Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
08 янв 2023 - 13:45 пользователь Varyag_Pavel сказал:

Имею вопрос.

Вот уже месяца два как наблюдаю одну картину:

супер хелка бросается вперед, за счет скорости отрывается от команды и где-то уже в двух третях пути до вражеской базы в одиночку умирает на первой минуте боя. 

Так делают только супер хелки из кустовых пт. 

Что это?

Массово завезли тупых ботов, что настроены под эту машину?

Типичная игра игроков которым дали быструю технику и они не желают правильно её реализовывать и не понимают зачем эта скорость - такие и на том же Т67 полетят впереди всех и сольются

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 янв 2023 - 13:06 пользователь sanek_master сказал:

Типичная игра игроков которым дали быструю технику и они не желают правильно её реализовывать и не понимают зачем эта скорость - такие и на том же Т67 полетят впереди всех и сольются

Да это новогодние игроки, зашедшие после долгой паузы.

Да и боевые задачи наверное выполняют.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 янв 2023 - 14:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да это новогодние игроки, зашедшие после долгой паузы.

Да и боевые задачи наверное выполняют.

Что то я не припомню таких боевых задач:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
16 янв 2023 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Может просто подпивковичи. Кто же ещё на этом корыте будет играть? :crab:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
16 янв 2023 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Обнаружить три танка противника...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 янв 2023 - 23:34 пользователь Tarson_1 сказал:

Обнаружить три танка противника...

Учитывая что такие игроки сильно вряд-ли поставят оптику+доппай с обязательным изучением радиоперехват+ОГ - ну такое себе...

Мне нравится © 

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Машинка прям очень приятная, но блин. БЛИН.

Ей бы хоть чуток побольше патронов. 

А так приятный аппарат. Для халявного - вообще отличный! Бегает резво, потенциал есть. Но, конечно, реализовывать его нелегко. Сложнее, чем в старые-добрые М18. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
16 янв 2023 - 21:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Может просто подпивковичи. Кто же ещё на этом корыте будет играть? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Одну из лучших ПТ-7 корытом называть..

• Плюс 1

Игроки
424 публикации
21 861 бой
17 янв 2023 - 13:49 пользователь Yaito сказал:

Оно сложное, поэтому для обсуждаемых граждан - несущихся на сабже в ололо-атаку по центру - оно действительно корыто. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Видимо совсем плохи дела на 7 уровне, если это - одна из лучших ПиТэ. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

ЯгдПантера, СУ-100М1 - действительно одни из лучших, ну Е25 вне конкурса т.к. льгот, комфортна СУ-152 на КС, М56 Скорпион и Штайер также неплохие

Но ко всем вышеперечисленным я бы не относил СуперХела, если только внатяжку и сразу после них

Мне нравится © 

Игроки
546 публикаций
49 589 боёв
Чем думали разрабы, когда делали пробитие голдой всего 210?! Этому танку вообще-то с 9 лвл приходится играть и по кд против 8 лвл, так как 8 лвл - самый популярный в игре и к ним бросает почти всегда. Шутка-ка ли, но прокачиваемый хел 6 лвл имеет пробитие в 240, которого в принципе хватает против подавляющего большинства 8 лвл, а 7 лвл мы и не замечаем. Но такое пробитие по сути и не нужно, потому что почти всегда играем против своих 6 лвл. А скорость полета этой голды видели??? Чуть больше 1к!!! Ну что за издевательство?! Мне не нужен бластер на танке, но сделать для "заслуженной награды" хотя бы 1150-1200 было бы нормально, ну и пробитие голды поднять как минимум до 240...Подвижность и маскировка на высоком уровне. Стаба вроде тоже норм для пт.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 янв 2023 - 15:22 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Чем думали разрабы, когда делали пробитие голдой всего 210?! Этому танку вообще-то с 9 лвл приходится играть и по кд против 8 лвл, так как 8 лвл - самый популярный в игре и к ним бросает почти всегда. Шутка-ка ли, но прокачиваемый хел 6 лвл имеет пробитие в 240, которого в принципе хватает против подавляющего большинства 8 лвл, а 7 лвл мы и не замечаем. Но такое пробитие по сути и не нужно, потому что почти всегда играем против своих 6 лвл. А скорость полета этой голды видели??? Чуть больше 1к!!! Ну что за издевательство?! Мне не нужен бластер на танке, но сделать для "заслуженной награды" хотя бы 1150-1200 было бы нормально, ну и пробитие голды поднять как минимум до 240...Подвижность и маскировка на высоком уровне. Стаба вроде тоже норм для пт.

Все твое сообщение, весь этот плач, сопли и слезы, решаются в три клика: пкм, продать, подтвердить. Этот мусор даже стыдно в ангаре держать.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 янв 2023 - 18:22 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Нужно просто поменять местами пушки на 6 и 7 уровне и всё будет логично тогда. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 янв 2023 - 15:34 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Нужно просто поменять местами пушки на 6 и 7 уровне и всё будет логично тогда. 

Даже, если так сделать или даже дать ему 200/260 бб/бп пробития, он не станет играбельным.

Дело в том, что на 6 уровне подслеповатые противники, они долго сводятся, медленно едут, ну и играют обитатели так себе. Ты можешь их пофармливать и они прощают хелкату его габариты, мелкую альфу и прочее. Уровень 7 по балансу кардинально отличается и там уже начинает страдать крупная картонная база без альфы. Шансов засветится после выстрела больше, раскаты опаснее и ошибки уже не прощают так легко, а вкат в противника и вовсе под запретом.

Сама по себе машина - плоха и была бы плоха в такой концепции. 

Картошку можно понять: они раздали этот мусор всем, как медальку и не могли сделать имбу.

