Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTerricona (12 мар 2020 - 05:53) писал:

конкурентом у него только су100М, ну это не считая блох естественно)

Если уж сравнивать все пт 7 уровня, то и американский скорп тоже очень хорош

Игроки
34 публикации
2 011 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 мар 2020 - 05:47) писал:

Зайдите в тему имбы Т67 - периодически появляются игроки которым стало не так как раньше играться, да и вообще ПТ не гнёт это всё сказки

Зайдите в тему имбы 430У - и там стабильно есть недовольные

Это как самые яркие примеры

В тему УГ-34-3 заходить не рекомендую - там вайн по делу:trollface:

Я и сейчас могу сказать. что та же 67-ка - далеко не имба. 
на ней сейчас сложно даже 800 среднего стабильно вывозить. Многое изменилось, сейчас банальный КВ-1 вывозит среднего урона больше, чем Т67, но и требования к КВ-1 куда больше. Это забавно, когда за 1000 среднего на КВ-1 дают менее 3К ВН8, а на Т-67 почти 3400. 
Конкретно для фарма, поднятия среднего урона, процента побед (и прочей статы) - КВ-1, вместе с БДСМом, немецким корытом и М10 - лучше, чем Т67. 
М10 при среднем уроне +\- таким же, как у 67-ки, даёт выше процент побед и ВН8 (как волк, так и франц).
Немец слишком рандомен, но изза этого у него и требования значительно ниже. Дадут пострелять - спокойной вывозишь 1200+ среднего, а для немца это - под 4500 ВН8 и считай под 70% побед. Не дают стрелять - при среднем 600-700 всё равно будешь вывозить под 55% побед и 2К+ ВН8.
*** - считай, чистая имба во плоти, для ближнего боя. Требования ниже, чем у КВ-1. Позволяет спокойно держать 1000+ среднего, что на выходе будет давать 3-3,4К ВН8, 60%+ побед.

А что сейчас может 67-ка? на неё по прежнему высокие требования, малый выхлоп. Чтобы играть на уровне 4К ВН8, требует более 1300 среднего урона, а сейчас, в среднем, она вывозит ближе к 900 среднего, чем к 1000+ на дистанции от 50 боёв. 

Для большинства раков, которые привыкли к тому, что 67-ка должна быть имбой - так и думается, но когда ты действительно сравниваешь технику и средние результаты на ней, то понимаешь, что для рака на 5-ом уровне 400+ среднего - уже имба. Потому и считают 67-ку имбой, так как требования на неё, как для крайне зависимого картонного танка на 1 чих - очень высокие. 
Ведь никто не задумывается о том, что у 80% игроков, выкатывающих 67-ку, сразу же идёт полностью прокаченная 67-ка, с доп пайком на голде и 2-3 перковым экипажем, а её сравнивают с 75% экипажем на проходном танке, где челы возят на КВ-1 маску и трубу. 

Если сравнивать тот же КВ-1 и ту же 67-ку в равных условиях, на пайках и 3-4 перках, то КВ-1 под трубой высвечивает 67-ку с 420+ метров, после её выстрела. А теперь попробуй найти карту, на которой КВ-1 не смог бы спрятать свою тушку в куст\укрытие так, чтобы для его обнаружения 67-ке необходимо было бы подъехать на дистанцию в менее 400 метров. Да даже на Прохоровке КВ-1 спокойно будет дэфать свою базу, оставшись 1-1 против 67-ки и, при грамотной игре, засветится только после засвета 67-ки. 

• Плюс 2

Игроки
890 публикаций
69 017 боёв
Сегодня продал этот подарок, ПТ ни очём вообще, кидает к 9 лвл часто, голдой пробивает через раз, сливы, сливы.. Слепая ищо. Классическая Hellcat в разы лучше.
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
79 251 бой
взял на нем 3 отметки ровно за 90 боев, налегке, годный танк)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOTOBAH_XITROBAH (19 мар 2020 - 20:23) писал:

Слепая ищо. Классическая Hellcat в разы лучше.

Ага, точно, слепая.
Базовый обзор 370 - это вообще пик слепоты!

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeutscher_Schaferhund (20 мар 2020 - 01:07) писал:

взял на нем 3 отметки ровно за 90 боев, налегке, годный танк)

А я не упарываюсь-оно мне не надо.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (20 мар 2020 - 19:27) писал:

А я не упарываюсь-оно мне не надо.

Походу тебе эти отметки больше всех и нужны. :D Ты еще не один комментарий про отметки не пропусти. Причем во всех темах. Чел без обид, но у тебя уже походу бзик с этими тремя отметками. 

Ну не можешь ты взять эти три отметки, забей и просто играй получай удовольствие. Тем более они же все ровно, не чего не добавляют. Нельзя же так убиваться и бегать по всему форуму и кидаться на каждого встречного кто взял их. Это уже одержимость какая то у тебя. :ohmy:

Кстати в настройках игры есть вроде галка, скрыть отличительные отметки. Щелкни по ней и тебе должно полегчать. 

Изменено пользователем KAHADA_

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKAHADA_ (21 мар 2020 - 11:10) писал:

Походу тебе эти отметки больше всех и нужны. :D Ты еще не один комментарий про отметки не пропусти. Причем во всех темах. Чел без обид, но у тебя уже походу бзик с этими тремя отметками. 

Ну не можешь ты взять эти три отметки, забей и просто играй получай удовольствие. Тем более они же все ровно, не чего не добавляют. Нельзя же так убиваться и бегать по всему форуму и кидаться на каждого встречного кто взял их. Это уже одержимость какая то у тебя. :ohmy:

Кстати в настройках игры есть вроде галка, скрыть отличительные отметки. Щелкни по ней и тебе должно полегчать. 

Я в игре не смотрю на отметки свои и чужие.Меня удивляет бахвальство некоторых на этом форуме и все.Вместо того чтобы реальное что то постить выкладывают свои личные достижения которые кроме их самих никому не нужны.А в отметки как ты правильно заметил я не упыраваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (21 мар 2020 - 19:45) писал:

Я в игре не смотрю на отметки свои и чужие.Меня удивляет бахвальство некоторых на этом форуме и все.Вместо того чтобы реальное что то постить выкладывают свои личные достижения которые кроме их самих никому не нужны.А в отметки как ты правильно заметил я не упыраваюсь.

У каждого своя цель в игре (внезапно) - кто-то играет просто чтобы играть, кто-то хочет прокачать все танки, кто-то хочет собрать все премы и акционные, кто-то хочет набить высокую средуху или всякие там цвета по ВН8, чтобы его все фокусили по оленемеру, кто-то стремится собрать на каждом танке "Мастера", кто-то набивает по три отметке на каждом танки, и многое другое

Странно упрекать кого-то, что ваше видение игры не совпадает с чужим ведением 

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (21 мар 2020 - 20:54) писал:

У каждого своя цель в игре (внезапно) - кто-то играет просто чтобы играть, кто-то хочет прокачать все танки, кто-то хочет собрать все премы и акционные, кто-то хочет набить высокую средуху или всякие там цвета по ВН8, чтобы его все фокусили по оленемеру, кто-то стремится собрать на каждом танке "Мастера", кто-то набивает по три отметке на каждом танки, и многое другое

Странно упрекать кого-то, что ваше видение игры не совпадает с чужим ведением 

Меня удивляют игрули которые бахваляться своими достижениями на форуме постя свои успехи для всех,вместо реального обсуждения.Что тут непонятного?Тогда нужна отдельная тема для таких индувидумов и пускай себе на здоровье там постят своих мастеров,отметки,средуху в чем проблема?Я как бы об этом,если кто ещё не понял.

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
отметки придуманы как мерило крутости игрока среди других игроков на конкретном танке. ничего удивительного, что их используют по назначению.

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlesha_bychkov (22 мар 2020 - 16:12) писал:

отметки придуманы как мерило крутости игрока среди других игроков на конкретном танке. ничего удивительного, что их используют по назначению.

А кто-то против мерила крутости?К чему постить друг перед другом свои достижения на форуме, к чему это для ЦА?Даешь тогда тему бахвальщиков-пусть там друг перед другом выпендриваются.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 мар 2020 - 10:14) писал:

Меня удивляют игрули которые бахваляться своими достижениями на форуме постя свои успехи для всех,вместо реального обсуждения.Что тут непонятного?Тогда нужна отдельная тема для таких индувидумов и пускай себе на здоровье там постят своих мастеров,отметки,средуху в чем проблема?Я как бы об этом,если кто ещё не понял.

Ещё раз - странно упрекать кого-то, из-за того ваше видение игры не совпадает с чужим ведением 

Постят мастеров/отметки/средуху - значит есть точно такие же игроки, у кого меньше или больше, или кто-то стремится к этому и хочет знать планку

Вы можете просто проигнорить и пройти мимо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 463 публикации
122 124 боя

Отыграл на этом "супер-пупер" агрегате 300+ боёв при 56% побед.

Около 100 потребовалось, чтобы взять 3 отметки. Пытался дотянуть средний до 1400, но так и не вытянул - продал при 1370 среднего.

ПТ акционная и в любой момент её можно восстановить. Но зачем? На данный момент это одна из худших семёрок в игре, наравне с немецким сараем под названием Шт. Эмиль.

Катал - 14-14-2 по бк. Меньше десяти сербоголдовых вообще лучше не возить и то, это - край. Боёв 5-6 сперва откатал с колой и сразу 2 поджога. Потом катал только с потушителем.

ПТ голдозависима, пожароопасна, критуема и очень сильно (орудие, двигатель, бк) и с такими ттх не годится для 7 лвл. в нынешнем рандоме.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 238 публикаций
121 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3_B_E_P_O_K (23 мар 2020 - 15:14) писал:

Отыграл на этом "супер-пупер" агрегате 300+ боёв при 56% побед.

Около 100 потребовалось, чтобы взять 3 отметки. Пытался дотянуть средний до 1400, но так и не вытянул - продал при 1370 среднего.

ПТ акционная и в любой момент её можно восстановить. Но зачем? На данный момент это одна из худших семёрок в игре, наравне с немецким сараем под названием Шт. Эмиль.

Катал - 14-14-2 по бк. Меньше десяти сербоголдовых вообще лучше не возить и то, это - край. Боёв 5-6 сперва откатал с колой и сразу 2 поджога. Потом катал только с потушителем.

ПТ голдозависима, пожароопасна, критуема и очень сильно (орудие, двигатель, бк) и с такими ттх не годится для 7 лвл. в нынешнем рандоме.

По каким критериям проводилось сравнение, можно узнать? Огласите весь список, пожалуйста:trollface:

Veni, vidi, vici

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmetalmendan (27 мар 2020 - 11:38) писал:

По каким критериям проводилось сравнение, можно узнать? Огласите весь список, пожалуйста:trollface:

По 3 отметкам он же намекнул.Это показатель,да это же даже канадцы знают...

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв
Просто охрененный танк имеющий скорость, обзор, увн. В ЛТ стайл играется изи, прилетаешь на точку ломаешь морды и улетаешь. Минус один против девяток бессилен. В топе бояться стоит лишь прилетевшего колесника, остальные танки бесплатное мясо. Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
1 442 публикации

Даа, с 9-ми уже туговато, согласен. Но!..

1 - к ним кидает далеко не так часто (по моим личным наблюдениям примерно 1-2 раза в 15 боёв)

2 - вовсе не обязательно ехать туда где бодаются 9-ки))

3 - далеко не все 9-ки прям непреодолимая проблема... в игре немало и картонных танков 9 уровня (вафля-пазик, лео пта, стандард б, шкода т50, лт-шки, арты)

Так что не так всё и страшно в действительности, если присмотреться :)

Игроки
13 147 публикаций
65 204 боя

Тачанка прикольная, только на 20 бою смог мастера взять, надо ещё два

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-3777727-0-59247200-1585593366_thumb.jpg

shot_1040.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...