Перейти к содержимому

sanek_master

Turtle Mk. I  

573 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      53
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      11
    • Орудийный досылатель
      67
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      48
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      10
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      3
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомлпект
      63
    • Большой ремкомплект
      26
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Пудинг с чаем
      36
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      2
      11
  3. 3. Оценка Turtle Mk. I

• Полностью доволен, отличная ПТ
      21
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      34
    • Разочарован, не советую
      17
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
1 421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 июн 2020 - 23:19) писал:

Ростик - это Т-44 (Р) или как там его... от Ростелекома. Укр и Бел - не важно, танк один. Но закрепилось за ним «Ростик».

Да, и Скорпион тоже сильнее.

Стил сделает из г-на конфетку. Это не значит, что остальные в него смогут. Смочь - это 1800+ средухи на бронебойных. В данном случае.

Если сравнивать с моими премами, то приятнее не только АТ15А, но и Гусь.

Ну получше Туртл, чем Яга. Ну и что? По-настоящему сильным и влияющим на бой танком это его не делает.

Танк так то хороший, но реализовать его потенциал не дает скорость самого танка, а с кустов стрелять так враг успеет обед сварить прежде чем снаряд долетит.

Игроки
1 630 публикаций
104 039 боёв
Спасибо за ответы, пожалуй, воздержусь от приобретения что туртл, что тс5. Ненавижу медленные снаряды. А тут еще и медленные они сами. Для премтанка на каждый день мне подошла  су 130 пм.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHK_XAOCA (10 июн 2020 - 14:12) писал:

Эта шишка у большей части 8рок голдой не пробивается(кроме пт) да и на пт8 с голдовыми подкалиберами тоже не пробивается. Ну или вбр меня так карает.

Там 160-190 мм приведенки, о чем ты?

Игроки
249 публикаций
40 137 боёв

DefensiveTackle

Я чисто от скуки взял его. Хотелось чего-то среднего между картоном и ст. И хорошо, что медленный иногда)) Хоть не сразу умираю :D

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngposledniymir (10 июн 2020 - 20:12) писал:

DefensiveTackle

Я чисто от скуки взял его. Хотелось чего-то среднего между картоном и ст. И хорошо, что медленный иногда)) Хоть не сразу умираю :D

Ну... значит, 2 рубля для тебя не деньги.

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (10 июн 2020 - 17:37) писал:

Спасибо за ответы, пожалуй, воздержусь от приобретения что туртл, что тс5. Ненавижу медленные снаряды. А тут еще и медленные они сами. Для премтанка на каждый день мне подошла  су 130 пм.

ТС-5 наголову выше этого агрегата, если смотреть "на бумаге", имхо. У самого недотортильи нету, но сравниваю схему бронирования. Хотелось взять, но вот это вот отпугивает. И это в ромбе на танке который может воевать ТОЛЬКО в лоб, ибо 20км\ч.

Spoiler

Выше пробитие, почти такой же ДПМ с альфой 400, наамного лучше коэф. стабилизации орудия в движении (должен немного компенсироваться лУчшей конечной точность и меньшей скоростью хода), на 25% выше скорость (что критично , имхо), ЛУЧШЕ схема бронирования против пушек ПТ8 и ТТ\СТ 9-10, выше хп на 100, и выше скорость полёта снаряда.

Единственное что по ТТХ недотуртл действительно может - занять позицию чисто от УВНов и довести приведёнку до 270-290мм.

• Плюс 1

Игроки
652 публикации
48 459 боёв
Господа адепты данного танка, расскажите КАК вы на нём играете и стабильно наносите урон? Стабильность и это недорозумение слова антонимы. Взять на нём даже две отметки было для меня нереальной задачей. Расскажите, может быть, какой-то секрет игры на нём?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (11 июн 2020 - 12:20) писал:

ТС-5 наголову выше этого агрегата, если смотреть "на бумаге", имхо. У самого недотортильи нету, но сравниваю схему бронирования. Хотелось взять, но вот это вот отпугивает. И это в ромбе на танке который может воевать ТОЛЬКО в лоб, ибо 20км\ч.

Spoiler

Выше пробитие, почти такой же ДПМ с альфой 400, наамного лучше коэф. стабилизации орудия в движении (должен немного компенсироваться лУчшей конечной точность и меньшей скоростью хода), на 25% выше скорость (что критично , имхо), ЛУЧШЕ схема бронирования против пушек ПТ8 и ТТ\СТ 9-10, выше хп на 100, и выше скорость полёта снаряда.

Единственное что по ТТХ недотуртл действительно может - занять позицию чисто от УВНов и довести приведёнку до 270-290мм.

Как раз таки на бумаге есть очень большие недостатки: Ужасная точность, ужасный увн, шишка на голове, отсутствие бортовой брони.

Она никак не на голову лучше, но и не хуже. Она просто немного другая. Мне обе машины нравятся.

Туртл может играть в намного большем количестве позиций + может держать на гусле. ТС5 может мордой в городе держать 6-7 уровни и половину восьмых.

Вот и вся принципиальная разница.

Да и скорость полета бревна у ТС5 нерелевантно выше.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSteelsader (12 июн 2020 - 00:58) писал:

Как раз таки на бумаге есть очень большие недостатки: Ужасная точность, ужасный увн, шишка на голове, отсутствие бортовой брони.

Она никак не на голову лучше, но и не хуже. Она просто немного другая. Мне обе машины нравятся.

Туртл может играть в намного большем количестве позиций + может держать на гусле. ТС5 может мордой в городе держать 6-7 уровни и половину восьмых.

У тски кумуль хорошо пробивает и летит, а туртл как будто льгот по голдовому бронепробою, да и кинуть голдой с 9 10 лвл по тс не выцеливая вряд ли получиться с пробоем всегда, а туртл в этом плане весь дырявый будет. Он то не плохой но очень специфичный из-за своей скорости и балисты по скорости снаряда.

Игроки
490 публикаций
43 477 боёв

Одно непонятно - почему у такого плохого танка такой высокий процент побед в игре?

И ещё странно то, что у многих из тех, кто оценивает этот танк - этого танка в ангаре нет.

Игроки
57 публикаций
43 675 боёв
Худший прем в игре? Это конечно Pz 3 K. Но Turtle следующий за ним, его можно охарактеризовать как "так себе" в лучшем случае, и "помойка". Причем до статуса "хорошей" ПТ ему не хватает всего то 10 км/ч скорости вперед. Не можем ехать помогать своим в атаке - слишком медленные, не можем нормально что то дефить - очень быстро закручивают и обходят, даже борщ быстрее. В итоге не играбельно. Перед покупкой как следует подумайте, любая другая прем ПТ будет лучше. Балансеры балансили машину не на 49% винрейта, а на все свои 44%.

Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв

слишком долгий полёт бб тем самым страдает точность на дальних и средних дистанциях  ...и долгое кд ...по броне это совсем не торт в нлд пробивают даже бб-ми 8 лвлы ... голдой пробитие убогое по сравнению с темже скорпом и тс 5 у которых 300мм...

снова вг подсунул не качественный продукт ((

Изменено пользователем oxotnik634

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Кто-то обещал непробиваемое НЛД?

Смотреть ттх и колижн модель _перед_ покупкой не позволяет религия?

Игроки
1 968 публикаций
59 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (12 июн 2020 - 18:39) писал:

Кто-то обещал непробиваемое НЛД?

Смотреть ттх и колижн модель _перед_ покупкой не позволяет религия?

это же брит ТОРТ !! он не может быть в принципе дырявым  в лобовой проекции ....

это вг таким его сделали спецом чтоб не имбовал ...и в итоге за бабло получили это некачественное гг....

это овно буквально ВСЕ 8ки  бб-ми пробивают и к 6-7лвл оно вообще не попадает ((

Изменено пользователем oxotnik634
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (12 июн 2020 - 10:55) писал:

У тски кумуль хорошо пробивает и летит, а туртл как будто льгот по голдовому бронепробою, да и кинуть голдой с 9 10 лвл по тс не выцеливая вряд ли получиться с пробоем всегда, а туртл в этом плане весь дырявый будет. Он то не плохой но очень специфичный из-за своей скорости и балисты по скорости снаряда.

Вот это, кстати, дельный комментарий. Почему Гусь хорош? Потому что льгот. Почему Туртл плох? Потому что нельгот. Будь эта машина аналогом АТ15А, только на 1лвл выше, попадай к 9-м и всё - она была бы прям даже выше среднего по эффективности. Машины, которым прям вообще нечего противопоставить противнику на 2лвл выше, не должны туда попадать, это логично. Ну какие ему десятки, если арта 6-7лвл с одного попадания двух заряжающих на ж садит?...Скрины приводил кста...

Что с ним сделают САУ-10? Экипаж уничтожен, танк с прочностью, но уже не боец... Он не нужен в боях 10лвл, он тащит сетапы на дно, ему нечего сказать в этих боях... Проблема в том, что если его сделать льготом, все поймут, что Яга8.8 - это совершенно очевидный мусор, ненужный в игре по факту, и никто её не будет брать, придётся апать. Одно цепляет другое. А так... ну сколько владельцев этого Туртл? Ничего, потерпят. Картошка никогда не относилась с большим трепетом к "узким кругам ценителей".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLapaTheFirst (12 июн 2020 - 11:04) писал:

Одно непонятно - почему у такого плохого танка такой высокий процент побед в игре?

Вполне обычный для машины с уже готовой комплектацией. Ну выше, чем у какой-нибудь ИСУхи, на которой половина балбесов красных с фугаской катают, и что? Зато ниже, чем у ВЗ-120-1, Скорпа, СУ-130 и ТС-5. Во всех месяцах. Чекай КТТС.

Если сравнивать с имбами, никакого космического винрейта по серверу здесь нет, это выдумки... всяких джовов или кого вы там смотрите...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
349 публикаций
18 059 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (12 июн 2020 - 01:58) писал:

Ужасная точность компенсируется отменной стабилизацией - коэф. разброса 0.16 против 0.25 у Мк1.

Ужасная точность компенсируется ПТшным пробоем в 248 ББшкой и 310 кумулятивом, против 224 на ББ и 253 у Мк1. Между кумысом в 310 и БП в 253 разница весьма существенная, если речь заходит о тех, кого надо выцеливать с даже с 248 на бб.

Будь у него точность в 0.36 как у тортиллы, была бы имба. Оно и так считается одним из лучших премов 8го уровня для любителей брони и медленного геймплея.

И ТС-5, если ему скрыть НЛД за кучей, не пробивается в силуэт с пушек ТТ9. Во всяком случае судя по схеме бронирования.

Скорость полёта - несущественно но всё-таки выше. 860 против 792, но тут любой прибавке будешь рад. И не уверен что у торта настолько же хорошая баллистика, но тут не помню, со стримов смотрел.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (13 июн 2020 - 01:14) писал:

Ужасная точность компенсируется отменной стабилизацией - коэф. разброса 0.16 против 0.25 у Мк1.

Ужасная точность компенсируется ПТшным пробоем в 248 ББшкой и 310 кумулятивом, против 224 на ББ и 253 у Мк1. Между кумысом в 310 и БП в 253 разница весьма существенная, если речь заходит о тех, кого надо выцеливать с даже с 248 на бб.

Будь у него точность в 0.36 как у тортиллы, была бы имба. Оно и так считается одним из лучших премов 8го уровня для любителей брони и медленного геймплея.

И ТС-5, если ему скрыть НЛД за кучей, не пробивается в силуэт с пушек ТТ9. Во всяком случае судя по схеме бронирования.

Скорость полёта - несущественно но всё-таки выше. 860 против 792, но тут любой прибавке будешь рад. И не уверен что у торта настолько же хорошая баллистика, но тут не помню, со стримов смотрел.

Какой смысл стабилизации, если ты убиваешь землю при полном сведении? 0.45, Карл.

Я на ней в ЛФ очень много откатал. С самого её выпуска.

Кумуль 300, а не 310. И этим не компенсируется, в том то и дело. Этот кумуль все равно десяток не пробивает, но при этом застряет везде. А подкалибер Туртла, хоть и хуже (Но он лучше многих ТТ, в чем проблема, это же не кустовая машина?), но намного удобнее в применении.

Скрыть его НЛД довольно трудно, оно слишком большое. Плюс любой случайный наезд на камушек и ты смотришь в небо из-за увн.

С вертухи - не пробивается, да. Но сейчас даже раки с вертухи не лупят, а выцеливают башню, какая пробивается всеми. Или вообще на ванге катают. Тысячи их. ©  Как по мне, лучше чуть меньше передняя проекция, но без уязвимости и с -10 увн.

Торта на ББ катать не нужно вообще.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSteelsader (13 июн 2020 - 02:32) писал:

Какой смысл стабилизации, если ты убиваешь землю при полном сведении? 0.45, Карл.

Я на ней в ЛФ очень много откатал. С самого её выпуска.

Кумуль 300, а не 310. И этим не компенсируется, в том то и дело. Этот кумуль все равно десяток не пробивает, но при этом застряет везде. А подкалибер Туртла, хоть и хуже (Но он лучше многих ТТ, в чем проблема, это же не кустовая машина?), но намного удобнее в применении.

