Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
92 731 бой

У кого было что неделю общий процент побед по днями не доходил до 43%???

я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком месте

Я говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностью

не знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовых 

я сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 недели 

и тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависит 

я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60% 

я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомно 

потому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 лет 

Всем Удачи

• Плюс 16
Игроки
91 публикация
24 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 03:26) писал:

У кого было что неделю общий процент побед по днями не доходил до 43%???

я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком месте

Я говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностью

не знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовых 

я сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 недели 

и тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависит 

я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60% 

я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомно 

потому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 лет 

Всем Удачи

это все стратегия вг!! вкладывай напрямую(покупай читерские модпаки)!!! я тоже не могу играть даже с премом и тарифом игровым!! где баланс по уровню?? а если он есть то на оной стороне все фиолетово-зеленые а на другой красно-коричневые!!!!

• Плюс 4
Игроки
249 публикаций
вообще начихать на процент побед, это лишние расстройства и фетиш. людей указывающих на статку с поводом и без отправляю в ЧС и продолжаю играть так как мне хочется. чисто лайфхак по получению мега удовольствия от нашей прекрасной и идеальной игры! :great:
  • Плюс 2
Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

Почему люди у которых не получается играть так хорошо как они хотят,то они начинают придумывать всё что угодно? Я не побеждаю потому что ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯ,а другой побеждает,потому что ему крутит картошка.В чём смысл? Не всё мы можем делать хорошо. Типо я мало зарабатываю,мне наверное бог просто откручивает,а вот тому чуваку подкрутил.Это не потому,что он умней или хитрей меня в чём то.Это всё подставы.Вся жизнь подстава и подкрутка.Потому нет ничего в этом мире того , что каждый из людей будет делать хорошо.

И зачем вы ставите себе оленемер и потом горите о командах?Я вот им не пользуюсь и нормально всё,проблем не испытываю

• Плюс 3
Игроки
91 публикация
24 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassterr59ru (01 сен 2019 - 03:41) писал:

Почему люди у которых не получается играть так хорошо как они хотят,то они начинают придумывать всё что угодно? Я не побеждаю потому что ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯ,а другой побеждает,потому что ему крутит картошка.В чём смысл? Не всё мы можем делать хорошо. Типо я мало зарабатываю,мне наверное бог просто откручивает,а вот тому чуваку подкрутил.Это не потому,что он умней или хитрей меня в чём то.Это всё подставы.Вся жизнь подстава и подкрутка.Потому нет ничего в этом мире того , что каждый из людей будет делать хорошо.

И зачем вы ставите себе оленемер и потом горите о командах?Я вот им не пользуюсь и нормально всё,проблем не испытываю

не бог а картофан тебе прикручивает по проценту побед!! уже замечено( играл на разных акках!!чем выше процент побед тем выше процент побед)!!! играй взводом там прикручивают к победе!!а вот если б убрали этот процент побед то каждый бы играл на свои умения!!!!

• Плюс 2
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Играл под пенное пока мог, и не парился о ПП вообще 

Да и сейчас не парюсь

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
91 публикация
24 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvato (01 сен 2019 - 03:52) писал:

Играл под пенное пока мог, и не парился о ПП вообще 

Да и сейчас не парюсь

я люблю играть в клан!! то есть командой а туда берут только по проценту побед и стате!! и как ее держать при игре с не думающими людьми которым по барабану!!

Игроки
91 публикация
24 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAGAN84 (01 сен 2019 - 03:56) писал:

Че го такоен ПГ

ТОлько,без пездежа:zombi:

пошел на гадил))

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggeHucKa1990 (01 сен 2019 - 03:51) писал:

не бог а картофан тебе прикручивает по проценту побед!! уже замечено( играл на разных акках!!чем выше процент побед тем выше процент побед)!!! играй взводом там прикручивают к победе!!а вот если б убрали этот процент побед то каждый бы играл на свои умения!!!!

А урон мне кто подкручивает? Почему у меня урон выше чем у тебя? Закономерность не видишь?Я не хвастаюсь,есть много людей которые играют в разы лучше меня. Просто по моему тут всё сходится.Горит у тебя лишь от того,что не получается,ну бывает. И не всё в этой игре меряется % побед.Просто он по большей части коррелирует с дамагом ,а это уже эффективность в игре.Ты хочешь играть в крутых кланах,но у тебя на имбе чифтейне урон 2000,зачем ты им нужен? Там нужно хорошо стрелять и думать,им плевать на % если хороший дамаг.

• Плюс 1
Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
Самое смешное,что игроки подобные автору искренне считают себя самыми умными и умелыми,а вот все вокруг сволочи.
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
92 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassterr59ru (01 сен 2019 - 02:41) писал:

я бы помолчал нга месте человека который со 2 го раза осилил игру и всего лишь на 60% досвидания ол

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
92 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassterr59ru (01 сен 2019 - 03:06) писал:

Самое смешное,что игроки подобные автору искренне считают себя самыми умными и умелыми,а вот все вокруг сволочи.

самое смешное что это доказано не раз но не для второсортных твинковых недо мер ков как ты поверь

• Плюс 3
Игроки
144 публикации
92 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassterr59ru (01 сен 2019 - 03:06) писал:

я считаю вас вторсырьем которое не смогло сразу определится в этой ингре мозг не позволил этого и еще раз говорю все равно 47% или 57% нужна чесная игра 

тебя это вторбыт не касается аривидерчи 

• Плюс 2
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 03:26) писал:

я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени

:facepalm:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

рак - существо странное.

играет ногами, думает по ходу ногами (или тем, откуда они растут), пишет, что все вокруг раки, потому что и смотрит, видимо, тоже ногами....

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Уважаемый топикстартер, я понимаю всю глубину твоего негодования, но, за критику вг тебе открутку не включат, просто потому, что  таких как ты полно. Я не знаю что и в каких выражениях ты пишешь, но это никак не может влиять на происходящее в игре. Однако, у них периодически глючит рандомайзер, и пока серваки не перезагрузят, ты будешь страдать, просто за то, что попал в лист понижения.

К примеру сегодня играл на химере, 1 открученный бой - 900 даги(пули не летели с полной сводкой в упор, сюзники ад и тд), но подох я не по этому, а потому, что не во время перетянулся и лишил себя  возможности нанести больше урона и не получить самому.

Следующий бой был в топе против дятлов и в компании дятлов и я настреливаю 4500. Это именно так работает. Система даёт тебе шансы или уменьшает, а вот как ты ими распорядишься это от тебя зависит.

Я уже молчу, что ты можешь просто не угадать направление и все поедут не туда, или наоборот к тебя, в обоих случаях даги не будет.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb
  • Плюс 2

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
129 публикаций
57 892 боя
я думаю что ты прав... Но что от этого изменится ?революцию ты не сделаешь...А так душу отведешь своим письмом .Играй и не зацикливайся, ведь правила ты знаешь я надеюсь. и не забывай что это бизнес, кто то зарабатывает на этом, а кто то( у кого есть деньги) тратит их и отдыхает...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...