Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
27 мар 2024 - 14:47 пользователь Krasnoderevschik сказал:

можно на всех пт смело менять рога на уп?)

а на светляках?

Про ЛТ без понятия - но там в целом Оптика, КОП и малошумка рулит - поспрашивайте в профильных темах, ЛТ ж разные бывают, и чисто свет, и недосвет-полуСТ

А на ПТ да - на УП/УМП менять (на УП чаще), да и стоит игнорировать на отдельных ПТ Турбину - в целом сейчас подобрать под ПТ универсальный набор не так уж легко, но лучше выбирать из того что действительно бустит ТТХ, чем от неактуальных сеток/труб

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
27 мар 2024 - 15:14 пользователь sanek_master сказал:

Про ЛТ без понятия - но там в целом Оптика, КОП и малошумка рулит - поспрашивайте в профильных темах, ЛТ ж разные бывают, и чисто свет, и недосвет-полуСТ

А на ПТ да - на УП/УМП менять (на УП чаще), да и стоит игнорировать на отдельных ПТ Турбину - в целом сейчас подобрать под ПТ универсальный набор не так уж легко, но лучше выбирать из того что действительно бустит ТТХ, чем от неактуальных сеток/труб

у меня - умп, досыл, трубы. мне нравится. я старовер

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
28 мар 2024 - 03:06 пользователь diamanter сказал:

у меня - умп, досыл, трубы. мне нравится. я старовер

вот щас глянул, например, т28 кон без рогов 377м, с ними 471. это пипец какая прибавка... таки не буду отказываться от рогов

ГОЙДА!!111

Игроки
1 493 публикации
41 570 боёв
28 мар 2024 - 00:12 пользователь Krasnoderevschik сказал:

таки не буду отказываться от рогов

Пока ты в движении рога не работают= ты слепой.:honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

вот щас глянул, например, т28 кон без рогов 377м, с ними 471. это пипец какая прибавка... таки не буду отказываться от рогов

Рога/сетка - это довольно сильное ограничение - нужно остановиться и ждать 3 сек для включения - за это время вероятный противник может уехать, а ЛТ/СТ в кустах вы всё равно не высветите 

С оптикой вы зрячи всегда, тем более есть возможность забрать уже довольно много трофейного оборудования, в т.ч. оптики

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
28 мар 2024 - 14:28 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Пока ты в движении рога не работают= ты слепой.:honoring:

ну ясень пень. пт таки для кустов)

ГОЙДА!!111

Игроки
938 публикаций
12 681 бой

Нет никакого смысла в овер обзоре на ПТ(да и в целом). Жертвуя другими прибавками, которые нивелируют недостатки. 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 410 публикаций
33 621 бой

Если бы он был на 6 уровне, наверное было бы фаново, играть с 9 лвл, с пробитием 167, так себе затея.

Джексон 6 лвл, реально круче, лучше, комфортнее и ещё пробитие больше на голде. 243 вместо 210.

• Плюс 1

Игроки
144 публикации
8 222 боя
15 янв 2024 - 17:28 пользователь vnoook сказал:

Норм пт, есть над чем поработать в будущих патчах. Удивился скорости 70 на спидометре по полю.

Не старый добрый хэл, но всё же пт. Катать приятно, пока 9ки настигнут.

Недавно не пробил кв2 в зад 3 раза, и бомбанул, но не продал.

Останется ради воспоминаний о старости и пинап симпотный на ВЛД.

Дополню сам себя.

С появлением задач на сборку пт решил выкатить хэлкэта, ведь это у меня единственная "рабочая" пт ("PZ.SFL. IC" в расчёт не беру) в ангаре.

Провёл более 50 боёв. Катаю с досылом + сеть + рога, и планирую сеть поменять на умп, но пока как будто и так хватает - задания на компании и сборку выполняются.

Рога не меняю на оптику из-за своего геймплея. Обычно экономлю эти секунды включения рогов за счёт скорости в 72 км\ч и куста.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 май 2024 - 07:46 пользователь vnoook сказал:

Дополню сам себя.

С появлением задач на сборку пт решил выкатить хэлкэта, ведь это у меня единственная "рабочая" пт ("PZ.SFL. IC" в расчёт не беру) в ангаре.

Провёл более 50 боёв. Катаю с досылом + сеть + рога, и планирую сеть поменять на умп, но пока как будто и так хватает - задания на компании и сборку выполняются.

Рога не меняю на оптику из-за своего геймплея. Обычно экономлю эти секунды включения рогов за счёт скорости в 72 км\ч и куста.

Ну, почему ты рога не сменишь, оно понятно: у вашего брата они несъемные :deer:

Сетка это рофл, как и сам тезис про "рабочего хеллкета", учитывая, что прокачиваемый тупо лучше.

Другалечек, если хочешь рабочую птшку, тебе надо взять что-то по ветке бабахи до 9 уровня или сс, там уже делать результат от геймплея ст/тт.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
24 май 2024 - 08:46 пользователь vnoook сказал:

Дополню сам себя.

