AdiosAmigoO Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 Автор, не ищи ненужных проблем и т.д Забей, наблюдай за этим цирком со стороны и лови рофлы с "кактусоедов" и поваров которые их поставляют.Ps. По моему картошке не выгодно делать так, чтобы было "хорошо", ибо "сломаются" многие механизмы на которых игра пока что держится. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
anonym_Yg0qJJNnzgjN Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 1 963 публикации 23 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 04:17) писал:я бы помолчал нга месте человека который со 2 го раза осилил игру и всего лишь на 60% досвидания олЯ твинк? Серьезно? Ты мой первый прем посмотри и дату регистрации.Так же первые танки в ветке на ис7,лишь бы как то отмазаться. И самый рофл,у нас одна дата регистрации.Но у тебя боев 70+ тысяч против моих 19.Ты винишь меня,что я поздно научился играть?С какого то там раза? Даже если бы это был твинк у меня. Где твое то умение играть за столько боёв? Ссылка на комментарий
tot_samiy_Rak Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 8 392 публикации 82 807 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 сколько влезет. столько и можно. От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! Главное не быть похожими на конкурентов!А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально! Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 Совсем недавно была винка 33% за последние 75 боев, играл бы лучше, была бы и винка выше. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 412 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 05:26) писал:У кого было что неделю общий процент побед по днями не доходил до 43%???я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком местеЯ говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностьюне знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовых я сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 недели и тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависит я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60% я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомно потому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 лет Всем Удачи И ведь ни один подобный олень так и не смог обосновать, в чем выгода вг угнетать игрока с целью его ухода из игры. Ссылка на комментарий
BaDeGG Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 нытьё. Ссылка на комментарий
ultima1 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Игроки 566 публикаций 77 852 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 03:26) писал:У кого было что неделю общий процент побед по днями не доходил до 43%???я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком местеЯ говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностьюне знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовыхя сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 неделии тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависитя в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60%я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомнопотому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 летВсем Удачи% побед это не показатель скила игрока. Команды набирают рандомно 15*15 игроков. % побед рандомной команды сделать показателем скила - это даже не смешно. Почему-то ВГ ставит % побед как основной параметр (привязывает к нему ЛБЗ, акции) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем ultima1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 сентября, 2019 Глобальные модераторы 21 621 публикация 71 990 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCortes085 (01 сен 2019 - 03:26) писал:У кого было что неделю общий процент побед по днями не доходил до 43%???я думаю у фиолетовых нет такого у ютуберов тоже нет они же знают где копнуть и в каком местеЯ говорю о массе игроков которых просто тупо выгребают отсюда видать план поставлен со стороны мгру ушатать полностьюне знаю у меня было 54% и 45 процентов но как вдруг стал резко критиковать нынешних деятелей вг каждый день сливы есть милион скринов где я один зеленный остальныен красные не в обиду этим товарищам а в другой команде по 2 взвода фиолетовых я сейчвс в отпуске получается почаще играть и вот тебе сказал то что не подошло товарищам с картофельных полей и - 1% при 74к боях за 2 недели и тем еще кто слюней соей будет монитор брызкать ну тем кто кроме как на форуме в этой игре ничего и не умеют от доната ничего тут не зависит я в этом году 800$ закинул есть такая возможность и вообще за 7 лет закинул около 4к зелени ничего это не дает харош ныть по этому поводу есть прочсто система по распределегию акк проверено и доказано некоторые попадут в дно а 15% будут держать за 60% я вложился еще в 3акк 1 сыграл там за 65% один 53% а остальные за 49% так чтобы там не говорили эти товарище ничего у них не чесно и не рандомно потому что не может у человека быть 48к боев и 82% а у другого 52к и 48% есть те кто должен рекламу держать и есть те кто страдает и да если не угодили или обидели этих товарищей жди неделю сливов с 39% сесией за день проверено за 8 лет Всем Удачи Победа или поражение - это лишь результат действий самих игроков. В игре нет каких-либо механизмов, влияющих на периодичность или последовательность как побед, так и проигрышей. Победа в бою - это результат слаженной работы команды и каждого игрока в целом. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации