Перейти к содержимому

Трофейная Пантера

nowarRoToR

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
46 475 боёв
Очень хотелосьбы пантерку у советов с нестоковым двиглом ,шаси и башенкой ) готов хоть пару сотен настоящих убить за неё XD
Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
29 Сен 2010 - 11:36 пользователь deamid сказал:

Очень хотелосьбы пантерку у советов с нестоковым двиглом ,шаси и башенкой ) готов хоть пару сотен настоящих убить за неё XD

Вот этого я и боюсь =) Ведь зачем тогда качать пантеру если можно ее будет купить сразу ! Ничего не прокачивая.  :Smile_harp:

Даешь трофейную 44ку  B)

Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
29 Сен 2010 - 11:32 пользователь alex_m сказал:

Шторм неделю-две назад писал, что они будут обычными покупными прем танками, на которые будет садится экипаж "неродной" национальности. От себя: возможно их будут также давать за какие-то эвенты\достижения. О чем указывалось выше.

А, ну может я попутал чего.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
802 публикации
46 475 боёв
29 Сен 2010 - 11:41 пользователь nowarRoToR сказал:

Вот этого я и боюсь =) Ведь зачем тогда качать пантеру если можно ее будет купить сразу ! Ничего не прокачивая.  :Smile_harp:

Даешь трофейную 44ку  B)

Потомучто чтобы открыть панетру 2 прийдется прокачать настоящую...былобы логично еслибы для установки нормальных орудий на трофейную потребоволосьбы их изучить.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

хм.. я тут подумал - а не есть ли трофейная пантера - то что обещали дать как пантера, замаскированная под какой-то другой танк?

такое чудо-юдо вроде как говорили будут продавать с коробкой или за круглую сумму голда :Smile-playing:

Игроки
477 публикаций
9 794 боя

Значит так...

Во-первых, это :Smile-bajan2: - http://forum.worldof...фейная-пантера/

Во-вторых, просто так трофейные танки не купишь - http://forum.worldof...post__p__713963

29 Сен 2010 - 11:01 пользователь LemmonRus сказал:

Скорее всего стоковая или прототипная комплектация.Или же модификация с советским башней и орудием.

Никаких модификация с советскими башнями и орудиями не было. Вообще и некогда. Разработчики, конечно, любят пофантазировать, но всему есть придел...
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв
29 Сен 2010 - 11:56 пользователь Latgal сказал:

хм.. я тут подумал - а не есть ли трофейная пантера - то что обещали дать как пантера, замаскированная под какой-то другой танк?

такое чудо-юдо вроде как говорили будут продавать с коробкой или за круглую сумму голда :Smile-playing:

ЕМНИП, немцы маскировали пантер под М10 ;)

Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
29 Сен 2010 - 11:57 пользователь Panzerschlange сказал:

Значит так...

Во-первых, это :Smile-bajan2: - http://forum.worldof...фейная-пантера/

Во-вторых, просто так трофейные танки не купишь - http://forum.worldof...post__p__713963

Никаких модификация с советскими башнями и орудиями не было. Вообще и некогда. Разработчики, конечно, любят пофантазировать, но всему есть придел...

Так и думал что боян, но поиск таки ничего недал, Спасибо за ссылки. Тема исчерпала себя, моды плз закройте её.
Игроки
477 публикаций
9 794 боя
29 Сен 2010 - 11:56 пользователь Latgal сказал:

Пантера, замаскированная под самоходку М10, будет трофейным танком у американцев. Еще у них будет 2 японских трофейных танка. Неужели так сложно посмотреть картинки с полными деревьями танков? <_<
Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Надеюсь придумают что нибудь нормальное не в стиле "Выбей из разбитых пантер 100 едениц деталей от движка пантеры, следующие 50 пантер - собери ствол к пушке" или "сожги 50 пантер и получи бесплатный купон на возможность купить за голду трофейную пантеру", также "вот вам карта России, сфоткайся в 20 городах у памятника Т-34-85".  Меня такое бы сильно огорчило. ладно будем надеяться, что будет что нибудь нормальное.
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
непонятно за что её дадут... то ли за убийство энного количества пантер, то ли ещё как
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
477 публикаций
9 794 боя
29 Сен 2010 - 11:58 пользователь fozzya сказал:

