redisson13 Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 6 913 публикации 57 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 Такой ап арты уже слишком. ТТ-воды страдают на открытых картах, а ты предлагаешь им страдать ещё и на городских. Тем более, что на многих городских картах прострелов для арты тоже хватает. Неее, надо, чтобы по очереди пострадывали для баланса. Фунтик и так все нервы вымотает, если прицепится. А, если вся такая арта будет, то на тяжах играть перестанут. Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ElvenKnight Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 176 публикаций 65 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 Привет, я артовод с большим стажем, у меня есть 4 топ арты и я играю на арте 9 лет.Хотя я и артовод, но я считаю было бы справделиво, чтобы артиллерия не могла сама себе светить вообще, что я имею ввиду? Допустим барабанные танки не имеют права себе ставить "досылатель", артиллерия - класс поддержки, это попросту гаубица. Итак, какой класс техники в игре страдает больше всех от арты? Тяжи конечно, что должен сделать тяж, чтобы выйграть бой? Вначале он должен прорвать атаку вражеских тяжей при этом получая от арты, затем он должен пройти оборону ПТ, при этом получая от арты и затем он также должен убить саму арту, которую еще надо найти и не умереть , а скорее всего ТТ уже шотный. Я даже как артовод понимаю эту боль, когда играю на танках, мое предложение состоит в том, чтобы отобрать у арты РОГА, маск сеть отбирать нельзя, все таки маскировка единственное, что есть у арты, но арта не должна иметь права пересвечивать в конце боя любой другой танк и иметь возможность затащить, это же класс поддержки! Игроки итак страдают на протяжении боя от нее, арта в проигравшей команде должна быть призом для команды соперника, особенно бедным тяжам, они должны ехать и быть уверенными, что арта это лакомый фраг, который они терпели весь бой. Вообщем я предлагаю убрать у арты рога и убрать ей обзор как данность, арта не должна светить сама себе, никоим образом, играя на ТТ или СТ меня всегда угнетает, когда я еду убивать арту и если карта кустовая с морем кустов умираю. Может это и жестко по поводу удалить обзор у арты как данность, хотя я считаю это справедливо, ну по крайней мере РОГА точно можно у них отобрать. Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight) , ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
its_66 Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 653 публикации 67 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredisson13 (13 май 2020 - 11:50) писал:Такой ап арты уже слишком. ТТ-воды страдают на открытых картах, а ты предлагаешь им страдать ещё и на городских. Тем более, что на многих городских картах прострелов для арты тоже хватает. Неее, надо, чтобы по очереди пострадывали для баланса. Фунтик и так все нервы вымотает, если прицепится. А, если вся такая арта будет, то на тяжах играть перестанут.Ну вот скажи, чем я тебе могу помочь на ГК? Практически ни чем... Арта играет как против тебя так и за тебя. Да и страдания это понятие относительное.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElvenKnight (13 май 2020 - 11:50) писал:Привет, я артовод с большим стажем, у меня есть 4 топ арты и я играю на арте 9 лет.Хотя я и артовод, но я считаю было бы справделиво, чтобы артиллерия не могла сама себе светить вообще, что я имею ввиду? Допустим барабанные танки не имеют права себе ставить "досылатель", артиллерия - класс поддержки, это попросту гаубица. Итак, какой класс техники в игре страдает больше всех от арты? Тяжи конечно, что должен сделать тяж, чтобы выйграть бой? Вначале он должен прорвать атаку вражеских тяжей при этом получая от арты, затем он должен пройти оборону ПТ, при этом получая от арты и затем он также должен убить саму арту, которую еще надо найти и не умереть , а скорее всего ТТ уже шотный. Я даже как артовод понимаю эту боль, когда играю на танках, мое предложение состоит в том, чтобы отобрать у арты РОГА, маск сеть отбирать нельзя, все таки маскировка единственное, что есть у арты, но арта не должна иметь права пересвечивать в конце боя любой другой танк и иметь возможность затащить, это же класс поддержки! Игроки итак страдают на протяжении боя от нее, арта в проигравшей команде должна быть призом для команды соперника, особенно бедным тяжам, они должны ехать и быть уверенными, что арта это лакомый фраг, который они терпели весь бой. Вообщем я предлагаю убрать у арты рога и убрать ей обзор как данность, арта не должна светить сама себе, никоим образом, играя на ТТ или СТ меня всегда угнетает, когда я еду убивать арту и если карта кустовая с морем кустов умираю. Может это и жестко по поводу удалить обзор у арты как данность, хотя я считаю это справедливо, ну по крайней мере РОГА точно можно у них отобрать.Часто бывает, что в конце боя остается только арта - об этом ты подумал? Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redisson13 Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 6 913 публикации 57 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (14 май 2020 - 02:25) писал:Ну вот скажи, чем я тебе могу помочь на ГК?На ГК я не играю, только в рандоме. Как артовод я бы был не против, но это же натуральный геноцид тяжей и штурмовых пт будет. Терпение у игроков не безразмерное, такой вой поднимут, маманигарюй. Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
