Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
15 573 боя

По окончании боя, в отчете, увидел такую надпись, достижение: бронебойщик

Покопался в wiki, вроде должны были дать награду - зеленую ленту, награды нет, серия уже давно прервалась промахами и непробитием, а награды как бы и нет.

Есть скрин, поставлю вечером из дома.

Я понимаю, это в принципе, не так важно, но если я заработал награду, хочется ее получить  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
То есть не отображается в статистике? Ни  общей, ни в танковой, ни в личных делах танкистов?
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
wiki? при чём тут это? Если получил, она есть, наведи на список и почитай... внезапно, там на русском. И да, она заменяется.
  • Плюс 1

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
24 Ноя 2011 - 08:14 пользователь kot_senpai сказал:

wiki? при чём тут это? Если получил, она есть, наведи на список и почитай... внезапно, там на русском.

ИМХО, танковая википедия, там есть картинки наград.
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
135 публикаций
15 573 боя

Бронебойщик

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/2/28/ArmorPiercer.png

Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).

(выписка из WIKI)

Я думаю, лента должна быть в наградах экипажа, ее нет

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Попробуй полосу наград прокрутить и скорее всего справа, ближе к концу ты увидишь эту награду.
Игроки
96 публикаций
9 452 боя
Raffer13, в награды экипажа зачисляюца только медальки Героя битвы, Этапные достижения и Эпические достижения.
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Список медалей можно прокручивать, не в этом проблема?

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
646 публикаций
48 880 боёв

просто награда пока не нашла своего героя.... : :Smile_veryhappy:

24 Ноя 2011 - 08:18 пользователь Raffer13 сказал:

Бронебойщик

Присваивается игроку, пробившему 5 и более раз подряд броню вражеского танка. Если серия не прервалась непробитием, рикошетом или промахом, то в зачет пойдут также результаты следующего боя на любой машине (иконка отображает самую длинную серию).

(выписка из WIKI)

присваивается именно игроку, а не экипажу, и потом продолжается на любой другой машине, или у тебя экипаж бегает по всем твоим машинам?
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
ТС, в клиенте сверху есть "статистика" - кликни.. в открывшемся окошечке, справа сверху, есть золотистого цвета стрелочка - нажимай до тех пор, пока не увидишь свою награду..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Разработчики сами признавались, что с наградами есть проблемы. В частности медаль Фадина, достижение "захватчик" у многих не давалось, хотя должно было.

Обещали исправить.

upd: не увидел, что ты ищешь у экипажа. Там не найдешь.

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
19 публикаций
10 798 боёв
24 Ноя 2011 - 08:18 пользователь Raffer13 сказал:

Бронебойщик

(выписка из WIKI)

это не награда,а достижение.присваевается не экипажу а вцелом тебе самому!

ps не успел...

Игроки
57 публикаций
66 371 бой

Бронебойщик, как и другие достижения присваиваются каждому танку в отдельности (смотри статистику отдельного танка). А максимальный результат идет в общую статистику. Тоесть в общей статистике отображается достижение какого-то определенного танка. Даже тот-же Зверобой дается тому танку, который и убил сотого "зверька". :Smile_blinky:

Игроки
135 публикаций
15 573 боя
Я как бы просмотрел, даже все экипажи и полоски крутил, ничего нет. Может, действительно, где то в другом месте, вечерком гляну, но по логике, должно быть в личном деле экипажа, где все остальное.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...