Рога и сеть вдвойне вредны на кошаке из-за слишком медленно вращающейся башни - тебе в очень многих ситуациях придётся довернуть корпусом, чтобы быстро среагировать на цель, это собьёт бонус от обоих единиц оборудки. Рога и сеть морально и геймплейно устарели, они не нужны. Не используй их.

Игроки
144 публикации
8 222 боя
24 май 2024 - 17:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, почему ты рога не сменишь, оно понятно: у вашего брата они несъемные :deer:

Сетка это рофл, как и сам тезис про "рабочего хеллкета", учитывая, что прокачиваемый тупо лучше.

Другалечек, если хочешь рабочую птшку, тебе надо взять что-то по ветке бабахи до 9 уровня или сс, там уже делать результат от геймплея ст/тт.

0) ты неоригинален в своих тупых шутках, штош

1) "рабочий хэлкет" - это не тезис, это факт, его можно проверить в моей статистике, у меня нет других пт в ангаре и качать я не хочу

2) я у тебя не спрашивал совета "что мне качать и что покупать"

26 май 2024 - 19:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

Рога и сеть вдвойне вредны на кошаке из-за слишком медленно вращающейся башни - тебе в очень многих ситуациях придётся довернуть корпусом, чтобы быстро среагировать на цель, это собьёт бонус от обоих единиц оборудки. Рога и сеть морально и геймплейно устарели, они не нужны. Не используй их.

Именно из-за этой вращающейся башни ни рога, ни сетка не слетают. Да, медленная фигово, корпус поворачиваю, но случается редко. Чаще всего противники передо мной.

Если сильно приходится доворачивать, то враг сбоку и значит я уже его провафлил и не смотрел на миникарту, доворот мне не поможет уже.

Сетка идёт по привычке, и я над ней думаю, а рога точно оставлю.

Если я активен, то мне не нужна просветлёнка и я занят. Если я ищу "жертву", то искать лучше рогами.

Изменено пользователем vnoook

Игроки
144 публикации
8 222 боя
26 май 2024 - 19:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

Сетку поменял на УМП - понравилось.

Вместо рогов пробовал просветлёнку - не понравилось. Вернул рога. Они мне нравятся больше, ведь сведение долгое, а за это время ещё и сводится. Короче в моём случае рога предпочтительнее, а вот УМП норм.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 июн 2024 - 07:09 пользователь vnoook сказал:

Сетку поменял на УМП - понравилось.

Вместо рогов пробовал просветлёнку - не понравилось. Вернул рога. Они мне нравятся больше, ведь сведение долгое, а за это время ещё и сводится. Короче в моём случае рога предпочтительнее, а вот УМП норм.

Нравится там тебе или нет - это неважно: есть мета и ты с ней споришь, обладая, между прочим, чуть ли не отрицательным показателем скилла.

Рога если и используют, то на лт, в качестве дополнительного модуля для пассивного просвета и даже так, чаще используется малошум.

П.С. Да, я в курсе, что рога у вашего брата - они несъемные, не стоит об этом напоминать еще раз))) :deer:

П.С.2: Когда ты "ищешь жертву рогами", не смущает факт, что "жертва" - это ты)?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
29 фев 2024 - 05:38 пользователь Vacha1974 сказал:

Мне танчик зашёл, один из любимых ПТ в игре. Снарядов маловато, правда. 

А чего маловато, потому что у этого  шлака нет точности и пробития? Скорее всего пробития меньше чем точности - очередной мусор в ангаре.   

• 2 недели назад......
Игроки
562 публикации
8 919 боёв

Ребята, ЧТО ЭТО ЗА Гов***но?

У меня есть ведьма 6го уровняи на ней неплохие достижения. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Вот  с того времени, как его выдали я первый раз выкатил его (вынудили) это просто неиграбельная тварь. Обзора нет, точности нет, пробития нет, динамики нет, и ОНО на 7м уровне?

Кто его делал? Для чего его делали? Раньше на обычном я играть любил, но тут, да тут ничего нет приятного!!!

• 1 месяц назад......
Игроки
464 публикации
490 боёв
а за что его выдавали?
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 июл 2024 - 03:57 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

а за что его выдавали?

Super Hellcat - это акционная ПТ-САУ 7 уровня США с уникальным несъемным стилем, которую можно получить в рамках события "Заслуженная награда 2019"

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Самый полезный танк при сдаче в трейд ин был, люблю её)

Игроки
492 публикации
33 278 боёв
24 июл 2024 - 09:49 пользователь sanek_master сказал:

Super Hellcat - это акционная ПТ-САУ 7 уровня США с уникальным несъемным стилем, которую можно получить в рамках события "Заслуженная награда 2019"

сейчас ее не получить уже?

Изменено пользователем Vuk99
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...