Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
19 сен 2023 - 14:08 пользователь Systematic сказал:

Очередная имба за бабки, которую в лоб не пробивает тт10 коммулями, всё как всегда. Пэй ту вин.

Пруфов конечно не ждать, а искать самим? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
19 сен 2023 - 15:57 пользователь sanek_master сказал:

Пруфов конечно не ждать, а искать самим? :popcorn:

Давайте трейд ин уже, думал понерфят не стал брать.

Машина жескач конечно, Лоу скильная ца мне нравится, куча Прем имб лежит в свободном доступе и в трейд ин была,но они все ноют про пей ту вин и ищут имбу.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Покатал немного после апа - машинка песня просто)

По мне так на ТС-5 (с которой туртл активно сравнивают) теперь фармить только себя мучить в нынешнем рандоме. У сабжа в отличие от американца есть отличные УВН, УГН и точность, ДПМить можно гораздо более приятно и эффективно на любых картах.

По проне плюс минус одно и тоже, учитывая что черепашка может и от рельфа нехило играть на приведёнке.

Спасибо разработчикам за такой подарок, люблю такие машинки. А уж если и фармишь на них так прямо кайф:)

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Вроде по ТТХ машина стала почти отличной.

Но есть один жирный минус! Который отсутствует у "аналога" ТС-5. Она бессильна в лоб против ныншней не имбы БЗ-176, коих в боях при игре на 8ках в среднем 1-2 на бой сейчас с каждоый стороны, до апа техники было 2-3 (наверно, кто-то решил на другом покатать или просто снял все очки с этого танка). Ну, меня так. И они ещё очень-очень часто доживают до самого конца боя.

Бз может ромбом стать так, что в СЛД будет 270 брони. В ВЛД будут одни рикошеты, В НЛД можно пробить, но я настолько неудачник, что эта мелкая полоска и с 50м для меня неуязвима при разбросе 0,3.

Зато кумули ТС-5 с 300 пробития будут уверенно рвать корпус, и будут малые шансы пробить в скос башни.

Если что, на М47и сносно играется против БЗ, так как есть экраны и голда хорошая.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 сен 2023 - 11:21 пользователь SlyDas сказал:

По мне так на ТС-5 (с которой туртл активно сравнивают) теперь фармить только себя мучить в нынешнем рандоме. У сабжа в отличие от американца есть отличные УВН, УГН и точность, ДПМить можно гораздо более приятно и эффективно на любых картах.

По проне плюс минус одно и тоже, учитывая что черепашка может и от рельфа нехило играть на приведёнке.

Спасибо разработчикам за такой подарок, люблю такие машинки. А уж если и фармишь на них так прямо кайф:)

В чистом поле стоящего ТС-5 всё равно убить сложнее, не соглашусь что +/- одинаковые по броне. 180 НЛД против 220-240 - ощутимо. Факт в том, что обе машины медленные, и занять выгодную позицию не всегда успеешь. А в невыгодной ТС-5 покрепче и отстреляется чуть пожёстче, решит альфа и пробой при сопоставимом ДПМ, лишь иногда зарешает лучшая гибкость Туртле.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
21 сен 2023 - 12:37 пользователь DefensiveTackle сказал:

В чистом поле стоящего ТС-5 всё равно убить сложнее, не соглашусь что +/- одинаковые по броне. 180 НЛД против 220-240 - ощутимо. Факт в том, что обе машины медленные, и занять выгодную позицию не всегда успеешь. А в невыгодной ТС-5 покрепче и отстреляется чуть пожёстче, решит альфа и пробой при сопоставимом ДПМ, лишь иногда зарешает лучшая гибкость Туртле.

А если не в чистом поле?) Спрятал мизерное НЛД за кучкой мусора или маленьким оврагом, да ещё и задрал корпус, увеличив приведёнку... УВН позволяют даже больше. Лючка не видно вообще)

Всё же у нас игра про позиционку в основном. Поле под несколькими стволами - это ошибка для любого танка впринципе.

Пробой теперь одинаковый на бб (только у сабжа ещё и летят быстрее), а я на таких машинках обычно без голды ради фарма:)

У ТС-5 точность как у далеко не самого меткого ТТ, а туртл снайпер:playing: Альфа не очень решает когда стреляешь по воробьям или копаешь грядки.

