anonym_9hJx4cxFgi1p Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 2 публикации 38 387 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 Кланы в нашей любимой игре существуют уже почти 10 лет. За это время в них сформировались тесные коллективы и кланы стали недоступными и непонятными для новых игроков. Безусловно, танк за ГК получить может каждый, но ему придётся столкнуться с многими трудностями. Однако эти самые игроки дружат друг с другом и общаются, так в чём проблема создать свой клан? Я со своими друзьями так и поступил. Однако следующий шаг — развитие укрепрайона и конкуренция на глобальной карте с «топами», аналогичными нашему в статистике по рандому. Это моментально убивает всё желание развивать клан в ~20 человек, в игре существует лишь один подобный клан. К тому же нам надо постараться, чтобы собрать весь состав на бой. И нам приходится набирать других игроков в клан, чтобы хоть что-то получить в итоге, кстати, в клане ютубер и несколько топ100 борцов, от вас требуется только зелёная статка.Так вот, суть темы, я предлагаю сделать всю клановую прогрессию более гибкой в развитии клана. А следовательно значительно увеличить количество маленьких кланов, большинство из которых заброшено их основателями. К тому же в таких кланах будет куда большее влияние игрока на клановую жизнь. К тому же такие кланы смогут частично заменить убранный режим КБ, к примеру если сделать возможность объединения укрепрайона у нескольких маленьких кланов.А вот остальные варианты, как это можно сделать я оставляю на вас, дорогие читатели и любимые разработчики. В кланах лично я знаю не так много, поэтому как вежливый и скромный игрок не стану указывать. Ссылка на комментарий
_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVercingetorixPWNZ (09 май 2020 - 13:33) писал:Так вот, суть темы, я предлагаю сделать всю клановую прогрессию более гибкой в развитии клана. А следовательно значительно увеличить количество маленьких кланов, большинство из которых заброшено их основателями. К тому же в таких кланах будет куда большее влияние игрока на клановую жизнь. К тому же такие кланы смогут частично заменить убранный режим КБ, к примеру если сделать возможность объединения укрепрайона у нескольких маленьких кланов.А вот остальные варианты, как это можно сделать я оставляю на вас, дорогие читатели и любимые разработчики. В кланах лично я знаю не так много, поэтому как вежливый и скромный игрок не стану указывать.Чушь. 1 Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 9 793 публикации 61 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 Бред Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
Semenov_84 Опубликовано: 9 мая, 2020 Игроки 5 892 публикации 44 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2020 Предложения как такового в теме нет, только скрытая реклама набора. Главный геймдиз сказал в серии интервью, что в этом году будет что-то сделано для популяризации кланов и именно его видение в т.ч. дать больше свободы и мотивации для начинающих, стенограммы интервью с Белецким есть на ресурсе вотэкспресса - советую ознакомиться. Тему, как неинформативную закрою, если уважаемый ТС сможет переоформить нормально, с конкретными идеями и предложениями, так чтобы это можно было обсуждать - добро пожаловать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации