skiper_224 Опубликовано: 23 августа, 2022 Игроки 187 публикаций 76 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2022 Очень плохой танк. ФЦМ его разбирает даже без засвета, т70 вообще его может в сухую разобрать, если сможет доехать то джедая разобрать получается. Толку его броня, если арта его просто насилует и попасть куда-то это лотерея. 1 Et in Arcadia ego Ссылка на комментарий
infeneon Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 96 публикаций 6 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Некоторое время танк казался не плохим. Да он жутко медленный (турбина чуть помогает), да у него плохой ДПМ. Но была броня, которую в лоб мало кто пробивал. Потом что то изменилось и теперь его пробивают в лоб все и с любой дистанции. При этом ДПМ того же Pz S35 в два раза выше (если учесть сведение 1.1с против 2.7 у валентина). Последний бой вообще был эпичный, не успел толко с базы уехать попал в засвет, встал за кусты в надежде отсветиться и сдержать попутный урон, но нет... почти все, что прилетело от трех танков (я при этом их не видел, хотя и стоит оптика), прошлом с уроном и я ушел в ангар с полными нулями. Итого, танк полный отстой.1. Очень плохая динамика. Вы не можете занять позицию, не можете догнать подбитого врага, не можете быстро сменить позицию или уйти из под огня.2. Просто ужасный ДПМ, тот же S35 остается с половиной здоровья после того как отправит вас в ангар. При этом он в разы мобильнее и точнее.3. Очень долгое время сведения. Даже тот убогий ДПМ что есть, нельзя реализовать на 100%, либо надо тупо стоять на короткой дистанции.4. Броня на бумаге есть, но по факту вас все пробиваю. Раньше от 1000 урона блокировал броней, прям специально выбирал горячие точки, главное чтобы в лоб стреляли.5. Огромный силуэт. Прилетает с любых расстояний.6. Плохой обзор даже с оптикой. Картинка skiper_224 скорее из области фантастики:1. 500 заблокированного урона и 1300 урона нанесено = враги стреляли куда угодно, но не в танк. Повторю, очень слабый ДПМ, чтобы 1300 настрелять, надо 2600 заблокировать.2. В списке самые сладкие танки, но кроме М3 я никого не вижу. Обычно же сейчас встречаешь Pz S35 и Сахар и с ним так просто не получится.3. Время игры - 7 утра. А можно такую же картинку но в 9 вечера? :-) Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 (изменено) Если кому вдруг интересно, как на этом ведре получить мастера в 2024м году (как мне), могу рассказать. Планка задрана просто в неадекват как высоко. Понадобилась прелюдия в виде ровно сотни боев, прежде чем звезды сложились как надо. Орудие не топовое, т.к. топовое слишком косое. Идеальный бой - это бой с ботами и одним живым человеком. В команде 2 четверки, человек на тройке естественно, у меня попался противник на Т-29. Стрелял в меня голдой, ни разу не пробил, бедолага. Воевали в Энске, хорошая карта для Валентина.Первоначально поехал в город и унизил там нем. ТТ DW и японского недотяжа 3 уровня. Потом поехал на зеленку, где тусили все мои боты и вражеские вместе с человеком. Маневрируя между домиков, всех аккуратно раскатал.Итого 2476 урона, 910 натанковано. Сабж не понравился вообще. Слишком медленный, слишком дырявый, слишком беззубый. Изменено 20 октября, 2024 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 6 318 публикаций 90 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 20 окт 2024 - 11:32 пользователь LehaMechanic сказал:Если кому вдруг интересно, как на этом ведре получить мастера в 2024м году (как мне), могу рассказать. Планка задрана просто в неадекват как высоко. Понадобилась прелюдия в виде ровно сотни боев, прежде чем звезды сложились как надо. Орудие не топовое, т.к. топовое слишком косое. Идеальный бой - это бой с ботами и одним живым человеком. В команде 2 четверки, человек на тройке естественно, у меня попался противник на Т-29. Стрелял в меня голдой, ни разу не пробил, бедолага. Воевали в Энске, хорошая карта для Валентина.Первоначально поехал в город и унизил там нем. ТТ DW и японского недотяжа 3 уровня. Потом поехал на зеленку, где тусили все мои боты и вражеские вместе с человеком. Маневрируя между домиков, всех аккуратно раскатал.Итого 2476 урона, 910 натанковано. Сабж не понравился вообще. Слишком медленный, слишком дырявый, слишком беззубый.А ты силен Ссылка на комментарий
rakomol Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 публикаций 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 мои 3 копейки.. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 29 декабря, 2025 Игроки 6 318 публикаций 90 801 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2025 Ему бы ХП накинуть чуток...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас