Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
26 авг 2023 - 13:05 пользователь as_is_ сказал:

лютейший дпм не помог яге 88 слится из игры, у этого танка похожая судьба.

26 авг 2023 - 13:05 пользователь as_is_ сказал:

Мда уж, сравнил.

Яга бы жила, если ей дали сносный пробой в районе 260-270 подкалибером.

Тут ты не кого не боишься, заряжаешь кумуль на 300 пробоя и идёшь размениваться.

Игроки
553 публикации
71 464 боя
26 авг 2023 - 17:55 пользователь Zweno1988 сказал:

Мда уж, сравнил.

Яга бы жила, если ей дали сносный пробой в районе 260-270 подкалибером.

Тут ты не кого не боишься, заряжаешь кумуль на 300 пробоя и идёшь размениваться.

однако не дали, странно, казалось бы, поправить несколько цифрей в скрипте. ах да, внешний вид, вертолет на крышу.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
26 авг 2023 - 15:05 пользователь as_is_ сказал:

Если вам не комфортно, это не значит, что лучший прем игры где-то просел)

Сабж тоже идеальный прем. У них общая судьба. Не для вас. :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
553 публикации
71 464 боя
26 авг 2023 - 21:10 пользователь feenords сказал:

при первой же возможности избавлюсь от лучшего према игры, он не для меня :trollface:

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
27 авг 2023 - 13:42 пользователь as_is_ сказал:

при первой же возможности избавлюсь от лучшего према игры, он не для меня :trollface:

Аминь, бро. Одним стоящим в кустах ТС-5 станет меньше и это прекрасно.:trollface:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 авг 2023 - 00:10 пользователь feenords сказал:

Это Яга - лучший прем игры?... ну... альтернативное мнение, чего тут скажешь...

Сабж - хороший танк, но... сейчас есть те, кто таки сильнее. Вот если не будут больше всяких там Карин вводить, то норм. Но они будут...

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

У меня на яге, почти 4к боёв 3 отметки, сейчас это даже не танк, а посмешище, которого нет в рандоме.

ТС5 машина богов, лучше Кари наверное только.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 авг 2023 - 20:27 пользователь Zweno1988 сказал:

У меня на яге, почти 4к боёв 3 отметки, сейчас это даже не танк, а посмешище, которого нет в рандоме.

ТС5 машина богов, лучше Кари наверное только.

Не знаю, почему, но меня на нём всё равно пробивают. По ощущениям и по цифрам заблокированного Т28 танкует успешнее, может просто не везло и попадались голдострелы на всяких Шкарпетках, но пока так. Играть на ней в целом приятно, хоть и бесят всем известные минусы в виде углов и плохой точности вдаль (что актуально, скажем, на Прохоровке). Но, наверное, из того что есть в ангаре на 8лвл - самая сильная машина. Осталось понять, как и когда правильнее её реализовать. К сожалению, почти не кидает в топ (в отличие от Фердинанда в своё время), поэтому прям очень крутых настрелов пока не удавалось сделать, всё весьма средне. Все бои какие-то ровные, конечно она фармит, но без серьёзных взлётов и падений. Наверно потому что в основном одноуровневые бои, много равных по технике и скиллу противников, чем-то удивить врага сложно. ТС-5 все знают и, в принципе, знают как с ней бороться. Прям таки лезть под её ДПМ "на мужика" мало желающих. Все какие-то от башен, в сейве, не светятся, все за углами, так просто не поедешь и не разберёшь. И арта часто досаждает, сбивает гусеницу и накладывает стан в самый неподходящий момент - когда ствол задран в небо. 

Вроде бы иногда есть желание и возможность куда-то поехать и перевернуть ход боя, но есть немалые шансы обделаться. Не доехать, попасть в засвет, в прострел и всё потерять. В окружении выживаемость значительно хуже, чем у Тортойза 9лвл, например. Может просто скилла не хватает. Лично мне не хватает боёв в топе, где чисто на характеристиках машины можно выехать и разрулить любую ситуацию. А в фулл 8, либо в боях 9-8 (а это большинство ситуаций) против тебя такие же имбы, если не жёстче. Всякие Бурраски, Шкоды, Ка-Ри, СУ-130, Скорпионы, ВЗ-120-1, Защитники, Двухстволки и т.д. Про имбо-девятки так вообще молчу. Стремительно меняющийся ход боя тоже не в пользу сабжа. Потому что сабж далеко не стремителен.

В итоге вместо "имбуем" имеем "достойно отстреливаемся". Чаще. Иногда не очень достойно, ведь могут зайти в борт, закидать артой и т.д.

Игроки
553 публикации
71 464 боя
27 авг 2023 - 13:03 пользователь rambo17 сказал:

Аминь, бро. Одним стоящим в кустах ТС-5 станет меньше и это прекрасно.:trollface:

с чего ты взял, что я стою в кустах? ундервуд? сквозь стены видишь? :trollface:

Изменено пользователем as_is_

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
28 авг 2023 - 21:32 пользователь as_is_ сказал:

с чего ты взял, что я стою в кустах? ундервуд? сквозь стены видишь? :trollface:

Так 95% на нем стоят в кустах))) пт же.

