Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
24 май 2022 - 18:06 пользователь Andrevlin сказал:

Турбина как бе помогает урезать один из главных минусов этой пт, а боновый вентиль даёт аж целых - 0.30 сек к перезарядке, ну и остального по малому. Куда уж там этой сильной прибавке в сравнении с ничтожными +5кмч вперёд и 3кмч назад.:great:

И тем не менее - среднестатистическому игроку эти 5 км дадут меньше пользы, чем возможность пальнуть лишний раз.

Вентиль даст не только бонус к КД, но и добавит к комфорту стрельбы и общей вертлявости.

Более того, прибавка скорости не позволяет догонять команду в турбачах, не позволяет вовремя занять позицию.

А вот слиться помогает быстрее. TS5 в ближнем бою себя не очень ощущает, у нее дырявые лючки и нлд, а вот на средних дистанциях самое оно.

Поэтому ломиться на ближние дистанции смысла ноль.

All you need is love © The Beatles

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 май 2022 - 15:45 пользователь MotorshoW сказал:

И тем не менее - среднестатистическому игроку эти 5 км дадут меньше пользы, чем возможность пальнуть лишний раз.

Вентиль даст не только бонус к КД, но и добавит к комфорту стрельбы и общей вертлявости.

Более того, прибавка скорости не позволяет догонять команду в турбачах, не позволяет вовремя занять позицию.

А вот слиться помогает быстрее. TS5 в ближнем бою себя не очень ощущает, у нее дырявые лючки и нлд, а вот на средних дистанциях самое оно.

Поэтому ломиться на ближние дистанции смысла ноль.

Cмысл есть - дамажка и инициатива. Это не стрв какая-нибудь, или не борщ, чтобы стоять сзади и ждать развитие боя, отдавая врагам возможность отпинать твою тиму (пофиг на неё на самом деле, главное - дамажка). А 5кмч как раз помогут догонять команду, иначе бы эту турбину не тыкали куда только можно. Поверь, если ты не стреляешь прям по кд, то вентиль/досыл можно убрать, а вот турбину ты будешь использовать в 100% случаев с самого начала любого боя. И не забывай по 3кмч назад, что тоже полезно. Вопрос только в скиле реализации.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
4 089 публикаций
47 074 боя
24 май 2022 - 12:50 пользователь Andrevlin сказал:

Cмысл есть - дамажка и инициатива. Это не стрв какая-нибудь, или не борщ, чтобы стоять сзади и ждать развитие боя, отдавая врагам возможность отпинать твою тиму (пофиг на неё на самом деле, главное - дамажка). А 5кмч как раз помогут догонять команду, иначе бы эту турбину не тыкали куда только можно. Поверь, если ты не стреляешь прям по кд, то вентиль можно убрать, а вот турбину ты будешь использовать в 100% случаев с самого начала любого боя. И не забывай по 3кмч назад, что тоже полезно. Вопрос только в скиле реализации.

Согласен, здесь под стиль игры. Я борща катаю с турбиной на ДЦПгане с ТТ и СТ, радую кумулем на 800 и танк совсем другие эмоции даёт, чем стоят на пт позициях. 
TS-5 попробовал без турбины, уже не то, особенно в горочку. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
24 май 2022 - 18:50 пользователь Andrevlin сказал:

Cмысл есть - дамажка и инициатива. Это не стрв какая-нибудь, или не борщ, чтобы стоять сзади и ждать развитие боя, отдавая врагам возможность отпинать твою тиму (пофиг на неё на самом деле, главное - дамажка). А 5кмч как раз помогут догонять команду, иначе бы эту турбину не тыкали куда только можно. Поверь, если ты не стреляешь прям по кд, то вентиль можно убрать, а вот турбину ты будешь использовать в 100% случаев с самого начала любого боя. И не забывай по 3кмч назад, что тоже полезно. Вопрос только в скиле реализации.

Порой даже 0.1 секунды КД решают :)

Ну да ладно, каждому свое. В свое время катал на т95 с 13 км/ч и не бухтел, так что тут и без турбины хватает возможностей для реализации.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 май 2022 - 07:43 пользователь MotorshoW сказал:

Порой даже 0.1 секунды КД решают :)

Ага, а уж как 5км/ч то порой решают, особенно при обычной скорости в 25км/ч.:trollface:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
24 май 2022 - 14:55 пользователь MotorshoW сказал:

Турбина хоть и дает хороший % бонус в скорости передвижения, но СТ это из машины не сделает.

Поэтому я собрал себе вообще все в упор на ДПМ, получив в итоге КД близкий к 6 секундам (сейчас точно не вспомню цифры, но 6,14 вроде).

У нас нет цели "выехал - влепил - откатился", чаще всего применим сценарий - "выехал - разобрал - поехал дальше", поэтому ДПМ наше все.

Так что да, мой выбор - досылатель, вентиляция, еда. 

Да, только если Тортоизе не встретится на узкой тропинке... Потому что у него такие же планы на бои...

Сдал хлам 7 уровня, взял сабж. Турбина дефолтная, трофейный настроенный вентиль, досылатель в профильном слоте. Без колы. 6,83с.

На самом деле, 1500 - это и так само по себе немало... Думаю, как бы там ни было, он поимбовее чем Т28 будет. Хоть с закалкой, хоть без. Хоть с турбо, хоть без. Хотя, Т28 тоже не мальчик для битья на своём уровне.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
У меня 6.4. В ЛФ в защите это какой-то монстр. С одной позиции за пару минут генерал))) 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Вот играл на Федьке - бои против 6-7 частили. Не знаю, почему так.

ТС-5 и Т28 - вообще не кидает в топ. Вообще не кидает (напомню, ЛФ в разгаре - ну может кто не в курсе, может не будет 8 боёв из 10 одноуровневых? не угадал!). Ни одного боя в топе ни на тои, ни на этой. Разумеется, их козырь - ехать и ломать лица, желательно в топе. ВООБЩЕ не кидает. Ни одного боя. Ни первый, ни второй, ни десятый. Эти танки ВООБЩЕ не играют в топе. Никогда. Держу в курсе.

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
взял по трейдину. Зря. Только против 6-7 уровней. С одноклассниками не держит уже даже обычные снаряды.

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
29 май 2022 - 00:18 пользователь vitaly345 сказал:

взял по трейдину. Зря. Только против 6-7 уровней. С одноклассниками не держит уже даже обычные снаряды.

На ts5 лучше настрел идет внизу списка. Каждые 2 страницы этой темы вопрос поднимается :)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 май 2022 - 10:19 пользователь MotorshoW сказал:

На ts5 лучше настрел идет внизу списка. Каждые 2 страницы этой темы вопрос поднимается :)

Если в нубке активно давить то тоже норм настреливается. Просто внизу не едешь а кемперишь или принимаешь. То есть не играешь от брони против 10к)) а в топе ты просто едешь и сминаешь всех делая 6 и более фрагов и свои 3-4-5-6 и тд К

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
46 828 боёв
24 май 2022 - 11:55 пользователь MotorshoW сказал:

Турбина хоть и дает хороший % бонус в скорости передвижения, но СТ это из машины не сделает.

Поэтому я собрал себе вообще все в упор на ДПМ, получив в итоге КД близкий к 6 секундам (сейчас точно не вспомню цифры, но 6,14 вроде).

У нас нет цели "выехал - влепил - откатился", чаще всего применим сценарий - "выехал - разобрал - поехал дальше", поэтому ДПМ наше все.

Так что да, мой выбор - досылатель, вентиляция, еда. 

Еда,это что???

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
03 июн 2022 - 03:11 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Еда,это что???

Это я перечислил мой набор для получения бонусов к скорости перезарядки, кроме боновой инструкции (или как их там).

Т.е. мне не жалко ящик с колой воткнуть ради лишних милисекунд в КД. В любом случае с активированными бонусами фарм отлично идет, голда на этой ПТ нужна достаточно редко.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Я вчера понял чем туртл лучше сабжа. Получается во всём кроме пвп с другими танками) 
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв
06 июн 2022 - 17:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я вчера понял чем туртл лучше сабжа. Получается во всём кроме пвп с другими танками) 

Это как? :)

Можно конкретики побольше, а то нет туртла в ангаре, но думаю пытаться его ловить или нет.

Люблю медленные ПТ.

• 3 недели назад......
Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
Заканчиваю 3 х летний марафон на сей агрегат, стоит ли катать или ждать Трыдына обменять на чтото лучшее?

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 июн 2022 - 13:44 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Заканчиваю 3 х летний марафон на сей агрегат, стоит ли катать или ждать Трыдына обменять на чтото лучшее?

В трейде нет ни одного танка лучше

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
06 июн 2022 - 18:19 пользователь MotorshoW сказал:

Это как? :)

Можно конкретики побольше, а то нет туртла в ангаре, но думаю пытаться его ловить или нет.

Люблю медленные ПТ.

У туртла лучше увн и угн. Туртл лучше крутится. Поэтому туртл может играть от угла, от рельефа. 

То есть по игре он комфортнее. 

Но 1 на 1 тс5 выносит туртла в нулину. Вот и думаешь нужен тебе танк комфортный но с более слабой пушкой и бронёй или танк более бронированный с лучшей пушкой у которого нет увн угн и он не вертиться))) 

Пс мне всё же тс5 больше вкатывает но он во многом хуже аналога

Стримы BLITZ WOT

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
После скорпа и су130 душных, очень приятная колесница, катаю чередую с туртлом. По ночалу ничего не выходило, профдеформация от скорпа\130, а как ололо начал кататься с тяжами, то и приятно стало играть на них, танцы-шмансы правда есть, где нлд спрятать, где ромбовать от стены, но нормальные агрегаты, тс5 понравился чуть больше, у него пушка пробивная и пульки летят лучше, у туртла ББ стрелять - аж зубы сводит, но привыкнуть можно.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 июн 2022 - 14:00 пользователь ISIVIBAI сказал:

У туртла лучше увн и угн. Туртл лучше крутится. Поэтому туртл может играть от угла, от рельефа. 

То есть по игре он комфортнее. 

Но 1 на 1 тс5 выносит туртла в нулину. Вот и думаешь нужен тебе танк комфортный но с более слабой пушкой и бронёй или танк более бронированный с лучшей пушкой у которого нет увн угн и он не вертиться))) 

Пс мне всё же тс5 больше вкатывает но он во многом хуже аналога

Есть карты и сетапы, есть ситуации, в которых ни Туртл, ни ТС-5 не применимы. То есть, когда они вообще не подходят под рисунок боя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...