Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
18 550 боёв
Танк в стоке унылое г... Промучавшись 20 боев и открыв второе двигло, решил упоротся в скорость, не пожалел 200 бонов и поставил боновую турбину (трофейной не имею) и вместо доппайка влепил 105 бензин. В итоге 470 лошадок, 16,14 на тонну, танк преобразился, играть стало значительно комфортнее, успеваю что-то настрелять даже в турбо боях, коих сейчас большинство.
  • Плюс 1

Игроки
670 публикаций
41 517 боёв
За топ ничего сказать не могу - но стоку нужен ап. Ну или "льготный уровень боев". Ибо +3 уровня бои по КД это издевательство.

Игроки
480 публикаций
108 388 боёв

Есть данный танк. Есть Эмиль 2. Думаю взять Крана. Но из этих трёх танков нужно оставить только два.Что посоветуете? 

У данного танка при встрече с 10 уровнем всё не очень радостно. На подкалиберах не играю, а бронепробиваемости не хватает на тяжей старше уровнем. 

Игроки
199 публикаций
46 796 боёв
Тот, кто наделил это чудо такими ттх - гореть тебе в аду точно  так же как сейчас горит моя ***. С полностью трофейным оборудованием это *** умудряется не попадать с 50 метров. Б - бешенство.

• 2 недели назад......
Игроки
533 публикации
36 272 боя

Скорости нет, пробитие на бумаге осталось, лючок бьется без выцеливания.... Видимо тот, кто его правил, в момент правки страдал от неразделенной любви к коллеге и наделил танк своими же комплексами. В результате лучше скипнуть этот танк, чтобы быстрее уйти к 10кам.

Зачем делать неиграбельную туфту ради количества - понятно только вг или кто они там теперь. Собственно, отношение к вводимой технике и к своим же сотрудникам одинаковое.

Кто планировал его проходить - лучше откройте второго за чертежи.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
750 публикаций
48 950 боёв

Выкачал в топ этот недотанк, и ужаснулся! объект 257 голдой в нлд нос к носу не пробивает! любая 8ка голдой башню шьет, мы же и 8кам с голды ком башенку 1 раз с двух барабанов если повезет!

Пока пушка была в стоке процент побед был в плюс, сейчас резко падаю, 1 из 10 боев что то можно настрелять если звезды сойдутся! В крысу играть тоже не получается пушка со 100 метров уже не играбелена!

Совершенно бесполезен как танк поддержки как тт и как пт! От критов стул горит!

Танк совершенно не в балансе игры!

Изменено пользователем ubey_Bensa

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 июл 2022 - 14:18 пользователь ubey_Bensa сказал:

Выкачал в топ этот недотанк, и ужаснулся! объект 257 голдой в нлд нос к носу не пробивает! любая 8ка голдой башню шьет, мы же и 8кам с голды ком башенку 1 раз с двух барабанов если повезет!

Пока пушка была в стоке процент побед был в плюс, сейчас резко падаю, 1 из 10 боев что то можно настрелять если звезды сойдутся! В крысу играть тоже не получается пушка со 100 метров уже не играбелена!

Совершенно бесполезен как танк поддержки как тт и как пт! От критов стул горит!

Танк совершенно не в балансе игры!

Что-то ты делаешь не так. Попробуй его мордой на кочку ставить, чтобы увеличить приведенку в "воротнике". Турбина, стаб и умп - наш выбор. Ну и 1300 для тт 8 вообще не окей.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 май 2022 - 12:05 пользователь Neuner_Lena сказал:

Есть данный танк. Есть Эмиль 2. Думаю взять Крана. Но из этих трёх танков нужно оставить только два.Что посоветуете? 

У данного танка при встрече с 10 уровнем всё не очень радостно. На подкалиберах не играю, а бронепробиваемости не хватает на тяжей старше уровнем. 

Я бы советовал оставить только е2, т.к. у Крана пушка для 10 левела слабовата по пробою.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 май 2022 - 09:53 пользователь Emperous сказал:

За топ ничего сказать не могу - но стоку нужен ап. Ну или "льготный уровень боев". Ибо +3 уровня бои по КД это издевательство.

+3 это тебя к Леопардам 2а6 и Абрамс м1а1 кидает?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 май 2022 - 11:49 пользователь Vasja_Z сказал:

Скорости нет, пробитие на бумаге осталось, лючок бьется без выцеливания.... Видимо тот, кто его правил, в момент правки страдал от неразделенной любви к коллеге и наделил танк своими же комплексами. В результате лучше скипнуть этот танк, чтобы быстрее уйти к 10кам.

Зачем делать неиграбельную туфту ради количества - понятно только вг или кто они там теперь. Собственно, отношение к вводимой технике и к своим же сотрудникам одинаковое.

Кто планировал его проходить - лучше откройте второго за чертежи.

О, мистер "1800 на Чифтейне! Сам!" пришел и сюда за веткой 47%- мобилей. Что, уже в восьмерочку не смог и начал скулить)?

Игроки
58 публикаций
26 267 боёв
я думал танк ужасен из за моих рук, почитал форум аказамса он действительно дерьмовый 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 июл 2022 - 10:19 пользователь Kubaeff сказал:

я думал танк ужасен из за моих рук, почитал форум аказамса он действительно дерьмовый 

Если читать форум, то в игре хороших танков нет вообще. Кста, чекай стату этих писателей, они тауие же, как ты. Скилловички.

Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

Искренне желаю долгих лет жизни тому, кто отбалансил бронепробиваемость обеих пушек этой колесницы богов.

Я голдой даже НЛД некоторым танкам не пробиваю.

Это просто клиника, это импотенция, это шизофрения не мочь сделать что-то играбельное.

Я уверен на все 100%, что разрабы в собственную игру не играют, потому-что это бред сивой кобылы, а не танк.

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".

• 2 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
*** а не танчик - не пробивает одноклассников в лоб даже голдой  

• 3 недели назад......
Игроки
524 публикации
40 536 боёв
Позывной "один из трех". Ставь на него стабилизаторы, сведение, умп, улучшенный прицел, розовое, фиолетовое, доппай, инструкции- он как давал альфу раз из трех, так и дает. Если в прицеле хоть пиксель холмика/трупика/союзника- будь уверен, снаряд полетит туда. Слава великим творцам баланса, этим богам равновесия и гармонии, гимн которых стал любимой песней доктора Дью.
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
716 публикаций
23 928 боёв

Его понерфили что ли? 

Меня в лоб дважды лев пробил базовым снарядом.. че за..?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 окт 2022 - 10:31 пользователь SIBAR1T сказал:

Его понерфили что ли? 

Задонатил мало.

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
18 окт 2022 - 14:31 пользователь SIBAR1T сказал:

Его понерфили что ли? 

Да его лоб разве толком когда-то отбивал? не помню такого, сколько его знаю, его всегда шили прямо в лобешник любой голдой если ты конечно не стоишь там идеально с большой приведёнкой, да и ббхи у такого как лёв заходили всегда на ура.

• 2 месяца назад......
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Кранваген не сравнивайте с 50 Б- не позорьте сами себя(((( 50 Б живёт на поле боя 2 минуты...в любом бою(((( В рандоме их почти не осталоь а Кранов море....

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 янв 2023 - 11:47 пользователь 19638 сказал:

Кранваген не сравнивайте с 50 Б- не позорьте сами себя(((( 50 Б живёт на поле боя 2 минуты...в любом бою(((( В рандоме их почти не осталоь а Кранов море....

Лол. Расскажи условному Шотнику, как живет 2 минуты 50Б. Кста, кранов много, а французов мало еще и потому, что 95% играчков не в состоянии его реализовать. Я, кста, в том числе. Это взводный танк для игры с типа "охраной".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...