Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 21 апреля, 2020 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 695 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2020 Важно: Тема является стартовой.Любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 Короче - это лучший тяж на 3 уровне теперь. 3 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 22 апреля, 2020 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 Стата осталась от 4-го лвла. Заодно и снарядов смогли досыпать, а сколько просили об этом раньше. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_cIOzIoRDuNuV Опубликовано: 22 апреля, 2020 Игроки 61 публикация 11 437 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashaSh1234 (22 апр 2020 - 23:14) писал:Короче - это лучший тяж на 3 уровне теперь.Тс, ты что сума сошел так орать! Ты видел что случилось в с танком в соседней ветке (Круизер 2)! Отвратительнейший танк, нада апать, проходите мимо! Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
brightman_1 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 853 публикации 37 489 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Пересажу-ка я, Экипаж с изуродованного кукурузера на валю. Ссылка на комментарий
Murtadin Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 673 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Да - имба на 3лвл. Насколько этот танки крут на 3лвл - настолько же соснул Валентайн 2 на 4лвл даже с льготным уровнем боев. 3 Ссылка на комментарий
vova11vova Опубликовано: 23 апреля, 2020 Игроки 406 публикаций 24 670 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2020 Имба до первого противника на голде. 3 Ссылка на комментарий
mouse4 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Игроки 432 публикации 49 773 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMurtadin (23 апр 2020 - 15:18) писал:Да - имба на 3лвл. Насколько этот танки крут на 3лвл - настолько же соснул Валентайн 2 на 4лвл даже с льготным уровнем боев.Да валик 2 и раньше не ахти был.А теперь в сравнении с британцем еще вопрос кто из них льгот (риторический). Ссылка на комментарий
vovka_eng Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 120 публикаций 4 888 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 Походу на 3-м уровне завёлся мини-МАУС. Радует, что пулемётчиков теперь можно игнорировать и в первую очередь заниматься более важными целями, которые могут нанести урон. Но если бои с 3 и 2 уровнями только на карте Рудники (на вотреплейс только такие бои выложены), то это скучно, а против четвёртых уровней танчик уже не "танчит" ))). Ссылка на комментарий
mouse4 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 432 публикации 49 773 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka_eng (25 апр 2020 - 05:22) писал:Походу на 3-м уровне завёлся мини-МАУС. Радует, что пулемётчиков теперь можно игнорировать и в первую очередь заниматься более важными целями, которые могут нанести урон. Но если бои с 3 и 2 уровнями только на карте Рудники (на вотреплейс только такие бои выложены), то это скучно, а против четвёртых уровней танчик уже не "танчит" ))).Пушки не хватает той что отобрали и ИРЛ устанавливалась. 75мм в топ башню с скорострельность 8-9 выстрелов в минуту и был бы песочный тяжик. Ссылка на комментарий
anonym_l5F5tBqI4tXa Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 351 публикация 7 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 (изменено) МКА меня перестрелял , я был очень удивлен . Вроде Вал ранее был крепче ?!(МКА броня-25 голда-78 , Вал броня-60 , бб 75 , морда в морду мой каждый второй выстрел рикошет , от МКА все вошли по полной , это что - регулируется программно ? )МКА рикошетит сильнее чем Вал ? Это новость ! Фугасы влетают по полной от Арты и даже от БТ-Арт .Но ведь пробития фугасом от БТ-Арт нет и быть не может ? Почему по полной ? Пулеметчики отдыхают , это несомненный плюс !Мой вывод , ближний бой понерфили программно , теперь только во втором ряду , пушка бб хорошая для 2 и 3 левела без голды . РС. Я не узнаю Вал от слова совсем .АМХ-40 в НЛД голдой на 110 не пробивается , 3 выстрела и все "не пробил" ?! :-(А вот почему АМХ-40 меня пробивает в любую проекцию , это вопрос ? У него голда на 46 всего ? Господа программеры , у вас явные нестыковки . РС2. Т-116 убил меня тараном , мое поражение 160 , Т-116 пострадал только на 8 . Это вообще что такое ? Чем дальше , тем интереснее ?? ... Походу надо готовить место в утиле ! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Sandes Опубликовано: 25 апреля, 2020 Игроки 1 117 публикаций 57 827 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMaster_18002 (25 апр 2020 - 12:28) писал:МКА меня перестрелял , я был очень удивлен . Вроде Вал ранее был крепче ?!(МКА броня-25 голда-78 , Вал броня-60 , бб 75 , морда в морду мой каждый второй выстрел рикошет , от МКА все вошли по полной , это что - регулируется программно ? )МКА рикошетит сильнее чем Вал ? Это новость ! Фугасы влетают по полной от Арты и даже от БТ-Арт .Но ведь пробития фугасом от БТ-Арт нет и быть не может ? Почему по полной ? Пулеметчики отдыхают , это несомненный плюс !Мой вывод , ближний бой понерфили программно , теперь только во втором ряду , пушка бб хорошая для 2 и 3 левела без голды . РС. Я не узнаю Вал от слова совсем .АМХ-40 в НЛД голдой на 110 не пробивается , 3 выстрела и все "не пробил" ?! :-(А вот почему АМХ-40 меня пробивает в любую проекцию , это вопрос ? У него голда на 46 всего ? Господа программеры , у вас явные нестыковки . РС2. Т-116 убил меня тараном , мое поражение 160 , Т-116 пострадал только на 8 . Это вообще что такое ? Чем дальше , тем интереснее ?? ... Походу надо готовить место в утиле ! В любом случае валя на 3м норм, а вот с тараном явно что то не так, сегодня влетел на проге65 в об. 261, арта, потерял овер 1к хп. Господа разрабы, это как? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Sandes Вы там держитесь... Ссылка на комментарий