Опять же если говорить про пуху я опять же повторюсь УВН 10 против 5, УГН 20 против 10. Комфорт несопоставимый)

Американец теперь лучше только кумулями против некоторых толстокожих 9-10, альфой и щепоткой хп. Но во всём остальном проигрывает. Для меня универсальность и комфорт при практически равных прочих ТТХ однозначно лучший выбор.

• Плюс 2

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
21 сен 2023 - 13:33 пользователь Scoutmaster сказал:

Вроде по ТТХ машина стала почти отличной.

Но есть один жирный минус! Который отсутствует у "аналога" ТС-5. Она бессильна в лоб против ныншней не имбы БЗ-176, коих в боях при игре на 8ках в среднем 1-2 на бой сейчас с каждоый стороны, до апа техники было 2-3 (наверно, кто-то решил на другом покатать или просто снял все очки с этого танка). Ну, меня так. И они ещё очень-очень часто доживают до самого конца боя.

Бз может ромбом стать так, что в СЛД будет 270 брони. В ВЛД будут одни рикошеты, В НЛД можно пробить, но я настолько неудачник, что эта мелкая полоска и с 50м для меня неуязвима при разбросе 0,3.

Зато кумули ТС-5 с 300 пробития будут уверенно рвать корпус, и будут малые шансы пробить в скос башни.

Если что, на М47и сносно играется против БЗ, так как есть экраны и голда хорошая.

Благо в игре не одни БЗшки, так что - погрешность, не более) Есть куда более важные переменные, что в конечном итоге больше сказывается на конечных серверных цифрах в любых руках.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
21 сен 2023 - 08:21 пользователь SlyDas сказал:

У тс5 есть броня. У Донателло ее не наблюдается. Но ап в кои то веки адекватный, а не +0,2 к хп триплексов.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
21 сен 2023 - 11:21 пользователь SlyDas сказал:

Ьесполезно это объяснять,а многие и не поймут и будут кричать что у тс5 есть броня.Но это и хорошо пусть катают тс5 дальше.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
21 сен 2023 - 13:29 пользователь Comissar сказал:

У тс5 есть броня. У Донателло ее не наблюдается. Но ап в кои то веки адекватный, а не +0,2 к хп триплексов.

Да ну? Может задом к противнику кататься не надо и играть преимущественно от УВН (рельеф) и УГН (ромб)?

ТС-5 в отличие от сабжа не может встать так чтобы быть неуязвимым даже против одноклашек, а тутрл может)

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 сен 2023 - 12:53 пользователь Pi1otKaa сказал:

Ьесполезно это объяснять,а многие и не поймут и будут кричать что у тс5 есть броня.Но это и хорошо пусть катают тс5 дальше.

Почему сразу "кричать". Спокойно открываешь танкс.гг и видишь, что НЛД 190 у Туртле при 220-230 у ТС-5. По всей остальной морде - у Туртле в самой-самой крепкой полоске вверху рубки 265мм, а у ТС-5 по рубке, наоборот, самые слабые места - 260-265, щупаешь другие точки - где-то 300, где-то 400, где-то вообще 700... наотмашь на автоприцеле с какой-нибудь девятки пробить Туртле намного проще, ТС-5 с автоприцела пробить - это должно ну очень сильно повезти.

21 сен 2023 - 11:48 пользователь SlyDas сказал:

А если не в чистом поле?) Спрятал мизерное НЛД за кучкой мусора или маленьким оврагом, да ещё и задрал корпус, увеличив приведёнку... УВН позволяют даже больше. Лючка не видно вообще)

Всё же у нас игра про позиционку в основном. Поле под несколькими стволами - это ошибка для любого танка впринципе.

Пробой теперь одинаковый на бб (только у сабжа ещё и летят быстрее), а я на таких машинках обычно без голды ради фарма:)

У ТС-5 точность как у далеко не самого меткого ТТ, а туртл снайпер:playing: Альфа не очень решает когда стреляешь по воробьям или копаешь грядки.

Опять же если говорить про пуху я опять же повторюсь УВН 10 против 5, УГН 20 против 10. Комфорт несопоставимый)

Американец теперь лучше только кумулями против некоторых толстокожих 9-10, альфой и щепоткой хп. Но во всём остальном проигрывает. Для меня универсальность и комфорт при практически равных прочих ТТХ однозначно лучший выбор.

Не одинаковый пробой, 8мм разница - тот же ТС-5 с ТС-5 пробить в НЛД проще, чем с Туртле.

Ошибка - не ошибка, а в конце боя не всегда есть возможность выбирать, при турбосливе особенно. Этим же и берёт Тортойз 9лвл - ему всё равно на рельеф, готов отстреливаться хоть в чистом поле. И готов поддавить в случае чего, не ориентируясь на "кучки мусора". Надо в конкретной ситуации поехать - едешь. 

Насчёт "невидимого лючка" я бы хотел было рассказать красному ИС-3 на Штиле, но он его с вертухи нащупал...

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
21 сен 2023 - 15:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не одинаковый пробой, 8мм разница - тот же ТС-5 с ТС-5 пробить в НЛД проще, чем с Туртле.

Ошибка - не ошибка, а в конце боя не всегда есть возможность выбирать, при турбосливе особенно. Этим же и берёт Тортойз 9лвл - ему всё равно на рельеф, готов отстреливаться хоть в чистом поле. И готов поддавить в случае чего, не ориентируясь на "кучки мусора". Надо в конкретной ситуации поехать - едешь. 

Насчёт "невидимого лючка" я бы хотел было рассказать красному ИС-3 на Штиле, но он его с вертухи нащупал...

8 мм разница - это одинаковый, мизерная погрешность.

У тортойза 9 лвла всегда есть лючок и он на 9-м уровне. Голда большинства девяток шьёт его спокойно в пулемёт, даже выцеливать не надо. 

ТС-5 не обязательно стрелять в НЛД, у него всегда видна прекрасная широкая тарелка на пол крыши...

Не знаю где он нащупал вам лючок, я свечку не держал. Но это скорее редкое исключение чем правило + предположу что корпус вы не задирали т.к. в таком случае лючок можно только ПТУРом зацепить)

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 сен 2023 - 14:36 пользователь SlyDas сказал:

8 мм разница - это одинаковый, мизерная погрешность.

У тортойза 9 лвла всегда есть лючок и он на 9-м уровне. Голда большинства девяток шьёт его спокойно в пулемёт, даже выцеливать не надо. 

Не знаю где он нащупал вам лючок, я свечку не держал. Но это скорее редкое исключение чем правило + предположу что корпус вы не задирали т.к. в таком случае лючок можно только ПТУРом зацепить)

Не задрал, спорить не буду, но он и не должен был туда попасть. Но попал.

Я привёл пример, в котором эти 8мм могут решить с учётом разброса +/- 25%. И на 8 уровне такое нередко встретишь. Потому что бронирование у многих танков 230-240мм.

Торт. На самом деле, точность в игре такая, что даже на средней дистанции Торту могут попасть в немаленькую маску или борт рубки = без урона. С любого орудия. К тому же, 270 брони через раз берут одноуровневые ПТ на базовых снарядах, что никак не назовёшь слабой бронёй, а в топе так вообще можно инициировать раш в любой момент. На том же Ягдтигре... ну ягодного просто порвут восьмёрки в НЛД без проблем базовым. Поэтому у Торта отметки и винка значительно выше. Поэтому Яг - машина позиционная, а Торт - не совсем. Поэтому Торт веселее.

Попадать в НЛД и попадать в лючок - разного уровня задачи. Нельзя сравнивать.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Сугубо по серверным - сабж лучше танкует, чем ТС-5. Это не значит, что у всех будет так. Это лишь отображение как у игроков оно прямо сейчас случилось как факт. Что будет буквально через секунду - мы узнаем лишь так же, постфактум. =)

Причина проста, да, как выше и писали. Как более явная, так и менее -- на ТС-5 на голде дольше стоишь в простреле против толстых 9-10, потому что выше шанс пробить. И куча прочих мелочей. Собственно, поэтому я и пишу, что если ТС-5 был лучшей премПТ8, за исключением Кари, разве что, то сейчас сабж лучшая ПТ8 в руках большинства игроков. Благо геймплей тут настолько специфичный, что массово в рандоме их будет не увидеть. Покатаются, потестируют, в том числе красные, кто-то даже задонатит, все скажут в едином порыве, что дикая имба... и на этом все, уберут в дальний угол, как и того же Тортика. И рандом не пострадает особо, и разрабам крайне выгодно)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
21 сен 2023 - 16:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не задрал, спорить не буду, но он и не должен был туда попасть. Но попал.

Я привёл пример, в котором эти 8мм могут решить с учётом разброса +/- 25%. И на 8 уровне такое нередко встретишь. Потому что бронирование у многих танков 230-240мм.

Торт. На самом деле, точность в игре такая, что даже на средней дистанции Торту могут попасть в немаленькую маску или борт рубки = без урона. С любого орудия. К тому же, 270 брони через раз берут одноуровневые ПТ на базовых снарядах, что никак не назовёшь слабой бронёй, а в топе так вообще можно инициировать раш в любой момент. На том же Ягдтигре... ну ягодного просто порвут восьмёрки в НЛД без проблем базовым. Поэтому у Торта отметки и винка значительно выше. Поэтому Яг - машина позиционная, а Торт - не совсем. Поэтому Торт веселее.

Попадать в НЛД и попадать в лючок - разного уровня задачи. Нельзя сравнивать.

Я и не говорю что ТС-5 не танкует, очень даже бронированная машинка на своём уровне, но и у неё уязвимостей хватает. В зависимости от ситуации они с туртлом танкуют +/- одинаково. А пример с лючком я привёл как контраргумент по поводу НЛД, тем более что последний спрятать легче (с учётом его небольших размеров), чем лючок (не имея при этом УВН).

Проблема комфорта (в том числе и при танковании) ТС-5 заключается в том что ему нужно хорошо так выкатиться под противника чтобы самому иметь возможность выстрелить. Корпус не задрать, аккуратненько под углом не выйти. Надежда только на неумелого противника в общем, потому как все уязвимые зоны на виду + нужно достаточно долго сводиться из большого круга.

На торте же можно играть от позиций на любых картах, закрывая НЛД, увеличивая приведёнку и даже безнаказанно кого-нибудь разбирать (Даже пресловутого БЗ которого упоминали выше).

Кстати на 9-м торте я тоже открываю шапманское когда попадаю на карту где можно и нужно играть исключительно от рельефа - там он тоже раскрывается со своей самой лучшей стороны. На танках с -5 я так хорошо себя не чувствую что в городе что на каком-нибудь вестфилде. А с сабжем вообще не паришься куда именно тебя закинет, всегда найдёшь себе удобное местечко)

Изменено пользователем SlyDas

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 сен 2023 - 15:39 пользователь SlyDas сказал:

Кстати на 9-м торте я тоже открываю шапманское когда попадаю на карту где можно и нужно играть исключительно от рельефа - там он тоже раскрывается со своей самой лучшей стороны. На танках с -5 я так хорошо себя не чувствую что в городе что на каком-нибудь вестфилде. А с сабжем вообще не паришься куда именно тебя закинет, всегда найдёшь себе удобное местечко)

Мне просто позиционная игра быстро надоедает. Если на броне, хочется въехать. Иногда себя сдерживаю. На таких танках как Торт, Т95, ТС-5 и Т28 просто увереннее себя чувствуешь при инициации раша, если его можно так назвать в их случае...

21 сен 2023 - 15:39 пользователь SlyDas сказал:

Я и не говорю что ТС-5 не танкует, очень даже бронированная машинка на своём уровне, но и у неё уязвимостей хватает. В зависимости от ситуации они с туртлом танкуют +/- одинаково. А пример с лючком я привёл как контраргумент по поводу НЛД, тем более что последний спрятать легче (с учётом его небольших размеров), чем лючок (не имея при этом УВН).

На мой взгляд, эффективность +/- одинаковая, а вот бронирование посильнее у амера.

Игроки
4 466 публикаций
54 711 боёв
где мозги? делать такую имбу!
  • Плюс 1

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
21 сен 2023 - 22:04 пользователь Dobryi сказал:

где мозги? делать такую имбу!

Имба?)

Дали по факту ДПМ и чуток подвижности

Броню не трогали, всё также шьют

Если бы накинули брони, была бы имба, а так ну выше среднего стал теперь, ближе к имбам конечно, но не имба определенно

Игроки
642 публикации
33 551 бой
В каждом бою такая шляпа уже встречается, а то и по 2 штуки. Тупо едет и голдой всех сносит.. Остальная кодла сзади неё плетётся и подкуривает.. Бои 3-7 минут на премах 8 лвл. 

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
21 сен 2023 - 11:24 пользователь SlyDas сказал:

Да ну? Может задом к противнику кататься не надо и играть преимущественно от УВН (рельеф) и УГН (ромб)?

ТС-5 в отличие от сабжа не может встать так чтобы быть неуязвимым даже против одноклашек, а тутрл может)

Вот так? 

Да-да. Может =)

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...