its_66 Опубликовано: 13 мая, 2020 Игроки 653 публикации 67 850 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKovis (13 май 2020 - 08:14) писал: сразу вопрос, почему предлагается апнуть коня, который и так забрасывает прямо в темечко, а об261 - нет? надеюсь все в курсе что происходит при попадании в танк снаряда коня, а что от об261.ответ - автор любит фв304 и прочий песок и ему очень хочется на ней нагибать еще больше, а думать как это отобразиться на игре на 8-10лвл не царское дело. я не против арты вообще, но категорически против идей "хочу чтобы мой любимый танк нагибал еще больше"Нагибать... это не слово. Просто будет возможность играть на ГК. Есть орудия универсальные с увн примерно 60+ градусов, это только для таких. Об.261 увн 45 градусов у Коня тоже 45. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredisson13 (13 май 2020 - 21:34) писал:На ГК я не играю, только в рандоме. Как артовод я бы был не против, но это же натуральный геноцид тяжей и штурмовых пт будет. Терпение у игроков не безразмерное, такой вой поднимут, маманигарюй.Геноцид в том что урон по тяжу (дай Бог) 250 ед.? Все что я могу сделать так это загуслить или забрать шотного. Проглотят... Колёсных проглотили же... Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredisson13 (13 май 2020 - 14:50) писал:Такой ап арты уже слишком. ТТ-воды страдают на открытых картах, а ты предлагаешь им страдать ещё и на городских. Тем более, что на многих городских картах прострелов для арты тоже хватает. Неее, надо, чтобы по очереди пострадывали для баланса. Фунтик и так все нервы вымотает, если прицепится. А, если вся такая арта будет, то на тяжах играть перестанут.не только тт, а любой кто в засвете и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redisson13 Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 6 913 публикации 57 540 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (14 май 2020 - 02:34) писал:Геноцид в том что урон по тяжу (дай Бог) 250 ед.? Все что я могу сделать так это загуслить или забрать шотного. Проглотят... Колёсных проглотили же...Тут не столько разовый урон решает, а стан, который играть не даёт. Да и 250 это у кого у 261? Да и у 92 или коня урон обычно выше. При удачном выстреле, чаще 400-500. Не надо арте давать такие снаряды, она в балансе. Если бы коню чуть лучше сведение сделали, это было бы здорово, в остальном всё норм. Во Славу Сотоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lyvOp7GXSQnm Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 390 публикаций 42 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (13 май 2020 - 21:34) писал:Нагибать... это не слово. Просто будет возможность играть на ГК. Есть орудия универсальные с увн примерно 60+ градусов, это только для таких. Об.261 увн 45 градусов у Коня тоже 45. Геноцид в том что урон по тяжу (дай Бог) 250 ед.? Все что я могу сделать так это загуслить или забрать шотного. Проглотят... Колёсных проглотили же... ты опять шутки шутишь, вчера после долгого перерыва от лбз выкатил т92, сделал 4 шота и дал 2254 урона (об.140 - 562урона, 60тп - 523урона, бабахе - 647урона, ис7 - 521урона) так что про какой дамаг в 250 ты говоришь ума не приложудаже сплешем даю 300+ Изменено 14 мая, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 27 474 публикации 110 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmaverick33 (13 май 2020 - 11:15) писал:Арта платит за свою безопасность:1. У меня кд на 9 уровне на стоковом орудии 23 секунды. Урон 200-300. Раз в 23 секунды, если попаду. Если нет, то я наношу 200-300 урона раз в 46 секунд. Твой танк за 46 секунд выстрелит не два раза, а 5-6. И потенциальное количество урона, которое твой танк способен нанести - больше.2. У арты хп на 1-2 выстрела. Твой танк способен выдержать десятки попаданий.3. Твой танк 1 на 1 может уничтожить любой фуловый танк такого же уровня, как и твой, при условии прямых рук. Артиллерист может это делать в 1 проценте случаев, при этом полагаясь только на удачу, а не на скилл.4. Твой танк может светить направления, помогая команде и давая информацию о том, кто где, помогая остальным игрокам принимать верные решения для приближения победы. Артиллерист этого не может.В итоге получается, что за свою способность стрелять из безопасного места артиллерист платит с лихвой. А ты - нет. У носба арта 6 ур каждым выстрелом сносит 350 хп. У него средуха в районе пары тысяч. Так что учись играть просто. Арта имба 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolo777 Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngits_66 (29 апр 2020 - 17:05) писал:Предлагаю сделать дополнительный выбор заряда (уменьшенного) для САУ у которых угол вертикального наведения выше 45 градусов, соответственно при таком заряде будет более крутая траектория, но меньше скорость и дальность полета снаряда. Данное нововведение позволит полноценно играть на городских и малых картах. Предлагаю пересадить всех артоводов на нормальные танки и играть полноценно на городских и малых картах. Это проще и игра станет адекватной, где все классы в игре подчиняются одной игровой механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 27 474 публикации 110 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbolo777 (14 май 2020 - 14:51) писал:Предлагаю пересадить всех артоводов на нормальные танки и играть полноценно на городских и малых картах. Это проще и игра станет адекватной, где все классы в игре подчиняются одной игровой механике. Сколько в игре артоводов? Гвас сказал что человек играющий из за лбз или по другим причинам артоводом не является Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bolo777 Опубликовано: 14 мая, 2020 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Saymon_Smit (14 май 2020 - 15:03) писал:Сколько в игре артоводов? Гвас сказал что человек играющий из за лбз или по другим причинам артоводом не являетсяКолесников схавали и это схавают. Зато польза игре -наконец она станет полноценной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 июня, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации