Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (26 янв 2021 - 11:59) писал:

Дело в том что я пробовал с досылом катать но потом выставил на точность, у меня  сейчас 0,32 в ангаре показывает, но все равно не хватает, потому как стреляю в основном кумулями а они очень любят лететь в экраны, и тяжело мне по лючкам попадать, время сведения долгое. Но я попробую все же бон досыл со Стабом поставить, я задался для себя экспериментом покатать именно только на одной десятке, и посмотреть на результат. Хотя комфорта игры на 10 лвл вообще ни какого, бои по 3-4 минуты и дизбаланс даже не большой по скилу в командах решает, плюс вбр явно не на моей стороне. 

Да, 10 лвл та ещё помойная яма с тремя артами по КД, но вот такой вот в этой игре хайлевел контент. Я тоже катаю со всем на точность, а именно вполне обычные - стаб и приводы и досыл. Проблема тут даже не в том, что тяжело кого то выцеливать, а то, что во всех 2 реплеях ты принимал неверные решения по выбору фланга. В первом случае ждал не понятно чего и кого, когда мог поехать со всеми тяжами, да потенциально Вас могли окружить, но там есть места для сейва, риск конечно, ну а как иначе? Зато в гуще событий. Практически тут же этот непонятный момент с Т-100ЛТ с попыткой выцепить его в рельефе, зачем, когда можно было сразу подъехать ближе, он уже гарантированно получал урон, даже бы если и дал тебе на несчастные 300 урона. Реплей второй это вообще ода отряда суицидников, все три машины яга, 60ТП и пазик поехали на фланг где им максимально не комфортно и даже уже видя раскатку, превосходство противников на фланге, отсутствие прикрытия, о чём тебе даже вражеский СТБ намекнул, ты всё равно добровольно заехал в уже готовую ловушку, где сейвов вообще нет, вместо того, что бы развернуться и задефаться на базе, даже и отхватив несколько раз от СТБ. К слову кратность *2 при стрельбе хороша только в клинче, на дистанции я уже стреляю при кратности *4, *8.

Игроки
279 публикаций
24 197 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (26 янв 2021 - 12:35) писал:

Отвечу вопросом, потому что я в этой игре уже 2 года, как бы и не новичок уже, руки у меня не тресутся при виде соперника, миникарту вижу, реакции да, иногда не хватает, но не критично я думаю, особенно для ТТ то, но держа это все в уме, у меня вопрос, из пяти выстрелов всего два пробития, и это голдой, из семи три, это из статистики, это те же показатели что были наверное когда я начал играть, когда бил адреналин, сейчас уже адреналина нету, есть только раздражение и не понимание, куда стоит копать. Я ровно год назад выкачал 705а, и не стал тогда на нем играть, потому как у меня тогда было 10% побед на нём, сейчас же спустя год и почти 6к боёв я не вижу изменений в своей игре и послебоевой статистике. Вот поэтому я и стараюсь скачать точность, а ее как не было так и нет, хотя ввели новую обородку, но чет изменений не заметно. 

Для своего количества боев у тебя хорошие результаты. Тебе просто не хватает опыта. Это надо постоянно сидеть в игре, чтоб знать раскатки, ттх, зоны пробития. Чтоб ты заранее сводился итд. Мне тоже не хватает опыта поэтому часто принимаю неправильные решения. Понимаю это уже ангаре) 

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDrakla13 (26 янв 2021 - 12:38) писал:

Да, 10 лвл та ещё помойная яма с тремя артами по КД, но вот такой вот в этой игре хайлевел контент. Я тоже катаю со всем на точность, а именно вполне обычные - стаб и приводы и досыл. Проблема тут даже не в том, что тяжело кого то выцеливать, а то, что во всех 2 реплеях ты принимал неверные решения по выбору фланга. В первом случае ждал не понятно чего и кого, когда мог поехать со всеми тяжами, да потенциально Вас могли окружить, но там есть места для сейва, риск конечно, ну а как иначе? Зато в гуще событий. Практически тут же этот непонятный момент с Т-100ЛТ с попыткой выцепить его в рельефе, зачем, когда можно было сразу подъехать ближе, он уже гарантированно получал урон, даже бы если и дал тебе на несчастные 300 урона. Реплей второй это вообще ода отряда суицидников, все три машины яга, 60ТП и пазик поехали на фланг где им максимально не комфортно и даже уже видя раскатку, превосходство противников на фланге, отсутствие прикрытия, о чём тебе даже вражеский СТБ намекнул, ты всё равно добровольно заехал в уже готовую ловушку, где сейвов вообще нет, вместо того, что бы развернуться и задефаться на базе, даже и отхватив несколько раз от СТБ. К слову кратность *2 при стрельбе хороша только в клинче, на дистанции я уже стреляю при кратности *4, *8.

Ну я изначально же не знал что туда поедут столько их тяжей, в основном туда едут эстэхи, а наши поехали на правый фланг, поэтому я подумал что левый надо кому то закрыть, тем более мы поехали туда четверти, да и с базы я съехал последним, видя нашу раскатку. По поводу кратности х2, дело в том что у меня большой экран и разрешение 2к, мне вполне комфортно видно все, это на реплее фул хд я записал, чтоб размер меньше был. Мне поэтому ещё не понятно как некоторые умудряются пробивать и попадать, потому как если сейчас даже с фул хд перейти на просто hd, там маркер бронепробития с пол танка будет, о каком выцеливании может быть речь, а многие играют на ноутбуках с таким разрешением, и показатели у них будут лучше чем у меня. Я раньше играл на слабом компе, сейчас комп поменял, поменял монитор, и вопрос мне, вижу ли изменения в статистике? А нет их, из 5 выстрелов, голдой, всего лишь два пробития. 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (26 янв 2021 - 13:17) писал:

Ну я изначально же не знал что туда поедут столько их тяжей, в основном туда едут эстэхи, а наши поехали на правый фланг, поэтому я подумал что левый надо кому то закрыть, тем более мы поехали туда четверти, да и с базы я съехал последним, видя нашу раскатку. По поводу кратности х2, дело в том что у меня большой экран и разрешение 2к, мне вполне комфортно видно все, это на реплее фул хд я записал, чтоб размер меньше был. Мне поэтому ещё не понятно как некоторые умудряются пробивать и попадать, потому как если сейчас даже с фул хд перейти на просто hd, там маркер бронепробития с пол танка будет, о каком выцеливании может быть речь, а многие играют на ноутбуках с таким разрешением, и показатели у них будут лучше чем у меня. Я раньше играл на слабом компе, сейчас комп поменял, поменял монитор, и вопрос мне, вижу ли изменения в статистике? 

Ну я катал и на ноуте, и на стареньком LG flatron с 18 диагональю и сейчас на сравнительно новом 24' Dell. Что тогда будучи бедным студентом и играя минималках с пингом в 190-200, что сейчас выцеливаю всё точно так же, клинч - *2, дистанция - *4, *8. 

Цитата

А нет их, из 5 выстрелов, голдой, всего лишь два пробития. 

Стреляя в своего визави, ты явно пытался выцелить НЛД, когда в такой позиции лучше выцеливать ВЛД, по хевику, тоже зачем то стрелял в НЛД, когда это чуть ли на самая бронированная его часть, щеки башни как шились с 2013 года на ура так и шьются. Про Т-100ЛТ я уже расписывал. Но ещё раз повторюсь, точность в этой игре относительное и .оподжигающее понятие, ты в первую очередь не верно выбирал фланги для отыгрыша и даже когда были моменты для исправления ошибки, ты ими не пользовался. У меня тоже тима под час в 0 сливается и так же рикошетит от хевика или фугасом без урона залетает по пушке Грилля. И тем не менее, если я не под хмельным:

Spoiler

Всё потому, что я нахожусь в гуще сражения на удобной для меня местности и шансов нивелировать промах у меня гораздо больше.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
3 968 публикаций
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (26 янв 2021 - 11:59) писал:

