Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв
Не хвалюсь,но не ожидал-в погоне за трофейными приводами нарисовали 3 звезду.Эксперементировал оптику-трубы.С оптикой веселее чему и советую кому надо.Но играть на нем фана нет-задачу сделал и забыл.

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв

А где скрины в рамочке?

Без этого это будет не тема американской ПТ...)))

Кстати заметил по реплеям, что многие гоняют с оптикой. 

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (13 апр 2020 - 19:51) писал:

Не хвалюсь,но не ожидал-в погоне за трофейными приводами нарисовали 3 звезду.Эксперементировал оптику-трубы.С оптикой веселее чему и советую кому надо.Но играть на нем фана нет-задачу сделал и забыл.

Не забудь его распечатать и повесить в рамку у себя. :D

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (12 апр 2020 - 14:13) писал:

Да могу присоветовать.Всем кто пыжиться-распечать своих мастеросов,отметок и пр.достижений и развесить над кроватью...Ну чтоб не зря все это было,т.к.на форуме это мало кого волнует,а так и полезно будет и приятно.Понятно надеюсь)))

"Каждый дро4uт как он хочет" - где-то когда-то услышал такие слова)
Если не нравится чьё-то выражение радости по поводу каких-то достижение, то разумнее всего промолчать. В противном случае это просто демонстрация своего внутреннего конфликта/дефекта, связанного с данной темой. Проще говоря - ты всем вокруг показываешь какие-то свои личные проблемы.
Мне вот например всегда как-то приятно становится когда кто-то выкладывает скрин с 3 отметками. Потому что сразу всплывает ассоциация как я на каком-нибудь танке 100 потов излил за 3 отметки (например на СУ-130ПМ).
И пусть даже на супер хэлкэте для меня было очень просто набить 3 звезды. Но для кого-то это трудно и прям реально приятное достижение. Что зазорного в том что человек поделился своим достижением на форуме игры?

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Естественно нет фана. Ты что-то пытаешься там, отщипывать по немногу, превозмогая.

Светишься и в тебя летит 750 от ИСу.

Либо опять же, стараешься, полбоя по 200-300 получая в общую копилку, подстветился и ваншот от арты.

Неужели кому то такое может понравится? Что ты стараешься, делаешь, трудишься, а противник нажимает кнопку и вы в ангаре.

Вы же понимаете, что от любой арты 7 уровня при прямом попадании вы досматриваете бой сторонним наблюдателем.

Игроки
402 публикации
52 653 боя
Да просто отличный танк. ну прям слов нет. Когда получил его, провел один бой, продал за серебро. недавно выкупил. Но после вот этого продам наверное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-15447321-0-78229400-1586848905_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKAHADA_ (13 апр 2020 - 23:24) писал:

Не забудь его распечатать и повесить в рамку у себя. :D

Нее,я этим не страдаю слава яйцам-пусть стоит уж в ангаре для следующих задач.А вы тут старайтесь друг перед дружкой-выкладывайте).

• Плюс 1

Игроки
1 896 публикаций
27 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngartemon0502 (14 апр 2020 - 10:24) писал:

Нее,я этим не страдаю слава яйцам-пусть стоит уж в ангаре для следующих задач.А вы тут старайтесь друг перед дружкой-выкладывайте).

А чего бы и не выложить, если есть что показать?.. Для кого-то танки это о-ло-ло а под ***, а кто-то любит детишек покарать :) 

У меня цель этой игры собирание отметок и вывешивание из в рамочках в специальной комнате :)

• Плюс 2

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDiimen (15 апр 2020 - 09:14) писал:

А чего бы и не выложить, если есть что показать?.. Для кого-то танки это о-ло-ло а под ***, а кто-то любит детишек покарать :) 

У меня цель этой игры собирание отметок и вывешивание из в рамочках в специальной комнате :)

Вот это я понимаю-достиг результатов и показываешь гостям и знакомым и любуешься сам,но не бахвалишься где только можно.На форуме же много игроков которым нужно дать дельный совет,а не любоваться им чужими  мастеросами  да отметками со средухами.

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Специально для артемона 10к боев, ни одной отметки, мастера нет, 44% побед.
  • Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngorion_79 (15 апр 2020 - 11:17) писал:

Специально для артемона 10к боев, ни одной отметки, мастера нет, 44% побед.

Ты не понял мой посыл.

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (30 мар 2020 - 21:50) писал:

Почему два вот в чем вопрос?

ну прекольно же ;)

2 боя подряд . 2 мастера . 2 калибра . 2 воина :honoring:

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 019 публикаций
42 767 боёв
Ему бы пробитие нормальное, бб  пробитие на уровне 180, подкалиберным на уровне 235. То что есть сейчас  167 и 210 смешное пробитие для пт 7лвл,  играть в ст ему так же не комфортно  ибо стабилизации нет и медленный поворот башни. Но в целом не могу сказать что это прям лютый кактус 

Игроки
462 публикации
22 482 боя

"отличная скорость сведения"

ну да. На заборе тоже написано. Недаром каждый 10-й проголосовал за приводы наводки. Просто нереально дождаться. А если не свёлся... я хоть и 46%, но даже не пытаюсь. 

ЗЫ. Кажется я понял на старости лет. Указано сведение в аркадном прицеле. В снайперском оно раза в два дольше. 

Изменено пользователем TfuNaVas

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну так стабилизатора же нет, что ещё кроме приводов ставить? а так сводка збс, приводы+оптика+досыл+доп. пай и очень даже ст получается. в качелях отлично участвует.

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

Сегодня наткнулся в ангаре на это чудо, честно, раньше его даже не видел))

сыграл десяток боев.

Фул голда, экипаж 2,5 перка с ББ, кола.

Средний дамаг получился 1760+, но я не самый лучший игрок, конечно.

Вполне годный танк. при игре с девятками пробоя хватает почти на всех, если не стреляться, конечно,  с маушеном или ст1 в лоб.

Орудие очень комфортно, весьма точное с быстрым  сведением. Позволяет выцеливать слабые места на достаточно большом расстоянии.

Отличные УВН.

Очень небольшие размеры, можно спрятаться в самый маленький куст.

Я поставил трубу и масксеть, плюс 50% орлиного взора у командира. По итогу обзор получился 497м). Хватает при игре от кустов даже с девятками.

Из минусов - из 10 боев всего один был с пятерками и один с шестерками,  подавляющее большинство боев с восьмыми и девятыми левелами. Но, возможно, это так "повезло".

Просаживает по серебру, примерно -25-30к за бой, но если убрать Колу, минус не будет столь большим.

Ну и маловато ХП, вкупе с  фактически полным отсутствием вероятности что либо отбить или поймать фугас без пробития. Сгорает при фокусе за секунду, потому осторожность тут первое дело.        

Изменено пользователем Ivan__TT

Игроки
462 публикации
22 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (24 апр 2020 - 16:10) писал:

ну так стабилизатора же нет, что ещё кроме приводов ставить? а так сводка збс, приводы+оптика+досыл+доп. пай и очень даже ст получается. в качелях отлично участвует.

Ну как бы я по простоте душевной думал,если сведение 1,8, то чего там копейки ловить. Сетку можно поставить.

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
все верно, приводы лишние, у него отличная скорость сведения. А вот игра от позиции без засвета -  жизненная необходимость, потому лучше сеть.   
  • Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сеть нужна на обычном хелкате, на супере - это кощунство. он не должен стоять. танк вообще не про это. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (26 апр 2020 - 22:48) писал:

сеть нужна на обычном хелкате, на супере - это кощунство. он не должен стоять. танк вообще не про это.

а что же он должен делать? от первой линии играть с 800хп и полным картоном? 

на мой взгляд, доехал до позиции, встал от маскировки, в зависимости от боя меняешь позиции, выбирая такие же, чтобы не светиться. И уже в конце при необходимости уже в размен. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...