Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
2 875 боёв

Купил за свободный. 

Могу так сказать, если вкратце: танк приятный. Именно приятный, по-другому не скажешь. Он приятно катается, приятно стреляет, приятно сливается. Именно так - на нем комфортно даже слиться, даже при сливе ты не чувствуешь себя беспомощным рачельником и не тратишь свое время на борьбу с косяками, собственно, самой боевой машины, а спокойно играешь, сосредоточившись на бое. Конфигуратору этого танка, автору его баланса - мой большой респект и уважуха, WG еще умеет сделать хороший танк, который не имбует, но, тем не менее, очень приятен.

В отличие от 705А, например, который ИМХО жуткий кактус даже в победном бою.

Если по теханализу, то 60TP - это универсал, все параметры подобраны так, что он умеет везде, на любой карте. Редко сегодня встретишь танк, который неплохо подошел бы под любую локацию от ВГ, посоревноваться с ним может, разве что, T110E5, это то, что у меня в ангаре. Есть неплохая как для тяжа динамика, есть дамажная и очень неплохая по точности пушка, есть разгон, есть задний ход, есть скорость вращения башни, есть угол, есть броня, есть запас хп. Если все это грамотно использовать - удовольствия море. Я могу играть на нем как ПТ, ехать помогать СТ, например, брать гору в Карелии изи на нем, могу и постоять, как ТТ, в том числе в стиле "выкатился-закатился", могу шмальнуть кумулем, могу шмальнуть фугасом, легко забирая шотных. Да что там, на этом танке можно поехать вообще куда угодно и дать жару, особенно когда с фланга налетаешь на толпу. Море позитива и движухи, танк играется очень активно. А скорость вполне позволяет объехать всю карту кругом и потом еще и вернуться на защиту базы.

Из минусов: кумуль. Шмалять приходится нередко, так как стоковый ББ часто не помогает против раша пары ЯГ вперемешку с Маусами. Пробитие у него неплохое, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВГ, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, верни старую механику кумулей, чтобы они не разбивались об катки и экраны, это же ужас какой-то. На ровном месте в бою из-за кумулей могу не добрать штуки 2 урона (правда, без них было бы еще хуже). В некоторых боях, наевшись ср*аной механики, заряжаю фугас и наношу им урона больше. Такого быть не должно. Это стимулирует кидать фугасом в силуэт сильнее всего остального.

Родная ББха неплохая, в лоб не катит, но если знать, как встать на карте, то вполне норм. Расход ББ стабильно выше голды, хотя по цифрам, конечно не айс.

В остальном: отличная машина. Именно приятная и комфортная. 

• Плюс 4

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Танк понравился. Такой  себе универсальный воин. Взял за свободку для ранговых. Ну и мастер быстренько в рандоме. По обижал чуток восьмёрок.http://wotreplays.ru/site/13496947#zapolyar_e-vladivan-60tp_lewandowskiego    

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

стоит в ангаре, каждый бой это ***, попадает , но не пробивает,12 попаданий за бой 1 пробитие, зато как сам против тр 60 так он тебя в любое место песочит баз сводки, а ту  выцеливаешь, выцеливаешь, бах не пробил и так раз за разом, вот когда он у конкурента , он норм, ибо меня на тр 60 , к 91 шил в клинче  в влд 10 из 10, выехал я на к 91 и не пробиваю 10 из 10 этого поляка, правда это всё  в рангах, у пусть не говорятразработчики , что нет подкрутки, каждый бой  по колесу первые 2-3 выстрела без урона , только  попадание-сразу понятно . что слив

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
неплохой бой в рангах http://wotreplays.ru/site/13502661#teams

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Самый тупорылый танк 10 лвл))) Рыжие стада на этом аппарате - отдельная ржака)))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Выкупил, обмазал фуллголдой, боновым досылом, экипаж добил до 3,5 перков. Поехал в бой, и... Прохоровка с 3-мя артами... Настрелял 1600, добивая шотных и не пробивая Твп в борт корпуса. Классный танк, 10 Павлов Поляковых из 10.
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Ну все, сегодня он решил меня не подводить и выдал бой на 5к и 3 победы подряд. 2700 средухи и 100% побед пока. Классный танк, ощущаешь себя значимой фигурой на танковой доске, а не просто быстрым додиком, как 277. Пашуле Станлоху отдельное спасибо.

