Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
68 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOP7 (26 дек 2020 - 19:00) писал:

какое оборудование  ставить?

купил буквально вчера. Поставил закалку, досыл, стаб. На 11 бою взял мастера с 7+к урона. В принципе такой вариант устроил пока что. 

Вопрос для "старожилов" этого танка. Вы как на нем играете? Агрессивно или все-таки больше позиционно? Просто для агрессии Кд долговато, а для позиционки вроде как неправильно что ли его использовать, хотя именно в позиционной обороне настрелял 7к урона, сдерживая 3 ТТ противника. Пробовал в активно играть, но просто голдой в башню рядом со стволом насовали всякие ПТ и, что удивило, ИС-4 (тоже голдой, но пробитие 3 из трех в лоб башни). 

• Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDikiy_Prapor1 (25 дек 2020 - 10:59) писал:

Танк шлак, пробивают все, ИС-7 голдой в щеку носа 2 раза не пробивается, в НЛД не пробивается, Супер конь в НЛД голдой 2 раза не пробивается, ФВ215Б183 фугасом под башню дал -1750хп, и 750 сгорело. Прикормленные ВГ вододелы хвалят, кончают аж на него, у меня все горит от него. Танк помойка.

Та не, просто ты за 10 лет в игре  и 90к боёв так и не научился играть, в самую лёгкую игру.И судя по твоей динамике игры, 2к на топах это тебе еще надо постараться сделать.

• Плюс 1

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
96 публикаций
126 107 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (27 дек 2020 - 14:30) писал:

Та не, просто ты за 10 лет в игре  и 90к боёв так и не научился играть, в самую лёгкую игру.И судя по твоей динамике игры, 2к на топах это тебе еще надо постараться сделать.

Ваше никчемное мнение о моем скиле не интересует от слова "СОВСЕМ", даже не спрашивайте что я думаю о Вас.

• Плюс 3

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDikiy_Prapor1 (27 дек 2020 - 21:14) писал:

Ваше никчемное мнение о моем скиле не интересует от слова "СОВСЕМ", даже не спрашивайте что я думаю о Вас.

10 лет в игре, 90к боёв, ты должен понимать как играть,но в итоге ты абуза для команды, боты в 4 утра на серверах вг и то больше пользы приносят,чем такие как вы
.А,еще оставляют мнение  о танке,делая еле-еле 2к на танке 10лвла в 2020 году, когда уже на столько упростили игру.

• Плюс 3

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmivak (27 дек 2020 - 14:56) писал:

Улучшенный прицел пробовал кто?

и на чём ты его бужешь использовать??

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
386 публикаций
66 023 боя
ВГ-и, объясните как я фугасом в рубку скорпиона не пробиваю? Даже модули не покоцал. Даже сплешем единицу хп не снял. 100% танкование фугаса танком БЕЗ БРОНИ!!! Есть ли предел этой наглости? И это уже не первый раз. Е100 фугасами уже по 10 наносит в борт танка 9 лвл...
Ни копейки "этим" не дам!

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimedroLWoT (02 янв 2021 - 14:47) писал:

ВГ-и, объясните как я фугасом в рубку скорпиона не пробиваю? Даже модули не покоцал. Даже сплешем единицу хп не снял. 100% танкование фугаса танком БЕЗ БРОНИ!!! Есть ли предел этой наглости? И это уже не первый раз. Е100 фугасами уже по 10 наносит в борт танка 9 лвл...

ты попал в пушку

Andy2001 () сказал:

Игроки
122 публикации
47 938 боёв
Вставлю и свои "5 копеек". Выкупил вчера. До этого покатал слегка, но так как на десятках вообще мало катаю, то сабж был продан. А зря. Во 2 бою с 9-10 лвл-6,800 урона, 7 фрагов, 1310 чистого опыта,мастер. Настроение отличное, танк-огонь, но не всегда. Рандом очень ситуативен, вбр не всегда на нашей стороне, да и прямота рук решает многое. НО!! Сотни гайдов,тысячи игроков-всё давным-давно про эту машину разжёвано (это для тех, кто поднывает). Отличный позиционный танк. Да, командозависим. Да, страдает от арты (очень). Но при всём при этом- альфа, мощный фугас, броня (рандомно, но может:)), неплохая разгоняемая стаба. Ударная мощь для команды. Итог: тактика, чтение сетапа, миникарта, знание матчасти и молитва Пресвятой клешне обязательно помогут вам получать удовольствие от игры на этом хорошем танке. Удачных всем каток, братья и сестры.

Игроки
78 публикаций
17 005 боёв
Ну прям беда со снарядами. Голда пробивает через раз то что должна шить в 100% случаев, ББшки убийственно непробивные. На ОФ не играл, тк не пью в приницпе во время игры. Вроде тунчес и прикольный, мечтал прям о нём одно время, но играется сложно.
"Повредил гусеницу":hiding:

Игроки
11 публикаций
56 302 боя

:teethhappy: отличное попадание!

BBSBxIb.jpg

Изменено пользователем Prizyvnik
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

В гайде погорячились: это никак не классический ТТ, максимум - чисто фугасная пт. Другого применения нету ибо шьют на автоприцеле ВСЕ. ББ абсолютно бесполезны, голдовые дорогие. Пушка сначала секунды 2 думает сводится или нет и только потом начинает сводиться.

П.С. Кто хочет ТТ, берите Е100, Мауса, Коня, но не этот хлам.