Дело в том что я пробовал с досылом катать но потом выставил на точность, у меня  сейчас 0,32 в ангаре показывает, но все равно не хватает, потому как стреляю в основном кумулями а они очень любят лететь в экраны, и тяжело мне по лючкам попадать, время сведения долгое. Но я попробую все же бон досыл со Стабом поставить, я задался для себя экспериментом покатать именно только на одной десятке, и посмотреть на результат. Хотя комфорта игры на 10 лвл вообще ни какого, бои по 3-4 минуты и дизбаланс даже не большой по скилу в командах решает, плюс вбр явно не на моей стороне. 

Если поставить стаб,досыл,вент\закалка простые точность будет 0.33.Но при этом кд вместо 17.51,становится 15.30.Разница в кд большая,разницы в точности считай что нет,0.32 или 0.33 никаких отличи й в игре ты даже не увидишь.

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (26 янв 2021 - 14:38) писал:

Если поставить стаб,досыл,вент\закалка простые точность будет 0.33.Но при этом кд вместо 17.51,становится 15.30.Разница в кд большая,разницы в точности считай что нет,0.32 или 0.33 никаких отличи й в игре ты даже не увидишь.

Я поставил таки сегодня боновый досыл и стать, как думаешь что поменялось? У меня было сегодня 8 поражений подряд, правда в одном из этих восьми боёв я накидал 6850 урона, но по факту изменений нет, за 19 боёв 1900 средуха и 40% побед, ровно то что у меня  по аккаунту на нём. Ох уж этот магический рандом Я думаю можно вообще убрать всю оборудку, результат будет тот же. Возможно ты спросишь почему я так думаю? А потому как пару месяцев назад я гонял на реферальном твинке, там для боевого пропуска давали семёрки в аренду, и так вот, я делал рефералку на них, и у меня средуха была 2200 на стэхе амере, и две с чем то на сухие пт. А у меня на них экипаж был даже без лампы, и серебра небыло ни на какое оборудование. Поэтому я думаю что игра на десятках в этой игре это как стрельба в пустоту в ней же, просто убийство времени в никуда, без какого либо результата и понятной закономерности.

Изменено пользователем leoniddubinin

Игроки
0 публикаций
40 578 боёв
Что-то начитался я вас, и пропала охота сабж покупать... (сейчас на 50ТР).

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (29 янв 2021 - 15:11) писал:

Зря.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOXA_KPACABA (29 янв 2021 - 12:11) писал:

Танк огонь, сейчас один из лучших на 10 уровне. Бери, не пожалеешь.

п.с. только не нужно ставить всё на точность, как некоторые пишут))

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTOXA_KPACABA (29 янв 2021 - 15:11) писал:

Все верно, 10 лэвэл не играбелен кроме арты и петэ. Тем более на таком ТТ как поляк с его мин 15 сек кд. Если союзники олени  то после твоего выстрела просто  выйдут и обоссут, брони как таковой нету, залетает по нему всё, от борта не танкует лбом тоже, а в ответ попробуй пробей, кумуль со слабым пробитием, плюс попробуй не попади в этой игре в экран

• Плюс 1

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOTPAd (30 янв 2021 - 11:29) писал:

Ты наверное шутишь, на 10 уровне лучший танк это об261, стал в куст стой, напрягается не надо, води одной рукой и все, и союзники олени не мешают

• Плюс 1

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDrakla13 (29 янв 2021 - 17:13) писал:

Зря.