A Lannister always pays his debts

Игроки
17 публикаций
23 515 боёв
Таки осилил 3 ометки на танке, но если честно моментами он очень сильно выбешивает. Пушка часто подводит в самые непредсказуемые моменты, когда ты должен пробивать врага в любом случае. Речь идет именно о стрельбе на ближней/средней дистанции. В целом танк не плох, но для меня лично не хватает стабильности. На том же е5 мне играть приятней, просто из-за более точного орудия и количевства активности за бой, хоть его и сложнее реализовать. В целом нормальный сабж, но далеко не всем зайдет из-за сарайности и не совсем надежного орудия.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_6900252 (29 мар 2021 - 11:35) писал:

WG еще умеет сделать хороший танк, который не имбует, но, тем не менее, очень приятен.

если он не имбует то почему он н1 для ранговых боев? почему он пробивает как масло 268 объект который  не имеет преимуществ ни башни ни хп ни брони ни даже сводки
если прямо будет ехать то левандовский так же прицелится и выстрелит тогда в чем соль 268? в  кд  чуть меньшем  и скорости чуть большей и маскировки большей? по игре это все не оправдывает   угол -8 левандовского и пробой за 310 и альфу как у пт10 
по сути был 1 токсик  е100 стало 3 токсика  которые обнуляют пт10 
только ягпанцер и фв могут играть с ними у остальных альфа не оправдывает себя.     
у е3 единственный козырь это стать в позицию но и то 2 левандовских спокойно могут перекидать ее фугасами  с не худшей точностью чем е3
ис7 ис4 лучше вообще не сравнивать
для тяжей где важна альфа  сравнивать 440 с 0,42 точностью и 750 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAquve (11 апр 2021 - 15:32) писал:

Таки осилил 3 ометки на танке, но если честно моментами он очень сильно выбешивает. Пушка часто подводит в самые непредсказуемые моменты, когда ты должен пробивать врага в любом случае. Речь идет именно о стрельбе на ближней/средней дистанции. В целом танк не плох, но для меня лично не хватает стабильности. На том же е5 мне играть приятней, просто из-за более точного орудия и количевства активности за бой, хоть его и сложнее реализовать. В целом нормальный сабж, но далеко не всем зайдет из-за сарайности и не совсем надежного орудия.

ты давно не стрелял на 268
стоишь на холме сверху вниз смотришь и едет т62а и ты на влб наводишься а попадет в гуслю и это на 300 м примерно. тебя засчечивают и продамаживают больше чем ты мог нанести урона. если вообще н ев агнар отправляют.
в игре полно танков которые служат мясом для новых имб. есть и *** свежие танки.
сколько я не смотрел на 277 в рангах там их в основном насилуют 
по статистике они типо имба 
ты ими играешь *** *** на 3 порядка ниже левандовского
и при тебе на них сабо играют но по статистике они типо свежие и якобы даже лучше ис7. 
ст2 тоже почти не видно. 705а только  и 268-4 из советов +430у. а ведь есть еще  минимум 8 топов советов абсолютно непригодных

Изменено пользователем BliTsa

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (11 апр 2021 - 18:56) писал:

стоишь на холме сверху вниз смотришь и едет т62а и ты на влб наводишься а попадет в гуслю и это на 300 м примерно. тебя засчечивают и продамаживают больше чем ты мог нанести урона. если вообще н ев агнар отправляют.
в игре полно танков которые служат мясом для новых имб. есть и *** свежие танки.
и при тебе на них сабо играют но по статистике они типо свежие и якобы даже лучше ис7. 
ст2 тоже почти не видно. 705а только  и 268-4 из советов +430у. а ведь есть еще  минимум 8 топов советов абсолютно непригодных

Я на ст-2 и исе-7 в рангах играл и ничего. Топ-1000.

Поляка у меня нет и не будет. Но танк да слишком сильный. Хоть где то ты прав.

