Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Вторая отметка взялась на 60-ом бою,без пайков и голды,средний так себе,1400 с копейками(сравнительно конечно),но удовольствие танчик доставляет,а это главное.Вот когда могут,тогда могут,спасибо за подарочек,ВГ:great:
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
65 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (20 янв 2020 - 01:07) писал:

Вторая отметка взялась на 60-ом бою,без пайков и голды,средний так себе,1300 с копейками(сравнительно конечно),но удовольствие танчик доставляет,а это главное.Вот когда могут,тогда могут,спасибо за подарочек,ВГ:great:

да прикольно когда танк 6 уровня перетаскивают на 7 с нерфом прям *** какое удовольствие даже голды нормальной нет

• Плюс 2

Игроки
326 публикаций
91 033 боя

Разработчики пожалуй ,действительно перестраховались ,обрезав пробитие. С другой стороны -представьте ,какой вой поднялся бы в эфире,если бы С Хэлк пробивал в лоб девятки.Среди семёрок есть подобные ПТ,но у них обрезаны другие характеристики:маскировка,динамика,габариты и т.д.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExMatch (21 янв 2020 - 05:30) писал:

да прикольно когда танк 6 уровня перетаскивают на 7 с нерфом прям *** какое удовольствие даже голды нормальной нет

а тебе нужно 300+ на седьмом левеле,может лучше научиться пробивать?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (22 янв 2020 - 03:09) писал:

а тебе нужно 300+ на седьмом левеле,может лучше научиться пробивать?

Ну давай и мне напиши про "научиться пробивать", я ведь тоже не умею :teethhappy: Тут как бы не всё от игрока зависит. Если кислый патент решил что должен быть слив,то надо быть игроком уровня Шотника чтобы переломить бой, особенно когда ты играешь против 9-х. Вот у меня вчера в одном бою - ДВАЖДЫ не пробил ФЦМ в борт - у него там внезапно оказалась броня? Не пробил т-34-85. Не пробил Шкоду 9-го уровня - тоже не самый крепкий танк. Стрелял обычными ББ, их пробития вполне хватает для этих целей. Просто навестись, свестись и выстрелить не всегда достаточно. Куда в конечном итоге попадет снаряд решает программа. Про треню писать не надо, там работает совершенно другой алгоритм.

А вот голда на сабже мне понравилась. Да, против совсем уж бронированных она бесполезна, если в лоб. Но в общем и целом редко подводит. Хотя и бб до вчерашнего вечера меня практически не огорчали. Танк в принципе не плох, скорее наоборот. И даже подумываю выкупить назад обычного Хэлкета. Его минусы по сравнению с сабжем по идее должны нивелироваться более низким уровнем боев и чуть лучшей маскировкой.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

Если кислый патент решил что должен быть слив,то надо быть игроком уровня Шотника чтобы переломить бой, особенно когда ты играешь против 9-х

бывает такое,летит не туда,альфа не выпадает,но вот то,что один игрок не способен я бы не согласился....в пределах разумного конечно,на какой нибудь картонной восьмерке,без нормального пробоя голдой трех маусов даже Шотник не разберет.

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSlava7572 (24 янв 2020 - 00:20) писал:

бывает такое,летит не туда,альфа не выпадает,но вот то,что один игрок не способен я бы не согласился....в пределах разумного конечно,на какой нибудь картонной восьмерке,без нормального пробоя голдой трех маусов даже Шотник не разберет.

А у Шотника броня бесконечная на всех танках?И он на 7 лвл тащит против 9?Снимайте лапшу с ушей ребята))).

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (24 янв 2020 - 19:30) писал:

А у Шотника броня бесконечная на всех танках?И он на 7 лвл тащит против 9?Снимайте лапшу с ушей ребята))).

7 лпл априори не может тащить против 9-х. Но поскольку в нашей игре очень много насекомых, то приходится. Шотник просто показывает как грамотно играть, но большинству это не нужно.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (24 янв 2020 - 21:28) писал:

. Шотник просто показывает как грамотно играть, но большинству это не нужно.

Мне всегда было интересно,ну вот как бы он сыграл на слабеньком компьютере,с экипажем без перков,без бонового оборудования,доппайков и голдовых ремок.Или мастерство не пропьеш?

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (24 янв 2020 - 21:28) писал:

7 лпл априори не может тащить против 9-х. Но поскольку в нашей игре очень много насекомых, то приходится. Шотник просто показывает как грамотно играть, но большинству это не нужно.

За спинами по кустам шкериться это грамотная игра?Смысл игры получается в нанесении дамажки,уныло и неинтересно.

Игроки
326 публикаций
91 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (24 янв 2020 - 19:08) писал:

Мне всегда было интересно,ну вот как бы он сыграл на слабеньком компьютере,с экипажем без перков,без бонового оборудования,доппайков и голдовых ремок.Или мастерство не пропьеш?Сам

Сам вопрос задал . Сам на него и ответил )).

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

как бы он сыграл на слабеньком компьютере,с экипажем без перков,без бонового оборудования,доппайков и голдовых ремок.

примерно так же сыграл бы,максимум на пару уронов меньше из за технической невозможности пробить некоторые танки в принципе и поправкой на чуть более меньший дпм,допустим если средний к примеру 4000К,то было бы 3200-3500...но точно не как ра_чье,которе даже собственное хп не отбивает и ищет этому оправдания в мифических перках и бонах...и кустах

Цитата

За спинами по кустам шкериться это грамотная игра?

По центру на Малиновке по твоему "умная игра":amazed:

Цитата

Смысл игры получается в нанесении дамажки,уныло и неинтересно.

согласен

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (24 янв 2020 - 23:08) писал:

За спинами по кустам шкериться это грамотная игра?Смысл игры получается в нанесении дамажки,уныло и неинтересно.

Что значит за спинами??? Во-первых в любой команде есть как минимум треть игроков, у которых ты ВСЕГДА будешь за спинами - они просто тупо едут вперед и упарываются. При любом раскладе и на любой технике. Во-вторых - что по твоему "грамотная" игра? И в -третьих - да, смысл игры в том что ты написал. Ну так такая игра. Мы ее сами выбрали.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (27 янв 2020 - 18:35) писал:

Что значит за спинами??? Во-первых в любой команде есть как минимум треть игроков, у которых ты ВСЕГДА будешь за спинами - они просто тупо едут вперед и упарываются. При любом раскладе и на любой технике. Во-вторых - что по твоему "грамотная" игра? И в -третьих - да, смысл игры в том что ты написал. Ну так такая игра. Мы ее сами выбрали.

Ну во первых за спинами я имел ввиду тех кому бы не подобало за этими спинами стоять согласно выбранному танку(я думал это всем ясно было,оказалось не всем).Во вторых-по поводу грамотной игры это истекает из первых..Ну и в третьих я чисто на дамаг не играю(стараюсь даже подсветить Даунам ниже рангом которые считают себя умнее всех чтоб они потешили свое самолюбие),и я не выбирал такую игру.Я играю по старинке как нравиться мне а не то как кто то захотел.

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (27 янв 2020 - 18:42) писал:

Ну во первых за спинами я имел ввиду тех кому бы не подобало за этими спинами стоять согласно выбранному танку(я думал это всем ясно было,оказалось не всем).Во вторых-по поводу грамотной игры это истекает из первых..Ну и в третьих я чисто на дамаг не играю(стараюсь даже подсветить Даунам ниже рангом которые считают себя умнее всех чтоб они потешили свое самолюбие),и я не выбирал такую игру.Я играю по старинке как нравиться мне а не то как кто то захотел.

Какой-то поток сознания у тебя :facepalm: Ты хоть прежде чем нажать кнопку "Ответить" перечитай что пишешь. Пишу про 7 лвл против 9 и как Шотник показывает как надо - от тебя какой-то высер про спины. Ну едь на сабже, протанкую какого-нибудь 430. Это несомненно грамотная игра. Только для тебя. То что ты там выбрал - твои личные проблемы. Есть люди (и их немало) кто хочет научиться играть на сабже (или другом танке). Вот для них есть стримы Шотника и ему подобных киберкотлет. А твоя игра никого тут не интересует, поверь...

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (28 янв 2020 - 11:23) писал:

Какой-то поток сознания у тебя :facepalm: Ты хоть прежде чем нажать кнопку "Ответить" перечитай что пишешь. Пишу про 7 лвл против 9 и как Шотник показывает как надо - от тебя какой-то высер про спины. Ну едь на сабже, протанкую какого-нибудь 430. Это несомненно грамотная игра. Только для тебя. То что ты там выбрал - твои личные проблемы. Есть люди (и их немало) кто хочет научиться играть на сабже (или другом танке). Вот для них есть стримы Шотника и ему подобных киберкотлет. А твоя игра никого тут не интересует, поверь...

Да и ладно за мою игру-может твоя кому нужна будет.А я и ответил по поводу 7 против 9-что это полный бред,но ты продолжай агитируй)).

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (29 янв 2020 - 11:16) писал:

Да и ладно за мою игру-может твоя кому нужна будет.А я и ответил по поводу 7 против 9-что это полный бред,но ты продолжай агитируй)).

А где ты видел что я рекламировал свою игру или поучал кого-то? Речь шла о Шотнике. Для тебя что-ли новость что 7-е уровни минимум 70% боёв проводят с 9-ми? И что теперь - ехать сразу топиться? Ну да, не сахар, но играть можно. И Шотник как раз показывал как. В чем тут бред? Аргументируй, если сможешь.

Игроки
1 890 публикаций
98 266 боёв
Я свою игру и не рекламирую,я про бред тащунов которые тащат в одиночку против 2 уровней выше.Просто смешно.Нет ну конечно возможны единичные варианты,но тут речь зашла что вот кто-то уж постоянно вытаскивает такие бои.Коекто это принимает за чистую монету,так что не ведитесь друзья.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Откровенный мусор, понерфленный Хелкат, который воюет против 8-9, разрабы явно знают как поржать над игроками:trollface:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...