Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
13 авг 2023 - 23:05 пользователь Dzirt666 сказал:

Типа того

Смотри, у меня на су-100у было около 2 отметки. Потом все танки до 6 уровня апнули по хп, и у меня отметка скатилась с приблизительно 84 до 70, просто потому, что на этом уровне стало можно наносить сильно больше урона. 

Так и тут. После апа на танке можно будет больше настреливать, следовательно, спустя 2 недели отметка, вероятно, будет выше, чем сейчас, следовательно, у тебя она, если ты не накатаешь прям много боёв, откатится, и по-хорошему надо будет всю сотню, участвующую в расчете на отметку, катать заново. 

ну не хп же апают, естественно если сейчас начнут накатывать целую кучу боев до апа, а потом еще и после скилловые игроки, то естественно не увижу

ничего страшного, попробую попотеть, быстрее всё таки ездить и дамаг раздавать будет, так что думаю не так критично

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 авг 2023 - 09:51 пользователь IzBePg сказал:

не могу не согласиться)

ну да ап точечный на самом деле, я сейчас почти на голду перешел, потому что она хотя бы летит быстрее, но рикошеты просто до слез, столько дамага мимо

забыл уточнить, что мимо дамаг с 8-ми, готовьтесь принимать по кд простыми ббшками от 9 и 10 лвл

shot_015.jpg

И не говорите что подкруток нет, слишком персонально, учитывая что я хотел запотеть хотя бы в 2 отметки

Это на голде лютый пот в 1700?)) Какие тебе "подкрутки - открутки" )

Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Ну апнут, так хоть смысл вернуться поиграть немного есть. Хотя мне нужен был только ап скорости с 20 до 25 км/ч.

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
14 авг 2023 - 19:20 пользователь Twiren сказал:

Это на голде лютый пот в 1700?)) Какие тебе "подкрутки - открутки" )

не знаю где ты увидел про 1700, когда у меня почти 2к среднего на ней, да на голде, потому что летает быстрее

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
13 авг 2023 - 20:44 пользователь Dzirt666 сказал:

Это сложнее будет. На самом деле, я думаю, что после апа тебе придется заново 100 боев катать, просто потому, что у тебя эта сотня будет от неапнутого торта. Ну либо надо будет накатывать в первый же день до фига.

взял крч 2 отметки, на 3 отметки, уже мне кажется скорости не хватит вообще, слишком быстрые турбо бои

15 авг 2023 - 03:31 пользователь England88 сказал:

Ну апнут, так хоть смысл вернуться поиграть немного есть. Хотя мне нужен был только ап скорости с 20 до 25 км/ч.

нужен этот ап который анонсировали, он именно комплексный

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 публикации
1 725 боёв
Какой вкусный ап ожидается. Уже прикупил его. Теперь танк будет ехать 30 км/ч с турбиной, это уже совсем другой разговор . И пробитие более приятное, можно больше фармить без использования голды

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
17 авг 2023 - 13:57 пользователь Imoherol сказал:

Какой вкусный ап ожидается. Уже прикупил его. Теперь танк будет ехать 30 км/ч с турбиной, это уже совсем другой разговор . И пробитие более приятное, можно больше фармить без использования голды

все мы знаем, не факт что это окончательный ап, могут изменить

ведь тестируется самыми лучшими игроками с 45% винки)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 авг 2023 - 15:26 пользователь IzBePg сказал:

Пруфов конечно же по традиции не ждать? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Проехал в трене.Из приятного это скорость снаряда.Если выпустят таким,буду думать снимать желтую турбину и ставить фиолетовую.:sceptic:

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
21 авг 2023 - 05:10 пользователь sanek_master сказал:

Пруфов конечно же по традиции не ждать? :popcorn:

Я думаю достаточно того факта, что в условиях ни слова про стату и % побед, а искать сейчас для доказательств дело такое, я ведь не знаю всех супер тестеров, был бы список нашли бы 100% таких тестеров, более чем уверен

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 авг 2023 - 05:28 пользователь IzBePg сказал:

Я думаю достаточно того факта, что в условиях ни слова про стату и % побед, а искать сейчас для доказательств дело такое, я ведь не знаю всех супер тестеров, был бы список нашли бы 100% таких тестеров, более чем уверен

