Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв

Хорошо бы поправить этот очевидно устаревший гайд, ибо брони у этой ПТ нет от слова совсем. У т28 есть, а тут её 0. На уровне понерфленной вхлам Ка-ри, на которой после нерфа больше никто не играет. Будь тут хоть какая-то броня, меня бы не пробивали в каждом бою все и вся (от светляков до КВ5) с тех пор как её купил более года назад. Так что вывод очевиден.

Изменено пользователем KazaM
  • Плюс 3
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 фев 2025 - 06:01 пользователь KazaM сказал:

Хорошо бы поправить этот очевидно устаревший гайд, ибо брони у этой ПТ нет от слова совсем. У т28 есть, а тут её 0. На уровне понерфленной вхлам Ка-ри, на которой после нерфа больше никто не играет. Будь тут хоть какая-то броня, меня бы не пробивали в каждом бою все и вся с тех пор как её купил более года назад. Так что вывод очевиден.

Ору.

У одной из самых твердых машин с 8 уровня, которая плотнее большинства тт-10, нет брони?

Главный эксперт, как определил отсутствие брони?

Ну и традиционно: когда скилл?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
02 фев 2025 - 05:18 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ору.

У одной из самых твердых машин с 8 уровня, которая плотнее большинства тт-10, нет брони?

Главный эксперт, как определил отсутствие брони?

Ну и традиционно: когда скилл?

Да, я определил отсутствие брони. А есть доказательства обратного? А и причём тут скилл? Броня либо есть, либо нет. Но в любом случае, скилла мне на двоих хватит.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 фев 2025 - 06:19 пользователь KazaM сказал:

Да, я определил отсутствие брони. А есть доказательства обратного?

Конечно есть:

1. Калижен моделька с циферками.

2. Средний натанкованный по палате.

П.С. Так когда играть хоть на минимальном уровне?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
02 фев 2025 - 05:21 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Конечно есть:

1. Калижен моделька с циферками.

2. Средний натанкованный по палате.

П.С. Так когда играть хоть на минимальном уровне?

Я уже писал выше, среднего натанкованного там намного меньше чем на КВ4Кттс и на туртле. Или леста помимо персональной открутки моего аккаунта еще и персонально танки стала откручивать? Это слишком лихо даже для них было бы.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 фев 2025 - 06:24 пользователь KazaM сказал:

Я уже писал выше, среднего натанкованного там намного меньше чем на КВ4Кттс и на туртле. Или леста помимо персональной открутки моего аккаунта еще и персонально танки стала откручивать? Это слишком лихо даже для них было бы.

Почему ты по себе меряешь? Уже определили и выявили, что ты играешь плохо.

Ставь сортировку пт-8, смотри блоки. Пусть показаьель и косвенный.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв
02 фев 2025 - 05:26 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Почему ты по себе меряешь? Уже определили и выявили, что ты играешь плохо.

Ставь сортировку пт-8, смотри блоки. Пусть показаьель и косвенный.

Это кто определил, ноунейм с форума? А я считаю что играю хорошо) И кто прав, как докажешь обратное? Или ты из тех сектантов, кто считает что персональных откруток нет? Или для тебя цифры важнее своего самоопределения хороший ты игрок или нет? Ну для молодых людей это норм, говорит о слабой уверенности в себе. С возрастом пройдет. Самая сильная по броне из ПТ8 на сегодня - это Таурус.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
02 фев 2025 - 06:01 пользователь KazaM сказал:

Хорошо бы поправить этот очевидно устаревший гайд, ибо брони у этой ПТ нет от слова совсем. У т28 есть, а тут её 0. На уровне понерфленной вхлам Ка-ри, на которой после нерфа больше никто не играет. Будь тут хоть какая-то броня, меня бы не пробивали в каждом бою все и вся (от светляков до КВ5) с тех пор как её купил более года назад. Так что вывод очевиден.

Достаточно внимательно читать что в гайде написано про бронирование:

• Плюсы:

+хорошее лобовое бронирование рубки, в среднем около 260 мм 

+действительно крепкая маска орудия, что является редкостью для ПТ

• Минусы:

-очень спорный НЛД - может и не шиться, а может шиться каждым выстрелом - всё зависит от угла приведенки - вроде как 220-240 мм, а чуть другой угол, и уже 190-200 мм

-размер комбашен сравним с аналогичными на Т28, и с легкостью выцеливается на ближней дистанции, да и на средней точная техника накидывает

И к слову никто не обещал что ТС5 - это Т95 по броне

02 фев 2025 - 06:30 пользователь KazaM сказал:

Это кто определил, ноунейм с форума? А я считаю что играю хорошо) И кто прав, как докажешь обратное? Или ты из тех сектантов, кто считает что персональных откруток нет? Или для тебя цифры важнее своего самоопределения хороший ты игрок или нет? Ну для молодых людей это норм, говорит о слабой уверенности в себе. С возрастом пройдет. Самая сильная по броне из ПТ8 на сегодня - это Таурус.

Персональные и не все другие виды откруток/подкруток и прочего - отсутствуют в игре

Игровая механика четко описано - всё остальное это скилл игрока

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
02 фев 2025 - 06:30 пользователь KazaM сказал:

В этом и главная проблема танков: любая клешня думает, что играет хорошо, а виноват танчик/команда/открутки.

Начинаешь по циферкам разбирать и пальцем тыкать - начинают истерики закатывать.

С чего бы я ноунейм был? Весьма известная личность: в Токио живу, пельменных танкистиков кушаю, людей отказываюсь кушать...

Типа, если тебе Шотник скажет, что ты рак, ты типа такой "ну, ок"?) Не смеши.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 414 публикации
38 069 боёв

02 фев 2025 - 06:58 пользователь sanek_master сказал:

-очень спорный НЛД - может и не шиться, а может шиться каждым выстрелом - всё зависит от угла приведенки - вроде как 220-240 мм, а чуть другой угол, и уже 190-200 мм

-размер комбашен сравним с аналогичными на Т28, и с легкостью выцеливается на ближней дистанции, да и на средней точная техника накидывает

Саня, в этом то и проблема, туда все без исключения пробивают, или в НЛД (который на пол  корпуса) или в башенку. Причем с расстояния. Что такое даже 220-240 приведенки для голды? Вот именно что ничто. У Тауруса можно наклонить корпус, и тогда в упор могут не пробить, Туртл может за угол встать и иди выкуривай, Яга прототип тупо в размен играется. А тут хз что делать, когда тебя с вертух дубасят.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
02 фев 2025 - 17:33 пользователь KazaM сказал:

Саня, в этом то и проблема, туда все без исключения пробивают, или в НЛД (который на пол  корпуса) или в башенку. Причем с расстояния. Что такое даже 220-240 приведенки для голды? Вот именно что ничто. У Тауруса можно наклонить корпус, и тогда в упор могут не пробить, Туртл может за угол встать и иди выкуривай, Яга прототип тупо в размен играется. А тут хз что делать, когда тебя с вертух дубасят.

Так в силуэт или всё-таки выцеливают НЛД или комбашню?

Так-то тот же Таурус шикарно шьется в надгусеничную полку при небольшом довороте, а то и просто в борт под острым углом, плюс если неверно перекрутить то в крышу - просто про это мало кто знает, т.к. техника новая

Нет непробиваемой техники - все шьются в той или иной степени

Но у вас никто не забирал права выбора - нравится Таурус, так и играйте на нем, пусть ТС5 постоит в сторонке

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
625 публикаций
35 995 боёв

Год назад была хорошая ПТ, сейчас почему-то броня помягчела, пробитие куда-то уехало... теперь полный шлак!

Жалко продать...пусть стоит, оборудование снял до лучших времен!

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

• 2 месяца назад......
Игроки
4 996 публикаций
36 605 боёв
танк нужно срочно апать,зашивать нлд,делать как у виперы и дать брони башенки, а то лол, вторая йолка на башке. и дать чуть больше пробоя или срезать кд на 1.2-1.5 сек. танк очевидно слабый нуждающийся в апе

Игроки
10 708 публикаций
155 181 бой
14 фев 2025 - 22:52 пользователь LeoTim сказал:

Год назад была хорошая ПТ, сейчас почему-то броня помягчела, пробитие куда-то уехало... теперь полный шлак!

Жалко продать...пусть стоит, оборудование снял до лучших времен!

есть такая беда

Игроки
8 838 публикаций
51 286 боёв
12 май 2025 - 17:51 пользователь SuperSkunk12 сказал:

танк нужно срочно апать,зашивать нлд,делать как у виперы и дать брони башенки, а то лол, вторая йолка на башке. и дать чуть больше пробоя или срезать кд на 1.2-1.5 сек. танк очевидно слабый нуждающийся в апе

НЛД у Виперы шире. ТС-5 надо четко попадать в центр НЛД чтобы пробить. Плюс голдой и сверху вниз Випере можно и ВЛД пробить.

У сабжа кобашенки, у Виперы шьется весь скошенный верх крыши рубки. То есть там где ТС-5 прилетит между башенками Виперу пробьет тупо по центру крыши.

КД у сабжа итак как у Виперы на барабане. Только вот Випера дав 5 выстрелов уйдет на КД а ТС-5 продолжит настреливать не снижая темпа. А уж когда у Виперы остается в барабане снаряд или два вообще дилемма что делать.

Пробой у сабжа больше чем у Виперы, причем значительно. 

ХП тоже больше. 

Так что да, заливай дальше что сабж слабый.

• Плюс 1

Игроки
4 085 публикаций
47 070 боёв
19 май 2025 - 15:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

НЛД у Виперы шире. ТС-5 надо четко попадать в центр НЛД чтобы пробить. Плюс голдой и сверху вниз Випере можно и ВЛД пробить.

У сабжа кобашенки, у Виперы шьется весь скошенный верх крыши рубки. То есть там где ТС-5 прилетит между башенками Виперу пробьет тупо по центру крыши.

КД у сабжа итак как у Виперы на барабане. Только вот Випера дав 5 выстрелов уйдет на КД а ТС-5 продолжит настреливать не снижая темпа. А уж когда у Виперы остается в барабане снаряд или два вообще дилемма что делать.

Пробой у сабжа больше чем у Виперы, причем значительно. 

ХП тоже больше. 

Так что да, заливай дальше что сабж слабый.

Сабж крутой, но скучный для дистанции, но фармит урон и опыт.

китайский линейный вазик 8 уровня не хуже, альфа пробитие подвижность 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
По моему минимум -7 УВН решает практически все его проблемы.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
80 публикаций
2 526 боёв
Прошел академию, дали по итогам в награду на 14 дней агрегат. Поставил прицел... в первом бою ни одного попадания в центр сведения, все улетало по кругу куда попало. Это что за "награду" такую выдали?

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
25 июн 2025 - 13:07 пользователь BattleDeer сказал:

Прошел академию, дали по итогам в награду на 14 дней агрегат. Поставил прицел... в первом бою ни одного попадания в центр сведения, все улетало по кругу куда попало. Это что за "награду" такую выдали?

Пт вполне ок.Если охранять камень на базе и стрелять на 400-500м,то может и плохая точность.А если ездить вместе с тт,играя на ближней - средней дистанции,то у меня нет претензий.Прицел тут  не нужен и вообще как по мне это околобесполезное оборудование(но это уже другая история)

Изменено пользователем E_V_1_L

Игроки
2 222 публикации
29 540 боёв
25 июн 2025 - 13:07 пользователь BattleDeer сказал:

Вентиль, СПМ и Досылатель стоят, вполне попадает вблизи и на средней дистанции. Просто сводиться нужно до конца, а не вертуханы кидать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...