Скрыть его НЛД довольно трудно, оно слишком большое. Плюс любой случайный наезд на камушек и ты смотришь в небо из-за увн.

С вертухи - не пробивается, да. Но сейчас даже раки с вертухи не лупят, а выцеливают башню, какая пробивается всеми. Или вообще на ванге катают. Тысячи их. ©  Как по мне, лучше чуть меньше передняя проекция, но без уязвимости и с -10 увн.

Торта на ББ катать не нужно вообще.

Прости, подкалибер лучше чем у каких ТТ? Альфа-тапка и льготов? Смешно. Подкалибер 253, теряющий ещё и на дистанции пробой, с плохой стабой, с не самым лучшим калибром орудия... это жирненький такой минус. Фердинанд, Яга-2, Скорп - вот где подкалибер. А здесь - курам на смех. В нлд половину десяток не пробьёшь.

Туртл поудобнее, чем ТС-5, не такой кондовый. Но это его не спасает в современном рандоме. В тех случаях, когда ты беспомощен на Туртле, на ТС-5 хотя бы огрызнёшься.

Раки с вертухи лупят и сейчас частенько, а по поводу лючка... меня в лючок на Туртле пробил Васян на ИС-3 в первом же бою. Выцелил. Я просто офигел. С первого же боя понял, что здесь что-то не так. Конечно, в лючок ТС-5 попасть и пробить проще. Но и в этот можно попасть.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (13 июн 2020 - 01:59) писал:

Прости, подкалибер лучше чем у каких ТТ? Альфа-тапка и льготов? Смешно. Подкалибер 253, теряющий ещё и на дистанции пробой, с плохой стабой, с не самым лучшим калибром орудия... это жирненький такой минус. Фердинанд, Яга-2, Скорп - вот где подкалибер. А здесь - курам на смех. В нлд половину десяток не пробьёшь.

Туртл поудобнее, чем ТС-5, не такой кондовый. Но это его не спасает в современном рандоме. В тех случаях, когда ты беспомощен на Туртле, на ТС-5 хотя бы огрызнёшься.

Раки с вертухи лупят и сейчас частенько, а по поводу лючка... меня в лючок на Туртле пробил Васян на ИС-3 в первом же бою. Выцелил. Я просто офигел. С первого же боя понял, что здесь что-то не так. Конечно, в лючок ТС-5 попасть и пробить проще. Но и в этот можно попасть.

50тп, 53тп, Емиль, Ис-М, Т32, Вк100, Вк45.02а. Это из нельготов. И паритет почти со всеми ТТ8, кроме Льва, Т34, Тигра2 у каких заметно выше.

Туртл это не ПТ в принципе, это штурмовой танк без башни. С пушкой уровня британских ТТ, с хорошими углами. На ней достаточно просто играть так, как на Яге 8.8. Геймплей очень похож, только Туртл играет с 10, но может танковать намного больше при правильном использовании.

Мне в люк Туртла еще не разу не попадали. Это какой-то ванга юзер был, не иначе. Знаем таких. Попасть в этот люк ну вообще нереально.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (13 июн 2020 - 07:37) писал:

50тп, 53тп, Емиль, Ис-М, Т32, Вк100, Вк45.02а. Это из нельготов. И паритет почти со всеми ТТ8, кроме Льва, Т34, Тигра2 у каких заметно выше.

Этого мало. Ты пишешь "лучше многих ТТ". То, что ты перечислил - мизер. Т32 и А-тапка вообще в рандоме не встретить. А у остальных свои плюсы. У ИС-М и ВК 100 настолько противная броня, что Туртл только позавидовать может. А ещё и башня у них есть притом. Эмиль - барабан, поляки - от альфы всегда было проще играть.

Наиболее часто встречающиеся ТТ имеют пробитие подкалибером больше. ИС-3, Тигр-2, Лев, Т34. Да просто вбей на вот ньюс и кттс, на чём народ играет из ТТ. ИС-3, Лев, Т34, Защитник, ИС-6, КВ-5, Тигр-2. 

Хорошо. Давай по-взрослому. Объективно. В этой теме в этот танк смог только ты. 2400, и я поверю, что это на бб сделано в основном. Ок. Допустим.

Но, во-первых, у тебя гигантский опыт игры на подобных машинах, не сопоставимый ни с кем. Второе - ты почти киберкотлета. Это вкупе даёт возможность тебе нагибать. Но посмотри на остальных - ни у кого даже 2к нет. А теперь зайди в тему ВЗ-120-1 - там чуть ли не через одного у пишущих 2к+. Причём, даже жёлтые есть с 2к, реально.

Чем может взять этот танк? Как я это себе представляю: игра от рельефа и реализация ДПМ - одновременно. Навскидку: сколько ты карт можешь вспомнить, где есть возможность применить и то, и это - сразу? У меня всплывает только Граница Империи, и то - с одного из респов. Заехал на холм, где база на встречке (насколько я понял, эту встречку убрали в новом патче - дисбаланс), слева камень объехал, и свесился - убиваешь дурачков, уже приехавших и подставившихся - они уже никуда не денутся, это ангар. Ну был у меня один такой бой. Да, я нагнул. Там и Защитник был бирюзовый даже вроде - никуда не уехал. На бб всех убил. А некуда им деться - они не могут уехать, они не могут подняться, они не могут пробить. И позиция выгодная, и по кд стреляешь. Это уничтожение, даже не война. Просто убийство. Да, это сильная карта для Туртла. С одного из респов.

А есть ещё такие карты и позиции? Песчанка, пострелять по перекатке наверх? Может быть, но не так безопасно и безответно. Ну можно раскидать в борта по кд. Показывая только рубку. Однако, очень быстро тебя законтрит арта (привет двум заряжающим сходу), тебя подопрут союзники не вовремя, а спину никто не прикроет - и уже в корме вражеский колёсник катается. Пока ты там пытаешься по кд что-то накинуть. Законтрить его некому. Всё, ангар, у меня было так. Хотя, казалось бы, позиция подходит.

Дальше. Эль-Халлуф. Тоже на холмах можно себя попробовать в деле, но там уже перестрелка не от ДПМ, а по выкату, согласись. Ну совсем уж донные прокатываются бортами в угол карты, а в основном-то все выезжают ради одного выстрела - и назад. Ты можешь реализовать ДПМ только если враги ну вооооооообщееее никакущие. Ну вот просто боты. Любой желток никогда не подставится под ДПМ Туртла здесь. На Тортойзе тут хорошо, особенно в топе - абы как выкатился - тебя не пробили на ходу с вертухи - ты пробил - профит.

Ну холмы на Лайв Оксе. Ок. Я там тоже хорошо сыграл, от рельефа, не пробивали меня почти, и по ДПМ я стрелял. Но проблема в том, что я больше половины выстрелов их тоже не пробил. Они-то тоже выкатываются от башни, им тоже на дистанции попробуй попади в уязвимости, тем более, когда у тебя не арбалет, а камень в тряпке замотан - пока оно долетит... какие там лючки нафиг... Ну всё равно каким-то х мы их додавили, но это не был прям выдающийся бой по урону.

Штиль? На центре выехать? До первой арты, уже проверял... коричневые так и ждут того момента, пока ты на этот центр приползёшь. -2 заряжающих, - треть хп. ДПМ "реализован".

Горку Химок пока не пробовал, не могу ничего сказать. Но подозреваю, что будет как на Лайв Оксе, 50 на 50. А может мы, а может нас...

Ну и всё. Не густо будет. Это я ещё описал ситуации топ/одноуровневый бой. А если против 10? Да там его зарежут и подадут на стол за 5 секунд.

Сила этого танка - позиционка+ДПМ. В этой игре 2 несовместимых понятия. Ты либо позиционно от альфы играешь, либо выкатом в рожу ДПМом режешь. Ни в том, ни в другом случае по отдельности Туртл не вывозит. Не хватает характеристик. И у Бадгера та же проблема, на самом деле. Он тоже очень скромные результаты показывает по серверу.

А играть по выкату - так есть машины и пожёстче. Федя с худшей бронёй выкатил, вмазал какому-нибудь Образцу на пол лица, получил свои 250 - закатился. Туртл в таком стиле не нужен вообще. Его в таком стиле переиграют все конкуренты, даже такие стрёмные как Федя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (13 июн 2020 - 07:37) писал:

Мне в люк Туртла еще не разу не попадали. Это какой-то ванга юзер был, не иначе. Знаем таких. Попасть в этот люк ну вообще нереально.

Я не верю в такие читы. Здесь сама игра такая, что никаких читов писать не надо. 45% по аккаунту - любого читера сольёшь в ноль. Вот где главный чит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...