Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
65 062 боя
У этои машины дичаишии разброс.Катал с модернизацией,снижающей круг сведения-не хватает обзора.Поставил вместо снижения круга оптику.И я перестал попадать.В ближнем бою пт уничтожат,гусля-люки и борта.Вернул снижение круга.Модернизации-досылатель,улучшенная вентиляция,и уменьшение круга сведения Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

• 2 недели назад......
Игроки
1 897 публикаций
60 272 боя
В комбашню этого ведра попадает даже самый криворукий красный! Орудие этой пт настолько косое что люк снаряды находят 1 из 4!  Крайслер (очень оранжевый) обычными ббхами только что изнасиловал и промазал только раз! НЛД тут вообще без вариантов... крайне узконаправленая хреновозка

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Танчик достаточно посредственный, косой, броня только номинально есть и очень сложно найти место, где от неё можно отыгрывать. Играется только в связке досыл-вентиль-турбина и фулголда. Не советую брать данный агрегат, фармить он точно не будет, а нервы испортит. Если хочется броня на голде - возьмите АТ-15а, она не играет с 10 уровнями.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 июл 2022 - 12:40 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Танчик достаточно посредственный, косой, броня только номинально есть и очень сложно найти место, где от неё можно отыгрывать. Играется только в связке досыл-вентиль-турбина и фулголда. Не советую брать данный агрегат, фармить он точно не будет, а нервы испортит. Если хочется броня на голде - возьмите АТ-15а, она не играет с 10 уровнями.

248 мм среднего бронепробития для ПТ8 - очень даже достаточно для фарма

А вот советовать АТ-15А, которой уж точно без фуллголды никуда, нет фарма да и в целом отвратные ТТХ - такое себе

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
24 июл 2022 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

А вот советовать АТ-15А, которой уж точно без фуллголды никуда, нет фарма да и в целом отвратные ТТХ - такое себе

Да не надо, ну нравится он больше гораздо, кого надо пробивает, с 9 не играет, где все на голде "стотиздику фармют", ведь "тырбын долиз так сказал", чтобы все купили себе 9 уровень и катали с "дапайком и на фулгалды". Ну да, бывает и голду заряжаешь. Но вот приятнее в разы, 7-8 уровни по сравнению с теми же 9 и 10 мягонькие, а ведь он часто и 5-6 видит! УВН - есть. УГН - есть. ДПМ - есть. Броня - есть. В меру вертлявый. Ну да, пробития иногда не хватает, так и ТС тоже не всегда без голды хватает, против 10 уровней-то. Да и с динамикой точно такие же проблемы. Но у неё нет углов никаких, и нет брони особо-то.

По фарму в моих кривых ручках лучший фармер серы это Стрв С1, и ДА, он гораздо стабилизированнее в осадном режиме, чем Стрв103-0 9 уровня. Довольно странно было это читать, я сразу заметил, что у 9-ки нулевая стабилизация в отличие от према, от поворота гуслей.

• 3 недели назад......
Игроки
49 публикаций
31 567 боёв
21 фев 2022 - 04:05 пользователь feenords сказал:

Чисто теоретически -- да, скорость точно нужна. Но проблема в том, что в игре менее 5% зеленых+. Статистически на огромных выборках Турбина плохим игрокам не помогает от слова вообще. Как и тот же Досылатель. Просто чисто из-за математики, циферок. 

Вы ездите вообще без ничего - смысла же нету статистически или все таки с каким-то оборудованием? Как относится статистика по всем игрокам (и красным, которых вы очень любите и фиолетовым) к конкретному игроку?

Турбина -- обычное плацебо для успокоения души и приятности геймплея, не более. Из-за нее никто еще не стал набивать больше средних показателей. Никто -- это я про ЦА, основную массу. 

А можно какие-то ссылки на статистику? И когда подавляющее количество игроков стало никем? Турбина - хорошее решение, реально показывающее эффективность в бою, к сожалению, сейчас бои такие, что или быстро убивают союзников, или союзники убивают быстро противоположную команду. Можно поехать на направления и даже не доехать до врага - на медленных танках не очень то и редко бывает (таких как ТС-5). Или же поехать и приехать к трупикам союзников. Так что же плохого что ЦА берет турбину? Игрок что с турбиной что без сольется или так же будет с ней стоять в кустах - на эффективность боя ноль влияния, но с турбиной красный игрок будет способен держаться группы (у ТС-5 ниже скорость максимальная в сравнении с тяжами) - шансы дать урон на передовой или выжить в толпе выше.

Много ли тут игроков, кто анализирует свою статку? Например, ставит один набор, проводит сотни боев, записывает ручками результаты (или использует программы специальные), и также делает на втором-третьем наборе? Нет, конечно. Хорошо, если один из тысяч. У других же все будет выражаться в ощущениях. 

А много ли людей с настолько пустой жизнью для таких занятий? Большой вопрос хорошо ли это.

• 3 недели назад......
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
24 июл 2022 - 12:40 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Нормальная у него броня, если НЛД и комбашенку не подставлять, будет огромной проблемой его пробить. Косой? Так танк для ближнего боя создан, а не для стояния в кустиках, на нём надо ехать на одну линию с тяжами. Пробоя ББ тоже вполне хватает, если знать, куда стрелять.

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв
31 авг 2022 - 19:33 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Нормальная у него броня, если НЛД и комбашенку не подставлять, будет огромной проблемой его пробить. Косой? Так танк для ближнего боя создан, а не для стояния в кустиках, на нём надо ехать на одну линию с тяжами. Пробоя ББ тоже вполне хватает, если знать, куда стрелять.

расскажите мне, пожалуйста, как в ближнем бою одновременно и НЛД и башенку не подставлять? В окно дома залезть и не вылазить? :trollface:

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

Очередной прем для сливы статистики:))Сливы бесконечны,и ваше не важно скока набил

Но это фича ВГ

Премы сливающие статистику

А че нормально придумано или фарми или сливайся

8 боев из 10 на этом танке в команде 10 -12 ботов

Проклятый он какой то

Отметку доберу и в ангар в чулан

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
04 сен 2022 - 08:27 пользователь Dobryi сказал:

расскажите мне, пожалуйста, как в ближнем бою одновременно и НЛД и башенку не подставлять? В окно дома залезть и не вылазить? :trollface:

Для практики можно прокачать ветку АТшек. =) Выход частенько -- ничего не прятать, играть от золотой дистанции и выбирать правильно противников.

Юзал сабж при быстром фарме, это где среднее время боев по 3 минуты, показал себя с отличной стороны, в отличии от многих других хороших прем8. Надо будет потестить при стандартной игре. При обычной бритАТшки шикарные были и есть. :3 Главное еще ощущать себя правильным мясом. Что и делает по итогу сабж лучшей премПТ8 на данный момент в большинстве рук.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
127 публикаций
26 724 боя
Господа разработчики. Зачем вы так нерфанули  танк.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
07 сен 2022 - 21:42 пользователь paraplan70 сказал:

Господа разработчики. Зачем вы так нерфанули  танк.   

ТТХ не менялись с момента ввода - если у вас есть другая информация - милости просим, но это должны быть не просто слова

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 июл 2022 - 15:37 пользователь sanek_master сказал:

Неправда. У АТ есть фарм, есть куда без фуллголды. Я советую. Не играл же толком, а пишешь. И да, винрейт на АТ будет выше у большинства игроков. Отвратные ТТХ? По сравнению с кем? С Тортойзом?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
20 сен 2022 - 10:39 пользователь DefensiveTackle сказал:

Неправда. У АТ есть фарм, есть куда без фуллголды. Я советую. Не играл же толком, а пишешь. И да, винрейт на АТ будет выше у большинства игроков. Отвратные ТТХ? По сравнению с кем? С Тортойзом?

Да, давно на АТ-15А не играл - и как-то не тянет с такими ТТХ садиться пусть даже за льгот 7 уровня, когда есть те же Т-44-122 и Е25

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 сен 2022 - 12:18 пользователь sanek_master сказал:

Да, давно на АТ-15А не играл - и как-то не тянет с такими ТТХ садиться пусть даже за льгот 7 уровня, когда есть те же Т-44-122 и Е25

по уровню 3 отметок на 3 месте среди ПТ-7 после Е25 и новой ПТ-7 (скоро упадёт и будет АТ на 2 месте, а вот Гром реально отстаёт по ТТХ)

а что не так с ТТХ? ну да, 2к на ней держать не получится, особенно на бб, но баланс у льготов намного мягче - их просто гораздо чаще кидает в топ, а у восьмёрок вместо попадания в топ как правило одноуровневые бои против потных твинков на новоиспечённых имбах, так что я бы не был столь категоричен в оценках...

да, ТС-5 жёсткая машина, но и враги в среднем у неё тоже жёсткие - от Защитника до Е75 напротив (это в среднем, если прикинуть)... у АТ в среднем будет какой-нибудь Тигр-1 напротив - беспроблемная машина чтобы настрелять по ней урон бб

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
20 сен 2022 - 14:18 пользователь sanek_master сказал:

Недавно на арендной поиграл, выкладывал в профильной темке данные. Фармит аналогично Ешке. Играть на ББ можно. Не сложнее, чем на Ешке (на ББшках). Но нагиб и правильное мясо -- мое почтение. Они такие разные, но такие одинаковые -- эти всякие амеры подобного плана как сабж, британцы (АТшки) и новые итальянцы. Одно удовольствие быть правильным мясом на них. Ну, и серверные статки топовые по этим веткам чаще всего, обычно лучшие на уровне по своему классу по суммарной эффективности. Да, может та же Ешка чуть получше настреливает, но она вообще ничего не блокирует, в то время как та же АТ15а может дать союзникам чуть ли не минуту полного затишья на фланге. Главное правильно ехать и правильно себя разменивать. Но, как видим по серверным статкам, это получается даже у очень красных. Танковые кривые у подобных машинок очень хорошие. Чего не сказать о кустовых танках, даже о тех, кто чуть больше может в дамажку в однотипных руках. Все-таки, броня в этой игре на общей массе, скорее всего, важнее всего. Лишь потом дамажка. В отличии от отличных игроков, коих считанные проценты, поэтому их можно даже в расчет не брать. Красные васьки важнее, если говорим о машинках в целом. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Господа TS-5воды, подскажите, пожалуйста. Видел здесь сообщения, а также в ютубе на стримах, что многие катают в сборке "закалка+досыл+двигатель". А что если закалку на трофейную или боновую вентиляцию заменить? Неужели закалка лучше? Может, помимо хп, для меня не очевидны ее плюсы. Я с момента появления новой оборудки тяжей ниразу не катал. А вот прибавки в обзоре, скорости поворота, перезарядки, точности и маскировки от вентиля мне кажутся более выгодными.
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
01 окт 2022 - 17:54 пользователь mycl сказал:

Господа TS-5воды, подскажите, пожалуйста. Видел здесь сообщения, а также в ютубе на стримах, что многие катают в сборке "закалка+досыл+двигатель". А что если закалку на трофейную или боновую вентиляцию заменить? Неужели закалка лучше? Может, помимо хп, для меня не очевидны ее плюсы. Я с момента появления новой оборудки тяжей ниразу не катал. А вот прибавки в обзоре, скорости поворота, перезарядки, точности и маскировки от вентиля мне кажутся более выгодными.

плюсую

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

закалка в основном нужна не для хп а для того чтобы тебе гуслю не сбивали и чтобы ты чинился быстрее. питэ очень не поворотливая. без закалки ты будешь постоянно умирать на катке. без закалки можно сборки только для тех карт где ты будешь на кемпе стоять тогда ставишь прицел вент и досыл. а если ты едешь к тяжам играть в упоре то закалка досыл вент либо вместо вента турбина.

я сам катаю без турбины последнее время. с обычной оборудкой как я написал выше. 2 меточки на базе. без голды.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...