PR0TAG0R Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 441 публикация 410 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashaSh1234 (23 апр 2020 - 01:14) писал:Короче - это лучший тяж на 3 уровне теперь.новый класс техники - ЛТТ - легкий тяжелый танк или ОТТ - облегчённый тяжелый танк 2 Ссылка на комментарий
anonym_l5F5tBqI4tXa Опубликовано: 26 апреля, 2020 Игроки 351 публикация 7 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) Похоже нас читают ? Сегодня Валю наладился и начал работать !И попадает , и пробивает , и тащит ! ... Не хуже т-127 и S35 . Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
brightman_1 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Игроки 853 публикации 37 489 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2020 Какую пушку ставить? Ссылка на комментарий
Vasa260485 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Игроки 65 публикаций 50 891 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbrightman_1 (27 апр 2020 - 20:31) писал:Какую пушку ставить?Категорически рекомендую стоковую! купил танк после обновы, поставил все топ: жесть какая-то, стрелял слоупочно, криво, еле сводился и снаряды летели очень медленно. Сегодня поставил стоковый ствол, дак совсем другая картинка началась, очень стал матильду напоминать на 4-м уровне, точный, скорострельный, и ДПМ поднялся, встретил ту же матильду в бою, разобрал на голде конечно, но без проблем из куста и все с пробитием! остальные танки на ББ-шках шьются в силуэт просто и почти никаких промахов, снаряды летят точно, поставишь на гуслю кого, дак это вообще ангар 100%)) 2 Ссылка на комментарий
brightman_1 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Игроки 853 публикации 37 489 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVasa260485 (30 апр 2020 - 10:19) писал:Категорически рекомендую стоковую! купил танк после обновы, поставил все топ: жесть какая-то, стрелял слоупочно, криво, еле сводился и снаряды летели очень медленно. Сегодня поставил стоковый ствол, дак совсем другая картинка началась, очень стал матильду напоминать на 4-м уровне, точный, скорострельный, и ДПМ поднялся, встретил ту же матильду в бою, разобрал на голде конечно, но без проблем из куста и все с пробитием! остальные танки на ББ-шках шьются в силуэт просто и почти никаких промахов, снаряды летят точно, поставишь на гуслю кого, дак это вообще ангар 100%))Будем пробовать. Ссылка на комментарий
Zab2 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Игроки 3 457 публикаций 16 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2020 (изменено) Как выяснилось, даже экипаж с него сохранился, не был никуда пересажен, много лет валял *** в казарме, ожидая хоть какого-нибудь лт, на который можно пересесть. Теперь пригодится. "Смерть пулеметчикам". Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Zab2 1 главное - вовремя расстрелять каптернармуса Ссылка на комментарий
DO6PblHbl4 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Игроки 374 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaster_18002 (25 апр 2020 - 07:28) писал:МКА меня перестрелял , я был очень удивлен . Вроде Вал ранее был крепче ?!(МКА броня-25 голда-78 , Вал броня-60 , бб 75 , морда в морду мой каждый второй выстрел рикошет , от МКА все вошли по полной , это что - регулируется программно ? )МКА рикошетит сильнее чем Вал ? Это новость ! Фугасы влетают по полной от Арты и даже от БТ-Арт .Но ведь пробития фугасом от БТ-Арт нет и быть не может ? Почему по полной ? Пулеметчики отдыхают , это несомненный плюс !Мой вывод , ближний бой понерфили программно , теперь только во втором ряду , пушка бб хорошая для 2 и 3 левела без голды . РС. Я не узнаю Вал от слова совсем .АМХ-40 в НЛД голдой на 110 не пробивается , 3 выстрела и все "не пробил" ?! :-(А вот почему АМХ-40 меня пробивает в любую проекцию , это вопрос ? У него голда на 46 всего ? Господа программеры , у вас явные нестыковки . РС2. Т-116 убил меня тараном , мое поражение 160 , Т-116 пострадал только на 8 . Это вообще что такое ? Чем дальше , тем интереснее ?? ... Походу надо готовить место в утиле ! Интересно,не я ли это был? Как раз на МКА лоб в лоб перестрелял валентинку,причем половина бб,половина голда.Правда это было 23 апреля Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит. Ссылка на комментарий
Zab2 Опубликовано: 1 мая, 2020 Игроки 3 457 публикаций 16 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2020 Я на свежевозвращенного валентайна подбой поставил А что еще ставить? Полезных модулей не много, не оптику же ему давать, и без нее хорошо. главное - вовремя расстрелять каптернармуса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас