Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв
21 июл 2021 - 11:53 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Этот танк сейчас в абсолютном балансе. Наслаждаюсь каждым боем на нем. Заряди его голдой и будет тебе счастье )

В этом и суть нерфа фугасов, что бы люди больше голды покупали))

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Понерфив фуги ВГ ещё раз подтвердило что делает всё, чтобы юзеры тратили больше серы и нуждались в премах и прем.акке.
И да, 317 среднего на КС, с долгим кд да кривой пушкой, против нормального Мауса ваще такое себе.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2021 - 12:12 пользователь ToperHurly сказал:

Понерфив фуги ВГ ещё раз подтвердило что делает всё, чтобы юзеры тратили больше серы и нуждались в премах и прем.акке.
И да, 317 среднего на КС, с долгим кд да кривой пушкой, против нормального Мауса ваще такое себе.

В боях против вас играет исключительно 15 Маусов? Или может 10, или даже 5, да пусть даже два или три, стабильно?

Будут такие реплеи?

А то очень хочется взглянуть, а то я уже стал забывать как выглядит Маус в бою

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 июл 2021 - 12:53 пользователь sanek_master сказал:

В боях против вас играет исключительно 15 Маусов? Или может 10, или даже 5, да пусть даже два или три, стабильно?

Будут такие реплеи?

А то очень хочется взглянуть, а то я уже стал забывать как выглядит Маус в бою

Маус это как пример. А вот низкое пробитие даже голдой на кривом дрыне с долгим кд, ну такое себе. По катал я 60го), тяжи не моё, и этот тем более 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2021 - 14:55 пользователь ToperHurly сказал:

Маус это как пример. А вот низкое пробитие даже голдой на кривом дрыне с долгим кд, ну такое себе. По катал я 60го), тяжи не моё, и этот тем более 

Пример которого встретить уже праздник - такой себе пример

Тем более что всё что у Мауса есть - это его броня, и странно было если его шили все только в путь

Мне нравится © 

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
23 июл 2021 - 18:09 пользователь sanek_master сказал:

Пример которого встретить уже праздник - такой себе пример

Тем более что всё что у Мауса есть - это его броня, и странно было если его шили все только в путь

а что его не шьют?

если вы так думаете , то вы меня удивили...

вроде модер и должны разбираться...

:sceptic:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
23 июл 2021 - 14:09 пользователь sanek_master сказал:

Ой а что у 60 есть?

Скорость? Да вроде средняя по больнице. Точность? Сомнительно. Стабилизация? Отвратительная. Броня? Только против очень не опытных. Обзор-Маскировка? Нету. УВН? С низким силуэтом УВН мелковат.

Что есть у него - Альфа и броня башни спереди. А так в среднем он плюс-минус ИС-7, до Е-100 и Пазика ему как раком до Китая, 705 тоже получше будет при игре с броней. А в идеале вообще взять Е4, пробьют одинаково и там и там, но на Е4 хоть пушка вывезет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2021 - 19:19 пользователь SySOPik сказал:

Ой а что у 60 есть?

Скорость? Да вроде средняя по больнице. Точность? Сомнительно. Стабилизация? Отвратительная. Броня? Только против очень не опытных. Обзор-Маскировка? Нету. УВН? С низким силуэтом УВН мелковат.

Что есть у него - Альфа и броня башни спереди. А так в среднем он плюс-минус ИС-7, до Е-100 и Пазика ему как раком до Китая, 705 тоже получше будет при игре с броней. А в идеале вообще взять Е4, пробьют одинаково и там и там, но на Е4 хоть пушка вывезет.

Так вам вроде никто не мешает катать Е100, ИС-7, Пазика, Е4:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
по совокупности характеристик для меня 60тп остается лучшим тт10 не учитывая чифтейнов и 279. я ттвод и мне есть с чем сравнить. да пробития не всегда хватает но в позиционке ему нет равных. в тот время как е100 напихивают в башню или е5 в башенку поляк может встать со своими -8 увн и развалить(фиг ты его башенку выцелишь). по сути единственный минус подвижность которая фикситься турбиной и все. а что вы сделате на е5, е100 чтобы убрать это ведро или щеки, а ничего.

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
23 июл 2021 - 19:28 пользователь sanek_master сказал:

Так вам вроде никто не мешает катать Е100, ИС-7, Пазика, Е4:popcorn:

Так все идет туда. Зачем мне танк которому в рожу напихивают 8 и 9 в путь. Танк будет продан, катать на нем я не буду, потому как это единственно дно из ангара,  которому хлебало разваливают все, я не шучу. Пока что катаю ис-7 и 430у, прямо небо и земля.

Игроки
38 публикаций
72 524 боя
Если пушка еще вполне сойдет, то броня никая. Как ни становись, все равно пробьют. Девятки без проблем голдой в любую проекцию шьют, о десятках я вообще молчу. Больше всего мне "понравилось", когда кран голдой в лоб башни пробил. Шикарный танк. Да этому чуду до 705А как до Китая в одной интересной позе.

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
21 июл 2021 - 14:47 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Серьезно? Хорошо, сейчас встретился с Маусом, ББ - не пробил, голда - не пробил, фугас - 90хп снял (раньше снимал по 400-600хр, смотря как попадешь).... точно фугасницей не пахло, ага

То, что ЦА этой игры привыкла при малейшем затруднении заряжать ОФ (а не имбовую голду) при встрече с любым бронированным танком, ещё не делает 60ТП, Е-100, 705А, Е3, Е4, Ягпзе-100 фугасными танками.

Хотя танкисты катают фугасы и на 13-75 с Т57 Хеви.

Игроки
2 публикации
18 481 бой
Всем доброго времени.  Назрел вопрос,может он уже и обсуждался на форуме но все же...... Вопрос на тему улучшения популярного на сегодняшний день польского тяжа 60 тр Левандовский, в частности улучшения брони. Почему апгрейдят другие ветки другие тяжи и ст и т.д....Также можно дополнить о другом  танке,который действительно редкий в рандоме но в тоже время очень уникален по своему  но также требует ряд изменений,но почему то про него забыли вообще. Это Pz.Kpfw.7. Почему бы не уделить вниманию этим двум тт.???  Всем спасибо.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
потому-что они менее актуальные и полезные в игре чем поляк вот их и апают.

Игроки
3 348 публикаций
354 боя
30 июл 2021 - 19:33 пользователь soldat09876 сказал:

Всем доброго времени.  Назрел вопрос,может он уже и обсуждался на форуме но все же...... Вопрос на тему улучшения популярного на сегодняшний день польского тяжа 60 тр Левандовский, в частности улучшения брони. Почему апгрейдят другие ветки другие тяжи и ст и т.д....

Конечно обсуждался, и не раз. Ты пропустил, присоединяйся http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1993662-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84%d1%8f%d1%82%d0%b0%d0%bf%d0%bd%d1%83%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba-n-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4%d1%8b%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%83%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8e%d0%ba/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 879 публикаций
28 991 бой
Если он популярный, то зачем его улучшать? Он от того и популярный, потому что лучше других.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
18 481 бой
30 июл 2021 - 19:42 пользователь sanya0154 сказал:

Если он популярный, то зачем его улучшать? Он от того и популярный, потому что лучше других.

я понимаю. но он требует ряд изменений. сколько раз апали ис7? почему бы не уделить вниманию ему

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Как на нём правильно танковать?

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
295 публикаций
88 683 боя
31 июл 2021 - 21:38 пользователь Zm_Hunter сказал:

Как на нём правильно танковать?

Никак. Это ПОМОЙКА с фанерным корпусом и кривой пухой. Убивается 1390 с ДВУХ выстрелов: первым в лоб повреждается БК, вторым - эта помойка отправляется в ангар. Ржал 10 минут...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Лавандовский помойка? Сириосли? :ohmy:

[здесь должна быть гифка "вот это поворот"]

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...