Перейти к содержимому

"Макарыч", Armata models, 1/10

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
53 публикации
13 994 боя
Всем привет. Хочу показать очередную свою работу - бюст Алексея Смирнова в роли Макарыча из фильма "В бой идут одни старики".Отличное качество литья и скульптура. Первый раз работал с таким крупным масштабом. Решил попробовать масляные краски и остался в восторге от них - очень приятные живые цвета и очень легко делать переходы на больших поверхностях.Замечания, комментарии и критику приму с благодарностью. 

001-1.jpg

002-1.jpg

003-1.jpg

004-1.jpg

005-1.jpg

006-1.jpg

007-1.jpg

008-1.jpg

Изменено пользователем 1227793
  • Плюс 22
Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв
молодца:girl_heart:

Игроки
429 публикаций
56 508 боёв
очень достойно!
 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен Дилетантом. Профессионалы построили "Титаник"
Игроки
13 660 публикаций
53 359 боёв
На "А компот?" из "Приключений Шурика" похож. Изменено пользователем BeregVolgi
Игроки
584 публикации
8 500 боёв

Сделано ОК.

Но смотрю на мои полочки со ВСЯКИМ и не понимаю куда еще впихивать что - либо.... Места стало мало.

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Работа великолепна ! Контрольный (ч/б) вообще - фото с натуры. 

Добавить можно лишь фото с масштабным предметом, потому как, впечатляясь работой, забываешь о ее размерах, а это примерно спичечный коробок.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1227793 (21 окт 2019 - 09:21) писал:

Всем привет. Хочу показать очередную свою работу - бюст Алексея Смирнова в роли Макарыча из фильма "В бой идут одни старики".Отличное качество литья и скульптура. Первый раз работал с таким крупным масштабом. Решил попробовать масляные краски и остался в восторге от них - очень приятные живые цвета и очень легко делать переходы на больших поверхностях.Замечания, комментарии и критику приму с благодарностью. 

Отличный актёр, отличная роль, отличный бюст.

Разве что, мне кажется, надо было чуть светлее делать.

Spoiler

Вот у этого бюста чуть удачнее получилось с цветом, лучше проработаны перепады цвета кожи в разных местах.

Spoiler

Но всё равно намного лучше, чем такие примеры

Spoiler

Когда примеры искал, постоянно напевал "Смуглянку". Какой фильм, какие актёры... :honoring:

i.jpg

176602553724.jpg

DTNDrGYXcAU7pLP.jpg

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
Хорошо сделано, только Смирнов - представительный мужчина, а бюст его сильно худит.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Бета-тестеры
53 публикации
13 994 боя

Спасибо, рад что понравилось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (21 окт 2019 - 09:50) писал:

Вот у этого бюста чуть удачнее получилось с цветом, лучше проработаны перепады цвета кожи в разных местах.

Нашел с кем сравнивать ))) мне до Саши Курсова как до Китая задним ходом)))

Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1227793 (23 окт 2019 - 01:24) писал:

Спасибо, рад что понравилось.

Нашел с кем сравнивать ))) мне до Саши Курсова как до Китая задним ходом)))

Женя, я не настолько спец по тем, кто раскрашивает модели и бюсты, просто нашёл в интернете.

:)

Но ваша раскраска лучше, чем многие другие. Все раскраски почему-то показывают лица как сильно загорелые с эффектом "из солярия".

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...