Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
07 апр 2022 - 17:16 пользователь oxotnik634 сказал:

да полная помойка  .......брони по факту нет ...... ббшки не летят отсюда нет точности и соответственно фарма и пробитие не айс  а также  мобильности нет ...........

И поэтому у тебя на нем урон как на лисе, защитнике и льве +/- ?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
это кусок *** на котором не возможно выигрывать бои и настреливать. на нем можно либо сосать либо если у тебя подкручено то выигрывать. но он не может ничего. не нужный дпм на этом танке это его главный минус. уже второй раз продаю этот кусок ***. танк для унижения. не танкует, не едет. ***.
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя
15 апр 2022 - 12:37 пользователь IISIVIBAII сказал:

это кусок *** на котором не возможно выигрывать бои и настреливать. на нем можно либо сосать либо если у тебя подкручено то выигрывать. но он не может ничего. не нужный дпм на этом танке это его главный минус. уже второй раз продаю этот кусок ***. танк для унижения. не танкует, не едет. ***.

Ты пошел по скользкой дорожке солдат!

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
15 апр 2022 - 15:37 пользователь IISIVIBAII сказал:

Первый раз вижу как вы танк ругаете. Видимо что-то сломалось в этом мире :)

Неужели даже для пассивной игры от обороны машина не подходит?

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Покатал по аренде немного, не понравилась. Рассматривал как вариант для фарма + прокачки экипажа для ветки Барсука. Машина не то, чтобы плохая там, но мне совсем не зашла. Я ожидал от неё большего влияния её брони в бою, по факту же броня как-бы есть, но чуть что, и в тебя летит голда, которая на встречаемых уровнях такая, что ей эта наша броня что слону пряники. Вот к примеру АТ8 на 6-ом уровне. Попадая в топ она просто разрывает всё, что видит, и хотя там точно так же нередко заряжают голду, на том уровне голда не всегда достаточно злая для АТшки. На 8-9-10 уровнях история вообще другая, поэтому уповать на броню, давить направления и всё такое...можно, но скажем так, с очень большой оглядкой.

Если же говорить обо всём остальном, кроме брони, то здесь лютый ДПМ, но реализовать его получается не всегда. 

А вот точность, урон с выстрела, пробитие - всё не самое лучшее для ПТ-8. Про мобильность, которая начисто лишает нас возможности мало-мальски оперативно менять позиции, я промолчу. 

Так что в данном случае рад возможности покатать танк в аренде - я спокойно отказался от продажи, не жалея о том, что пропустил крутой танк.

Опять же, всё вышесказанное - сугубо моё имхо. Мне не зашло, но это вообще не значит, что машина плохая. Просто надо пробовать её, имхо.

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
15 апр 2022 - 14:51 пользователь MotorshoW сказал:

Первый раз вижу как вы танк ругаете. Видимо что-то сломалось в этом мире :)

Неужели даже для пассивной игры от обороны машина не подходит?

Я не люблю игру камень куст. На любом танке почти еду поближе к замесу. Этот танк я уже по моему третий раз продаю. Я не верю во всё эти прокрутки, но тупо на этом танчике меня только унижают. Не. Я дам ему время и снова куплю. Но я вообще не вкурил кааак его реализовать. Допускаю что танк отличный. Кто-то ведь на нём играет успешно)) 

А ведь первый раз он получил от меня боновые досылатель вент и турбину (((

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
15 апр 2022 - 12:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Ты пошел по скользкой дорожке солдат!

Извиняюсь не выдержал. Танк не причём. Я не понял его просто. Надо подучиться и попробовать снова. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
26 апр 2022 - 19:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

Извиняюсь не выдержал. Танк не причём. Я не понял его просто. Надо подучиться и попробовать снова. 

Он у тебя 4-ый по урону среди прем пт 8-го уровня) Танк не так легок как Торт, для меня из-за фулл бб на нем, при игре на Торте на фулл голде)

Изменено пользователем England88

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 апр 2022 - 22:00 пользователь England88 сказал:

Он у тебя 4-ый по урону среди прем пт 8-го уровня) Танк не так легок как Торт, для меня из-за фулл бб на нем, при игре на Торте на фулл голде)

Видимо из 4х))) Я точно знаю что меня на нем убивают постоянно раки. Убивают в самых изощренных позах))) Этот танк напоминает мне стерву с1 в моих руках. Потеешь как *** но в очень многих ситуациях беспомощен и ничего не можешь. Отмечу снова что я про свою игру. Танки возможно сильные ведь ктото на них из каменькуста нагибает.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 апр 2022 - 05:57 пользователь IISIVIBAII сказал:

Видимо из 4х))) Я точно знаю что меня на нем убивают постоянно раки. Убивают в самых изощренных позах))) Этот танк напоминает мне стерву с1 в моих руках. Потеешь как *** но в очень многих ситуациях беспомощен и ничего не можешь. Отмечу снова что я про свою игру. Танки возможно сильные ведь ктото на них из каменькуста нагибает.

