Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 фев 2023 - 09:42 пользователь YLI сказал:

Ну так очевидно, что не берут. Тс5 быстрее и имеет лучшую альфу при большем бронепробитии, не теряя в ДПМ. Броня у них +- одинаковая. Где-то будет выигрывать ТС, а где-то туртл. По комфорту стрельбы туртл выигрывает, но пробитие не всегда позволяет реализовывать пушку. 

Вот пробитие у Туртля всё и портит

Ладно бы сделали как у ГСОРа нормальную голду, хотя бы пофаниться - но нет...

Мне нравится © 

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя

Я его называю "Танк зрителя". Потому что зритель никак не может повлиять на то, что он смотрит. Вы заходите в бой на этом танке и все, что вам доступно - смотреть как другие резвятся перед вашими глазами. А всё потому, что его динамика не позволяет чувствовать себя участником сражения. В 99% все что получается это ехать вслед за командой и наблюдать трупы врагов, которых убили (и даже нанесли урон) не мы.

На нем есть классная, ДПМная пушка, которой вам очень редко придется пользоваться, потому что никто, ни ваша команда, ни противники, не будут ждать, когда вы доползете до места схватки, потому что когда вы доползете там будет только 1 команда, не важно красная или зеленая. И ни одна из них не даст вам реализовать великолепные ТТХ вашего орудия.

Этот танк как еще одна сторона разработчика, которая говорит, что мы умеем делать не только хорошие танки (которых, слава преобладающее большинство), но и такое! Как у художника, писателя, артиста есть картины, книги, роли, которыми они гордятся, а есть и такие, которые "ну есть и есть, фарш невозможно провернуть назад...".

Подведу итог - жду очередной трейд-ин только из-за этого танка....

• Плюс 1
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• 1 месяц назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Turtle Mk. I (4K UHD, Мастер, Париж).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14300629#parizh-abv_f1-turtle_mk_i

Дзен, RuTube

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
23 фев 2023 - 12:07 пользователь sanek_master сказал:

Вот пробитие у Туртля всё и портит

Ладно бы сделали как у ГСОРа нормальную голду, хотя бы пофаниться - но нет...

Обменял в трейд ин на туртла т34, и понял что я сотворил "***" такой убогий танк, свои уровни кое как пробивает, вроде пт а пробитие слабоватое. А фарм, где фарм на прем танке? Сыграл один бой проиграли, -10к серы, 8 выстрелов(голдой) и только 3 пробития, все по 8 уровням, и  это прем танк? Прем акк и резерв включен был.

Изменено пользователем Crysis

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 апр 2023 - 14:03 пользователь Crysis сказал:

Обменял в трейд ин на туртла т34, и понял что я сотворил "***" такой убогий танк, свои уровни кое как пробивает, вроде пт а пробитие слабоватое. А фарм, где фарм на прем танке? Сыграл один бой проиграли, -10к серы, 8 выстрелов(голдой) и только 3 пробития, все по 8 уровням, и  это прем танк? Прем акк и резерв включен был.

Так вот :popcorn:

Есть фармеры (с высоким базовым пробитием и/или комфортом стрельбы), есть фановые (игра на фуллголде для удовольствия), фаново-фармовые (даже на голде хороший фарм, как правило это техника с высокой альфой), и кактусы

Туртль я думаю вы уже поняли к какой группе будет относится...

А доход никакой - потому что соотношение урон/стоимость унылы - на танках с низкой альфой почти противопоказано стрелять премснарядами если нужен фарм

Мне нравится © 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
14 апр 2023 - 16:03 пользователь Crysis сказал:

Зачем играете на фарм с голдой? Выгрузите их в 0, чтобы не было соблазна. Фарм не зависит от победы -- ищите самые простые и ватные цели и унижайте на ДПМе. В чем проблема найти слабых и картонных в тиме, их там обычно всегда много? Да, чтобы нагибать -- придется сильно подумать. Но танк, как и подобные, не про это. Так и пользуйтесь этими плюсами, а не стройте из себя мегаимбу на фулл фарше. Обычно вот такие не универсальные "уродцы" и могут выдавать наилучшие узконаправленные результаты в том или ином виде для тех или иных рук. Главное это найти. Для себя лично.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
14 апр 2023 - 14:16 пользователь sanek_master сказал:

Так вот :popcorn:

Есть фармеры (с высоким базовым пробитием и/или комфортом стрельбы), есть фановые (игра на фуллголде для удовольствия), фаново-фармовые (даже на голде хороший фарм, как правило это техника с высокой альфой), и кактусы

Туртль я думаю вы уже поняли к какой группе будет относится...

А доход никакой - потому что соотношение урон/стоимость унылы - на танках с низкой альфой почти противопоказано стрелять премснарядами если нужен фарм

Ну значит надо что то менять раз доходность у этого пт никакая.