ЕМНИП, немцы маскировали пантер под М10 ;)

Кстати, логика разработчиков, которые сделали Пантеру, замаскированную по М10, американским трофейным танком, не очень понятна. Американцы то эти Пантеры не использовали, они их в Арденнах подбили и на металлолом сдали...
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
К нескольким постам выше: премиум танки сразу "гвардейские" никакой, кроме экипажа, прокачки на них не предусмотрено. Какая есть - такая и будет...
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
29 Сен 2010 - 11:59 пользователь Panzerschlange сказал:

Пантера, замаскированная под самоходку М10, будет трофейным танком у американцев. Еще у них будет 2 японских трофейных танка. Неужели так сложно посмотреть картинки с полными деревьями танков? <_<

ну тогда я не понимаю - зачем трофейная пантера нужна вообще.

аналог топовой пантеры из немецкой ветки не дадут - это подорвет баланс и лишит смысл качать немецкую ветку СТ

аналог панцер5\4 - тоже вряд ли, как никак это эксклюзивный танк

и что остается?

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
29 Сен 2010 - 12:07 пользователь Latgal сказал:

аналог топовой пантеры из немецкой ветки не дадут - это подорвет баланс и лишит смысл качать немецкую ветку СТ

аналог панцер5\4 - тоже вряд ли

и что остается?

Чтобы любители советской ветки смогли попробовать технику противника  :Smile_great: И наоборот.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
29 Сен 2010 - 12:09 пользователь alex_m сказал:

Чтобы любители советской ветки смогли попробовать технику противника  :Smile_great: И наоборот.

ну да. а любителям немецкой техники тогда дадут попробовать трофейный т44 и Ис-7 :lol:
Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя

to Alex_m

проще намного и приятнее фармить на машинке где уже по умолчанию всё есть, то есть качать только перки. Не страдая изза того что заряжающий не перезарядил орудие на 0.5 секунды раньше и изза того не смог добить врага. Мы же играем ради удовольствия. А прем танк сразу со 100% экипажем будет приносить больше удовольствия, чем экипажем только что из учебки.

«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
477 публикаций
9 794 боя
29 Сен 2010 - 12:07 пользователь Latgal сказал:

аналог панцер5\4 - тоже вряд ли

и что остается?

Остается Пантера с историческим движком (хотя тут есть проблемка...), башней и вооружением. Короче очередной премиумный танк, со всеми его преимуществами и недостатками. Что вас удивляет то?
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
29 Сен 2010 - 12:12 пользователь Nova1982 сказал:

to Alex_m

проще намного и приятнее фармить на машинке где уже по умолчанию всё есть, то есть качать только перки. Не страдая изза того что заряжающий не перезарядил орудие на 0.5 секунды раньше и изза того не смог добить врага. Мы же играем ради удовольствия. А прем танк сразу со 100% экипажем будет приносить больше удовольствия, чем экипажем только что из учебки.

См. пост 39. Это далеко от топ-Пантеры. Да и реал цена наверняка будет пропорциональна по соотношению цена\качество остальным премам. Что, все их отменить, что ли? Вкачивать перки на близко-к-сток Пантере - занятие то еще. ИМХО, конечно.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
29 Сен 2010 - 12:13 пользователь Panzerschlange сказал:

Остается Пантера с историческим движком (хотя тут есть проблемка...), башней и вооружением. Короче очередной премиуный танк, со всеми его преимуществами и недостатками. Что вас удивляет то?

у меня сейчас есть в ангаре нормальная пантера и премиумная недопантера (панцер5\4)

меня удивляет, что еще можно сделать, чтобы получилась ТРЕТЬЯ пантера (стоковая пантера не катит, она сейчас уже есть - при покупке обычной пантеры дается как базовая модель), не ломающая баланс в игре, не отбивающая желание качать целую ветку танков, и чтоб при этом она была более-менее приличным танком <_<

разве что посадить на трофейную экипаж из эльфов, а в башню вместо пушки поставить  Большой Волшебный Клык :rolleyes:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...