на нем, как и на Торте, кощунство в кусте стоять)

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Долго не мог понять куда меня начали пробивать,люк вроде целый,а потом присмотрелся и понял что очень часто система в самой честной игре засылает снаряд в эту область.
Медленный,дырявый,косой,скудное пробитие+скорость снаряда,плохая стабилизация,без обзора,заниженный фарм
Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 апр 2022 - 22:37 пользователь England88 сказал:

на нем, как и на Торте, кощунство в кусте стоять)

Выкупил имбу назад. Всё играем только на нем

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 апр 2022 - 00:43 пользователь Pi1otKaa сказал:

Долго не мог понять куда меня начали пробивать,люк вроде целый,а потом присмотрелся и понял что очень часто система в самой честной игре засылает снаряд в эту область.
Медленный,дырявый,косой,скудное пробитие+скорость снаряда,плохая стабилизация,без обзора,заниженный фарм

Даже не представляю кто тебе в этот прыщик попадает. Какие то снайпера)) меня убивают просто в морду на нём  там на голде почти всё 8ки и выше шьют изи в верхней части. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 апр 2022 - 22:00 пользователь England88 сказал:

Чекнул тебя. А ты тортовод. ))) на ат15 рекорд опыта на торте рекорд урона, дофига боёв. На сабже в апреле ты прям как я сыграл правда :crab: 1.5к и 2 победы из 11. Но я тебя побью имей ввиду. Я сделаю 1.6к и 3 из 11 )))) тренируйся :girl_heart:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
28 апр 2022 - 02:43 пользователь Pi1otKaa сказал:

Просто нужно осознавать потенциал машинок и свой уровень скилла. Они же все не линейно раскрываются в тех или иных руках.

Например, будь возможность менять состав тим (обменять своего на врага во время отсчета), то я с радостью бы взял к себе красного Туртля взамен бы отдал даже желтого картона на какой-нибудь имбе. Пользы для тимы и меня было бы больше, ЦА все равно много не набьет, зато этот проживет дольше, дав лишнюю минуту-две хорошим игрокам что-то сделать. Но чем выше личный скилл на таком танке или чем меньше хороших игроков в тиме, тем сложнее раскрывать потенциал таких машинок (идеален вообще такой вариант -- если обе тимы около красные, а в одной из них, например, сабж).

Быть правильным мясом, учитывая общий скилл игры, где менее 5% зеленые+, -- это, наверное, одно из главных действ игры для общего среднего. Собственно, поэтому танковые кривые на всяких подобных бронеслоупоках такие хорошие в определенных руках и до определенных границ в массе своей, даже если лично вы в своих боях этого не видите в силу своего более высокого уровня. Хотя, казалось бы, почти ни одного хорошего отзыва в подобных темках. Даже у Торта много негатива, что уж говорить про танки похуже.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 апр 2022 - 09:36 пользователь feenords сказал:

Просто нужно осознавать потенциал машинок и свой уровень скилла. Они же все не линейно раскрываются в тех или иных руках.

Например, будь возможность менять состав тим (обменять своего на врага во время отсчета), то я с радостью бы взял к себе красного Туртля взамен бы отдал даже желтого картона на какой-нибудь имбе. Пользы для тимы и меня было бы больше, ЦА все равно много не набьет, зато этот проживет дольше, дав лишнюю минуту-две хорошим игрокам что-то сделать. Но чем выше личный скилл на таком танке или чем меньше хороших игроков в тиме, тем сложнее раскрывать потенциал таких машинок (идеален вообще такой вариант -- если обе тимы около красные, а в одной из них, например, сабж).

Быть правильным мясом, учитывая общий скилл игры, где менее 5% зеленые+, -- это, наверное, одно из главных действ игры для общего среднего. Собственно, поэтому танковые кривые на всяких подобных бронеслоупоках такие хорошие в определенных руках и до определенных границ в массе своей, даже если лично вы в своих боях этого не видите в силу своего более высокого уровня. Хотя, казалось бы, почти ни одного хорошего отзыва в подобных темках. Даже у Торта много негатива, что уж говорить про танки похуже.

Он тебе про шишечку ты ему про быть мясом))) :bush:

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
28 апр 2022 - 12:09 пользователь IISIVIBAII сказал:

Он тебе про шишечку ты ему про быть мясом))) :bush:

Не, шишечка -- это лишь малозначительный предлог.

Последнее его предложение в посте -- главное. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 апр 2022 - 10:15 пользователь feenords сказал:

Не, шишечка -- это лишь малозначительный предлог.

Последнее его предложение в посте -- главное. =)

Да это он просто ругается потому что рак.:crab: Я тоже ведь ругаю танчик.:deer:А он ни в чем не виноват. Он какой есть. :teacher:Но я снова купил имбу! Вчера уже торговал шишечкой 50мм))) сегодня едем нагибать на минитортике! :izmena:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
28 апр 2022 - 09:08 пользователь IISIVIBAII сказал:

Чекнул тебя. А ты тортовод. ))) на ат15 рекорд опыта на торте рекорд урона, дофига боёв. На сабже в апреле ты прям как я сыграл правда :crab: 1.5к и 2 победы из 11. Но я тебя побью имей ввиду. Я сделаю 1.6к и 3 из 11 )))) тренируйся :girl_heart:

Некогда) с работы долго ездить, устаю и не могу собраться) а так как я парюсь по поводу урона на Туртле, то не хочу играть спустя рукава. Этот танк этого не позволяет. Да и очки БП сразу на нем набил) Я на Торте то три отметки взял случайно и не факт, что был трезв) 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
28 апр 2022 - 00:43 пользователь Pi1otKaa сказал:

Если он такой плохой, почему на нем у тебя урона больше чем на проге 46 ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...