Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
12 авг 2025 - 12:34 пользователь Andrevlin сказал:

Да какая там имбища. Так, средненький прем. Есть гораздо лучше, как кари после ребаланса, например, есть хуже. 

Но за серебро пойдёт.

Такой средненький что это танк номер 1 по набиванию чистого опыта за лучших 10 боёв?(во всяких турнирах массовых или как там оно называется)

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
12 авг 2025 - 10:30 пользователь fars1ght сказал:

Продавать имбищу за серебро - а это вы интересно придумали.

Да пусть продают.Очень многие на туртле охраняют камень на базе(треугольник нарисован всё-таки,значит запрещено уезжать с базы по их религии),поэтому особой опасности не представляют в целом

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 13:40 пользователь E_V_1_L сказал:

Такой средненький что это танк номер 1 по набиванию чистого опыта за лучших 10 боёв?(во всяких турнирах массовых или как там оно называется)

Ну да, чистый опыт, так уж совпало накидывают за все то, на что этот танк настроен, не показатель его силы. Точнее, не совсем полный показатель. Те же школа56, бураск, колесо и бз176 сильнее и приятнее, но опыта у них меньше, например.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв

Купил все так ки)))

Реально годный аппарат, дпм лютый, пушка просто огонь, танкует неплохо, есть увн. :Smile_default:

Игроки
971 публикация
51 629 боёв

Шалом, почтенные.

Имеет ли смысл брать сей аппарат, если уже есть Аллигатор со схожим гЭймплеем, хоть он и на один лвл выше?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 14:25 пользователь Vulture39 сказал:

Шалом, почтенные.
Имеет ли смысл брать сей аппарат, если уже есть Аллигатор со схожим гЭймплеем, хоть он и на один лвл выше?

Этот будет повеселее, но геимплей такой же. Так что если не понравился, то не стоит. Нового ничего не увидишь.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
12 авг 2025 - 14:25 пользователь Vulture39 сказал:

Шалом, почтенные.

12 авг 2025 - 14:35 пользователь Andrevlin сказал:

Этот будет повеселее, но геимплей такой же. Так что если не понравился, то не стоит. Нового ничего не увидишь.

Эта пт на 8ур играется лучше, чем аллигатор на 9ур. Туртл может продавливать направления, встав от рельефа ее нереально пробить. Пушка просто лютая имба, есть и дпм и пробитие и неплохая точность. Не зазорно на ней и в кустих постоять при необходимости. Как по мне, это реальная имба :Smile_default:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 14:45 пользователь Fayrong сказал:

Эта пт на 8ур играется лучше, чем аллигатор на 9ур. Туртл может продавливать направления, встав от рельефа ее нереально пробить. Пушка просто лютая имба, есть и дпм и пробитие и неплохая точность. Не зазорно на ней и в кустих постоять при необходимости. Как по мне, это реальная имба :Smile_default:

Не забывай, что она перестанет быть льготом через две с чем то недели. 
Ну и у тебя эйфория после покупки тоже скоро пройдет. 
Машинка не кактус, да, но это точно не мастхэв к покупке. Тут надо многое учитывать.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
12 авг 2025 - 10:30 пользователь fars1ght сказал:

Продавать имбищу за серебро - а это вы интересно придумали.

1. Не за серебро, а за золото;

2. Как по мне, прям на такую имбищу не тянет - медленная и без башни, и в боях их было не так много.

12 авг 2025 - 12:34 пользователь Andrevlin сказал:

Да какая там имбища. Так, средненький прем. Есть гораздо лучше, как кари после ребаланса, например, есть хуже. 

Но за серебро пойдёт.

А что есть имбища? Из премиум 8?

А Ка-Ри - в хлам переапанная по орудию помойка, просто чуть брони отняли и всё.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 15:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А что есть имбища? Из премиум 8?

Прям наверху стоят 4 апостола переапонности - шкода, бз, бураск, колесо.

Потом идут просто классные танки, как вз-111-6, тст, су-130, гсор1010, рога, елка, кари, скорп.

А вот где-то потом уже третий список, где и сидит данный пепелац.

• Плюс 1

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
12 авг 2025 - 17:34 пользователь Andrevlin сказал:

Но за серебро пойдёт.

Чет статисты в ивентах на топ 5 боев не Кари катают.

12 авг 2025 - 20:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

1. Не за серебро, а за золото;

2. Как по мне, прям на такую имбищу не тянет - медленная и без башни, и в боях их было не так много.

Я имел в виду, очевидно условное серебро в обмен на золото. С текущим ивентом 12к голды с вагона не набил только ленивый.

Только это и спасает рандом от засилия их. На всех слоутанках играть крайне уныло.

12 авг 2025 - 20:20 пользователь Andrevlin сказал:

Потом идут просто классные танки, как вз-111-6, тст, су-130, гсор1010, рога, елка, кари, скорп.

Сильное заявление. Опыт не берется из ниоткуда.

Тут выяснилось (вроде) что это первый "лот" из семи грядущих новорожденных. Я думаю вышеперечисленные там и будут с ненулевым шансом. Врядли что-то новое засунут.

Вот будет РЖОМБА, если базика с бурасиком по 12к сереброголды раздадут.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
смешно леста делает.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 16:14 пользователь fars1ght сказал:

Чет статисты в ивентах на топ 5 боев не Кари катают.

На кари не получить много чистого опыта для рывка на малой дистанции, это ведь не неожиданно?

12 авг 2025 - 16:14 пользователь fars1ght сказал:

Сильное заявление. Опыт не берется из ниоткуда.

Тут выяснилось (вроде) что это первый "лот" из семи грядущих новорожденных. Я думаю вышеперечисленные там и будут с ненулевым шансом. Врядли что-то новое засунут.

Вот будет РЖОМБА, если базика с бурасиком по 12к сереброголды раздадут.

Опыт берётся из формулы отыгрыша, и где-т там ещё фигурируют активные боевые действия, если их не пофиксили, поэтому на горыныче зачастую ты топ 1 по опыту за 2к суммарки. 

Базик точно не, бураск мб, но тоже вряд-ли, это ж самая мякотка для байта на нг. А вот из второго и ниже тиров любой могут запихнуть.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
12 авг 2025 - 23:09 пользователь Andrevlin сказал:

На кари не получить много чистого опыта для рывка на малой дистанции, это ведь не неожиданно?

Опыт берётся из формулы отыгрыша, и где-т там ещё фигурируют активные боевые действия, если их не пофиксили, поэтому на горыныче зачастую ты топ 1 по опыту за 2к суммарки. 

Базик точно не, бураск мб, но тоже вряд-ли, это ж самая мякотка для байта на нг. А вот из второго и ниже тиров любой могут запихнуть.

Потому что не может в активные действия при этом настреливая? Ну и где он имба тогда. А вот туртель может. И бураск, и базик.

Хочу этот, как его, паттон с фоторужьем.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 18:42 пользователь fars1ght сказал:

Потому что не может в активные действия при этом настреливая? Ну и где он имба тогда. А вот туртель может. И бураск, и базик.

Хочу этот, как его, паттон с фоторужьем.

Потому что за урон не по своему света дают /2 чистого опыта?

А имба она из-за орудия и динамики. Ну, не имба, а просто один из сильных танков на уровне. 

Я пока что ни на одном танке на уровне такого кайфа от голдовых пулек не испытал, как от кари.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
12 авг 2025 - 15:20 пользователь Andrevlin сказал:

Ты вроде парень не глупый, за игру шаришь. Но ставить скорпа и су130, куски способные только в настрел из куста, выше туртла, у которого только 2 минуса: скорость и отсустсвия башни... ну такое себе. По голде вообще тупое сравнение. Прем должен фармить не только под бустами и тд. А елка вообще танк инвалид, кроме как светить на прохоровке, чем она поможет команде и сможет нафармить серебро ? Бз ситуативный, бурраск и колесо тоже+не все на нем смогут нормально отыгрывать чтоб фармить. Ведь прем танки для фарма нужны ? 

Изменено пользователем England88

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
12 авг 2025 - 15:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Помимо брони убили в хлам скорость назад и обзор

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
12 авг 2025 - 23:49 пользователь Andrevlin сказал:

Потому что за урон не по своему света дают /2 чистого опыта?

А имба она из-за орудия и динамики. Ну, не имба, а просто один из сильных танков на уровне. 

Я пока что ни на одном танке на уровне такого кайфа от голдовых пулек не испытал, как от кари.

Я к тому что стотизды чтобы нагибать на всем едут на передок. Там ты не будешь простаивать и способен максимально влиять на исход и настрел. А на Кари данное сложно исполнять после нерфа

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 19:44 пользователь England88 сказал:

Ты вроде парень не глупый, за игру шаришь. Но ставить скорпа и су130, куски способные только в настрел из куста, выше туртла, у которого только 2 минуса: скорость и отсустсвия башни... ну такое себе. По голде вообще тупое сравнение. Прем должен фармить не только под бустами и тд. А елка вообще танк инвалид, кроме как светить на прохоровке, чем она поможет команде и сможет нафармить серебро ? Бз ситуативный, бурраск и колесо тоже+не все на нем смогут нормально отыгрывать чтоб фармить. Ведь прем танки для фарма нужны ? 

Да брось, я глупенькое псевдо, не более. 

Скорп имеет божественную динамику, су-130 похуже, но тоже динамичный, а ещё кумули иногда классно влетают. Я на скорпе даж в видосик как-то попал (с 10 минуты).

А премы нужны просто для комфортных покатушек, то, что они имеют повышенный коэф - хороший бонус, который позволяет катать в кайф на фулл фарше.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 авг 2025 - 19:53 пользователь fars1ght сказал:

Я к тому что стотизды чтобы нагибать на всем едут на передок. Там ты не будешь простаивать и способен максимально влиять на исход и настрел. А на Кари данное сложно исполнять после нерфа

На кари зато весело на полуоткрытых и открытых картах. Ну и где коридоры длинные. 

И те самые стотизды на бураске не поедут на передок, вот тут не надо. 

На многом, но не на всём.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...