14 апр 2023 - 17:35 пользователь feenords сказал:

Зачем играете на фарм с голдой? Выгрузите их в 0, чтобы не было соблазна. Фарм не зависит от победы -- ищите самые простые и ватные цели и унижайте на ДПМе. В чем проблема найти слабых и картонных в тиме, их там обычно всегда много? Да, чтобы нагибать -- придется сильно подумать. Но танк, как и подобные, не про это. Так и пользуйтесь этими плюсами, а не стройте из себя мегаимбу на фулл фарше. Обычно вот такие не универсальные "уродцы" и могут выдавать наилучшие узконаправленные результаты в том или ином виде для тех или иных рук. Главное это найти. Для себя лично.

так пусть бронепробитие подымают, а то ис3 не пробить, даже голдой бывает. И искать ватных, это не 25 иголка что бы гонять по карте в погоне за ЛТ.

Изменено пользователем Crysis

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
14 апр 2023 - 21:08 пользователь Crysis сказал:

так пусть бронепробитие подымают, а то ис3 не пробить, даже голдой бывает. И искать ватных, это не 25 иголка что бы гонять по карте в погоне за ЛТ.

Да хоспаде, пытаюсь не обращать внимание на статистику самих игроков...

Но опять. Окай, вы скатали всего 4 боя на 1к среднего. Очень сложно было? Попробуйте скатать 100 боев.

Никто не говорит, что он будет у вас лучше вашего же Борьки. Это невозможно.

Но он точно легко займет 3 место после ваших же Борьки и БЗшки по суммарной полезности. Просто вы этого не поймете даже. Потому что будете мысленно страдать) Вам нужна или скорость, или альфа. Зачем вы взяли сабж?) Ошибка, да. Но она же явная) И тут не поможет ничего, даже если сабж был бы лютой имбой как Торт.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
14 апр 2023 - 19:08 пользователь Crysis сказал:

Ну значит надо что то менять раз доходность у этого пт никакая.

Если играть чисто на одних ББ - доходность на уровне всех остальных премов 8 уровня

Но есть нюанс :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
14 апр 2023 - 22:16 пользователь sanek_master сказал:

Если играть чисто на одних ББ - доходность на уровне всех остальных премов 8 уровня

Но есть нюанс :popcorn:

Еще скажи пробития мало для тт без башни) ему только скорости не хватает, накинуть бы 5 км/ч, чтоб как баджер и все норм будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
21 апр 2023 - 00:33 пользователь England88 сказал:

Еще скажи пробития мало для тт без башни) ему только скорости не хватает, накинуть бы 5 км/ч, чтоб как баджер и все норм будет.

Был бы льгот - пробития хватало бы - но это не льгот

А скорость можете сами апнуть турбиной

Мне нравится © 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
21 апр 2023 - 06:28 пользователь sanek_master сказал:

Был бы льгот - пробития хватало бы - но это не льгот

А скорость можете сами апнуть турбиной

224 плохое пробитие для тт ? С турбиной он едет 25, а хотелось бы 30)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 апр 2023 - 00:36 пользователь England88 сказал:

224 плохое пробитие для тт ? С турбиной он едет 25, а хотелось бы 30)

Для ТТ  с башней и возможностью зайти хотя бы в борт - нормальное - но что то не увидел у Туртля башни

Мне нравится © 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
23 апр 2023 - 06:36 пользователь sanek_master сказал:

Для ТТ  с башней и возможностью зайти хотя бы в борт - нормальное - но что то не увидел у Туртля башни

Компенсируется дпм-ом)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
25 апр 2023 - 23:50 пользователь England88 сказал:

Компенсируется дпм-ом)

Вот только мнимы ДПМ разбивается об очень низкое пробитие ББ и ПБ - приходится выцеливать и очень низкая скорость ББ/ОФ - всего лишь 792 м/с, что мало для такого калибра, причём ПБ не сильно лучше - 991 м/с

Мне нравится © 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
26 апр 2023 - 08:16 пользователь sanek_master сказал:

Вот только мнимы ДПМ разбивается об очень низкое пробитие ББ и ПБ - приходится выцеливать и очень низкая скорость ББ/ОФ - всего лишь 792 м/с, что мало для такого калибра, причём ПБ не сильно лучше - 991 м/с

Каких однокласснников Туртл не может пробить с лобовой проекции ? Понятно дело надо выцеливать, это не на артошушере фугасом с базы стрелять. К скорость полета надо привыкнуть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
26 апр 2023 - 20:47 пользователь England88 сказал:

Каких однокласснников Туртл не может пробить с лобовой проекции ? Понятно дело надо выцеливать, это не на артошушере фугасом с базы стрелять. К скорость полета надо привыкнуть.

Выцеливать уязвимые точки с механикой точности действующей с 2015 года? Смешно 

Ну и мне нравятся ПТ на которых комфортно играть - Туртлю даже фуллфурш не помогает

Мне нравится © 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 апр 2023 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

Выцеливать уязвимые точки с механикой точности действующей с 2015 года? Смешно 

Ну и мне нравятся ПТ на которых комфортно играть - Туртлю даже фуллфурш не помогает

Но все-равно у тебя урона больше на нем, чем на тс5 ?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
29 апр 2023 - 03:12 пользователь England88 сказал:

Но все-равно у тебя урона больше на нем, чем на тс5 ?)

Я не играю на средний урон :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 апр 2023 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Я не играю на средний урон :popcorn:

А на что тогда играть, тем более на ПиТэ?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...