Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 13:18) писал:

Если мои все пять снарядов растворятся в воздухе то конечно. Я вот смотрю иногда топ стримеров, Левшу, машиниста, картавого, и что я вижу? А вижу как он берет ТТ и просто все аннигилирует тем что кидая через пол карты и набивая по 6-7 к урона из всех выстрелов у него не заходит может быть ну один иногда и они начинают ныть как всё было бы в шоколаде если бы это выстрел был с  пробитием. Я стреляя голдой и имея вкаченый танк полность на точность не могу так, почему? Куда я не понятно куда стреляю, у меня есть марке бронепробития, и стреляя в нлд хэвика он был зелёный, тем более я понимал что он стоит чуть выше меня, стрелял в ближнюю для себя часть, у меня был выбор выстрелить ему в щеку но он мог подставить пушку, тем более я старался стрелять наверняка и не мотать попусту башней чтоб не иметь большой круг разброса. А ещё спрошу, ты с каким разрешением экрана играеш? 

Если бы была проблема в танке это одно дело,но у тебя НА ВСЕХ  танках 10 уровня, днище показатели, тебе какой танк не дай ты будешь сливать его ,разве что об279р тебе поможет,это имба для ракалов, когда ракал на 279 встретит такого же ракала на другом ст и тт ,то он победит
Ты обычный бездарь,который винит всех, кроме себя.Твой видос где ты стоишь 3 минуты в кустах уже многое рассказал про твою логику в этой игре.

60тп хороший тт ,не фекалис и не имба, Если ты не смог в танк(ты не в один танк не смог) это сугубо твоя проблема,значит ты слабый игрок. И ,да если ты смотришь стримеров,покажи мне хоть одного стримера у которого 17.5кд на 60тп с доп пайком, 2 модуля должны быть на ТТ,это закалка и досылатель, 3й какой хочешь, но в 95% случ это стабилизатор.

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 968 публикаций
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (24 янв 2021 - 23:32) писал:

Где легко? Что ты мне впариваешь? Куда ты навел, у меня в ангаре показывает 220, ты учти что хэви стоит чуть выше и чуть под углом, на скриншоте все прекрасно видно, ближняя часть нлд, а он полукруглый пляшет от 200 до 250, дальня да, там до 350, но я стрелял в ближнюю, это прекрасно видно на скриншоте и на видео. И чо за удивлённые глаза от такого кд? У меня стоит доп паек, выкаченно братство, и стоит досылатель, праада обычный, что тебя удивило? Боновый досылатель сейчас стоит на другой десятке

Я тебе не впариваю,а объясняю.Ты попал в красную зону,там брони для кумуля 330мм.Не веришь мне загрузи свой реплей на танко инспектор,и там посмотри.

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (25 янв 2021 - 13:53) писал:

Если бы была проблема в танке это одно дело,но у тебя НА ВСЕХ  танках 10 уровня, днище показатели, тебе какой танк не дай ты будешь сливать его ,разве что об279р тебе поможет,это имба для ракалов, когда ракал на 279 встретит такого же ракала на другом ст и тт ,то он победит
Ты обычный бездарь,который винит всех, кроме себя.Твой видос где ты стоишь 3 минуты в кустах уже многое рассказал про твою логику в этой игре.

60тп хороший тт ,не фекалис и не имба, Если ты не смог в танк(ты не в один танк не смог) это сугубо твоя проблема,значит ты слабый игрок. И ,да если ты смотришь стримеров,покажи мне хоть одного стримера у которого 17.5кд на 60тп с доп пайком, 2 модуля должны быть на ТТ,это закалка и досылатель, 3й какой хочешь, но в 95% случ это стабилизатор.

Ты не адэкват, я тебе ещё раз повторю. Просто вода вода вода. Я тебе конкретные вопросы задал. А то что у меня такие показатели на 10 лвл и по стрельбе в стате аккаунта я сразу написал. Я же и назвал причины почему так. Но ты слепошара не видишь что я пишу. А я пишу что дело в моей стрельбе и в союзниках. На *** мне лишние 2 секунды кд если я про****ваю свой шот в пустоту и тем самым у меня гораздо больше минус по дому чем эти 2 секунды, до тебя это доходит? Что я поставил все на точность но по статистике я уверен что если сравнить другой аккаунт у которого у 60тп будет стоять допустим закалка, подбой и досылатель, процент попаданий и пробития будет у него больше. Просто ответь, какое у тя разрешение монитора, и что не так у меня со стрельбой

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 14:26) писал:

Ты не адэкват, я тебе ещё раз повторю. Просто вода вода вода. Я тебе конкретные вопросы задал. А то что у меня такие показатели на 10 лвл и по стрельбе в стате аккаунта я сразу написал. Я же и назвал причины почему так. Но ты слепошара не видишь что я пишу. А я пишу что дело в моей стрельбе и в союзниках. На *** мне лишние 2 секунды кд если я про****ваю свой шот в пустоту и тем самым у меня гораздо больше минус по дому чем эти 2 секунды, до тебя это доходит? Что я поставил все на точность но по статистике я уверен что если сравнить другой аккаунт у которого у 60тп будет стоять допустим закалка, подбой и досылатель, процент попаданий и пробития будет у него больше. Просто ответь, какое у тя разрешение монитора, и что не так у меня со стрельбой

У всех союзники одинаковые, играя ты можешь только увеличить шанс на победу, но твоём случ ты тянешь команду на дно и таких как ты минимум человек 9 в команде.
Ставит всё на точность и не попадает, говорит что досылатель танку не нужен.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зачем досылатель тыж не попадаешь,но все модули на точность зато стоят
Самая простая игра и в тоже время самая сложная,так как ЦА в этой игре  практические не умеет думать,хотя бы логически.
Разрешение монитора не влияет на точность,в твоём случ проблема в прокладке между монитором и креслом

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 13:26) писал:

На *** мне лишние 2 секунды кд если я про****ваю свой шот в пустоту и тем самым у меня гораздо больше минус по дому чем эти 2 секунды ...

Ставь всё на точность и играй агрессивно.

Очень нагло.

Просто попробуй.

Поставь себе задачу на этом танке в бою настрелять 3 000 урона.

В каждом бою.

Изменено пользователем Гость

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (25 янв 2021 - 14:50) писал:

У всех союзники одинаковые, играя ты можешь только увеличить шанс на победу, но твоём случ ты тянешь команду на дно и таких как ты минимум человек 9 в команде.
Ставит всё на точность и не попадает, говорит что досылатель танку не нужен.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зачем досылатель тыж не попадаешь,но все модули на точность зато стоят
Самая простая игра и в тоже время самая сложная,так как ЦА в этой игре  практические не умеет думать,хотя бы логически.
Разрешение монитора не влияет на точность,в твоём случ проблема в прокладке между монитором и креслом

Ты опять налил воды. Зачем ты это делаешь? Если ты не можешь ответить на простой вопрос, какое у тебя разрешение монитора, ответь на вопрос ещё проще, зачем ты льёшь воду? Зачем отвечаешь мне и вместо простых ответов ты льёшь воду?

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (25 янв 2021 - 14:50) писал:

В твоей воде ты мне предлагаешь найти логические связи? В том что ты налил там этого нет, не стоит искать черную кошку в черной комнате когда ее там нет. А по поводу досылателя я тебе уже ответил, но ты либо слепошара и не увидел этого, либо под словом логика ты понимаешь что то свое, науке не известное. А ответил я тебе что две секунды что дают мне + к дпм ни какой роли не сыграют если упадет и так никакущая точность, даже пусть будет 14,5 секунд между выстрелами, но если я буду их посылать в пустоту это минус 14,5 секунд а не минус 2 сек, ты видишь разницу между этими цифрами, какая больше из них? Поэтому логичный для здорового человека вывод что стрельба у меня на этом танке, как и большинстве других моих десяток не какущая, а это ведёт к тому что я выкидыаю *** в топку досылатель и стараюсь увеличить точность, тебе слепошара понятна эта логика?

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 19:09) писал:

В твоей воде ты мне предлагаешь найти логические связи? В том что ты налил там этого нет, не стоит искать черную кошку в черной комнате когда ее там нет. А по поводу досылателя я тебе уже ответил, но ты либо слепошара и не увидел этого, либо под словом логика ты понимаешь что то свое, науке не известное. А ответил я тебе что две секунды что дают мне + к дпм ни какой роли не сыграют если упадет и так никакущая точность, даже пусть будет 14,5 секунд между выстрелами, но если я буду их посылать в пустоту это минус 14,5 секунд а не минус 2 сек, ты видишь разницу между этими цифрами, какая больше из них? Поэтому логичный для здорового человека вывод что стрельба у меня на этом танке, как и большинстве других моих десяток не какущая, а это ведёт к тому что я выкидыаю *** в топку досылатель и стараюсь увеличить точность, тебе слепошара понятна эта логика?

Желаю таких игроков как ты,чтоб всегда были в противоположной команде)
В игре параметра точности нету, есть разброс снаряда в нутри круга и на каждом танке он разный.
Не ставя досылатель 1 на 1 с таким же 60тп, который имеет досылатель и закалку, выигрывает бой 1 на 1,стрельнуть на 2.5 сек раньше или смотреть как противник уезжает,угу логика ракала у которого 1900 средухи на тт 10 в 2021 году,я бы понимал если бы это был игрок  с 2010г который играл без модов и тд тп на каком то ис4- ис7 е5. Но сейчас игру упростили до невозможности.
Убрали тим дамаг ,дали анонимайзер,дали моды которые помогают в бою.Но ЦА как не умело это всё использовать так и не умеет,
И,да ты днище в этой игре и строишь из себя игрока которому мешает ,(команда,точность и другие факторы),а по факту команде мешаешь ты и тебе подобные.
Ед что тебе следует это не писать на форум о танке, когда все твои танки имеют днищенские показатели и вставлять свои 5 копеет ТАНК НИ ПОПАДАЕТ И НЕ ПРОБИВАЕТ.
Почему у других он пробивает и попадает даже когда -25% к вбру,а другие улетают в ангар как ты стоят 3 минуты в кустах с кд 17.5 с доп пайком,Скорее всего это зависит от того кто как играет.
Очередной бездарный игрок решивший чтоб заговор сделан против него.

Andy2001 () сказал:

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (25 янв 2021 - 19:51) писал:

В игре параметра точности нету, есть разброс снаряда в нутри круга и на каждом танке он разный.

Кто ты, что бы пояснять мне за то что есть в игре а чего нету? Ты один из, сидящих на Кипре и пишущих код этой "замечательной" игры? Давай ,Гюльчатай, открой личико, а? Нет? А тогда выходит что ты такой же как и я, простой потребитель, ца, поменьше пафоса попрошу, и вообще, я тебе задал простой вопрос, зачем мне ты льёшь воду, тебе нечего сказать по существу? я вижу что нечего, ты дважды два сложить не можешь, а надулся как индюк пафосный объясняя что я мол рак, я тебя об этом просил? Отвечай по существу *** *** мне твоя вода? Ты даже не можешь ответить какое у тебя разрешение мониторы а уводишь разговор в сторону переливания воды на базаре

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (25 янв 2021 - 19:51) писал:

Желаю таких игроков как ты,чтоб всегда были в противоположной команде)
Не ставя досылатель 1 на 1 с таким же 60тп, который имеет досылатель и закалку, выигрывает бой 1 на 1,стрельнуть на 2.5 сек раньше или смотреть как противник уезжает,угу логика ракала у которого 1900 средухи на тт 10 в 2021 году,я бы понимал если бы это был игрок  с 2010г который играл без модов и тд тп на каком то ис4- ис7 е5. Но сейчас игру упростили до невозможности.
Убрали тим дамаг ,дали анонимайзер,дали моды которые помогают в бою.Но ЦА как не умело это всё использовать так и не умеет,
И,да ты днище в этой игре и строишь из себя игрока которому мешает ,(команда,точность и другие факторы),а по факту команде мешаешь ты и тебе подобные.
Ед что тебе следует это не писать на форум о танке, когда все твои танки имеют днищенские показатели и вставлять свои 5 копеет ТАНК НИ ПОПАДАЕТ И НЕ ПРОБИВАЕТ.
Почему у других он пробивает и попадает даже когда -25% к вбру,а другие улетают в ангар как ты стоят 3 минуты в кустах с кд 17.5 с доп пайком,Скорее всего это зависит от того кто как играет.
Очередной бездарный игрок решивший чтоб заговор сделан против него.

И я не строю не чего, я задаю простой и логичный вопрос, и видимо не я первый раз у тебя от него так горит пу*ан, тебе красным цветом подсветить? Где мои ошибки в стрельбе? Есть что сказать? Нечего? Так иди мимо,  мне твоя вода не нужна. Очередной индюк, возомнивший что он познал дзэн, только бл словами у него его описать не выходит

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 20:03) писал:

какое у тебя разрешение монитора

leoniddubinin

Вот с таким агрессивным настроем заходи в бой и представляй, что против тебя играет Lifeboy http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-35534500-1610466587_thumb.gif

Стреляя в него со словами - так какое у тебя разрешение монитора? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-19300148-0-09677900-1608728194_thumb.gif

Старайся убить его и главное нанести 3 000 урона 

• Плюс 2

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCoollNickname (25 янв 2021 - 21:20) писал:

leoniddubinin

Вот с таким агрессивным настроем заходи в бой и представляй, что против тебя играет Lifeboy http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-35534500-1610466587_thumb.gif

Стреляя в него со словами - так какое у тебя разрешение монитора? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-19300148-0-09677900-1608728194_thumb.gif

Старайся убить его и главное нанести 3 000 урона 

Тут кто то задавал вопрос, зачем мне в БК 15 фугасов, а я ответил что и 10 кумулей  и 5 бб мне хватает для чтоб стрелять по кд в бою, а 15 фугасов мне нужны чтоб  челам на чифах или индюкам таким как Lifeboy прояснить что пострадывать и быть мясом может не только рачок или середнячок но и индюк возомнивший что он познал дзен. А 60тп принципиально буду катать до тех пор пока не скачусь до 35% по аккаунту как винрейт на нем, будет повод забросить эту замечательную игру, либо может.... Нет я пессимист не может. Но возможно за это время встречу в боях Lifeboy и нахлопаю по попке фугасиками))

• Плюс 2

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (24 янв 2021 - 23:32) писал:

И чо за удивлённые глаза от такого кд? У меня стоит доп паек, выкаченно братство, и стоит досылатель, праада обычный, что тебя удивило? Боновый досылатель сейчас стоит на другой десятке

Что-то ты не то говоришь. Обычный досылатель+ братство и паек дают 15+сек. С боновым можно на 14 выйти +инструкции.

Какие 17 секунд))))

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 22:03) писал:

а 15 фугасов мне нужны чтоб  челам на чифах или индюкам таким как Lifeboy прояснить что пострадывать и быть мясом может не только рачок или середнячок но и индюк возомнивший что он познал дзен. 

не знаю насчет 15 фугасов...но 10-ок и я вожу для чифа и коня. Обычно залетает фугасик им на 400+ (опять таки нужно выцеливать четко, а не в силует с вертухи на 200+ кидать)

Игроки
279 публикаций
24 197 боёв
А зачем на точность все ставить? Ты же не на Гриле, чтоб через всю карту стрелять. А имея КД на 2+ секунды больше это минус выстрел и даже больше в бою, который ты мог нанести.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 14:26) писал:

2 секунды для такого танка как 60TP это как минимум очень приятный буст. 60ТП безусловно хороший танк для позиционки, но без союзников он умирает весьма быстро не успев толком ничего сделать. Говоря проще - если союзники поехали стадом на фланг, ты должен быть во главе этого стада, фланг в одиночку ты всё едино не защитишь (реплей №1). Следственно большую часть геймплея ты проведёшь на очень близком расстоянии с противником, а там и "родной" точности вполне хватает, а вот две секунды не просто не будут лишними, а очень будут выручать, если на тебя вывалится какой нибудь прошареный игрок на об. 277, Е100, Пазике 7 у которых ДПМ куда почище твоего. Даже если эти 2 сек. позволят сделать на одну плюху за бой больше, это уже целых 600-800 урона в копилку статистики и ощутимый отъём хп у вражины. (как пример реплей № 2, когда ИС-7 проезжает у тебя под носом и тебе приходится пересводиться на хевика, стреляя  наотмашь с весьма предсказуемым результатом).      

Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (25 янв 2021 - 22:03) писал:

Тут кто то задавал вопрос, зачем мне в БК 15 фугасов, а я ответил что и 10 кумулей  и 5 бб мне хватает для чтоб стрелять по кд в бою, а 15 фугасов мне нужны чтоб  челам на чифах или индюкам таким как Lifeboy прояснить что пострадывать и быть мясом может не только рачок или середнячок но и индюк возомнивший что он познал дзен. А 60тп принципиально буду катать до тех пор пока не скачусь до 35% по аккаунту как винрейт на нем, будет повод забросить эту замечательную игру, либо может.... Нет я пессимист не может. Но возможно за это время встречу в боях Lifeboy и нахлопаю по попке фугасиками))

взял в этот танчик,ну странный он, кд конечно угнетает,пробивают его все,хотя я его в нлд помнится не пробивал даже голдой.Экипаж вообще без перков, за бой успеваю пару тройку раз стрельнуть.Точности никакой ,но он не про точность.Бк критят постоянно.Стримы если посмотреть то там да,стреляют сквозь кусты в контур танка и пробивают,у нас с тобой такого не получится,мы не стриммеры:DЧето как то не то,по тяжам приходится голдой стрелять, иначе не пробьешь ,зря я его взял похоже

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggoalexpro (25 янв 2021 - 23:40) писал:

Что-то ты не то говоришь. Обычный досылатель+ братство и паек дают 15+сек. С боновым можно на 14 выйти +инструкции.

Какие 17 секунд))))

Я уже поправился сообщением ниже, нету у меня на нем досылателя, в первом сообщении я ошибся, а выставил я все на точность ,  меня на нем стрельба не устраивает больше чем большое кд

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDrakla13 (26 янв 2021 - 10:01) писал:

2 секунды для такого танка как 60TP это как минимум очень приятный буст. 60ТП безусловно хороший танк для позиционки, но без союзников он умирает весьма быстро не успев толком ничего сделать. Говоря проще - если союзники поехали стадом на фланг, ты должен быть во главе этого стада, фланг в одиночку ты всё едино не защитишь (реплей №1). Следственно большую часть геймплея ты проведёшь на очень близком расстоянии с противником, а там и "родной" точности вполне хватает, а вот две секунды не просто не будут лишними, а очень будут выручать, если на тебя вывалится какой нибудь прошареный игрок на об. 277, Е100, Пазике 7 у которых ДПМ куда почище твоего. Даже если эти 2 сек. позволят сделать на одну плюху за бой больше, это уже целых 600-800 урона в копилку статистики и ощутимый отъём хп у вражины. (как пример реплей № 2, когда ИС-7 проезжает у тебя под носом и тебе приходится пересводиться на хевика, стреляя  наотмашь с весьма предсказуемым результатом).      

Дело в том что я пробовал с досылом катать но потом выставил на точность, у меня  сейчас 0,32 в ангаре показывает, но все равно не хватает, потому как стреляю в основном кумулями а они очень любят лететь в экраны, и тяжело мне по лючкам попадать, время сведения долгое. Но я попробую все же бон досыл со Стабом поставить, я задался для себя экспериментом покатать именно только на одной десятке, и посмотреть на результат. Хотя комфорта игры на 10 лвл вообще ни какого, бои по 3-4 минуты и дизбаланс даже не большой по скилу в командах решает, плюс вбр явно не на моей стороне. 

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngiSchweik (26 янв 2021 - 00:14) писал:

А зачем на точность все ставить? Ты же не на Гриле, чтоб через всю карту стрелять. А имея КД на 2+ секунды больше это минус выстрел и даже больше в бою, который ты мог нанести.

Отвечу вопросом, потому что я в этой игре уже 2 года, как бы и не новичок уже, руки у меня не тресутся при виде соперника, миникарту вижу, реакции да, иногда не хватает, но не критично я думаю, особенно для ТТ то, но держа это все в уме, у меня вопрос, из пяти выстрелов всего два пробития, и это голдой, из семи три, это из статистики, это те же показатели что были наверное когда я начал играть, когда бил адреналин, сейчас уже адреналина нету, есть только раздражение и не понимание, куда стоит копать. Я ровно год назад выкачал 705а, и не стал тогда на нем играть, потому как у меня тогда было 10% побед на нём, сейчас же спустя год и почти 6к боёв я не вижу изменений в своей игре и послебоевой статистике. Вот поэтому я и стараюсь скачать точность, а ее как не было так и нет, хотя ввели новую обородку, но чет изменений не заметно. 

Изменено пользователем leoniddubinin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...