На самом деле его идеальная дистанция средняя,на близкой лючек выцеливают,который пробивает обычный ис ббшкой.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 авг 2023 - 23:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Так 95% на нем стоят в кустах))) пт же.

На самом деле его идеальная дистанция средняя,на близкой лючек выцеливают,который пробивает обычный ис ббшкой.

Вот согласен. Именно так. И при сливе противоположного фланга (что на фулл-8 встречается непростительно часто, чуть ли не чаще чем в песке) чуть ближе вернуться, а возвращаться нам долго. 

Вот можно было бы давить рожей в топе, ехать первым номером, но в топ нас кидает раз в 20 боёв (и то без 6лвл).

И можно было бы скатиться с горы Малиновки в неизвестность, да в кустиках Е75 ТС зелёный на фулл-голде, который мимо НЛД не промажет, да Шкарпетка, да Борщ на кумулях, да 212-й 45% неслабо прикладывает и берёт медаль Гора в топе. Можно было бы вернуться, да союзников на базе уже передушили. И зачем приехал на мельницу? Чтобы там и остаться... Вот такая весёлая жизнь нынче у ТС-5.

Ожидание: едешь в топе, давишь ТТ-7, унижаешь ДПМом, берёшь основные калибры пачками. 

Реальность: половина боёв арта 9лвл над тобой потешается, а пока ты на гусенице - враги на имбах разбирают тебя голдой. А удаётся настрелять только при сливах противоположного фланга в нулину. Вернулся, дефишь, а в спину уже стреляют враги, которые перебили уже союзников с того фланга, который ты оставил.

Потанковал, поимбовал...

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
27 авг 2023 - 19:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

Это Яга - лучший прем игры?... ну... альтернативное мнение, чего тут скажешь...

Сабж - хороший танк, но... сейчас есть те, кто таки сильнее. Вот если не будут больше всяких там Карин вводить, то норм. Но они будут...

Просто не стоит добавлять к определению према характеристики имбы/нагибатора или фанового танка, например. ВГ официально сам под Ягу88 как всех перебалансил экономически в старые годы, так сейчас под это все и продолжает делать. Поэтому, например, мы и не видим, что даже самые лютые имбы игры фармят на массе игроков больше той же Яги. Вот это я называю - лучший прем. Как прем, а не как нагибатор или развлекательный аттракцион. На который идет равнение на стадии настройки уже много лет. Собственно, поэтому и не могут того же немца апнуть уже пятый год даже по "косметике", что уж говорить о тотальном апе боевой эффективности, что многие все эти 5+ лет ждут (а на деле больше 7).

А сабж да, хорош во многих аспектах) Кроме, разве что, фана для большинства. Ибо нет ни альфы, ни скорости. Поэтому никогда не будет популярным, даже если сильно апнуть. Все равно будет влачить жалкое существование того же Торта, но на 8 лвле по накату. Такова уж специфика нашей игры по массам.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
Эту пт превратили в кусок ***, ее пробивают в лоб все тт 8 уровня причем без спец снарядов! Смысл в этой пт абсолютно пропал! Лучше взять прогетто46 и вместо этой пт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2023 - 23:25 пользователь Assatom сказал:

Эту пт превратили в кусок ***, ее пробивают в лоб все тт 8 уровня причем без спец снарядов! Смысл в этой пт абсолютно пропал! Лучше взять прогетто46 и вместо этой пт.

И всегда пробивали - просто видимо игроки начали думать со временем и выцеливают под нужным углом, а не кидая в силуэт

Мне нравится © 

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
10 сен 2023 - 10:49 пользователь sanek_master сказал:

И всегда пробивали - просто видимо игроки начали думать со временем и выцеливают под нужным углом, а не кидая в силуэт

Возможно вы и правы, а возможно люди играют с модами которые рисуют уязвимые зоны на танках! Но в любом случае эта пт штурмовая, и по моему мнению она не должна в принципе никуда пробиваться даже спецснарядами с тт в лобовой проекции, а уж тем более с ст и лт! Пробивать в лобовой проекции ее должны только пт и арта! 

Изменено пользователем Assatom

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

На ней играть надо уметь))) её стихия это средние дистанции, так чувствуется броня и оружие уверенно поражает цель.

Корбен когда рассказывал, что это супер бронированная машина, а меня пробивал ИС-1 без голды, непонимание было сильное.

Тем более это у вас топ 3 машина среди 8 лвл, не совсем понятна претензия к ней.

А в чём прикол проги?так же дадите на ней максимум 1200 урона, на тс это хоть не позорно)))

Изменено пользователем Zweno1988

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
10 сен 2023 - 11:20 пользователь Assatom сказал:

Возможно вы и правы, а возможно люди играют с модами которые рисуют уязвимые зоны на танках! Но в любом случае эта пт штурмовая, и по моему мнению она не должна в принципе никуда пробиваться даже спецснарядами с тт в лобовой проекции, а уж тем более с ст и лт! Пробивать в лобовой проекции ее должны только пт и арта! 

