Перейти к содержимому

Нос ИСа

Ontumyc

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
30 Сен 2010 - 08:28 пользователь DenK сказал:

А вот нефиг было делать ИС и ИС-2 вместе,

К этому +1 К последней фразе - -1 Итого 0 :rolleyes:
Игроки
163 публикации
14 618 боёв
Я с радостью восприму изменение лобовой брони у ИС-2. Это мой любимый танк, хотя и без изменения он вполне хорош.
Бета-тестеры
86 публикаций
7 852 боя
29 Сен 2010 - 18:50 пользователь maggot656 сказал:

по воспоминание танкистов, в такой лоб его фердинанд на предельно близких дистанциях брать не будетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Мне кажется, танкисты чегой-то напутали. Какие _фердинанды_ летом/осенью 44? Элефантов-то не осталось почти.

Если речь о квк43 - так она его с любым носом на любых дистанциях перфорировать будет.

• А панцерофилов мы обломаем (с) SerB
• Историки говорят, что 15 % мощи немецкой армии - это униформа (с) Н.С. Михалков
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
По-моему, спрямленный нос должен быть обязательно, на одном из этапов прокачки ИСа, желательно после Д-25Т, чтоб соблюсти историческую последовательность развития ИС-2 - "ломаный" нос+ 85-мм пушка - 122-мм пушка - спрямленный нос. :rolleyes: Или же сделать отдельно ИС-1 , на котором можно прокачать Д-25 и превратить его в ранний ИС-2 и отдельно поздний ИС-2 с прямой ВЛД. Насчет "фердинанда" не знаю, но пушка "Тигра" действительно его в упор в лоб не пробивала. Ну и что? Это же не выдумка, а факт, почему от этого надо отказываться? Хотят подбить - пусть в лоб не стреляют :Smile_honoring:
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
40 публикаций
61 948 боёв
14 Янв 2011 - 14:43 пользователь mishapilot сказал:

Насчет "фердинанда" не знаю, но пушка "Тигра" действительно его в упор в лоб не пробивала. Ну и что? Это же не выдумка, а факт, почему от этого надо отказываться? Хотят подбить - пусть в лоб не стреляют :Smile_honoring:

Если сделать максимально реальное пробитие в игре, то немецкие танкисты на тяжелых танках волками завоют, зато на легких танках будут всех уделывать. А советские танки любого уровня вообще будут произвол на поле творить...

Но не смотря на это я бы не отказался от такого, пусть и в ущерб балансу наций.

• 4 недели назад......
Игроки
219 публикаций
15 122 боя
ну да-ну да только карты увеличить надо и тогда твори беспредел на Советском танке в уголке из которого гордые швабы тебе даже нос высунуть не дадут,если только вас не будет 5 против 1 :Smile_harp:
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Самое сложное для человеческого существа - познать и изменить себя.
Игроки
163 публикации
24 324 боя
09 Фев 2011 - 20:54 пользователь Raskal сказал:

по моему у гансов "мания величия" чуть-чуть.

Прочитав топик обнаружил только  пожелания окончательно забронировать советскую технику и деферамбы о всенагибающщих советах   :D

• Плюс 2
Бета-тестеры
676 публикаций
20 120 боёв
Пользователь сказал:

Прочитав топик обнаружил только пожелания окончательно забронировать советскую технику и деферамбы о всенагибающщих советах :D

пойми меня правильно, немцев я тоже качаю. Так что мне реально плевать на пиксели в игре. Как было в реале... 100500 страниц срача тут можно почитать, в серьезных источниках все проще.

По сабжу, лоб ис3, ис7 реально проблемен. Это так и нечего выеживаться. Уж извини за панибратский тон. А "ногибают" нубов, с нормальными игроками обычно выходит "двусторонний диалог" вне зависимости от нации за рычагами которой он сидит.

Игроки
163 публикации
24 324 боя
09 Фев 2011 - 21:33 пользователь Raskal сказал:

пойми меня правильно, немцев я тоже качаю. Так что мне реально плевать на пиксели в игре. Как было в реале... 100500 страниц срача тут можно почитать, в серьезных источниках все проще.

По сабжу, лоб ис3, ис7 реально проблемен. Это так и нечего выеживаться. Уж извини за панибратский тон. А "ногибают" нубов, с нормальными игроками обычно выходит "двусторонний диалог" вне зависимости от нации за рычагами которой он сидит.

Эммм в чем проблемен то? Его пробивают все кому не лень как %insert american\german venicle name% во всю лобовую проэкцию?

Нижняя часть этого самого "щучьего носа " пробивается на ура серьезными бабахалками так и должно быть , в верхнюю часть высока вероятность рикошета или непробития оного .

ИСу на первой картинки нехватает надписи Hello kitty  с соответствующщей картинкой   :)

Игроки
32 публикации
9 422 боя
29 Сен 2010 - 16:12 пользователь NorthBear сказал:

Хм.....В о время ВОВ сначала был нос как сейчас, его хорошо пробивали Пантеры, КТ, Тигры, а потом решили сделать прямой нос, который плохо пробивался даже КТ, надо ли оно ведь баланс попортит.

Эм, ЕМНИП...Исы не учавствовали в войне...

Впервые они появились на военном параде в сентябре 45, дабы показать пендосам, нашу технику...

Бета-тестеры
676 публикаций
20 120 боёв
Пользователь сказал:

Бронепробиваемость 8.8 cm KwK 43 L/71 по бронеплите с наклоном 30 градусов от вертикали:

Дружище, у тигра было л56, если что.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...