Кста, практика птуровоза и 50-2 показывает, что ца нельзя раздавать сильные танки просто так: рандом мгновенно ими заполняется и ломается. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 янв 2023 - 18:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Даже, если так сделать или даже дать ему 200/260 бб/бп пробития, он не станет играбельным.

Дело в том, что на 6 уровне подслеповатые противники, они долго сводятся, медленно едут, ну и играют обитатели так себе. Ты можешь их пофармливать и они прощают хелкату его габариты, мелкую альфу и прочее. Уровень 7 по балансу кардинально отличается и там уже начинает страдать крупная картонная база без альфы. Шансов засветится после выстрела больше, раскаты опаснее и ошибки уже не прощают так легко, а вкат в противника и вовсе под запретом.

Сама по себе машина - плоха и была бы плоха в такой концепции. 

Картошку можно понять: они раздали этот мусор всем, как медальку и не могли сделать имбу.

Кста, практика птуровоза и 50-2 показывает, что ца нельзя раздавать сильные танки просто так: рандом мгновенно ими заполняется и ломается. 

Не знаю, мне танк понравился, если честно. Другой вопрос, что мне картонный геймплей сам по себе слабо заходит, я больше всего люблю универсальные танки, любимая ПТ в игре - 704, любимый ТТ в игре - Т-10. Я в танки-то вернулся после перерыва в 5+ лет только потому, что по Читухе соскучился. А Супер Хеллкет забавный, иногда под настроение выкатить для ололо волосы назад - почему нет? С условием, что он не стоил ничего, его дают просто за факт существования аккаунта. 

Да и знаешь, у меня просто рука не поднялась его выкинуть из ангара с концами. Он слишком няшный, жалко котика. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 янв 2023 - 15:50 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Не знаю, мне танк понравился, если честно. Другой вопрос, что мне картонный геймплей сам по себе слабо заходит, я больше всего люблю универсальные танки, любимая ПТ в игре - 704, любимый ТТ в игре - Т-10. Я в танки-то вернулся после перерыва в 5+ лет только потому, что по Читухе соскучился. А Супер Хеллкет забавный, иногда под настроение выкатить для ололо волосы назад - почему нет? С условием, что он не стоил ничего, его дают просто за факт существования аккаунта. 

Да и знаешь, у меня просто рука не поднялась его выкинуть из ангара с концами. Он слишком няшный, жалко котика. 

Хех, 704 универсалом не назвать, да и т-10 узкопрофильная машинка. У тебя есть апокал9? Вот его попробуй, он универсал. Ветка вз-55 универсалы. Ветка е5 универсальна после апов.

Кста, а ты в курсе, что этот хеллкет не прем? Это акционка и не фармит.

П.С. Отдыхать на 7 уровне - это, конечно, сильно. Худший баланс в игре: попал +1 страдаешь, +2 вообще корм.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 янв 2023 - 18:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хех, 704 универсалом не назвать, да и т-10 узкопрофильная машинка. У тебя есть апокал9? Вот его попробуй, он универсал. Ветка вз-55 универсалы. Ветка е5 универсальна после апов.

Кста, а ты в курсе, что этот хеллкет не прем? Это акционка и не фармит.

П.С. Отдыхать на 7 уровне - это, конечно, сильно. Худший баланс в игре: попал +1 страдаешь, +2 вообще корм.

Конечно, в курсе, я же не умственно отсталый и умею читать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Не знаю как тогда называть такие танки. Мне нравится сочетание внешнего вида, подвижности, какой-то брони, обзора и завышенного пробития. По сути, весь ангар собран по этому принципу, есть исключения вроде Тортойза или E3, у которых подвижность разменяна на жёсткий буст брони и орудия, но общий смысл такой. Апокал9 - енто хто? У ВЗ-55 мне голда категорически не нравится, я предпочел ему Объект 277, ещё и стиль ему нафармил за очки. На T110E5 только вот сегодня сессию в 15 боёв откатал - ОЧЕНЬ нравится танк. Ты прямо в яблочко попал, в нём есть буквально всё, что я люблю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 янв 2023 - 16:14 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Конечно, в курсе, я же не умственно отсталый и умею читать http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Не знаю как тогда называть такие танки. Мне нравится сочетание внешнего вида, подвижности, какой-то брони, обзора и завышенного пробития. По сути, весь ангар собран по этому принципу, есть исключения вроде Тортойза или E3, у которых подвижность разменяна на жёсткий буст брони и орудия, но общий смысл такой. Апокал9 - енто хто? У ВЗ-55 мне голда категорически не нравится, я предпочел ему Объект 277, ещё и стиль ему нафармил за очки. На T110E5 только вот сегодня сессию в 15 боёв откатал - ОЧЕНЬ нравится танк. Ты прямо в яблочко попал, в нём есть буквально всё, что я люблю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Увеличенное пробитие" не всегда хорошо, ибо это почти всегда - кумулятив, а это крайне(!) специфический снаряд.

Апокалами я двустволки зову, бекоз soviet power supreme))

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 янв 2023 - 19:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Увеличенное пробитие" не всегда хорошо, ибо это почти всегда - кумулятив, а это крайне(!) специфический снаряд.

Апокалами я двустволки зову, бекоз soviet power supreme))

А, двустволки, тогда понял. Не нравятся внешне они мне, хотя танки-то довольно сильные и по характеристикам вышли удачные. Что 703 премиумный шороху наделал при выходе, что девятку многие скилловики хвалят. Собственно, всё, что хотел и что возможно получить на текущий момент уже стоит в ангаре. Пора уже учиться играть нормально на том что есть, а то времени ушло очень много для игры, которую никогда профильной для себя не считал, денег потрачено тоже много, а результат, в самом лучшем случае, на 3-. 
Кстати, что-то реально захотелось на тунчике покататься-то. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...