Причем тут некие моды?

Простой опыт - со временем даже слабый игрок начинает догадываться в какой район брони лучше стрелять чтобы было пробитие

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 сен 2023 - 11:40 пользователь Zweno1988 сказал:

На ней играть надо уметь))) её стихия это средние дистанции, так чувствуется броня и оружие уверенно поражает цель.

Корбен когда рассказывал, что это супер бронированная машина, а меня пробивал ИС-1 без голды, непонимание было сильное.

Тем более это у вас топ 3 машина среди 8 лвл, не совсем понятна претензия к ней.

А в чём прикол проги?так же дадите на ней максимум 1200 урона, на тс это хоть не позорно)))

Почему? Даже полтора рубля - это очень слабо для нынешнего рандома на 8. Но я вот стараюсь фармить, поэтому кумулями почти не стреляю. Просто не всегда приходит понимание по бою - как её правильно применить. Поэтому остаюсь один против врагов на ней нередко. Все либо уехали прям на стволы и слились, либо слили противоположный фланг. Либо оба слили. 

Пробивал в лучшем случае через раз с апнутои ббшки Туртле (240 пробоя) и с ббшки Т28 - 248 - (а Туртле с неё пробивается намного легче). Да, меня почему-то на ТС-5 пробивают тоже часто. Но всё-таки голдовыми. Либо ПТ с имбопробоем базовым. Проблема в том, что сегодня большая часть рандома на голде, а она пробивает нас частенько, в топе же мы играем очень редко, чтобы броня была прям надёжной. 

Есть смысл попробовать Т95 и Торта, либо Минотавра. Они, думаю, получше в целом танкуют. 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
13 сен 2023 - 18:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

Почему? Даже полтора рубля - это очень слабо для нынешнего рандома на 8. Но я вот стараюсь фармить, поэтому кумулями почти не стреляю. Просто не всегда приходит понимание по бою - как её правильно применить. Поэтому остаюсь один против врагов на ней нередко. Все либо уехали прям на стволы и слились, либо слили противоположный фланг. Либо оба слили. 

Пробивал в лучшем случае через раз с апнутои ббшки Туртле (240 пробоя) и с ббшки Т28 - 248 - (а Туртле с неё пробивается намного легче). Да, меня почему-то на ТС-5 пробивают тоже часто. Но всё-таки голдовыми. Либо ПТ с имбопробоем базовым. Проблема в том, что сегодня большая часть рандома на голде, а она пробивает нас частенько, в топе же мы играем очень редко, чтобы броня была прям надёжной. 

Есть смысл попробовать Т95 и Торта, либо Минотавра. Они, думаю, получше в целом танкуют. 

Слабо,но у человека 1000-1200 абсолютно на всех машинах,дай ему прогу не чего не изменится.

Я сейчас страшный секрет открою,но все премы фармят даже на фулл голде+паек,если ты имеешь 2к+ по своему засвету среднего.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 сен 2023 - 18:46 пользователь Zweno1988 сказал:

Слабо,но у человека 1000-1200 абсолютно на всех машинах,дай ему прогу не чего не изменится.

Я сейчас страшный секрет открою,но все премы фармят даже на фулл голде+паек,если ты имеешь 2к+ по своему засвету среднего.

Ну, допустим, сегодня я играл без прем акка, а на аккаунте 1,5 миллиона серы.... вряд ли это будет игра в плюс

потому что играю мало и не вижу смысла платить... 4 боя сыграл - зачем покупать прем (код оставлю на выходные)

А человеку просто 8 уровень - высоковато для его скилла, но он никак это не поймёт за столько боёв... поэтому у него "не фармит и все пробивают". Ну, то есть, ему надо фармить на АТ8 - скорее всего он даже пользу команде принесёт. Но те, кто считают, что ТС-5 - плохая машина, вообще не должны заходить в бои на 8лвл. Потому что если даже на таком не отбивать свои хп, причина неуспеха очевидна - она не в танке. Рекомендация: АТ2, АТ8. Там можно особо не думать, жмякать W и жмякать ЛКМ. Танкисты же в основнои своеи массе только этого хотят, и ещё чтоб танк сам побеждал (я ж деньги отдал (а другие наверно нахаляву прем. технику получили по их логике)).

Вообще... я немножко не понимаю смысла играть на голде на премах. То есть, премиумныи танк - это чтоб фармить миллиарды, а на голде надо играть на фановых машинах (ну, допустим, для меня это Тортоизе, для кого-то это Е50, может быть Чиф, Суперконь, Достойная награда, Минотавр и прочее).

Всегда было интересно иметь в ангаре танки, не нуждающиеся в спецснарядах, что-то в этом есть. Фан на голде на премах... ну такое... фаниться на голде на обычной технике логичнее. Да, на 8лвл премы сейчас сильнее, но зачем вообще фаниться на 8 уровне, если 9 уровень мягче по балансу?

Изменено пользователем DefensiveTackle

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...