Т.е. голословно заявлять про 45% это норма, а привести доказательства своим слова - начинаются отмазки :trollface:

Ну и на всякий напомню - не тестеры балансируют и выпускают технику 

Мне нравится © 

Игроки
9 192 публикации
52 778 боёв
21 авг 2023 - 13:28 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. голословно заявлять про 45% это норма, а привести доказательства своим слова - начинаются отмазки :trollface:

Ну и на всякий напомню - не тестеры балансируют и выпускают технику 

Безусловно не балансируют, но от их слов отталкиваются, а они не могут в игру по причине своей статы

Ну при случае если увижу где у кого на стриме, что там 45% тестер, то сразу дам знать, постараюсь не забыть)

это не отмазка, просто искать действительно не знаю где, но лично видел как на стримах такие были

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 авг 2023 - 12:11 пользователь IzBePg сказал:

Безусловно не балансируют, но от их слов отталкиваются, а они не могут в игру по причине своей статы

Ну при случае если увижу где у кого на стриме, что там 45% тестер, то сразу дам знать, постараюсь не забыть)

это не отмазка, просто искать действительно не знаю где, но лично видел как на стримах такие были

Вы и близко не представляете как и почему настраивают технику :popcorn:

И при просмотре очередного вашего стримера имейте ввиду, что не только тестерам выдается тестовая техника на основу

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
20 авг 2023 - 17:26 пользователь IzBePg сказал:

В том числе. Тестировать и должны разные группы людей где нужны балансные правки. При этом им даже не нужно понимать как работает баланс, за них разрабы все сами посмотрят и сделают как правильно потом. =)

Но, а в целом, я бы ориентировался больше на слова, а тем более действия, самих разрабов. Вот где пруфы стопроцентные. Ведь это мы и увидим пост фактум сами лично. А там уже без разницы кто что тестирует, главное - что конкретно и точно будет прямо здесь и сейчас в наших руках какое-то время. Это важнее всего. Ну, а на основе таких вот простейших фактов, по кирпичику, из сотен и тысяч таких действий уже можно выстраивать логику действий разрабов. И там окажется, что все предельно просто, предсказуемо, а главное последовательно. Поэтому, например, апают или нерфят одних, но совсем ничего годами не делают с другими. Как будто банально нет более плохих танков, чем сабж, например. А просто тупо потому что не надо для игры по многим причинам) Вот с этим же сабжем, если действительно апнут (а хотя бы на ВГ это будет) - ему просто можно прямо здесь и сейчас. В первую очередь не с балансной точки зрения, а с маркетинговой, как тому же Торту9. Можно собрать огромный гешефт (а то и годами), при этом на этих танках все равно почти никто не будет массово катать, даже если будут вкладывать реальные деньги. Это четко прослеживается уже много лет, поэтому это крайне очевидно всем, кто хотя бы слегка следит за игрой чуть глубже, чем личное использование. И тут уже действительно неважно кто там что тестирует - конкретно тут они не важны в конечном итоге. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 977 публикаций
40 425 боёв
14 авг 2023 - 22:31 пользователь England88 сказал:

С турбиной будет 30 км/ч, вообще летать будет :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв

Подскажите плиз.

Если туртлу воткнуть боновый вентиль и боновый досыл, с доппаем, очевидно и бб - до 4к он доходит?

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
29 авг 2023 - 23:48 пользователь XM229 сказал:

Подскажите плиз.

Если туртлу воткнуть боновый вентиль и боновый досыл, с доппаем, очевидно и бб - до 4к он доходит?

Еще и инструкцию на досылатель. Кто-то из стримеров доводил ДПМ до такой цифры.

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
29 авг 2023 - 23:51 пользователь mycl сказал:

Еще и инструкцию на досылатель. Кто-то из стримеров доводил ДПМ до такой цифры.

Можно же в сравнение любую сборку докинуть, и все будет видно.

В ПОЛНОМ фарше (боновая оборудка, еда, расходка на досылатель) выходит 4001 ДПМ.

[img]https://i.yapx.ru/WagLW.jpg[/img]

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 авг 2023 - 19:26 пользователь IzBePg сказал:

все мы знаем, не факт что это окончательный ап, могут изменить

Его меняют на общем тесте в 2 и 3 итерации. Если это не сделали, то все так и останется. Ап то по делу, ему именно всего этого и не хватало.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...