Нет ,все верно, игра на 10 это убивание времени в пустоту, Самое ценное что есть у человека это время. И? Какой вывод я делаю играя на 60тп? Что картоха просто смеётся над мной, я  к примеру сейчас 6 поражений подряд сыграл, и понимаю что играть дальше бессмысленно, если идёт серия то ее не остановить просто в команде сплошь красные днари, и их перевес в одной команде, в противоположность другой, плюс невлияние, плюс снаряды копающие землю. Только кнопка выкл. Смысл выкачивать 10 лвл и тратить на это месяц или больше если я играть на нем не буду. И это есть даже у топ игроков, не надо говорить что я рак https://youtu.be/Z-P_7z3FcoE

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (30 янв 2021 - 11:29) писал:

Зачем писать откровенную неправду? У нас во лбу сплошные дыры: вверху люк командира, посередине мехвода, снизу НЛД. Голдой ВСЕ 9-10 лвл шьют на автоприцеле. Пушка - кривое убожество с никчемным пробитием. Просто куча народу повелась на рекламу, кинули боновое оборудование и голдовые расходники и кое-как играют. Пару месяцев и этот хлам исчезнет из рандома.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
Вы мне открыли глаза! Танк жуткое непотребство ни кому не качЯть и уж тем более не катать!

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDrakla13 (30 янв 2021 - 13:57) писал:

Вы мне открыли глаза! Танк жуткое непотребство ни кому не качЯть и уж тем более не катать!

Это кстати правильное решение, не качайте и не играйте, пусть будет меньше имб в рандоме 

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (22 янв 2021 - 13:33) писал:

Не было,деградировали. Или есть еще 1 вариант,что более менее думающие игроки ушли,а их место заняли 40-летние работяги с заводиков,у которых фугасы головного мозга.

Ну уж сразу деградировали)) Я например на Е100 использую 50/50 ББ и фугасы, просто потому что так выходит больше среднего урона. Какой смысл играть только на ББ если это не эффективно. Тем более сейчас когда в игре много машин "без брони" или когда можно попасть колеснику в колесо без урона (без урона КАРЛ, из 152 мм пухи по маленькой машинке) или просто сбить гуслю))) А с фугасом ты гарантированно наносишь урон, а не в этом ли смысл игры???))

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTohn_Bonart (30 янв 2021 - 22:08) писал:

Ну уж сразу деградировали)) Я например на Е100 использую 50/50 ББ и фугасы, просто потому что так выходит больше среднего урона. Какой смысл играть только на ББ если это не эффективно. Тем более сейчас когда в игре много машин "без брони" или когда можно попасть колеснику в колесо без урона (без урона КАРЛ, из 152 мм пухи по маленькой машинке) или просто сбить гуслю))) А с фугасом ты гарантированно наносишь урон, а не в этом ли смысл игры???))

В колесника КАРЛ ога,а ничо шо я такой приезжаю на своем "бронированном ТТ" на позицию,и меня начинает обоссывать в лоб башни такое чудо на Е100 по 400 с критами с фугасиков,не норм же чо,результативненько однако.

Игроки
236 публикаций
9 391 бой

Очень говніна тунк. Кривая пушка, хоть у меня кд 14.7 и точность 0.32.

Пробития нет. Он фугасами может не пробивать вообще, т.е. урона 0 наносить. Голда - ***, ббехи вообще не вожу - они как у ИС6 пробивают.

Слепой, весь в дырках.

Какая нухй имба?

Очень медленный, сосвем никуда не едет.

Откатаю битву блогеров и продам назад.

Танк - говнина полная.

Изменено пользователем zodimbozo

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzodimbozo (30 янв 2021 - 23:08) писал:

Очень говніна тунк. Кривая пушка, хоть у меня кд 14.7 и точность 0.32.

Пробития нет. Он фугасами может не пробивать вообще, т.е. урона 0 наносить. Голда - ***, ббехи вообще не вожу - они как у ИС6 пробивают.

Слепой, весь в дырках.

Какая нухй имба?

Очень медленный, сосвем никуда не едет.

Откатаю битву блогеров и продам назад.

Танк - говнина полная.

Сильно сказано однако :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (25 янв 2021 - 13:53) писал:

должны быть на ТТ,это закалка и досылатель, 3й какой хочешь, но в 95% случ это стабилизатор.

Ну чот я даж хз,катаю до сих пор дефол аля досыл,вентиль,стаб.Все боновое само собой,в сторону закалки даже не думаю,ибо фиолет вентиль вкусно так дает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...