Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
29 апр 2023 - 20:07 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А на что тогда играть, тем более на ПиТэ?

Стараюсь играть на победу 

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 апр 2023 - 07:49 пользователь sanek_master сказал:

Стараюсь играть на победу 

Так урон и есть основной вклад в победу.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
30 апр 2023 - 12:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так урон и есть основной вклад в победу.

Не просто урон - а своевременный добор шотных танков, захват/сбитие базы и урон нанесённый в нужное время и в нужном месте

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 апр 2023 - 15:17 пользователь sanek_master сказал:

Не просто урон - а своевременный добор шотных танков, захват/сбитие базы и урон нанесённый в нужное время и в нужном месте

Главное - дамажка. :popcorn:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
30 апр 2023 - 16:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Главное - дамажка. :popcorn:

Нет :popcorn:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
Отличная пт! Нужно только увеличить увн до 70 градусов и дать ей арт-прицел!

• 2 месяца назад......
Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Обменял в общем супер хелку с доплатой аж в 400 рублей при учете, что у меня еще было 2700 голды, жестко конечно с нынешними ценами, до повышения цен это вышло бы доплат даже вроде

В общем по сабжу, довольно прикольный, приехал в город на Хай Вее с 9-ками, наши слились за 2 мин в городе, я один против 3-х успел 2200 накидать, да не супер много, но очень и очень достойно, учитывая, что я уже в это время был один

Вот ему бы действительно увеличить скорость как у Badger и было бы замурчательно

И пробитие голдой ОЧЕНЬ СЛАБОЕ, у ТС-5 или Вазика пробитие ббшкой под 250, а тут голдой, ОЧЕНЬ грустно, прямо СИЛЬНО ОЧЕНЬ СЛАБОЕ, хотя бы 270 накинули что-ли

P.S также мне сразу определили с покупки, что побед я не увижу, иначе не объяснить, 11 боев, 3 победы, то есть на ней я буду иметь винку около 45%

даю гарантию 100%

В общем мне рассказали как танковать от рубки, причем я стоял от УВН, значит приведенка еще больше, но голде за серебро было ***

говорил всегда и буду говорить, голда за серебро БИЧ ИГРЫ

shot_009.jpg

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
17 295 публикаций
54 753 боя
07 авг 2023 - 01:25 пользователь IzBePg сказал:

Обменял в общем супер хелку с доплатой аж в 400 рублей при учете, что у меня еще было 2700 голды, жестко конечно с нынешними ценами, до повышения цен это вышло бы доплат даже вроде

В общем по сабжу, довольно прикольный, приехал в город на Хай Вее с 9-ками, наши слились за 2 мин в городе, я один против 3-х успел 2200 накидать, да не супер много, но очень и очень достойно, учитывая, что я уже в это время был один

Вот ему бы действительно увеличить скорость как у Badger и было бы замурчательно

И пробитие голдой ОЧЕНЬ СЛАБОЕ, у ТС-5 или Вазика пробитие ббшкой под 250, а тут голдой, ОЧЕНЬ грустно, прямо СИЛЬНО ОЧЕНЬ СЛАБОЕ, хотя бы 270 накинули что-ли

P.S также мне сразу определили с покупки, что побед я не увижу, иначе не объяснить, 11 боев, 3 победы, то есть на ней я буду иметь винку около 45%

даю гарантию 100%

В общем мне рассказали как танковать от рубки, причем я стоял от УВН, значит приведенка еще больше, но голде за серебро было ***

говорил всегда и буду говорить, голда за серебро БИЧ ИГРЫ

shot_009.jpg

не хвалите, тут скинули с буржуйских ресурсов, что ей пробой увеличат и маска будет конская ;)

ps на гуглите сами ;)

Золотые снаряды, за реальные деньги, согласен на 146%:honoring:, а так не интересно, дорого должна доставаться победа, а не тупо фул голда :girl_heart:

Изменено пользователем AXB

Игроки
794 публикации
93 461 бой
08 авг 2023 - 08:44 пользователь AXB сказал:

не хвалите, тут скинули с буржуйских ресурсов, что ей пробой увеличат и маска будет конская ;)

ps на гуглите сами ;)

Золотые снаряды, за реальные деньги, согласен на 146%:honoring:, а так не интересно, дорого должна доставаться победа, а не тупо фул голда :girl_heart:

Идёт у них ап, скорость 25/12, разброс в движении 0,18 ,бронепробитие 240/270,скорость полёта снарядов 1050/1200. вот сижу репу чешу и думаю навоз в виде  м47  поменять на т77  или на сие чудо. Но опять же это  в ВГ , а Леста сама по себе ,в общем непонятки.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Вот да проснулся и уже вижу как у ВГ апы по Туртлу и СТ-2, которые я как раз приобрел, аж глазам не верится

Надеюсь у Лесточки дойдет, тогда еще лучше получится реализовать данный агрегат, как и СТ-2 собственно

Игроки
4 060 публикаций
56 735 боёв
08 авг 2023 - 05:53 пользователь IzBePg сказал:

Вот да проснулся и уже вижу как у ВГ апы по Туртлу и СТ-2, которые я как раз приобрел, аж глазам не верится

Надеюсь у Лесточки дойдет, тогда еще лучше получится реализовать данный агрегат, как и СТ-2 собственно

да и леста вроде выкатила, и стаб и пробой и скорость, скорость снаряда, я аж задумался, может взять в трейдине, на ят88 катаю под настроение, он правда льгот а этот нет, надо попробовать, есть арендные не использованные твичевские или чьи там давали бои

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
08 авг 2023 - 23:08 пользователь _StarFox_ сказал:

да и леста вроде выкатила, и стаб и пробой и скорость, скорость снаряда, я аж задумался, может взять в трейдине, на ят88 катаю под настроение, он правда льгот а этот нет, надо попробовать, есть арендные не использованные твичевские или чьи там давали бои

В каком сне тебе приснилось? Ни одного апа прем техники на Лесте не будет (здесь мелкими буквами надо отметить "в следующем патче"  ). Рожей не вышли ))0

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 060 публикаций
56 735 боёв
08 авг 2023 - 19:01 пользователь fars1ght сказал:

В каком сне тебе приснилось? Ни одного апа прем техники на Лесте не будет. Рожей не вышли ))0

а это что?

https://tanki.su/ru/news/updates/1-22-tanks-rebalancing/

2023-08-08_191302_tanki.su.png 2023-08-08_191507_tanki.su.png

Изменено пользователем _StarFox_

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 авг 2023 - 19:01 пользователь fars1ght сказал:

В каком сне тебе приснилось? Ни одного апа прем техники на Лесте не будет (здесь мелкими буквами надо отметить "в следующем патче"  ). Рожей не вышли ))0

Лол, ты хотя бы форум чекай перед ответом. :great:

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
09 авг 2023 - 00:13 пользователь _StarFox_ сказал:

а это что?

https://tanki.su/ru/news/updates/1-22-tanks-rebalancing/

2023-08-08_191302_tanki.su.png

Хм. В теме на форуме у меня эта картинка не прогружается, либо ее там нет. Я там смотрел новость.

Screenshot_1.jpg

Прошу прощения, если кто оскорбился. Все равно не поверю, пока не апнут. Да и апы откатить еще могут до стандартных +0.00002 к сведению )

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
4 060 публикаций
56 735 боёв
08 авг 2023 - 19:17 пользователь fars1ght сказал:

Хм. В теме на форуме у меня эта картинка не прогружается, либо ее там нет. Я там смотрел новость.

Screenshot_1.jpg

Прошу прощения, если кто оскорбился. Все равно не поверю, пока не апнут. Да и апы откатить еще могут до стандартных +0.00002 к сведению )

да это тема на форуме, у меня там тоже недогружает про премы,  есть же полная новость на портале, там все расписано

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
09 авг 2023 - 00:22 пользователь _StarFox_ сказал:

да это тема на форуме, у меня там тоже недогружает про премы,  есть же полная новость на портале, там все расписано

Глянул ап туртла, вообще не верю, что его таким оставят, с этой новой имбобоязнью Лесты. Да и остальные тунчесы тоже не факт.

Игроки
4 060 публикаций
56 735 боёв
08 авг 2023 - 19:25 пользователь fars1ght сказал:

Глянул ап туртла, вообще не верю, что его таким оставят, с этой новой имбобоязнью Лесты. Да и остальные тунчесы тоже не факт.

щас апнут, через патч понерфят, делов то))

вернее так, щас апнут, по трейдину его наберут, потом его понерфят и к следующему треду апнут что то другое, и так по кругу..

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
08 авг 2023 - 21:25 пользователь fars1ght сказал:

Тоже не верю, что до основы Лесты дойдет (с их же супертеста в том числе). Ну, либо поиграемся. :great: Для ВГ-то как раз это идеальный ап. Пусть покупают, все равно большинство катать не будет. То бишь деньги отдадут и все. Тут как Торт, его понапокупали тонны пользователей, люди годами до сих пор вкладывают реал для прокачки и все такое, потому что каждый знает, что Торт имба, одна из лучших в игре. Только вот мало кто говорит, что без разница какая там имба, это в игре совсем не главное. Поэтому Торт во второй половине среди всех 9 по накату. И это при огромном количестве машинок в ангарах игроков. То бишь, игроки точно целенаправленно знали к чему идут, но не знали, что они на этой имбе не смогут долго играть, ибо скучно из-за своих представлений о фане и невозможности их изменить в краткие сроки, вне зависимости какие там показатели, пусть лучшие по акку, многим на это положить. И ВГ этим пользуется который год, ап сабжа целиком в этой же сфере. А вот Леста может тупо на циферки посмотреть, все же, а там и без апа все ок.

Но коль давно хотел в ангар его, а тут еще и голды почти на трейд накидали халявной, спульну бесплатного Пилота. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...