Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1661053-0-51786300-1622572332_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1661053-0-78146200-1622572350_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1661053-0-76789500-1622572361_thumb.jpgВ очередной раз убеждаюсь в крутости этой птшки. И снова не везет с выполнением пт15 на 260 с отличием. А мог бы сделать ,но вражеский чариотир стоял весь бой в бесполезных кустах вот именно для того, чтоб мне все обгадить ( на самом деле он просто типичный танкист).

А вот такой ПП удается делать в боях без арты, либо с ее малым количеством.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1661053-0-04824100-1622572423_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1661053-0-92648100-1622572435_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2021/post-1661053-0-70531500-1622572454_thumb.jpg Не влияют однокнопочные на бой, как же. Ну и не имба же.

Да - турбина на этом танке просто отлично заходит, особенно если рубиться в ближнем бою, как это я делаю. Прицел есть смысл ставить только для крысостайла с 3й линии. И то не факт что поможет.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
И все таки это незаконный танк

тс5.PNG

shot_081.jpg

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 895 публикаций
35 526 боёв
Досыл. Вентиль, полустаб, не?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmr_Diego (09 июн 2021 - 21:08) писал:

почему-же "не"? сойдёт. как тебе нравится - так и играй. У меня фиолетовые - досыл, вент и оптика. под 500 метров обзора никогда не помешают. особенно когда на прохоровке лт все сливаются. А однажды стоял рядом с ёлкой, а засвет мне шёл :D Но это что касается просторных карт, и когда 3 арты то особо не попрёшь. А насчёт оборудок, то их сейчас множество разных, и можно всё экпериментировать под себя. И вовсе не нужно  прям какие-то "обязательные"  пэтэшные ставить. Встречаются в игре  44% -ые Е-100,  с масксетью у базы в кустах ;)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Diego (09 июн 2021 - 19:08) писал:

закалка, турбина, досыл, мне норм, на 3 отметки набахал

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
575 публикаций
85 143 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (16 июн 2021 - 04:03) писал:

закалка, турбина, досыл, мне норм, на 3 отметки набахал

Турбина, умп, досыл, тоже неплохо

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (17 июн 2021 - 18:51) писал:

Турбина, умп, досыл, тоже неплохо

Пробовал.  Пару раз помер, стоя на катке, больше не хочу.  

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

после обновы снаряды стали лететь иначе. по другому. переучиваться значит, подстраиваться. "Лассвиль" по грунтам там сабж еле ползал. а щас вообще еле двигается. Причём у меня выкачаны виртуоз + король бездорожья + бобр + боновый вент + кока. Но это вообще теперь никак не бустит. Спасибо вг. "хорошая" обнова. Умеем мы втихушку резануть 

..................................................................

да не, снаряды щас норм летят вроде. первые бои фризы какие-то были, может народу много на серваках хз. А вот ездить сабж стал значительно "туже". На всех картах. И неповоротлив. ........,.............................

Всё думаю... А зачем в игре есть жалоба на "бота". Если это вообще не работает. Видел сегодня нечто... Это "нечто" с 44% и 147к.! боёв! За день таких "нечто" ой как много встречаются. Так потихой умирала игра... ...................

ТС-5 втихую занерфили грунты. Еле поворачивает. Красавцы. Что хотим -  то и делаем. Типа люди не заметят. Я сам могу системные файлы зашифровать таким образом, что будет показывать "нужные" цифры и показатели, но по факту будет так как будет нужно мне. Поэтому про мои "ачуения" и "пруфы" воздержитесь. Моя ТС-ка крутилась отменно. До обновы. Хороший танк загубили. Придётся ставить в ангар пылиться. 

Изменено пользователем Norfolk999

• 2 недели назад......
Игроки
497 публикаций
62 693 боя
Одного боя хватило понять, что в очередной раз подсунули шляпу. Все бб что прилетели в лоб, прилетели с уроном. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (23 июн 2021 - 17:25) писал:

после обновы снаряды стали лететь иначе. по другому. переучиваться значит, подстраиваться. "Лассвиль" по грунтам там сабж еле ползал. а щас вообще еле двигается. Причём у меня выкачаны виртуоз + король бездорожья + бобр + боновый вент + кока. Но это вообще теперь никак не бустит. Спасибо вг. "хорошая" обнова. Умеем мы втихушку резануть 

..................................................................

да не, снаряды щас норм летят вроде. первые бои фризы какие-то были, может народу много на серваках хз. А вот ездить сабж стал значительно "туже". На всех картах. И неповоротлив. ........,.............................

Всё думаю... А зачем в игре есть жалоба на "бота". Если это вообще не работает. Видел сегодня нечто... Это "нечто" с 44% и 147к.! боёв! За день таких "нечто" ой как много встречаются. Так потихой умирала игра... ...................

ТС-5 втихую занерфили грунты. Еле поворачивает. Красавцы. Что хотим -  то и делаем. Типа люди не заметят. Я сам могу системные файлы зашифровать таким образом, что будет показывать "нужные" цифры и показатели, но по факту будет так как будет нужно мне. Поэтому про мои "ачуения" и "пруфы" воздержитесь. Моя ТС-ка крутилась отменно. До обновы. Хороший танк загубили. Придётся ставить в ангар пылиться. 

Любые ТТХ с легкостью находятся и сверяются между разными версиями - незаметно ничего не бывает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSovUnion (05 июл 2021 - 19:46) писал:

Одного боя хватило понять, что в очередной раз подсунули шляпу. Все бб что прилетели в лоб, прилетели с уроном. 

Никто не обещал что ББ не будут пробивать лоб

Мне нравится © 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Веселый мастерос в нубке.  Изменено пользователем Norfolk999

• 2 недели назад......
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Купил данный агрегат, вижу, ИС-3. Ну думаю, че ты мне сделаешь? В лоб не пробьешь, союзники закрутить не дадут. А эта *** просто берёт и прошивает меня в НЛД раз за разом ББшкой!!! И вроде находится он на одном уровне со мной, я на холмик не заехал, угол не уменьшил, приведенка должна быть под 260 мм, но нет, нифига. И так в этот НЛД шьют просто все, кому не лень обычными ББхами. Что я собственно, делаю не так и как на нем тащить?) Знаю, что имба, но видимо, НЛД надо прятать)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
18 июл 2021 - 00:15 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Купил данный агрегат, вижу, ИС-3. Ну думаю, че ты мне сделаешь? В лоб не пробьешь, союзники закрутить не дадут. А эта *** просто берёт и прошивает меня в НЛД раз за разом ББшкой!!! И вроде находится он на одном уровне со мной, я на холмик не заехал, угол не уменьшил, приведенка должна быть под 260 мм, но нет, нифига. И так в этот НЛД шьют просто все, кому не лень обычными ББхами. Что я собственно, делаю не так и как на нем тащить?) Знаю, что имба, но видимо, НЛД надо прятать)

В верхней часть НЛД бронирование выше, а чем ниже, чем ниже - условно стоя на одном уровне приведенка сверху вниз будет варьироваться от 235 мм до 212 мм - а если вы будете стоять чуть выше - уже от 212 до 183 мм

НЛД должно быть или спрятано, или быть под более острым углом к противнику - но тогда отлично маячит комбашня

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
11 публикаций
25 339 боёв
Чет шьют меня на ней ББшками все кому не лень, а голда его умножает на 0. Нлд, комбашня просто картон!  Таньчик ***, к покупке не советую

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
18 июл 2021 - 13:39 пользователь Master_T сказал:

Чет шьют меня на ней ББшками все кому не лень, а голда его умножает на 0. Нлд, комбашня просто картон!  Таньчик ***, к покупке не советую

Также вначале выехал, надеясь, что мое единственное слабое место - ком башня, в которую еще надо попасть. Но меня шили в НЛД. Тем-не менее, у танка сверхвысокий ДПМ и отличное пробитие - враг тебе дает один выстрел, ты ему за это время два. Играть на нем пока получается нестабильно - могу 4к за бой набить без особых проблем, могу слиться с 0 урона. Иногда на нем нужно не ехать с ТТ на одной линии, а прятаться в кустах. Что до танкования - можно танковать бортом, доворачивать НЛД, иногда отбивает что-то. Либо прятать НЛД за камушек и мансить, чтобы сложнее было выцелить ком-башенку. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
18 июл 2021 - 13:39 пользователь Master_T сказал:

Так внимательно надо было смотреть ТТХ перед покупкой, да и тут могли спросить про нюансы

Мне нравится © 

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
С новой боновой турбиной ТС5 теперь просто имбует! Стал ездить как нормальный по скорости ТТ! +6 км вперёд и +4 назад, и +12,5% (+1,5 лошади на тонну) к мощности двигателя. Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Выгрузил 5 голдин совсем с сабжа. Они не нужны ему. Психнул, после того как не пробил вк и простого иса. По итогу я слил катку из за того что 5 раз подряд не пробил. Без голды шьёт итак всех норм.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
19 июл 2021 - 23:18 пользователь MrPride33 сказал:

С новой боновой турбиной ТС5 теперь просто имбует! Стал ездить как нормальный по скорости ТТ! +6 км вперёд и +4 назад, и +12,5% (+1,5 лошади на тонну) к мощности двигателя.

32 км/ч? на форсаже аккуратнее :D 

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
20 июл 2021 - 10:03 пользователь Norfolk999 сказал:

32 км/ч? на форсаже аккуратнее :D 

Для имбовой ПТ в виде ТС-5 6 км вперёд делает её ещё имбовее. Плюс не забываем что и назад +4 км,  это тоже идеально. Да и уделка на 1,5 лошади на тонну тоже очень хорошо чувствуется, максималку теперь набирает очень быстро, да и в горку теперь нормально едет. Жду появления нового прем ТТ Чехии, потом поставлю на него эту боновоую турбину.

Изменено пользователем MrPride33

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...