Я бы ему угол нлд изменил, чтобы он не рикошетил под прямым углом. С этого трясет неимоверно.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
Танк нравится, только стабы не хватает что ли, сводится долго, может боновое поставить

• 2 недели назад......
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Тунчес прикольный. Сегодня купил сыграл в 3 боя, потом электричество отрубилось. В двух боях вынесди бк. В первом стб снял мне кепку и полтора косых хп. В другом бою гриль на перрекате в энске. В третьем бою крит бк всё в левый борт.

В последнем бою дал 3.6к в предыдущих 2к и 0

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (22 апр 2021 - 20:20) писал:

Тунчес прикольный. Сегодня купил сыграл в 3 боя, потом электричество отрубилось. В двух боях вынесди бк. В первом стб снял мне кепку и полтора косых хп. В другом бою гриль на перрекате в энске. В третьем бою крит бк всё в левый борт.
В последнем бою дал 3.6к в предыдущих 2к и 0

Лучше просто от башни играть, не подставляя корпус. УВН позволяют.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
А поляк в крышку пробивается??

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (11 апр 2021 - 15:56) писал:

А теперь обьясню.
Дело в том,что у 60ТР из-за мощного калибра есть мощные ОФ по 950 урона,которые наносят 300-400 урона просто в СИЛУЭТ.В то же время,этот танк имеет неубиваемую башню и танчит от бортов,поражается в лоб только в крохотный НЛД,все его недостатки - это пробитие,250мм на ББ и 317мм на голде.
Так вот,именно из-за этой простоты,и невозможности их просто выбивать голдой,как тайпов,он и стал любимым танком ранговых боёв:trollface:

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
На днях с об 257 с одной битки снял сабжу кепку и оставшиеся 1650 хп, и тоже в левый борт. Видимо там боеукладка. Берегите левый борт Изменено пользователем Grisha2007_17

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (23 апр 2021 - 01:51) писал:

А поляк в крышку пробивается??

Только если сверху вниз. Но есть ком.башенка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (23 апр 2021 - 03:04) писал:

А теперь обьясню.
Дело в том,что у 60ТР из-за мощного калибра есть мощные ОФ по 950 урона,которые наносят 300-400 урона просто в СИЛУЭТ.В то же время,этот танк имеет неубиваемую башню и танчит от бортов,поражается в лоб только в крохотный НЛД,все его недостатки - это пробитие,250мм на ББ и 317мм на голде.
Так вот,именно из-за этой простоты,и невозможности их просто выбивать голдой,как тайпов,он и стал любимым танком ранговых боёв:trollface:

От бортов не танкует, ибо есть скулы на подобии скул ИС-4, куда всё хорошо залетает + если стрелять в эту же область, но под самый погон башни, приведёнка там зависит от углов конечно, но если 60ТР будет пытаться танковать бортом, там где-то 300-315 мм получается. Для голдовых снарядов не проблема. Ну и нельзя забывать про "купюроприёмник" в стиле ИС-4. Так что танкует уверенно 60ТР только башней.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (23 апр 2021 - 10:43) писал:

От бортов не танкует, ибо есть скулы на подобии скул ИС-4, куда всё хорошо залетает + если стрелять в эту же область, но под самый погон башни, приведёнка там зависит от углов конечно, но если 60ТР будет пытаться танковать бортом, там где-то 300-315 мм получается. Для голдовых снарядов не проблема. Ну и нельзя забывать про "купюроприёмник" в стиле ИС-4. Так что танкует уверенно 60ТР только башней.

Да нормально он танкует бортами, если передоворачивать так, чтобы не подставлять погон. В рандоме - точно.

В ранговых его голдой все лупят, да, а в рандоме эти 315 ещё не у каждого есть, а из тех, у кого есть, не все заряжают голду, и не всем прокает.

Если так рассуждать, он и от башни ничего не танкует, из-за уязвимости под маской орудия.

Вот только туда, опять же, почти никто не стреляет, кроме как в ранговых.

Там это дело любят, да.

Git gud

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (23 апр 2021 - 10:43) писал:

мои танки в эти скулы не попадают) вчера на хевике 2 барабана голды по поляку раздал по этим скулам и ни одного снаряда не залетело:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...