anonym_I7HZ8LW9yyes Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 258 публикаций 6 396 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 12:58 пользователь Comrad_Fobos сказал:Для того чтобы всадить "пару фугасов" в орудие нужно остановиться на прицеливание+перезарядку пару раз в прицеле у этого ИС-7. При этом у нормальных ИС-7 есть РемонтКомплект. ИМХО куда полезнее тупо сбить ему гуслю и закруживать.в том и прикол что не нужно, с ходу бьют мне в орудие и критуют. А вот чтоб гус сбить нужно остановиться. И есть куда более худшие случаи для применения ремкомплекта, ст не более чем неудобство, я юзаю ремкомплект на гусеницах под обстрелом арты обычно. Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ув. Альфа-тестер (увидев статус и количество сообщений я чуть было не упал в обморок от того, что мой тред посетил такой гуру меча и пера), я не знаю, в какие танки вы играете. В них, видимо, бой состоит из отдельных дуэлей, в которые никто не смеет вмешиваться.27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Для начала выбросте в помойку фугасыО как. Интересное начало. Разработчикам это предложить не подумывали?27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Д10Т всё прекрасно пробивает в борт. Есть только ДВА танка НА ВСЮ игру которые она плохо берёт - ИС-4 и Маус.А я это где-то оспаривал?27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:КТ легко пробивается в лоб башни и борт. ИС-7 во всё кроме лба и лба башни. Тапок аналогично ИС-7. ИС-3 аналогично ИС-7 + днище.Чем пробивается?27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Вражеский ИС-7 стоит под прикрытием лбом и его никак не обойти сбоку? Не спешите брать фугасы! Спешите нагнуть другой фланг, вынести Арты и заняться СВОИМ делом. А фугасы оставьте Артам.И нам в этом никто-никто не помешает. 27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Д5Т 85мм отличное орудие. Не нада слушать НУБов типа ТС, оно чудо как хорошо в динамике.Я где-то это оспаривал?UPD: подпись не врёт, ошибся. 27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Далее. 85мм и 57мм пробивают лоб Т-44. Так что ТС нам нагло врёт.Дааа? По-моему, вы нам нагло врёте. В скольки случаях из 100 эти орудия пробивают лоб Т-44? Да от него даже снаряд Д-10Т, бывает, рикошетит!27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Далее. Совет про корму башни Т-44 оставим на совести автора, туда можно зайти наверно только с маневренностью современного вертолёта.А никуда не надо заходить. Крутящийся как юла Т-44 нам сам их подставит - надо только уметь ездить.27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:Не нада бить по ЛТ фугасами. У 100мм фугасни сплешь КРОШЕЧНЫЙ. Учитесь попадать ББ.Учиться долго, а светляков останавливать надо здесь и сейчас. Умение упреждать всё равно приходит со временем.27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:ТИГР ПРЕКРАСНО, ВЕЛИКОЛЕПНО пробивается в лоб из Т-43. Так что автор снова слился.Ладно, побивается. И что? Сколько ты у него отнимешь этим выстрелом? К тому же, при малейшем отклоеннии от нормали вероятность непробития (спасибо рандому) растёт далеко не линейно. На остальное овтечать даже не хочется. 1 А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Возможно автор этого мануала хочет вызвать меня на дуэль и показать как легко заехать мне в зад башни? Чё? Слабо? У вас товаришь ПОЛНОЕ не знание мат части. Фугасы это фихня. Они и ИС-7 есть. И чё? Типа они нужны будут когда добавят Крысу? ИСы и Тапочки пробиваются Д10Т. Как и КТ. Во все указаные мною проекции. А кто нам может мешать идти работать на другом фланге? Это нам на этом МЕШАЮТ - например прикрытие ИС-7, которого мы не пробиваем. Мы же вроде на танке, если там нет такого же железного дефа с прикрытым ИС-7 - чего нервничать то? Д5Т пробивает этак в 70-60 случаев с прямыми руками. 57мм меньше, но тоже чудо как хороша. Ещё раз: Сплешь демейдж у 100мм - ОЧЕНЬ маленький. И толку от такой пальбы по свету - 0. Вы можете играть как хотите. Но не нада в Священном Разделе Мануалов учить всех играть так же. За вас уже все всё написали. И куда лучше. 1 Ссылка на комментарий
Rast Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 2 485 публикаций 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 13:08 пользователь MoFo212 сказал:Ув. Альфа-тестер (увидев статус и количество сообщений я чуть было не упал в обморок от того, что мой тред посетил такой гуру меча и пера), я не знаю, в какие танки вы играете. В них, видимо, бой состоит из отдельных дуэлей, в которые никто не смеет вмешиваться. 1)О как. Интересное начало. Разработчикам это предложить не подумывали? 2)А я это где-то оспаривал? 3)Чем пробивается? 4)И нам в этом никто-никто не помешает. 5)Ваша подпись врёт, а вы читать не умеете. Я где-то это оспаривал? 6)Дааа? По-моему, вы нам нагло врёте. В скольки случаях из 100 эти орудия пробивают лоб Т-44? Да от него даже снаряд Д-10Т, бывает, рикошетит! 7)А никуда не надо заходить. Крутящийся как юла Т-44 нам сам их подставит - надо только уметь ездить. 8)Учиться долго, а светляков останавливать надо здесь и сейчас. Умение упреждать всё равно приходит со временем. 9)Ладно, побивается. И что? Сколько ты у него отнимешь этим выстрелом? К тому же, при малейшем отклоеннии от нормали вероятность непробития (спасибо рандому) растёт далеко не линейно. На остальное овтечать даже не хочется.Кстати, а почему FAQ? Где вопросы и ответы?С Фобосом лучше не спорить - он в основном прав. Хотя я иногда луплю фугасами в тяж, если его так пробить не удастся, а других доступных целей нет. 1)Фугас на СТ, как я писал выше, используется крайне редко.3) Да даже 85 мм в эти места пробивает.4) Если кто-то мешает, то мочи его и не трать впустую силы на ИС-7. С ним тяжи и арты разберутся.6) Пробивает ничем не хуже, чем Д-10Т. Рикошет - это совсем другое дело.7)Сам вот так добровольно тебе подставит? Нет, если он отвлекся на другого противника, тогда да.8)Ни разу не слышал "накрыл" от 100 мм фугаса. Сплеш ни капли не поможет. А если не уметь брать упреждение, то можно смело вычеркивать пару сотен из среднего опыта.9)Тигр неплохо каруселится и пробивается - легче его убить, чем ИСа. Намного. 1 Ссылка на комментарий
Gorynya Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 117 публикаций 28 112 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:А как на самом деле. Для начала выбросте в помойку фугасы (и мануал автора). ..................Тут по ходу все страдают вьюнэшэским максимализьмом. Давай - погоняй на какой-ньть Матильде без фугасов ;) Фугасы кроме всего прочего еще и криты навешивают отлично, даже всяким толстомордым. 1 Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:Возможно автор этого мануала хочет вызвать меня на дуэль и показать как легко заехать мне в зад башни? Чё? Слабо?ЧТД. Знаешь, что сделала унтер-офицерская вдова? Вот, ты этой фразой сделал сейчас то же самое.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:У вас товаришь ПОЛНОЕ не знание мат части.А у вас полное непонимание хода рандомного боя.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:Фугасы это фихня. Они и ИС-7 есть. И чё? Типа они нужны будут когда добавят Крысу?Заканчивай холивар. Фугасы есть и их используют. Не нравится - не ешь.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:ИСы и Тапочки пробиваются Д10Т. Как и КТ. Во все указаные мною проекции.Прекрасно. А я скажу, что все вышеописанные танки пробиваются ЗиС-4 в верхнюю проекцию. И?КТ со второй башней Д-10Т в лоб не пробивает никак, разве что по воле Рандома Всемогущего.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:А кто нам может мешать идти работать на другом фланге? Это нам на этом МЕШАЮТ - например прикрытие ИС-7, которого мы не пробиваем. Мы же вроде на танке, если там нет такого же железного дефа с прикрытым ИС-7 - чего нервничать то?Гайд писался с учётом общего стиля игры рандомщиков. А им мешает в первую очередь потеря времени (иногда - весьма значительная) из-за перехода с одного фланга на другой. В таком случае пускай игрок хоть какую-то пользу принесёт, чем полетит вперёд с шашкой наголо навстречу ангару.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:Д5Т пробивает этак в 70-60 случаев с прямыми руками. 57мм меньше, но тоже чудо как хороша.В чистом поле пробивает. Когда оба танка стоят и смотрят друг на друга. А, ещё когда рандома по бронепробиваемости нету.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:Ещё раз: Сплешь демейдж у 100мм - ОЧЕНЬ маленький. И толку от такой пальбы по свету - 0.Да, 1.8 метра у Д-10Т. Но в случае недолёта есть шанс, пусть и мизерный, снять гусли сплэшем и принести пользу команде. При стрельбе ББ промах - это промах.27 Сен 2010 - 13:17 пользователь Comrad_Fobos сказал:За вас уже все всё написали. И куда лучше.Не соблаговолите ли пруфлинк предоставить? А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ох... Я не пытаюсь ВАС ни в чём переубедить. Я БОЮСЬ что вас ПОСЛУШАЮТ. ЗЫ. Насчёт фугасов и матильды - это немного другое. Там то конечно можно )))) Выбора нет. Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:Кстати, а почему FAQ? Где вопросы и ответы?Хм. Над этим я работаю.27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:1)Фугас на СТ, как я писал выше, используется крайне редко.Я это где-то оспаривал? Мой БК для Д-10Т - 26 ББ и 10 ОФС.27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:3) Да даже 85 мм в эти места пробивает.Меня не интересует, что она иногда пробивает. Я стараюсь играть так, чтобы шанс пробития был максимальным. Потому что уже по горло сыт рикошетами.27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:6) Пробивает ничем не хуже, чем Д-10Т. Рикошет - это совсем другое дело.А в чём разница-то? Один фиг урон равняется нулю.27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:7)Сам вот так добровольно тебе подставит? Нет, если он отвлекся на другого противника, тогда да.Я же пр орандомный бой говорю, где Т-44 чаще всего выступает в роли танка прорыва и имеет больше одного проитвника в каждый момент времени.27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:8)Ни разу не слышал "накрыл" от 100 мм фугаса. Сплеш ни капли не поможет. А если не уметь брать упреждение, то можно смело вычеркивать пару сотен из среднего опыта.ну, я слышал. К тому же - я не говорю, что упреждение бесполезно. При моём методе стрельбы упреждать всё равно надо - я лишь предлагаю слегка повысить нашс поражения вёрткого и непредсказуемого противника.27 Сен 2010 - 13:21 пользователь Rast сказал:9)Тигр неплохо каруселится и пробивается - легче его убить, чем ИСа. Намного.И? Я говорил, что у Тигра нету ни единого шанса на выживание в карусели с Т-34/57. 2 А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Вы предлагаете не "повысить шанс". Вы предлагаете людям заниматься не своим делом. Напишите мануал по ЛТ, где они должны прятаться в кустах и бить фугасами по маусу. 1 Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 да, чёт мне тоже гайд показался странноваым, без обид. для зис4 и 85мм пушек фугасы вообще не беру в бой (особенно для зис4 - абсорб бронёй делает и без того смешной урон нулевым. если звенит звоночек крита - это значет был заброневой эффект по критуемому модулю, но! чтобы убить все хп этого модуля из зис4 - это я не знаю сколько раз надо попасть)- только бронебойными. далее - бронебойность зис4 поволяет пробивать абсолютно всё, к чему балансировщик пихает в бой т34-57. кое что в лоб не берётся - но в борта, повторюсь, пробивается всё. пантера и т44 для т34-57 конечно опасные танки, но не так категорично как у тс "только гусли, или вообще стороной обходить" - в борта прекрасно пробивается и то и то. другое дело что 34ка им на 2 выстрела, но при удаче и криворукости оппонента можно и один на один зарулить - у меня были прецеденты по крайней мере. Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 13:50 пользователь Comrad_Fobos сказал:Ох... Я не пытаюсь ВАС ни в чём переубедить. Я БОЮСЬ что вас ПОСЛУШАЮТ. ЗЫ. Насчёт фугасов и матильды - это немного другое. Там то конечно можно )))) Выбора нет.Вы, видимо представляете ту породу людей, которую я очень не люблю. Это люди, которые, будучи продвинутыми в каком-либо деле, начинают думать, что их навыки - это нечто естественное, то, чем каждый может и должен обладать.Не у всех есть идеально прямые руки, не все умеют понимать игру в целом и стратегическую ситуацию в каждом отдельном сражении, и, в конце концов, не всем это нужно. Кто-то (представьте себе!) играет в эту игру для собственного удовольствия и не хочет слишком сильно заморачиваться её премудростями. И таких - большинство, судя по тому, что из себя представляют сегодняшние рандомные бои. Я же хочу, чтобы игроки чуть-чуть выпрямили руки и перестали пытаться атаковать тех, кто им не по зубам (сколько таких граждан я на ИСе перевидал - не счесть). Собственно, к таким игрокам и обращён мой маленький гад (который сегодня-завтра станет ещё и FAQом).27 Сен 2010 - 13:53 пользователь Comrad_Fobos сказал:Вы предлагаете не "повысить шанс".Вы предлагаете людям заниматься не своим делом.Перехват света - это явно не дело СТ. Полностью согласен. А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
Niberung Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 169 публикаций 8 879 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 13:54 пользователь grayspoon сказал:да, чёт мне тоже гайд показался странноваым, без обид. для зис4 и 85мм пушек фугасы вообще не беру в бой (особенно для зис4 - абсорб бронёй делает и без того смешной урон нулевым. если звенит звоночек крита - это значет был заброневой эффект по критуемому модулю, но! чтобы убить все хп этого модуля из зис4 - это я не знаю сколько раз надо попасть)- только бронебойными. далее - бронебойность зис4 поволяет пробивать абсолютно всё, к чему балансировщик пихает в бой т34-57. кое что в лоб не берётся - но в борта, повторюсь, пробивается всё. пантера и т44 для т34-57 конечно опасные танки, но не так категорично как у тс "только гусли, или вообще стороной обходить" - в борта прекрасно пробивается и то и то. другое дело что 34ка им на 2 выстрела, но при удаче и криворукости оппонента можно и один на один зарулить - у меня были прецеденты по крайней мере.Блин, вот, знал же, что упрекнут меня в использовании фугасов на ЗиС-4 и Д-5Т-85БМ. Знал, а не написал этого отдельно. Окститесь! Автопополнение для ЗиС-4 вообще не загружает фугасов (потому что для этого пулемёта они полностью и абсолютно бесполезны), а для Д-5Т-85БМ - всего пятую часть от общего боекомплекта!27 Сен 2010 - 13:54 пользователь grayspoon сказал:пантера и т44 для т34-57 конечно опасные танки, но не так категорично как у тс "только гусли, или вообще стороной обходить" - в борта прекрасно пробивается и то и то. другое дело что 34ка им на 2 выстрела, но при удаче и криворукости оппонента можно и один на один зарулить - у меня были прецеденты по крайней мереЯ говорю про снятие гуслей исключительно потому, что если вставшую намертво Т-44 убьёт мимо проползавший тяж или СТ с 100мм или 85мм пушкой, это принесёт команде куда больше пользы, чем *** попытки уничтожить танк, который, чем дольше живёт, тем больше урона может нанести команде - как в плане засвета, так и в плане повреждений. 1 А дело было не в бобине... Ссылка на комментарий
anonym_9bhSsfuHxayg Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 3 171 публикация 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Вы пытаетесь не выпрямить руки а ИСКРИВИТЬ их. Не должен ст фугасами в лоб тт по 1% бить. Не должен и все тут 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 ОФЗ тоже хороши (карать арту, обстреливать цели с большой дистанции и т.д.). но ещё во времена истерии "фугасы имба, пыщ пыщ! ТТ картон, СТ читеры ололо, верните старую ДМ адын!!адын!!" опытным путём пришёл что для Т44 с Д10Т ББ дают вдвое-вчетверо больший набой в минуту по ТТ на малой дистанции - хотя и имеют больше ограничений по точке прицеливания. Так что ОФЗ к ББ надо заряжать от 1 к 2 до 1 к 4 Ссылка на комментарий
LordCrusader Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 272 публикации 7 374 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Д 10Т прекрасно пробивает лоб ИС 3 и ИС обычным БНБ, золотым шьет в лоб ИС 4 и тапок... - Как переводится "I don't know"? - Я не знаю - *лять никто не знает... Ставьте минусы хочу -1000 Ссылка на комментарий
ILL_KID Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 108 публикаций 9 834 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 12:40 пользователь Comrad_Fobos сказал:А как на самом деле. 1)Для начала выбросте в помойку фугасы (и мануал автора). Д10Т всё прекрасно пробивает в борт. Есть только ДВА танка НА ВСЮ игру которые она плохо берёт - ИС-4 и Маус. КТ легко пробивается в лоб башни и борт. ИС-7 во всё кроме лба и лба башни. Тапок аналогично ИС-7. ИС-3 аналогично ИС-7 + днище. НИКОГДА БЛИН НЕ БЕЙТЕ НА СТ ФУГАСАМИ. ФУГАСЫ - %АВНО ДЛЯ НУБАСОВ. Они снимают мало, а времени вы тратите много. Вражеский ИС-7 стоит под прикрытием лбом и его никак не обойти сбоку? Не спешите брать фугасы! Спешите нагнуть другой фланг, вынести Арты и заняться СВОИМ делом. А фугасы оставьте Артам. Далее. Д5Т 85мм отличное орудие. Не нада слушать НУБов типа ТС, оно чудо как хорошо в динамике. 2)Далее. 85мм и 57мм пробивают лоб Т-44. Так что ТС нам нагло врёт. Далее. Совет про корму башни Т-44 оставим на совести автора, туда можно зайти наверно только с маневренностью современного вертолёта. Продолжим? Отлично. Не нада бить по ЛТ фугасами. У 100мм фугасни сплешь КРОШЕЧНЫЙ. Учитесь попадать ББ. ТИГР ПРЕКРАСНО, ВЕЛИКОЛЕПНО пробивается в лоб из Т-43. Так что автор снова слился. Про Пантеру вообще молчу. Резюме. Я за 2 недели РО ТСу за провокацию НУБства в игре и наглую лож о ТТХ танков.1)Хотя я на д10т тоже фугасы не жалую но ИС-4 кроме фугасов ничего принимать не хочет... даже корма через раз пробивается. в остальном ББ рулит! 2)враньё! лобовая плита и маска орудия т-44 практически неуязвима для ЗиС-4 57мм вообще! проверенно в тренировке, из 50 попаданий 50 рикошетов, с растояния 50 и 100 метров. 85мм тоже часто рикошетит от лобовой плиты, но шанс пробития есть. иногда от нее даже 122 мм снаряды Д25Т рикошетят(в редких случаях)! однако борта и корма башни и корпуса картонные.... пробиваются практически всем чем угодно.... согласен что для д10т фугасы вобщем не нужны... только если на толстобронного ИС-4 или мауса, так как их 100мм ББ не берут... Ссылка на комментарий
Kuzmichi Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 158 публикаций 12 504 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ну хочется добавить что при игре с пушкой ЗиС-2 (ЗиС-4) или лучше... Главное чтоб била 110 гдето... все немецкие тяжи кроме мауса можно быить в борта и корму не задумываясь... Тигра и в лоб можно покавырять но пробивает гдето каждый второй... Тоже и про нем СТ... В борт пробиваются все без проблем... Проблемы со лбом пантеры и даймлер бенца... Советские тяжи включая ИС-3 в борта тоже прокусываются но значительно реже... Долбаные троеточия... Ил-2: -=TAG=-KuzmichiИм даже не надо кpестов на могилы - Сойдyт и на кpыльях кpесты! В.ВысоцкийНе делай сегодня то, что можеш не сделать завтра... Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 27 Сен 2010 - 11:42 пользователь MoFo212 сказал:PzKpfw III.Картонка. Хорошая скорость, но стоит ему повернуть – и трындец. Бронирование отсутствует как класс, а, вот, ОФСы 7.5 см пушки могут доставить множество проблем. В общем, встречается этот танк чаще в качестве светляка, так что и тактику лучше применять соответствующую.От т-3 рикошеты не слабее чем от т-34 кстати когда он в движении.И броня для его уровня очень большая. 27 Сен 2010 - 11:42 пользователь MoFo212 сказал:PzKpfw IV.Опасная машинка. Вторая башня даёт большое количество рикошетов, да и бронирована будь здоров. Туда не целимся. В лоб тоже лучше не стрелять. И в прицел ему попадаться не стоит.Но тут есть нюансы. Дело в том, что вторая башня крутится очень-очень медленно, так что в карусели у этого танка шансов нету никаких. А в первую башню не установишь сильную пушку. Бронирование по бортам и корме картонное. Не противник для танка с Д-10Т.Лоб пробивается почти чем угодно, лоб башни т-34-85 пробивает уже в легкую.И вообще надо гусеницы сбивать, с доворотом корпусом его фиг закрутишь. Т-4 умные кстати в ближний бой не лезут. 27 Сен 2010 - 11:42 пользователь MoFo212 сказал:VK3601.Это, вообще-то, никакой не СТ, а самый настоящий ТТ. В лоб не целимся ни под каким предлогом – пробить крайне трудно. Вторая башня, заметная по слегка изменившейся маске орудия, крутится очень медленно, что в карусели не оставляет этому танку никаких шансов. Крит на двигатель, пожар – и привет. В прицел попадаться крайне не рекомендую.Вторая башня заметно больше, а маска орудия зависит от орудия.В лоб пробивается уверенно. 27 Сен 2010 - 11:42 пользователь MoFo212 сказал:VK3001(H), VK3001(P).Честно – я не различаю эти два танка. Одинаково картонное бронирование, одинаково опасные орудия, одинаково медленные башни (у 3001(Н) стоковая весьма шустрая, но я не знаю, как её отличить от нестоковой – слишком редко эти танки попадаются). Просто стреляем пока не взорвутся. Желательно, в корму или в заднюю треть танка, чтобы траектория снарядов пролегала через двигатель.Нуууууууууууууууууууууб. Тут вообще не одной правдивой строки. Лучше вообще этот бред сотри. 27 Сен 2010 - 11:42 пользователь MoFo212 сказал:VK3002(DB).Крайне опасная машина. Быстрая, лоб и башня часто дают рикошеты, обладает весьма сильными пушками. В карусель лучше не лезть, в лоб не стрелять. Целиться надо чуть пониже борта, в верхнюю часть гусеницы. Так и гуслю снимете, и картонный бок пробьёте. Скаты бортов имеют сильный наклон и, скорее всего, снаряд от них срикошетит.Пушки те же что у 3001 и 3601, топ башня медленная. Ссылка на комментарий
OoMixail Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 452 публикации 4 779 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 И напоследок давайте автора сожжем на костре за полную тему бреда.Д-10т вообще уберпуха и пробивает почти все. А то что ее дают на т-34-85 двойное читерство.Советую т-34-85 сравнить с немецкими аналогами. 1 Ссылка на комментарий
Xeno21 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 328 публикаций 15 130 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 Вожу немецкие танки. Кучу бреда написал, про них, про русские даже смотреть не стал. А то, что у тигра нет шансов против 34ки... Ха... Он конечно критосборник, но не такое ***. Случиться может конечно всякое, и Т-34 может убить, я раз т43 на пз4 закружил, но это просто везет. Я за сожжение! 2 Основной Аккаунт: Xeno21 Песочно-гостевой Аккаунт: R4ptor Гараж:PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw V Panther, Panther II, PzKpfw VI Tiger (H/P), PzKpfw VIB Tiger II, Marder II, Jagdpanther, Ferdinand, Pz38H735(f) /// AMX 38, AMX M4 (1945), AMX 50-100M2 lt, M4 Sherman, M6, T29, Т32, Т34 /// MkVII Tetrarch, M3 Stuart, T-34, КВ, КВ3, ИС, ИС3, ИС4, СУ-100, ИСУ-152 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации