Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
26 дек 2021 - 17:18 пользователь GrievousAcolyte сказал:

продолжай ехать по центру и ныть.

Ну я хотя бы что-то делаю.....

/подпись удалена модератором

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
26 дек 2021 - 13:34 пользователь Electro_Zerg сказал:

я перестал играть на циферки, стал токсичным, материть союзников и выходить из боя.....

26 дек 2021 - 15:18 пользователь Electro_Zerg сказал:

Ну я хотя бы что-то делаю.....

ok

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Хороший тутл

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Народ, поделитесь рецептом как на нем играть.

Это у меня уникальный танк. 4+ перка, на голде, и прочая и прочая, и 45+% пп.

Вроде стараюсь и грамотно танковать, и вовремя выдавать по противнику уроний.

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
26 дек 2021 - 12:56 пользователь Andiamo_canaglie сказал:

Если вам удается не замечать очевидного, то просто поставьте XVM.
Сразу увидите: после 3-4 побед подряд вас кинет в оранжевую команду против желто-зеленой. А бывают дни, когда оранжевая команда выдается непрерывно и не то что победа, а хотя бы минимальный настрел на свое ХП уже проблема за эти 3-4 минуты боя. И ваши лтшки "помогают" тяжам вместо света на зеленке или сливаются за 30 секунд, ваши стшки становятся в пт-позицию, а картонные пт-шки летят рашить центр. Вы заряжаете третий снаряд, а счет уже 0-5 и слившиеся с нулем урона сокомнадники пишут из ангара "ну ты и рак!" :-)
Просто такая игра - для мазохистов.

у меня чаще рыжая команда сожрет зеленых бирюзу, если грамотно держать и делать правильные телодвижения.... давеча на стерве 4600 урона и 5к насвета, а всеголишь проктил через тт в центр и упал на полку, по итогу бирюзовые кран и ваза,  зеленые ис7 е100 леопард, и еще пара стшек, сожрав двух наших рыжих тт бордро вальнули кто за артой кто на центр через меня, а у меня красная яга на базе, гриль с пт полки и арта... лезут на арту я режу, лезут на меня, 3 танка им проясняют, пока они чет пытались хп и кончилось... а казалось - безнадега... не стоит винить сугуо команду, надо смотреть карту и закрывать пустые направления, не можеш в урон - хоть посвети придержи.... мы все не умеем играть... даже на гк народ срется... тут в тиме 15 рандомных челиков, и каждый популять хочет...

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
31 дек 2021 - 16:31 пользователь Danila96 сказал:

попробуйте играть раз в неделю на нем, пара боёв и на неделю в консерву... у меня так красные танки желтеют, дже с 0урона победу получаю...

а по сабжу, едь как тт(направления тт, первая линия, для второй точность посредственная), стреляй как пт(сводится полностью), танкуй как ст(корпус слабоват, лучше не подставлять лишний раз) )) башка держит, но вбр часто в люк доставляет, потому бахнул откатил и повторить...

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
31 дек 2021 - 17:31 пользователь Danila96 сказал:

С год назад я бы тут исходился в восторге от танка. Ну а сейчас... Ни как. Рандом слишком быстрый и резкий стал для него. Мб НГшные страсти улягутся и турбачи уйдут, ну а пока без вариантов, танк под брезент, до лучших времён.

Игроки
762 публикации
31 923 боя
подскажите, на каких снарядах предпочтительнее играть, не учитывая дороговизну?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
01 янв 2022 - 21:16 пользователь DartJedi сказал:

подскажите, на каких снарядах предпочтительнее играть, не учитывая дороговизну?

Зависит от того, кто против тебя. Бб для более "круглых" по формам противников подходит, кумуль для более "квадратных" корпусов и башень вроде Мауса и Е100. Советую возить примерно 50/50 и тех и других, ну и несколько фугасов для картона/сбития захвата базы.

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
762 публикации
31 923 боя
01 янв 2022 - 22:46 пользователь Bassistseer сказал:

Зависит от того, кто против тебя. Бб для более "круглых" по формам противников подходит, кумуль для более "квадратных" корпусов и башень вроде Мауса и Е100. Советую возить примерно 50/50 и тех и других, ну и несколько фугасов для картона/сбития захвата базы.

спасибо!

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Урезали фугасы,  кол-во 60тп и других здоровых тутлов уменьшилось )) ЦА перешло на кранвагенов , ну лично я заметил это Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
С модификацией разгоняется до 42, не вижу никаких проблем на нем успевать на любую позицию. Впрочем я смотрю в других темах бизон не едет с 50км час, да и вообще тяжи медленнее 260 мусор. Такова ЦА.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
та ну я и без модификаций успеваю куда надо, лучше его в жир и дпм сделать, чисто птшка с башней которая может пушить)

Andy2001 () сказал:

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
Подскажите, есть ли смысл тратить на него скидку Арни и брать для рангов? Просто хотел на крана скидку взять, но прокачать не успею, а из 10 в ангаре только прога. Вот и дилемма, взять его, т110е5, или кататься на роге а скидку на кранвагн оставить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 569 публикаций
44 136 боёв
09 янв 2022 - 18:27 пользователь olegnet1 сказал:

Подскажите, есть ли смысл тратить на него скидку Арни и брать для рангов? Просто хотел на крана скидку взять, но прокачать не успею, а из 10 в ангаре только прога. Вот и дилемма, взять его, т110е5, или кататься на роге а скидку на кранвагн оставить?

На текущий момент лучший танк для РБ - СуперКонь, затем идёт Кранвагн, затем прям нос в нос Проджетто и 60ТР

И да, напоминаю, что ОФ понерфены и надо юзать премснаряды и естественно фуллфарш

Мне нравится © 

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
хороший танк.
была серия турбопобед в которой едва поспевал ехать, чтоб кому-то дать свою пульку.
в сферическом же нормальном рандоме, где бой длится хоть сколько-то времени и нет необходимости спешить, танк супер.
хорошая броня, мощное орудие. нравится.
но играть много я на нем, конечно, не буду)))
геймплей тяжей в целом - это самое нудное, что есть в этой игре.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
09 янв 2022 - 16:21 пользователь 7teutonez7 сказал:

хороший танк.
была серия турбопобед в которой едва поспевал ехать, чтоб кому-то дать свою пульку.
.

Вы только на ебр катаете?

Потому что мой 60тп едет ровно 42км/ч.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Нормальный танк но иногда если не постоянно доехать не могу угнатся за всеми почти последний доползаю.42км/ч.максимум по прямой а так  в основном 38-40км.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Попробывал покатать с 3к хп и 40+км, так то весело , но  сильно проседает по стабу уж сильно высока цена выстрела, учитывая что кд 15сек, ед что можно улучишь не ухудшив его,это уменьшить время оглушения , + еще пару % бонусы за уровни модернизацию дают небольшой прирост . А , так сборка  в 3к хп делает его уж очень косым Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...