Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
06 янв 2024 - 13:39 пользователь Etamzilat86 сказал:

Тогда у меня сумма 4к.. Дайте мне вторую отметку))))

Ассист делится на разведданные и гуслю. Вот и думай головой.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
631 публикация
47 023 боя
большой медленный картонный и очееееень косой кусок ***, не рекомендую никому его качать
  • Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
09 янв 2024 - 04:02 пользователь Sagitarrius сказал:

большой медленный картонный и очееееень косой кусок ***, не рекомендую никому его качать

Так это участь всех сверхтяжей сейчас)))

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
Катал 60тр в натиске, качал ПМ ему.
Двоякие ощущения от всех характеристик танка - очень зависим от ВБР при заявленной точности и сведения.
Нужен АП точности и сведения, чтобы танк был хороший, в мете. А так каждый бой рулетка, 10к раз ловил момент когда на полном сведении край круга попадает на границы бронелистов, думаешь «да нет, в этот раз не улетит, я полностью свелся» - и летит и рикошет.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
29 публикаций
30 858 боёв
Кусок. ***. Брони нет, пробивают все кому не лень, вплоть до лт. Бронепробития нет(хоть голдой хоть бб), перезарядка вечность, пушка кривая(сводит всё на нет), стреляет куда угодно, но не туда куда тебе нужно. В стойло его.  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв

Танк рандомный. 

Только что в лоб, под углом, с 500 метров накидали - ни одного отбитого снаряда. 

Ладно б КСы только, так и подкалиберные были.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 янв 2024 - 12:26 пользователь MotorshoW сказал:

Танк рандомный. 

Только что в лоб, под углом, с 500 метров накидали - ни одного отбитого снаряда. 

Ладно б КСы только, так и подкалиберные были.

Еще бк может первым же пробитием подорваться

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
Бесполезный кусок хлама в нынешнем рандоме. Медленный, как черепаха, косой в плане стабилизации орудия, с отвратительным по бронебойности базовым снарядом. В лучшем случае 2-3 пробития за бой удаётся дать - вообще никуда не успеваем и ни по кому не попадаем. Уж лучше на китайце БЗ-75 гонять на ускорителях, там хоть и альфы на 100 меньше, зато пушка в разы комфортнее, пробой на бб выше да и танк не настолько картонный для супертяжа. Похоже, пора продавать это убожество. Изменено пользователем Bassistseer

• 3 недели назад......
Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв
25 янв 2024 - 17:19 пользователь Bassistseer сказал:

Бесполезный кусок хлама в нынешнем рандоме. Медленный, как черепаха, косой в плане стабилизации орудия, с отвратительным по бронебойности базовым снарядом. В лучшем случае 2-3 пробития за бой удаётся дать - вообще никуда не успеваем и ни по кому не попадаем. Уж лучше на китайце БЗ-75 гонять на ускорителях, там хоть и альфы на 100 меньше, зато пушка в разы комфортнее, пробой на бб выше да и танк не настолько картонный для супертяжа. Похоже, пора продавать это убожество.

да там вся ветка тяжелых танков вызывает серьезные вопросы. Там апать то особо нечего, просто выводить всю ветку на ребаланс.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 янв 2024 - 17:19 пользователь Bassistseer сказал:

Бесполезный кусок хлама в нынешнем рандоме. Медленный, как черепаха, косой в плане стабилизации орудия, с отвратительным по бронебойности базовым снарядом. В лучшем случае 2-3 пробития за бой удаётся дать - вообще никуда не успеваем и ни по кому не попадаем. Уж лучше на китайце БЗ-75 гонять на ускорителях, там хоть и альфы на 100 меньше, зато пушка в разы комфортнее, пробой на бб выше да и танк не настолько картонный для супертяжа. Похоже, пора продавать это убожество.

А что не так? Ты сыграл в свою привычную эффективность: 2к у тебя почти на всем.

С точки зрения твоего уровня игры, это не провал.

Есть показатели по режимам?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 фев 2024 - 14:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да там вся ветка тяжелых танков вызывает серьезные вопросы. Там апать то особо нечего, просто выводить всю ветку на ребаланс.

Если рассматривать твои результаты, то тут всю игру надо в альфатест выводить назад: настолько все неиграбельно.

Мб, начнешь уже монитор включать?

Ксты, древний, у меня на ветке +- вменяемые показатели, если она(ветка) слабая, покажи мне свои показатели по 7-10 уровням, которые "сильные".

Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв
речистый былинник по любому вопросу вижу что мнение имеет отличное от критического. Защита положительного имиджа игры, вне логики, объективной реальности и здравого смысла.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 фев 2024 - 16:53 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

речистый былинник по любому вопросу вижу что мнение имеет отличное от критического. Защита положительного имиджа игры, вне логики, объективной реальности и здравого смысла.

Че ты несешь? Какого имджа)? Если танк - дрянь, я так и говорю. Если игрок(типа тебя) - :crab:, я так ему и говорю.

Вон в теме Ji-Nu/Ju-To можкшь убедится. Техника, объективно, слабая и я высказвл свое негативное мнение.

Логики и здравого смысла, как раз, нет у таких 5к воинов, как ты. Вас бьют на ЛЮБОЙ технике и потому, вся техника для вас - плохая))

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
14 фев 2024 - 15:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А что не так? Ты сыграл в свою привычную эффективность: 2к у тебя почти на всем.

С точки зрения твоего уровня игры, это не провал.

Есть показатели по режимам?

Как я упомянул уже выше, тот же БЗ-75 точно лучше, что и доказывает сравнение моих показателей среднего урона на этих двух танках. Ты, опять же, забываешь, что свои 2к среднего на 60ТП я в основном набил в те времена, когда танк ещё что-то мог, до ребаланса фугасных снарядов. А сейчас пробой 250мм на базовом бб, который падает до 230мм на 500 метров - это просто неиграбельный кусок в текущих реалиях. Кумулятивы я не люблю из-за их тайного притяжения к экранам и гусеницам) 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Я не так давно открыл, поиграл.

Не чего плохо не увидел,сначало показался лучше Е100,потом +- одинаково все оказалось.

Такое не люблю,просто из любопытства поиграл на сверх тяжах.

Лучше Е5/Коня/780 все равно ещё не чего нету в свободной продаже,780 условно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 фев 2024 - 00:49 пользователь Bassistseer сказал:

Как я упомянул уже выше, тот же БЗ-75 точно лучше, что и доказывает сравнение моих показателей среднего урона на этих двух танках. Ты, опять же, забываешь, что свои 2к среднего на 60ТП я в основном набил в те времена, когда танк ещё что-то мог, до ребаланса фугасных снарядов. А сейчас пробой 250мм на базовом бб, который падает до 230мм на 500 метров - это просто неиграбельный кусок в текущих реалиях. Кумулятивы я не люблю из-за их тайного притяжения к экранам и гусеницам) 

Дружище, с таким отношением к игре(он мог, пока фуги били в силуэт по 300), ты, мягко говоря, так себе танкист и твое сравнение техники, мягко говоря, вообще не объективно.

П.С. Вот бы щас бебками на топах в позицонке постреляться...

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Прекрасный танк. Не знаю, что жалуетесь. В топ5 прокачиваемых ТТ10 и лучший прокачиваемый сверхтяж.

Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв

нам сейчас рассказывают, что танк с параметрами сведения и точности как у t34 до его апа в 1.23, когда танку сведение, точность и скорострельность апнули на треть - это "один из лучших танков десятого уровня".

Речистые былинники пробили новое днище.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 фев 2024 - 22:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

нам сейчас рассказывают, что танк с параметрами сведения и точности как у t34 до его апа в 1.23, когда танку сведение, точность и скорострельность апнули на треть - это "один из лучших танков десятого уровня".

Речистые былинники пробили новое днище.

Когда нерфили т-34, кста? Тело, если ты ни на что не способен, это не значит, что все такие.

Я не люблю медленную технику, но вынужден признать, что 60тр неплохой.

Игроки
3 846 публикаций
29 628 боёв

да, довольно очевидно, офис-менеждеры должны обратить внимание, что работа по "защите положительного имиджа игры", ведущаяся столь хамскими и безграмотными методоами наносит больше вреда, чем приносит пользы для игры.

Как снижением популярности у игры, так и тем фактом, что на форуме остались только фактически речистые былинники с бот-аккаунтов. Нормальные люди все ушли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...