Игроки
730 публикаций
61 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVITT70 (09 янв 2021 - 20:04) писал:

Чисто фугасная пт. Другого применения нету ибо шьют на автоприцеле ВСЕ. ББ абсолютно бесполезны, голдовые дорогие.

В принципе да. Купил агрегат со скидкой от Чака. До этого на тесте катал, без голды. Странно но на тесте и в рандоме основы это несколько разные машины... На тесте както и снарядики попробивнее, летят точнее ... Может субъективно но както чувствуется, и броня типо как то есть, хотя на тесте одна голда летит. В общем на тесте замануха, а реал как всегда. За мои 18 боев с 8ками не был ни разу. С 9ками всего пару раз. По факту 98% боев с десятками под тремя артами, с тремя ЛТ или колесниками (которым дали возможность пробивать на лету ТТ в лоб с "магнитными" прицелами) и 2-3 бабахами 4005. Пару раз можно огрызнутся, но когда 10 из 14  44-47%х полуботов из твоего стада едет в одну сторону, а трое на арте просто стоят и по кд, а остальные просто стоят на респе и ждут неизвестно чего. Рандом  перестал играть на победу, поддерживать и помогать никто не хочет, при шухере разбегаются в надежде зашиться и дать еще одну тычку. Арта не стесняется по 500, а "вражеские" 47% асы пробивают непробиваемое не сводясь и не  выцеливая. По танку напрашивается сравнение с 705а - косоватое низкопробивное орудие с условной броней. Голда почти бесполезна, так как попасть в ослабленную зону уже со 50-100 метров уже тяжело. Вот швыряют все фугасами, хоть как то дамаг дать. Странно что и в рандоме очень мало 60TP, больше чем Тур-5 но не радикально. Весь прикол что 430у танкует куда лучше чем "супер" тяжи, так там еще и скорость, и дпм.          

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVITT70 (09 янв 2021 - 23:04) писал:

В гайде погорячились: это никак не классический ТТ, максимум - чисто фугасная пт. Другого применения нету ибо шьют на автоприцеле ВСЕ. ББ абсолютно бесполезны, голдовые дорогие. Пушка сначала секунды 2 думает сводится или нет и только потом начинает сводиться.

П.С. Кто хочет ТТ, берите Е100, Мауса, Коня, но не этот хлам.

9 лет в игре 70к+ боёв,1100 средуха на акк, играть не научился за 9 лет и такие выводы о танке ))

Andy2001 () сказал:

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman_Bondarenko (09 янв 2021 - 23:45) писал:

В принципе да. Купил агрегат со скидкой от Чака. До этого на тесте катал, без голды. Странно но на тесте и в рандоме основы это несколько разные машины... На тесте както и снарядики попробивнее, летят точнее ... Может субъективно но както чувствуется, и броня типо как то есть, хотя на тесте одна голда летит. В общем на тесте замануха, а реал как всегда. За мои 18 боев с 8ками не был ни разу. С 9ками всего пару раз. По факту 98% боев с десятками под тремя артами, с тремя ЛТ или колесниками (которым дали возможность пробивать на лету ТТ в лоб с "магнитными" прицелами) и 2-3 бабахами 4005. Пару раз можно огрызнутся, но когда 10 из 14  44-47%х полуботов из твоего стада едет в одну сторону, а трое на арте просто стоят и по кд, а остальные просто стоят на респе и ждут неизвестно чего. Рандом  перестал играть на победу, поддерживать и помогать никто не хочет, при шухере разбегаются в надежде зашиться и дать еще одну тычку. Арта не стесняется по 500, а "вражеские" 47% асы пробивают непробиваемое не сводясь и не  выцеливая. По танку напрашивается сравнение с 705а - косоватое низкопробивное орудие с условной броней. Голда почти бесполезна, так как попасть в ослабленную зону уже со 50-100 метров уже тяжело. Вот швыряют все фугасами, хоть как то дамаг дать. Странно что и в рандоме очень мало 60TP, больше чем Тур-5 но не радикально. Весь прикол что 430у танкует куда лучше чем "супер" тяжи, так там еще и скорость, и дпм.          

Такойже 10летний в игре который не смог в игру

Andy2001 () сказал:

Игроки
1 795 публикаций
84 407 боёв

Я конечно понимаю что помазанники здешние хвалят танк за обе щеки, но меня интересует, почему у танка с нормальной точностью, с приятным кругом сведения, снаряды ведут себя не предсказуемо и выбирают себе траекторию полета по настроению? Я тупо не могу попасть со 100 метров, попадание, есть попадание, фугасы мои постоянно облетают центр круга сведения, а зачем тогда перекрестие в круге сведения, если в него снаряды летят лишь в 25%?

ЗЫ. Я выкачал этот танк как только он вышел, у меня на нем самый большой урон за бой, спустя какое то время, он у меня самопонерфился я на 4005 попадаю и пробиваю, а на нем все мои снаряды летят куда угодно, но не в перекрестие круга сведения, что я делаю не так? 

• Плюс 3

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (10 янв 2021 - 02:11) писал:

*** нужны такие танки, в которые могут 1% игроков, которые потом же все сами ноют, что им арта не дает жизни. Я тоже вот "ушел" в арту и выбираю в первую очередь скиловиков в прицеле.

Игроки
730 публикаций
61 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (09 янв 2021 - 23:11) писал:

А что значит "смог" по вашему мнению? Отметки ***? Твинкарей раза по три качать со статой?  

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...