Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
турбо кста ваще бесполезно, имхо канеш
  • Плюс 1

Игроки
763 публикации
24 180 боёв

Настало время и мне мастера получить на 73 бою аж... Были и первые степени, но там чуть чуть не хватало, а тут прям все сошлось... Что могу сказать про танк, он очень специфический, в один момент ты можешь гнуть а в другой просто с0с_ть, но он мне очень сильно нравится, пушка страшная)) Едет медленно, так то да, но это и плюс как по мне, в начале боя мешает куда-то заехать не туда и слиться)) 

Собстнна сама ссылка на реплей(там ничего такого нет если что): 

http://wotreplays.ru/site/13183620#studzyanki-7_yurec_7-ts-5

Игроки
320 публикаций
17 354 боя

взял этот тунк. пока не понял в чем его веселье. как всегда броня не броня. )) пушка не пушка. и ужасный скворешник на лбу в который все стреляют.

есть так же тортилья. 

могу их сравнить:

тортилья чуть медленнее (но они обе медленные), у тортильи нет жбана на лбу в него ен стреляют. у тортильи дикие увн. всё что надо - найти бугорок. у тортильи дикий скорострел. достаточно поймать кого то на гуслю и всё до свидания. пушка чуть-чуть хуже, но можно накидывать фугасами )) с его скорострельностью это позволительно.

тс5 - сарай. ездит чуть быстрее но толку мало. на лбу жбан - самое ужасное. склонение орудия не очень. зато пушечка чуть лучше. хотя тоже не ультимативная.

и да. по ходу подкрутили балансёр для тортильи - ее стало заметно реже кидать к девяткам и почти никогда к десяткам. хотя может мне кажется. тоже самое и для тс5 но раньше я на ней не играл.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (25 окт 2020 - 02:31) писал:

ммм уважаемый, почему закалка? обоснуйте

Очевидно что + к хп и ремонту гусениц . Добавляет живучести в целом . Живёшь дольше на одну плюху,значит можешь дать на один выстрел больше,значит и фарм повысится капельку 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (25 окт 2020 - 02:31) писал:

Тут согласен ,все равно никуда не успевает по таймингам . Что с турбиной,что без . Обгоняем только Маусоподобных ,оч полезный модуль) 

Игроки
763 публикации
24 180 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (28 окт 2020 - 12:01) писал:

Очевидно что + к хп и ремонту гусениц . Добавляет живучести в целом . Живёшь дольше на одну плюху,значит можешь дать на один выстрел больше,значит и фарм повысится капельку 

Вот вот, сам играю с закалкой, 1620 хп в целом и ремонт. Иногда играет свою роль.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Ну тунк конечно, мое увложнение :sceptic: Изменено пользователем Lans345
  • Плюс 2
Отвернись! 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggluckboy (28 окт 2020 - 13:37) писал:

взял этот тунк. пока не понял в чем его веселье. как всегда броня не броня. )) пушка не пушка. и ужасный скворешник на лбу в который все стреляют.

есть так же тортилья. 

могу их сравнить:

тортилья чуть медленнее (но они обе медленные), у тортильи нет жбана на лбу в него ен стреляют. у тортильи дикие увн. всё что надо - найти бугорок. у тортильи дикий скорострел. достаточно поймать кого то на гуслю и всё до свидания. пушка чуть-чуть хуже, но можно накидывать фугасами )) с его скорострельностью это позволительно.

тс5 - сарай. ездит чуть быстрее но толку мало. на лбу жбан - самое ужасное. склонение орудия не очень. зато пушечка чуть лучше. хотя тоже не ультимативная.

и да. по ходу подкрутили балансёр для тортильи - ее стало заметно реже кидать к девяткам и почти никогда к десяткам. хотя может мне кажется. тоже самое и для тс5 но раньше я на ней не играл.

Но сэр!... :D а какой в игре танк с абсолютной "бронищей"? Почитай ветки тяжей и тд с бронёй. Ой сколько там слёз... И с "тортилой" зачем сравниваешь? Она 9 лвл. А вообще... Знаешь? Просто бывает так сначала : купишь премтанк, а потом некоторое время плюёшься. И жалеешь. Турбосливы, все пробивают итд. А потом когда "попустит" чутка, то и танк совсем не плох выходит. Поиграй побольше. Наверняка всё устаканится. И этот "тяжик" тебе понравится :) 

Кстати пушка у Т-S -ки просто изумительно стабилизирована и комфортна. Кого в игре она не пробивает? Есть такие танки?  Я даже подумываю поставить на свою тs - фулл-фиолет. Ибо считаю заслужила. Это при моём крайне агрессивном стиле игры, дабы фана море было :D 

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLans345 (31 окт 2020 - 20:08) писал:

Ну тунк конечно, мое увложнение :sceptic:

Это слёзы счастья? :D

Игроки
119 публикаций
34 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (02 ноя 2020 - 19:52) писал:

... И с "тортилой" зачем сравниваешь? Она 9 лвл. А вообще... 

Кажется он сравнивает не с A39 "Tortoise, а с Turtle Mk. I 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (02 ноя 2020 - 22:54) писал:

Это слёзы счастья? :D

Канешна, за бесплатно, да еще и мне по кафу ежжи играть на нем. :rolleyes:

Отвернись! 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Он спереди чем-нибудь кроме рельсотрона или плазменной пушки пробивается? Выехала на мнего на Т29, ни одной слабой зоны спереди не нашла. Не НЛД, не лючки, ничего. Просто непробиваемый кусок железа.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
лютое амно ,а не пт, сочувствую тем кто покупал его за голду )

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

Сейчас бой был интересный в "Затерянном городе" : встал на очень выгодную позицию отстрела "бугра". Противники медленно ползли подставляя мне борта. Ну думаю, сейчас я настреляю. Весь в предвкушении. И что вы думаете? Не леталось снарядам, не попадалось и не пробивалось вообще. Почти весь бк потратил. Пару тык, только зашло. Где будь игра "почестнее", я обязан был весь тот фланг просто выкашивать. Спрашиваю у союзников, мол в чём дело-то? Отвечают, что не пробивают никого и ничего не могут с этим поделать.Естественно слив. И таких боёв (подобных этому), к сожалению множество. Мде... Остаётся только вспоминать те ЗОЛОТЫЕ времена, когда именно ОТ ТЕБЯ зависело очень многое в игре. А не от этой присловутой "программы", которая решает за тебя - слив или победа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLeraYTZ (06 ноя 2020 - 02:12) писал:

Он спереди чем-нибудь кроме рельсотрона или плазменной пушки пробивается? Выехала на мнего на Т29, ни одной слабой зоны спереди не нашла. Не НЛД, не лючки, ничего. Просто непробиваемый кусок железа.

меня сегодня т29 голдой убила :( меня это так возмутило милая сударыня.... 

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLevandosiy (25 окт 2020 - 05:31) писал:

Ну не знаю, имхо - турбо изменило эту машину. +16% к скорости передвижения, по факту, очень чувствуется.

Если когда-нибудь введут фиолетовой турбо, здесь оно будет имбой. Как и на всяких маусах, тортойзах и Т95ых.

Изменено пользователем W_A_C_K_O

Игроки
253 публикации
30 908 боёв

Спустя пол года сел, не пошло, продал - танк сугубо ближнего боя, у меня нет возможности ставить оборудование за боны, но сами играйте с такой точностью, что мне не понравилось - стал сильнее пробиваться, в кустах не постоишь, из-за крайне ужасной точности, в общем, страдать не хочу и сделал, то что сделал - заработал 2 миллиона кредитов за один день, мне они пригодились, спасибо.

Конечно, требовать от танка, который дают за марафон, какой-то имбовости - бред, но спокойно без горения хочу фармить кредиты, и всё, да, я нуб и не смог, ну и что.

У танка первый звоночек был ещё только тогда когда его ввели - какой-то сууупер брони у него нет, защитник со лба бронирован лучше, объясняю - у него нет огромного лючка, у него нет уязвимой крыши, нлд тоже огромное, но попробуй попасть если он мансит.

От чего я больше всего охренел - т-44, бронебойными, дал 5 из 5 пробитий в нлд ТС-5, да, стоял на горке, но тот факт что картошка этой сорок четвёре нехило подкрутила - факт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRussisch_chex (16 ноя 2020 - 09:14) писал:

Спустя пол года сел, не пошло, продал - танк сугубо ближнего боя, у меня нет возможности ставить оборудование за боны, но сами играйте с такой точностью, что мне не понравилось - стал сильнее пробиваться, в кустах не постоишь, из-за крайне ужасной точности, в общем, страдать не хочу и сделал, то что сделал - заработал 2 миллиона кредитов за один день, мне они пригодились, спасибо.

Конечно, требовать от танка, который дают за марафон, какой-то имбовости - бред, но спокойно без горения хочу фармить кредиты, и всё, да, я нуб и не смог, ну и что.

У танка первый звоночек был ещё только тогда когда его ввели - какой-то сууупер брони у него нет, защитник со лба бронирован лучше, объясняю - у него нет огромного лючка, у него нет уязвимой крыши, нлд тоже огромное, но попробуй попасть если он мансит.

От чего я больше всего охренел - т-44, бронебойными, дал 5 из 5 пробитий в нлд ТС-5, да, стоял на горке, но тот факт что картошка этой сорок четвёре нехило подкрутила - факт.

У Защитника есть лючки, которые шикарно пробиваются

Мне нравится © 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (12 ноя 2020 - 17:42) писал:

Ну не знаю, имхо - турбо изменило эту машину. +16% к скорости передвижения, по факту, очень чувствуется.

Если когда-нибудь введут фиолетовой турбо, здесь оно будет имбой. Как и на всяких маусах, тортойзах и Т95ых.

Не могу понять толк от турбины . Объясните мусье ,пожалуйста . 

В моем понимании что с трубной что без нее : мы быстрее Маусоподобных ,но все равно медленнее ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа противника .  Тайминги и прочую лабуду как раньше проигрывали так и сейчас .

Говорить за динамику разгона смешно ,т.к у нас отсутствует вменяемая максимальная скорость . 

Максимальная скорость ? Аж в пределах 28-29 км.ч(с турбо)

По сухим цифрам я как этих обгонял/не догонял ,так все на местах и осталось . Что до ,что после.

В чем прикол ? Чем Вам так помогает турбина ? Уже не первый человек за нее пишет 

• 3 недели назад......
Игроки
11 895 публикаций
35 530 боёв
часто его на поле боя встречал. Почти не пробиваем, если голду не применять. В ангаре яга88 и ат15А. Этоти такойже по геймплею? Изменено пользователем III0PC

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (02 дек 2020 - 11:54) писал:

часто его на поле боя встречал. Почти не пробиваем, если голду не применять. В ангаре яга88 и ат15А. Этоти такойже по геймплею?

Даже более агрессивный геймплей, из-за плохой точности (большой конечный круг сведения, но при этом шикарная стабилизация)

Единственное что очень спорный НЛД - немного неправильно выставленный угол приведенки - и будут шить

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...