Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
03 фев 2023 - 08:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Картонное корыто. Даже карачун в среднем больше отбивает

Играю против тса - голдой не пробиваю в нлд, в люк не попадаю

Играю на тсе - ббшки с пробоем 208 пробивают в нлд, а косые деструкторы попадают в люк каждым шотом

Только зря брал эту помойку и лиса

Т28 на порядок приятнее

Просто у ТС5 довольно хитрый НЛД - буквально чуть другой угол, и уже не шьют, или наоборот шьют

Ну а лючки это беда любых ПТ - тем более тут они привычно расположены, как у Т28/Т95, и игрок не задумываясь их выцеливает - это не Т-103, в комбашню которого не смотря на размер мало кто стреляет, т.к. сама ПТ очень нестандартная 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 фев 2023 - 08:39 пользователь sanek_master сказал:

Просто у ТС5 довольно хитрый НЛД - буквально чуть другой угол, и уже не шьют, или наоборот шьют

Ну а лючки это беда любых ПТ - тем более тут они привычно расположены, как у Т28/Т95, и игрок не задумываясь их выцеливает - это не Т-103, в комбашню которого не смотря на размер мало кто стреляет, т.к. сама ПТ очень нестандартная 

Я ж говорю. Я против тса не могу попасть в люк, не пробиваю. А по мне что не выстрел, то пробитие. Я бой заканчиваю со 100 хп и 0 заблокированного

Вчера смотрел: тс5 в среднем 1200 блока, карачун 1500. Это смешно

Так еще и бк критуют чуть ли не в каждом бою

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
03 фев 2023 - 08:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я ж говорю. Я против тса не могу попасть в люк, не пробиваю. А по мне что не выстрел, то пробитие. Я бой заканчиваю со 100 хп и 0 заблокированного

Вчера смотрел: тс5 в среднем 1200 блока, карачун 1500. Это смешно

Так еще и бк критуют чуть ли не в каждом бою

Тут ещё момент что и противник не факт что стабильно попадает, но как владельцу вам кажется что все всегда попадают

Как вариант - не совсем в первых рядах лететь и стараться выезжать уже на разряженного и вливать ДПМ, т.к. к сожалению это не Е3 где достаточно спрятать корпус...

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 фев 2023 - 09:31 пользователь sanek_master сказал:

Тут ещё момент что и противник не факт что стабильно попадает, но как владельцу вам кажется что все всегда попадают

Как вариант - не совсем в первых рядах лететь и стараться выезжать уже на разряженного и вливать ДПМ, т.к. к сожалению это не Е3 где достаточно спрятать корпус...

Ну я и написал, что на т28 было комфортнее, когда его проходил

И я ж сужу по заблокировангому урону. Есть карачун, который так себе бронирован. С ним и сравнил

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Spoiler

Это при том, что т28 я проходил до ввода оборудования 2.0, может и без доппайка

По первым ощущениям тс5 не оправдал ожиданий

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя

Понравилась вся ветка Е3.

Думал взять ТС,но чего то углы наводки в -5 смущают.

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя

Всё таки купил, послушав Коробка.

По первым впечатлениям прям не очень на близкой дистанции пробивают без напряга, а на дальней не попадаешь.

Такое чувство, что брони нет вообще, випера гораздо бодрее по бронированию была.

Может в ЛФ хорошо зайдёт.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
1 023 публикации
24 800 боёв
хотел приобрести. топ экипаж на е4 скучает. но послушал посмотрел со всех сторон г* поливают.... пока не буду брать

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-22485200-1676134073_thumb.jpg

Поменял Деда-6. Прощай, дид. Собсна, как и думал, сложная неимба. Едешь с зажатой ЛКМ, как рембо какое-то, и это еще на ББшках.

Хотя вроде везло, мало кидало к десяткам. Но и там проще других восьмерок, все статы есть.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
10 публикаций
1 865 боёв

Зачем исшесть отдавать? Их же апать будутhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Касательно сабжа. Получил его за скучную елку. И... золотой дождь. Предсказуемо.

С десятыми бьемся через бой. Бодрит!

>Поменял Деда-6

• 4 недели назад......
Игроки
13 744 публикации
4 226 боёв

Неповоротливый сарай. Не пробьют разве что играющие в удувульствие. На СУ 100М1 пробивается без голды и в НЛД и в башенку, и куда то в морду. Кста мне игорек на той ТС в чате так обделался...

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 2 недели назад......
Игроки
211 публикация
38 211 боёв
Подскажите знатоки ТС-5. Почему пробив ТС-5 с уроном, через центр заднего катка с СТА-1, совсем не слетела гусеница, даже ни на долю секунды? Закалка?

Игроки
1 044 публикации
46 296 боёв

Чем однозначно хорош TS-5 это своим бронепробитием на основных снарядах. 250мм дают замечательную способность фармить не жертвуя результативностью в бою. По броне да если у тебя меньше двухсот пробития то ТС5 это проблема. А если больше то шьется во все НЛД без каких бы то проблем. А если НЛД закрыт то всегда есть лючек в который закидывают с первой попытки с завидной регулярностью. До покупки думал что машинка этакий тортойз на минималках, но по факту до торта далеко. Но машинка фармит и в моих руках 2300 среднего урона за 100 боев имеет. Отметка сейчас 87% буду дожимать третью.

3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.

Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!

Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1

Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"

Присоединяйтесь!

• 2 недели назад......
Игроки
242 публикации
33 677 боёв

Стоит брать по обмену?

Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
960 публикаций
19 522 боя
Стоит ли т 26е5 менять на него и какую оборудку ставить?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Если для вас слоупочность не является психологической проблемой, то брать можно. Броня не ультимативная, но есть. Пробития хватает для комфортной игры без голды. Из новой волны -- фармит шикарненько, особенно при быстром фарме. Для нагиба есть другие имбы. Геймплей -- на любителя, как и все слоупоки. По серверным у танка все ок в любых руках, даже у тех, кто не осознает этого. Другое дело, что часть премТТ-СТ (которые также есть в наличии в продажах и обменах) в нынешних реалиях тупо лучше и им больше можно. Так будет и дальше.

07 мар 2023 - 17:50 пользователь I_DZ сказал:

Не пробьют разве что играющие в удувульствие.

Так в этом и цимес, что такие почти все. Будь по другому -- тут 99% танков можно списывать в полный утиль. А сейчас по серверным нет глобальных разниц среди большинства танков по однотипным пластам игроков (для игроков может и есть, а для игры давно нет).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя
10 апр 2023 - 11:42 пользователь Ravezen сказал:

Стоит ли т 26е5 менять на него и какую оборудку ставить?

Не корректно поставлен вопрос, менять это добро, точно стоит, другой вопрос нужна ли тебе ТС5.

ПТ средненькая, гемплей весьма специфичный.

Наслушавшись про чудо броню, пытался играть на ближней дистанции, где мне ломал щи даже ИС1 на бб, потом понял, что её стихия игра от средних дистанций, ты и попадаешь и тебя не так легко выцелить.

По сборкам обязательно турбина+досылатель, большинство советует ещё закалку, но это не ветка е3, тут точность убогая, как у минотавра, так что я за прицел.

Из прикольного, 400 урона в 6,7 секунд,кс на 300 пробития, броня на дистанции весьма не плохая из плохого, она не едет, увн нет, орудие весьма косое.

Я бы её махнул на кого в трейд ин, но уже всё есть)))

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 апр 2023 - 12:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Не корректно поставлен вопрос, менять это добро, точно стоит, другой вопрос нужна ли тебе ТС5.

ПТ средненькая, гемплей весьма специфичный.

Наслушавшись про чудо броню, пытался играть на ближней дистанции, где мне ломал щи даже ИС1 на бб, потом понял, что её стихия игра от средних дистанций, ты и попадаешь и тебя не так легко выцелить.

По сборкам обязательно турбина+досылатель, большинство советует ещё закалку, но это не ветка е3, тут точность убогая, как у минотавра, так что я за прицел.

Из прикольного, 400 урона в 6,7 секунд,кс на 300 пробития, броня на дистанции весьма не плохая из плохого, она не едет, увн нет, орудие весьма косое.

Я бы её махнул на кого в трейд ин, но уже всё есть)))

Вот прямо сейчас по суммарной полезности лучшая премПТ8 среди большинства пластов игроков. И чем хуже скилл, тем лучше сабж. Это ладно для фиолетовых папок еще есть выбор, среди ЦА -- онли сабж, даже если игрок не понимает что такое суммарная полезность) Хоть тиме будет помогать больше.

Но, на самом деле, если не так категорично рассматривать эти крохотные различия, то среди многих премПТ такая большая конкуренция, что лучше тупо смотреть на свои личные предпочтения, по статкам разницы в конечном счете почти не найти, если не лезть под кожу.

PS: Кари пока оставил за скобками, ибо нет сформировавшейся статистики. А та, что есть, обязательно просядет к следующему сезону, как это обычно бывает. Но, в целом, немного сможет посоперничать с сабжем для той же ЦА, есть задел в виде хоть какой-то брони, альфы и незаметности.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 738 публикаций
45 732 боя
11 апр 2023 - 11:56 пользователь feenords сказал:

Вот прямо сейчас по суммарной полезности лучшая премПТ8 среди большинства пластов игроков. И чем хуже скилл, тем лучше сабж. Это ладно для фиолетовых папок еще есть выбор, среди ЦА -- онли сабж, даже если игрок не понимает что такое суммарная полезность) Хоть тиме будет помогать больше.

Но, на самом деле, если не так категорично рассматривать эти крохотные различия, то среди многих премПТ такая большая конкуренция, что лучше тупо смотреть на свои личные предпочтения, по статкам разницы в конечном счете почти не найти, если не лезть под кожу.

PS: Кари пока оставил за скобками, ибо нет сформировавшейся статистики. А та, что есть, обязательно просядет к следующему сезону, как это обычно бывает. Но, в целом, немного сможет посоперничать с сабжем для той же ЦА, есть задел в виде хоть какой-то брони, альфы и незаметности.

Серьезно?

Слабые и средние игроки,успешно стоят в кусте на базе с 300+ пробити на каких нибудь Су130,скорпионах и прочих.

Они стоят и на тс5,только это не эффективно.

Трудно им будет агрессивно играть на ТС5.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
11 апр 2023 - 15:08 пользователь Zweno1988 сказал:

Серьезно?

Слабые и средние игроки,успешно стоят в кусте на базе с 300+ пробити на каких нибудь Су130,скорпионах и прочих.

Они стоят и на тс5,только это не эффективно.

Трудно им будет агрессивно играть на ТС5.

Ага. Любые серверные говорят о крутости сабжа, особенно по пластам ЦА.

В этом и весь цимес, на сколько бы игроки не понимали, например, что такое суммарная полезность (а на ее основе и делается баланс игры), цифры и без этого понимания будут складываться по серверу в то, что есть сейчас. Тут топовая эффективность. Благо, всякие Сушки и Скорпы, конечно, несильно хуже, так что можно особо не париться и брать то, что нравится)

Ну, а нравится игрокам чаще или альфа, и/или скорость. =) Остальное уже вторично. В этом плане сабж специфичен. И даже если бы он был сильно лучше -- многим бы все равно не зашел по фану, как сейчас, например, не заходит тот же Торт, торча по накату во второй половине среди всех 9 лвлов. То бишь, игроки лучше будут брать более плохие танки, но зато ветер в личико, я фигарю или что-то по типу альфачей (привет, Бабахи, которые имеют одни из худших суммарных показателей среди всех 10, но по итогу стабильно в топе по накату). Таковы уж игровые реалии) Так что важно смотреть именно на себя, что понравится. Эффективность подождет. =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...