Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
3 456 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (28 апр 2020 - 09:00) писал:

Играю дальше : ужас... во что превратилась игра. Описывать не хочется. Разработчики в курсе интересно? Или как всегда скажут -"прямите руки господа!" :D Что-то у стримеров подобных "турбических" серий  боёв я не наблюдаю. Такого количества ботов у них тоже не вижу. Оно и понятно.... Иначе онлайн резко будет падать. А стримеры наивные думают, что они на самом деле "боги войны" :) Что другие просто играть не умеют. 

Она уже давно такая, я например заметил, что где-то пару-тройку лет назад в игре перелом по геймплею произошел, и где-то тогда же началась тема с турбосливами, в 2019 она правда заметно приугасла, но все равно бывает регулярно. Так вот с тех годов заметно хуже стала играть броня, заметно хуже стала тактика в игре, существенно реже стали захватывать базы, куда реже стали перестрелки в стиле кто кого пересветит, потому что танки урон не держат, кроме тех, кто по броне заточен под голду своих уровней. При этом и в обороне стало практически не отбиться, если врагов больше. 

Ну и стример, стримеру рознь, если взять стримера с небольшой аудиторией, то у них сливные серии только так идут.

• Плюс 3

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngImperium_Lord (02 май 2020 - 16:20) писал:

Она уже давно такая, я например заметил, что где-то пару-тройку лет назад в игре перелом по геймплею произошел, и где-то тогда же началась тема с турбосливами, в 2019 она правда заметно приугасла, но все равно бывает регулярно. Так вот с тех годов заметно хуже стала играть броня, заметно хуже стала тактика в игре, существенно реже стали захватывать базы, куда реже стали перестрелки в стиле кто кого пересветит, потому что танки урон не держат, кроме тех, кто по броне заточен под голду своих уровней. При этом и в обороне стало практически не отбиться, если врагов больше. 

Ну и стример, стримеру рознь, если взять стримера с небольшой аудиторией, то у них сливные серии только так идут.

ты прав. малоизвестные стримеры, у них турбачей хватает. Да и в целом изменилась за эти годы культура игры. Раньше допустим тебе фраг нужен шестой, и игроки старались тебе его сберечь для медали. Сейчас наоборот, словно проводится конкурс - "отбери медаль воина". Давеча в тундре давлю фланг, успешно давлю. Со мной тяжик хорошо помогал. Мы вдвоём продавили 7 танков противника. А за нашими спинами стояли на третьей линии наши фуловые тяжи - трое!. И вот когда мы с нормальным тяжем уже добивать начали противников, то эти которые за спинами были далеко и боялись помогать, то вдруг опомнились и приехали добивать видя что дамажки нет у них у 44% (много мата). Ну ладно, пускай. Добивайте помогайте так и быть. Дак нет-же! Они начали толкаться, мешаться, подпирать (тут много мата). Вот такие вот дела.....

А ещё в этой игре с каждым новым патчем, постепенно - "тихим сапом" - стало несоизмеримо много критов. Как критов самого танка, так и членов экипа. Практически каждое пробитие по любому (подарок от арты)твоему танку сопровождается обязательно  критами. Вот и получается, что половину боя ты просто чинишь танк в игре, да лечишь членов. 

• Плюс 2

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Страдаю только от тактических ошибок (моих и командных)-бросают меня одного на фланге против ст и лт.Там где коридорность-эту пт сложно переиграть.Вот такой должна быть Яга 88,но она просто ***,очень жалко что в игре об историчную технику вытирают ноги.И да,пробитие голдой у нас-300 мм,это очень сурово,можно просто в лоб разобрать например-Торта,один на один.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaleynar (04 май 2020 - 17:15) писал:

Страдаю только от тактических ошибок (моих и командных)-бросают меня одного на фланге против ст и лт.Там где коридорность-эту пт сложно переиграть.Вот такой должна быть Яга 88,но она просто ***,очень жалко что в игре об историчную технику вытирают ноги.И да,пробитие голдой у нас-300 мм,это очень сурово,можно просто в лоб разобрать например-Торта,один на один.

Не знаю что вам за танк дали, но на седьмом уровне я в НЛД всегда пробиваю ТС-5. Голдой конечно.

Игроки
1 828 публикаций
95 281 бой

Гробик затащил, чудом снарядов хватило)

http://wotreplays.ru/site/12907761

shot_069.jpg

shot_070.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
455 публикаций
30 155 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkaleynar (04 май 2020 - 20:15) писал:

,можно просто в лоб разобрать например-Торта,один на один.

Торта? 1х1? Ну Вы батенька загнули. Торт с его быстрым кд. , точностью, читерной бронёй и кол. хп. разнесёт Вас в пух и прах. 

Игроки
67 публикаций
32 636 боёв
Взял за марафон. Долго не играл на нем. Выкатил. 3 боя. Один слив в ноль, два остальных - тупо карательная операция. Один 7 фрагов. второй 5. И это при том что я безрукий рак. Если одноуровневые бои то это убийца. Тупо лоб в лоб практически все убивает. Кстати тот бой в котором 7 фрагов набил 4490 дамага, а мне как раз нужно было лбз взять. На "в 3 раза больше урона чем собственная прочность". Ну тут про цыганское счастье уже. А машина просто класс. Для бесплатного према лучше не придумали ещё ничего.

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

шикарная пт

но считаю что броню нбл надо было сделать крепче , ну или максималку около 30км

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Подрубил резервы. Зашел в бой и.... Турбосливы! Мать иху так-то. Одна победа всего. Поражения уже сбился со счёта сколько. Абсолютно никак невозможно повлиять на бои. Ничего не успеваю. Турбосливы столь стремительны, что до позиции подчас не успеваю доползти, а полкоманды нет уже. Как нет фланга. Во что превратилась игра. мде... И даже когда вижу что раскатка у союзников не плохая(редко), то просто не пробивают и не попадают. Итог? Слив. Как раз тот самый "режим угнетения" во всей своей красе.

Ну всё... вроде попустило. Пошли и победки. Ох уж этот вбр...

Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 2

Игроки
724 публикации
54 413 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (16 май 2020 - 13:37) писал:

Подрубил резервы. Зашел в бой и.... Турбосливы! Мать иху так-то. Одна победа всего. Поражения уже сбился со счёта сколько. Абсолютно никак невозможно повлиять на бои. Ничего не успеваю. Турбосливы столь стремительны, что до позиции подчас не успеваю доползти, а полкоманды нет уже. Как нет фланга. Во что превратилась игра. мде... И даже когда вижу что раскатка у союзников не плохая(редко), то просто не пробивают и не попадают. Итог? Слив. Как раз тот самый "режим угнетения" во всей своей красе.

Ну всё... вроде попустило. Пошли и победки. Ох уж этот вбр...

сейчас среднее время боя 5 минут

иногда за 4 уже заканчивается

• Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
сегодня такая-же(много мата). Турбосливы жутенные. И полная тима союзников(сплошной мат). Вообще никакой адекватности и логики в действиях. Такое ощущение, что одни боты играют последнее время. Становятся у базы своей топы с бронёй в кусты и никуда не едут совсем. Не закрывают даже направления. Дохнут с 0 урона. После смотрю, а у них 44% и свыше 50к. боёв. Ну тогда всё ясно становится... Игра уже превратилась в "терпуху". Перетерпеть надо когда программа сжалится и временно хотя-бы выкинет тебя из этого болота к более-менее союзникам. Боёв через 10. Но 10 боёв надо смириться и пострадывать. Не пробивая, рикошетя, с кучей беспомощьных ботов. Абсолютно никак не влияя на бой.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

Вот такие ТТХ с новым оборудованием на песочнице.
Тащусь. Стоит +5км\ч, -9% размер круга сведения при всех состояниях танка, досыл.

Разброс 0.36, максимальная скорость 31км\ч (30ку набирает и держит, по прямой).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-79148122-0-42336700-1591134579_thumb.jpg

Пострадал обзор, всего 406 метров, но для моего стиля игры - пойдёт.

Кто-нибудь знает как на чистом клиенте отключить поворачивание камеры вслед за корпусом у ПТ в снайперском режиме, пока камера не выходит за УГН? Неиграбельно же, приходится в аркаде стрелять.
З.Ы. уже не надо, присобачил мод на стабилизацию камеры ПТ-САУ на песочницу.

shot_019.jpg

Изменено пользователем W_A_C_K_O

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

я всегда считал самой имбовой пт су130пм, всегда попадает, всегда пробивает.

куда угодно - кого угодно - когда угодно - как угодно.

сейчас я в этом убедился окончательно.

44eacfb2fba949b58f219ab8dc9e4d84.jpg

там же приведёнки под 300мм, или непробил или рикошет. что бы пробить туды, он должен быть выше меня хотяб на пол корпуса если не больше

у су130пм так же как у тс5 не сильно высокий силуэт что бы с высока накидывать и он был от меня на расстоянии метров в 200-250

я даже не засветил его после выстрела, а сам светился

че ваще творится... почему я не участвовал в марафоне на су130пм до сих пор жалею:(

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

TS-5 (Медаль Пула, Мастер, Заполярье, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/12974016#zapolyar_e-abv_f1-ts-5

TS-5 (Мастер, Энск, 4K UHD).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/12974017#ensk-abv_f1-ts-5

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

не удалось с тимой договориться о победе

вначале продавил от дпма и брони, потом команда на радостях слилась об 6 недобитков

стандартная картина рандома:D

7cea189de23aabe9e26e0fecbd05941a.jpg

4a73edb199e7aff7e689df4b2250c906.jpg

упд

так же с тимой не удалось договориться, но получилось со врагами заключить соглашение:D

203fbf3fe98a394fcf569ee8824fd7a4.jpg

4927b47f782f0abc7deec72c87c5f0f0.jpg

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
1 514 публикации
45 561 бой

еще 1 нереальный финал, вся игра построена была на крайностях, сначала вражеская, потом наша, потом опять вражеская.

никакого ногиба, просто феерически тупой финал

cd8bf7e7c25e7fff91aed7b116112b0f.jpg

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Попадание по танку с пробитием брони может привести к контузии (выходу из строя) члена экипажа.

иксперды, объясните! :teacher:

Отвернись! 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Мне всё больше и больше "нравится" эта "честная" игра : вылез сейчас на меня внаглую скорп в 30 метрах, и когда он стал шотный, то я его не пробил - 3 раза подряд! Это как?! Скорпы вдруг шотные когда становятся, то у них вдруг бронища вырастает? А наконуне "лёва" шотный боком выполз, тоже 3 раза его в бортину не пробил. "Чудесная, историчная, чесная" игрулька стала :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (20 июн 2020 - 22:21) писал:

Мне всё больше и больше "нравится" эта "честная" игра : вылез сейчас на меня внаглую скорп в 30 метрах, и когда он стал шотный, то я его не пробил - 3 раза подряд! Это как?! Скорпы вдруг шотные когда становятся, то у них вдруг бронища вырастает? А наконуне "лёва" шотный боком выполз, тоже 3 раза его в бортину не пробил. "Чудесная, историчная, чесная" игрулька стала :)

Шотный Скорп если что отлично добивается фугасом

Ну и не стоит стрелять в орудие Скорпиону :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...