Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
69 166 боёв
убогий танк. не советую к покупке
  • Плюс 1

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Посмотрел у себя:

ТS-5 62% побед и средний урон 1800 при 62 боях

Торт-1 45% побед и средний урон 1600 при 115 боях

Наверное я разучился на пт играть...или танк шлак

Игроки
398 публикаций
90 234 боя
Я б добавил этому танку в озвучку ко всяким «непобрил—попадание» ещё и «не успел»..Такой вот супИр танк

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

У англоязычных пэтэшка зовётся turdle, иными словами, ***.

^:great:

Странно, что могло пойти не так.

Изменено пользователем maaleru
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Попытка вг натянуть ат15а на 8й уровень не удалась. Если бы сабж был льготом - взял бы. Но с фулл уровнем боёв это боль и умышленное причинение страданий самому себе.
  • Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
15 414 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggamer33ru (17 дек 2019 - 20:51) писал:

Просьба объяснить нубу - почему у танка двигатель сзади, а вышибается он от попадания в нлд? это как е75 давным давно?

ЕМНИП трансмиссия тоже как часть "двигателя" считается, в смысле повреждения модуля. То есть раньше, по крайней мере, рисовали не просто квадратно-кубический движок сзади а нечто более сложное и уязвимое. [А Льву так вообще критовали движок каждым вторым попаданием в НЛД, хотя казалось бы.] Не знаю как с черепашкой, но думаю где-нибудь есть диаграмма расположения модулей.

Ну или можно там представить что снаряд, как "волшебная" пуля от второго выстрела по Кеннеди, пробил НЛД, пролетел между ног мехвода, сбил шлемофон с заряжающего, в воздухе развернулся на девяносто градусов, написал неприличное слово на спинке кресла командира, и уворачиваясь от кулаков последнего случайно залетел в МТО где его и нашли после боя без единой царапинки и даже с гильзой. ВБР он и в 1963 был ВБР.

-------

По танку. Если британцы, особенно тяжелые ПТ и их национальный стиль игры от ДПМ, в целом зашли, то очень годная машина. Танковать до определенной степени может, особенно если получается спрятать НЛД (самое уязвимое место), пушка для британцев в целом отличная, вот правда сама машина очень медленная и это тоже нужно учитывать. То есть это конечно не Т95, но сменить направление на пятой минуте боя довольно сложно. Опять же иногда союзники либо продавливают фланг либо сливаются до того как успеваешь доехать, что немного бесит. Вот на ТС-5 такого со мной практически не было, но ТС-5 ПМСМ танкует гораздо хуже из-за шишки, да и пушка более "классическая".

То есть в целом я черепашкой доволен, но думаю что зайдет далеко не каждому. Рекомендую сначала потренироваться на других британцах, например тех же ПТ 7-8 уровней.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (17 янв 2020 - 14:50) писал:

Если бы сабж был льготом - взял бы. 

так наверно подумало и сделало 90% игроков:D

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Ну и отлично же. Большинство никогда не сможет играть от ДПМ на 20 кмч машинах. Зачем балласт в команде? И так хватает.

А машина то, что надо. Очень давно ждал. Рыба моей мечты.

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Хотел посмотреть реплеи, кто как играет на Туртле, а смотреть то и нечего. 0 реплеев.

Всё настолько плохо?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я просто разленился их выкладывать еще года полтора-два назад. Выкладывать какой-то generic вообще не вижу смысла. Но если будет что-то интересное, то может и вспомню.

А играть на ней ближе к ягдтигру, чем к тортойзу. Не сравниваю с баджером, потому что на 10 совершенно другой геймплей и совершенно другие сетапы, хотя с точки зрения механики игры машины абсолютно одинаковы.

Грубо говоря, находим любую кучку, чтобы спрятать нлд, и отстреливаем воробьев. В топе можно просто по дпм ломать лица. С 10 играем как пт. Если играть от увн, приведенка в рубке будет заметно выше 300 и единственным уязвимым местом будет выступ возле маски, где, на минуточку, 275+ тоже. Основное отличие от баджера в том, что нету 3 арты 10 уровня по кд и бескончных сетапов ст имб.

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnggamer33ru (17 дек 2019 - 20:51) писал:

Просьба объяснить нубу - почему у танка двигатель сзади, а вышибается он от попадания в нлд? это как е75 давным давно?

Насколько я помню, у туртла ведущие катки спереди, значит во лбу трансмиссия, которая считается частью двигателя

Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Пушка так себе, бронепробитие слабое, скорость полета ахтунг, неинтересно

Игроки
389 публикаций
53 983 боя

А по факту - весьма и весьма неплохой тунчес.. :)

Даже с нулевым экипажем неплох. Что же будет если качнуть ему хотя бы 3 перка...

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Проблема для людей в том, что они видят значек ПТ и сразу пытаются в кусты играть. А по факту это ТТ без башни. Куда вам пробития не хватает? У большинства ТТ такое же пробитие.

А если вы пытаетесь на ней играть в кусты, то у меня для вас плохие новости — вм нужно заново учиться играть в эту игру с нуля.

А танк просто отличнейший. 3800 ДПМ с обычным досылателем это просто смешно. 300+ приведенки в рубке при игре от холмиков это еще веселее.

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggamer33ru (01 янв 2020 - 15:27) писал:

Танк настолько имбища, что 5 страниц еле еле.

Владельцам некогда. 

Рвут рандом сутками, не до писулек

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
246 публикаций
33 949 боёв
Ни рыба ни мясо. TS-5 выглядит более уверенным середнячком, тем более в боях против десяток, где черпашку пробивают на вылет. 

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAbsolute_Terror (18 мар 2020 - 17:48) писал:

Ни рыба ни мясо. TS-5 выглядит более уверенным середнячком, тем более в боях против десяток, где черпашку пробивают на вылет. 

При игре от увн + ромб приведенка влд\рубки начинается от 275-280 для бб в самых слабых местах. Но, конечно, если лезть в лоб на какого-то Япеса с кумулями на 420, то будет навылет, да.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSteelsader (18 мар 2020 - 20:15) писал:

При игре от увн + ромб приведенка влд\рубки начинается от 275-280 для бб в самых слабых местах. Но, конечно, если лезть в лоб на какого-то Япеса с кумулями на 420, то будет навылет, да.

Чекнул броню танка в ангаре с хрЮшиного мода. 254 мм там только в узкой полоске брони сверху, которая ещё и под прямым углом стоит. Остальное около 154 мм (вроде, не помню точно), приведёнка от 240 сверху и до 205 ближе к нлд. Полоска стыка 220+ мм и опять 154 мм нлд. Получается, танк в условиях горизонтальной плоскости вполне уверенно пробивается почти во всю нижнюю часть рубки, ну или влд. Голда эту броню игнорирует, как и броню Гуся. Т.е. пока голду не зарядили, ты кум королю, как только полетели спец снаряды - ты просто дуршлагваген. Спасут, частично, 20/20 угн, но там приоткрывается каточек, за которым всего 101 мм, чуть перекрутил и гуляй уася. Не на каждой карте напасёшься этих холмиков от увн в местах скопления вражеских танков, а кемперить с его пробитием, скоростью и скоростью полёта снаряда - себе дороже. Чуть вспышку профукал - остался без дамажки или по таймингам не дополз до нужной позиции. До Торта он не дотягивает, тут, к сожалению, а может и к счастью, броню использовать гораздо сложнее. Хотя рукастые могут и на амх40 нагнуть. Короче, танк явно не для всех. Причём настолько, что его в рандоме вообще не видно. А те же ТС-5 гоняют постоянно. И, да, я знаю что их раздавали по марафону, но марафон был тыщу лет назад, а их до сих пор в рандоме воз и маленькая тележка. А Черепаху встретить - праздник прям.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нет, ну конечно если стоять прямо посреди поля, да еще и носом в ямку, так конечно, пробивается легко. Ведь зачем использовать особенности наклонной брони и -10 увн, если можно получать в лицо и жаловаться на форуме, что не танкует. Правильно?

А у меня вот так танкует

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-8635513-0-28543500-1584592713_thumb.jpg

Что я делаю не так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...