Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKAHADA_ (20 фев 2020 - 19:52) писал:

Сори но я тебя понял. Ты хочешь сказать что ты опущенный что ли? У тебя все в порядке? :amazed:

Или я тебя не правильно понял? Ты пишешь что тебя раздражает и бесит, когда кто то берет мастера, провел отличный бой или взял три отметки. Тебя трясет, начинается ломка и начинаешь писать высеры на форуме. Я правильно тебя понимаю?

Чувак если ты завидуешь? Это плохо.

Если ты криворукий? Учись играть.

А если у тебя какое то психическое расстройство, то иди лечись, а не на форумах сиди. 

Я тебе пытаюсь объяснить что мне по лампочки на твои и чужие достижения в который раз.Ты же на ровне со многими пыжишься от непонятной гордости-смотри не лопни.Кому надо тот глянет твои достижения.А меня это раздражает и не только меня не от зависти а от отвращения.Этот форум вроде по обсуждению игры,а не достижений.Выложи реплей как сыграл,дай другой дельный совет начинающим игрокам-вот это будет толк а не хвастовство неразумное.Ну а хочешь-засирай дальше своими достижениями.Я тебе совет дал,разговор окончен.

Изменено пользователем artemon0502
  • Плюс 1

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребзя, эта ведьма прем или нет? И да, как с 9ками воевать с такой голдой? Проблем нет?

Игроки
462 публикации
22 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (20 фев 2020 - 16:52) писал:

Сори но я тебя понял. Ты хочешь сказать что ты опущенный что ли? У тебя все в порядке? :amazed:

Или я тебя не правильно понял? Ты пишешь что тебя раздражает и бесит, когда кто то берет мастера, провел отличный бой или взял три отметки. Тебя трясет, начинается ломка и начинаешь писать высеры на форуме. Я правильно тебя понимаю?

Чувак если ты завидуешь? Это плохо.

Если ты криворукий? Учись играть.

А если у тебя какое то психическое расстройство, то иди лечись, а не на форумах сиди. 

Всё он правильно говорит. Нет, если у тебя бой интересный на ББ (или с небольшой примесью) без 6 перков (как играют 90%), тогда можно глянуть. А так... ну обвешался очередной нагибашка инструкциями, обложился кока-колой. Эка невидаль. 

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Ребят я хочу сказать вам большое спасибо. Что помогли взять третью отметку на сабже. Благодаря вам которые сливаются в 0 урона и не понимают как играть на данном танке, я смог благодаря вам получить третью отметку. От искреннего сердца всем вам спасибо :)  

А почитав форум как вы с пеной во рту бьетесь об монитор и пишете гневные комментария. За то что я получил третью отметку. Значит отметка была взята не зря. 

Пс. Я бы еще хотел взять на кв5 но не получается. Плиз помогите мне, поиграйте еще на нем, как вы умеете, в лучших традициях. Один выстрели го в ангар. Чтоб планка на отметку спустилась. Заранее буду благодарен. 

• Плюс 2

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDPOBOCEK_B_4YJIKAX (21 фев 2020 - 23:50) писал:

Ребзя, эта ведьма прем или нет?

Посмотрел результаты боя - по серебру ничего нет, по опыту прибавка около 20%

Цитата

И да, как с 9ками воевать с такой голдой? Проблем нет?

Это звучит как шутка. Пушка 6 уровня против 9-к абсолютно бесполезна.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreakazoitt (23 фев 2020 - 00:20) писал:

Посмотрел результаты боя - по серебру ничего нет, по опыту прибавка около 20%

Это звучит как шутка. Пушка 6 уровня против 9-к абсолютно бесполезна.

Тогда я не понимаю вообще, зачем ее запихали на 7лвл с такой голдой, а обычной ведьмы на порядок выше пробой, но она 6

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDPOBOCEK_B_4YJIKAX (22 фев 2020 - 19:50) писал:

Тогда я не понимаю вообще, зачем ее запихали на 7лвл с такой голдой, а обычной ведьмы на порядок выше пробой, но она 6

Наверное потому что бесплатный. :) 

Ну все таки кто бы что не говорил, танки подарочные сделали красивые. Что Т-50-2 что супер хелкат очень красивые. Жаль только не фармят. 

Изменено пользователем KAHADA_

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Погода не играл и не знаю, апали но обычный Хеллкет. Но по обзорам СуперХеллкет заявлен как улучшенный Хеллкет. А в клиенте игры и в танкопедии сравнение показывает, что СуперХеллкет хуже чем обычный. Голдовый снаряд значительно хуже, также ощутимо меньше радиус рации (важно для ПТ без брони). По скорости разницы не вижу, видимо обычный Хеллкет апали?.

Игроки
2 859 публикаций
35 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreakazoitt (23 фев 2020 - 06:40) писал:

Погода не играл и не знаю, апали но обычный Хеллкет. Но по обзорам СуперХеллкет заявлен как улучшенный Хеллкет. А в клиенте игры и в танкопедии сравнение показывает, что СуперХеллкет хуже чем обычный. Голдовый снаряд значительно хуже, также ощутимо меньше радиус рации (важно для ПТ без брони). По скорости разницы не вижу, видимо обычный Хеллкет апали?.

Как человек у которого раньше хелкэта не было - мои впечатления о суперхелкэте, к тому что написал выше , повторюсь если что. Рации нет - красную линию придется забыть навсегда. В стаде с СТ, или если позволяет рельеф кустов, вполне можно сидеть в ближних кустах - задняя скорость позволяет откатиться, Дополнительный опыт приносит, фарма нет. Точность вроде чуть лучше - обычных хелл меня очень часто выбешивает, когда я мажу в упор, хотя возможно это уже старческий маразм сказывается. По поводу игры с девятками, кидало не очень часто (возможно в первые бои щадящий режим) но если твердого железа много, и нет картонок которые можно выбрать, то смотрю сколько ЛТ у врага. Если мало пытаюсь долететь до куста и дать пассивный подсвет, иначе тупо уничтожаю танк, чтобы не тратить время и нервы. Но пока я плотно на него не подсел, большую часть играл в топе и там он весьма комфортен был кроме против шащекана и советского зубила ПТ. ну не получается у меня против них.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
как по мне дак получить на халяву 500+ тыщ или сколько там кредитов вполне неплохо. дареному коню...

Игроки
1 217 публикаций
53 486 боёв

если вы старый игрок, который вернулся в игру и вдруг увидел этот танк в подарок, сделайте себе приятно - сразу же его продайте за серебро

другого применения этому унылому г.....у просто нет

конечно же, если вы вернулись ради того, чтобы убедить себя, что игру покинули не зря, тогда смело идите в бой на этом де...ме и вы ощутите в полной мере все страдания, которые только можно получить от непробитий танков на уровень ниже себя, от дичайшего минуса даже от небольшого применения голды, от того, что вы умирает от двух выстрелов фугасных лт и так далее

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAcornHunter (02 мар 2020 - 09:09) писал:

если вы старый игрок, который вернулся в игру и вдруг увидел этот танк в подарок, сделайте себе приятно - сразу же его продайте за серебро

Старый игрок просто поставит Суперхеллкет на полочку рядом с Т-50-2, как память о былых временах

А продавать подарочную и акционную бред, стоит и кушать не просит, да и серебро за продажу изи фармится

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
некоторые акционные настолько плохи (как например т28 концепт), что можно и продать обменять. но тут всё же и памятный подарок и в отличие геймплейно даже фан присутствует. мопед так вообще огонь, жаль играть дорого, на постоянку не покатаешь. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
У концепта броня есть при не самой плохой пушке. Изменено пользователем Freakazoitt

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (02 мар 2020 - 10:27) писал:

некоторые акционные настолько плохи (как например т28 концепт), что можно и продать обменять. но тут всё же и памятный подарок и в отличие геймплейно даже фан присутствует. мопед так вообще огонь, жаль играть дорого, на постоянку не покатаешь.

Ну как дорого - точно так же как на линейной технике

Конечно хотелось бы чтоб такая техника была премиумной, ну или хотя бы что-то посередине между прокачиваемой и премиумной по доходности - но что есть то есть

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreakazoitt (03 мар 2020 - 08:01) писал:

У концепта броня есть при не самой плохой пушке.

не согласен по обоим пунктам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 мар 2020 - 08:13) писал:

Ну как дорого - точно так же как на линейной технике

отнюдь нет. супер-дорогой ремонт у этого танка, линейные не сравнятся. а чтобы играть по фану, еще и доп. пай нужен и без голды не обойтись. а без фана какой в нем смысл.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
4 публикации
1 925 боёв

В какую тему не зайдешь, везде ноют, что танк плохой и.т.д. А действительно годной информации не найдешь.

Птху подарили и лично я доволен подарком, вполне отличная машина для своего уровня. Поставил досыл,приводы, оптику и с первого боя танк показал неплохие результаты, а на 3 бой сделал мастера не особо напрягаясь без всяких пайков, инструкций и 5-ых экипажей. 

Птха с красивым винильчиком, комфортной подвижностью и обзором. Как машину поддержки ст для обстрела в борт можно использовать. Конечно, против тт 8-9 в лоб на ней не повоюешь, тут и к бабке ходить не надо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (03 мар 2020 - 10:09) писал:

отнюдь нет. супер-дорогой ремонт у этого танка, линейные не сравнятся. а чтобы играть по фану, еще и доп. пай нужен и без голды не обойтись. а без фана какой в нем смысл.

Почему супер дорогой ремонт?

За фан на доппайке и фуллголду надо платить на абсолютно любом танке - благо сейчас раздали столько халявных премиумных восьмёрок, да и ввели практически на постоянку ЛФ - что даже ленивому игроку не затруднит нафармить горы серебра, которое некуда девать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_invincible_WaR (06 мар 2020 - 06:46) писал:

В какую тему не зайдешь, везде ноют, что танк плохой и.т.д. А действительно годной информации не найдешь.

Птху подарили и лично я доволен подарком, вполне отличная машина для своего уровня. Поставил досыл,приводы, оптику и с первого боя танк показал неплохие результаты, а на 3 бой сделал мастера не особо напрягаясь без всяких пайков, инструкций и 5-ых экипажей. 

Птха с красивым винильчиком, комфортной подвижностью и обзором. Как машину поддержки ст для обстрела в борт можно использовать. Конечно, против тт 8-9 в лоб на ней не повоюешь, тут и к бабке ходить не надо.

Вайн вечен - и даже в теме откровенных имб будет вайн что танк плохой

Поэтому отзывы отзывами - но пока сам не попробуешь ничего не поймёшь

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...