Перейти к содержимому

sanek_master

TS-5  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      23
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Орудийный досылатель
      32
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      9
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      8
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      26
    • Большой ремкомплект
      15
    • Малая аптечка
      26
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Ящик колы
      12
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      4
  3. 3. Оценка TS-5

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      56
    • Разочарован, не советую
      11
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

Поскорее бы патч с новым оборудованием, американские сверхмедленные ПТ заживут новой жизнью.

Из конкретно данной машины такую конфетку можно будет собрать, как в боновом (3880 ДПМа + либо 30км\ч и 0.38 конечной точности, либо 26км\ч и 0.35 конечной точности) так и в небоновом вариантах. (точность, скорость, досыл)

Изменено пользователем W_A_C_K_O

Игроки
265 публикаций
74 878 боёв
Взял в аренду, первый бой с восьмерками - "МАСТЕР". 

shot_146.jpg

Изменено пользователем aleks741031

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleks741031 (18 июл 2020 - 20:26) писал:

Взял в аренду, первый бой с восьмерками - "МАСТЕР". 

С кустов палил что ли ? Или противники тебя игнорировали ? 

Только 2 непробила словил )

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
К концу аренды TS-5 пошли бои с артами и открытыми картами, против -девяток-десяток для которых твоей брони считай что нет. Ну и сумасшедшея мета турбобев делает свое черное дело. Средуха упала до 1900 и продолжает падать. Решил не выкупать данный танк из аренды пока его скоростные характеристики не апнут. Лучше купить Скорпиона или французскую пт-ку. Пусть в городе не будешь доминировать, но зато на большинстве карт сможешь комфортно себя чувствовать. Такие пироги с вермишелью ;).

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Считаете ли вы данный танк лучшим танком всех времен и народов?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 июл 2020 - 02:14) писал:

Считаете ли вы данный танк лучшим танком всех времен и народов?

Нет, просто середнячок - есть ПТ и лучше

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 029 публикаций
193 326 боёв

У меня самый большой средний урон из машин восьмогоо уровня именно на этой машине. 2000 среднего. При этом еле забрался выше 85 % по отметкам. То есть многие играют еще лучше. Какая еще машина на восьмом уровне показывает такие результаты? Думаю, наверное Химера. И все. На стг с 1800 среднего я третью отметку взял. 

Переапаная имба эта пт.

Изменено пользователем zxcvbn_2

• 2 недели назад......
Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
У меня на этом аппарате было несколько боев за 5к+ урона с мастером. Думал, похвастаюсь, выложу на вотреплейс, ага. Посмотрел, а там... боев под 7-8курона, видимо невидимо. И не только на этом корыте, но на других прем-танках. И понял что сейчас трудно кого-то удивить хорошим боем. Но тащить на нем реально можно при определенных благоприятных обстоятельствах.)

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
зашёл сегодня в игру и обнаружил что у вантуза стабилизации вообще никакой нет. в ближнем бою в лючки даже сложно попадать. что за ерунда? это как? это "мы прем-танки не нерфим"???

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

ВГ офигенны, сами скрины со сторонних ресурсов постить не дают, ссылки запрещены, а через их заливщик получается вот такое г.

Тем не менее, с новым апдейтом машина офигенна. Теперь уже чувствуется профит от бонового досыла, а оборудка на скорость превращает её вот в такого монстра.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-79148122-0-26119400-1596555408_thumb.png

30км\ч вперёд 14км\ч назад, 3767 ДПМа, отличный пробой, отличная броня.

WorldOfTanks_2020-08-04_16-39-15.png

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-1101434-0-09961100-1596872788_thumb.jpg :daddy:

ВЫкинул гоптику, воткнул закись ашота, нефигово :izmena:

1.JPG

Отвернись! 

Игроки
329 публикаций
18 042 боя
лучший прем, если угадать направление, даже в равноуровневых боях тебя все боятся, а с 9-10 не теряешься и не бесполезен (раз танканул в лицо голду босса почти в упор, хотя должен был быть в ангаре), в общем кошмаришь 6-7-лвл, если повезло, 8 лвл зависит от танка и от скила, причем скил ему нужен, а не тебе, 9-10 способен кошмарить, особенно на приемке, и на своем 8 лвл жить дольше, чем большинство одноклашек, но вот если туробопобеда, то *** кудасай без серебра, никуда уже не успеешь

Игроки
621 публикация
9 729 боёв
И к чему ему такую броню, с ББ пробитием даже в 200 не берет ст и лт одного класса. Думаю надо сведение сделать 2.9 для TS-5. Вот тогда заиграет баланс.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbooka142 (12 авг 2020 - 12:59) писал:

И к чему ему такую броню, с ББ пробитием даже в 200 не берет ст и лт одного класса. Думаю надо сведение сделать 2.9 для TS-5. Вот тогда заиграет баланс.

Действительно. Зачем штурмовым Пт броня...

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Мужики посоветуйте что поставить из оборудования на первый слот? На втором  бон. вентиль  ,на третьем бон. досылатель стоят.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_SHERXAN (15 авг 2020 - 17:35) писал:

Мужики посоветуйте что поставить из оборудования на первый слот? На втором  бон. вентиль  ,на третьем бон. досылатель стоят.

турбо :great:

Отвернись! 

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (16 авг 2020 - 02:38) писал:

турбо :great:

Ну хз,турбина даёт прямопропорциональный бонус то ли от мощности двигла,то ли от лошадок на тону. Обратил внимание,чем более слоупочный танк,тем меньше профита от турбины

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKelaKolyan (16 авг 2020 - 07:12) писал:

Ну хз,турбина даёт прямопропорциональный бонус то ли от мощности двигла,то ли от лошадок на тону. Обратил внимание,чем более слоупочный танк,тем меньше профита от турбины

Речь о +16% к максималке,  и о достижении минимально комфортных 30км/ч.

Чем меньше макс. скорость у танка, тем больше смысла ставить турбо.

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

В итоге кто что поставил/попробовал?

Рассматриваю сборку трофейная оптика + улучшенная закалка + улучшенные механизмы поворота. Мне не хватает более вменяемой скорости поворота корпуса, за счет механизмов поворота хочу улучшить. Рассматривал еще улучшенные грунтозацепы, но дает не намного большую скорость, но механизмы добавляют немного стабилизации при поворотах. Закалка укрепляет гуслю, что даст шанс все таки довернуть корпус, и хп, которые лишними никогда не бывают. Оптика... не люблю совсем без обзора, как минимум средние дистанции должен просматривать.

Второй вариант - закалку заменить на грунтозацепы, чтоб уж вертелся примерно как немецкий скорпион. А закалку компенсировать вторым ремкомплектом, скажем так, вторым шансом докрутить. 

В обеих сборках не рассматриваю какие либо улучшения изначального ДПМ и точности. ДПМ и без улучшений хорош, в таких сборках перезарядка падает на секунду (не критично для меня) . С точностью сильно не поиграешься, улучшения минимальны.

В общем, жду скидок - многовато без них придется выложить на эксперименты. Хотел попробовать на тесте, но 8ки в бой не выходили - все гоняли на 10ках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...