Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
15 723 боя

Забавно сравнивать танк 8-го уровня с 9 и 10,  как некоторые на форуме пишут. По сравнению с ними он слаб, это аксиома. Зато. Если трезво взвешивать его возможности и позиционировать его к примеру как СТ при игре с 10-ми, то ИМХО вполне себе играбельно. Играешь от рельефа и непробиваемой башни и терпимо. Во всяком случае меня с него "штормит" намного меньше и реже чем с других образчиков техники в этой игре.  Отстрелял барабан. Посмотрел на карту. Есть куда переехать? Едешь по КД. Снова отстрелял. Это - танк поддержки и лучшие результаты он даст при игре с другими танками рядом. Не из кустов от базы, не в лобовой атаке! Зато добрать по КД противника с 800-850 ХП это хорошая помощь команде. Пока у меня такое мнение о сабже сложилось. Да, пробития не густо. Даже в НЛД порой одноуровневиков не пробивает ББ-шками. Приходится отступать, прятаться, искать варианты или... в ангар...  

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв

наконец-то мастер, уж года два, если не больше, этот танк стоял у меня в ангаре в ожидании заветной ачивки. Все никак взять не мог, хотя прошел его в свое время очень быстро.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-62222900-1735325555_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-26978500-1735325560_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3679780-0-93252200-1735325564_thumb.jpg

Продано со спокойной душой.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
кандидат на ап, точность стаба сведение , ее нету, ах да пробой тоже Изменено пользователем galaktys

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Да не будет ему апа. Это же очередное  фуфло на отжим доната для Лесты. Либо терпишь, либо донатишь и проходишь его за деньги. Без вариантов. Пока сводишься ему полну кхммм... огурцов напихают и привет ангар. Изменено пользователем PbICb_35_RUS

• 2 месяца назад......
Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
Стаб, система управления огнем, система повышения мобильности и 105 бензин в значительной степени решают вопрос долго сведения, вялой динамики и медленного поворота башни. К сожалению, это никак не помогает с пробитием в 217. Можно, конечно катать на полной голде, но и 242 для спец-снаряда худший показатель среди ТТ8. По результатам эксплуатации отставил в дальний угол, ждать чуда. Будь то апп, или аркада, где таких убогих можно выгуливать без особых страданий.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 4 недели назад......
Игроки
532 публикации
18 808 боёв
8-10 уровень не качайте. Зачем они вам? Это уже не танки.

Игроки
64 публикации
101 бой
Устаревший хлам. Косое чудовище. Изменено пользователем Anchesenamon

• 1 месяц назад......
Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв
Имеет ли смысл ставить топ двигатель на это чудо?

• 2 месяца назад......
Игроки
806 публикаций
37 552 боя

Прошел за четыре боя в рандоме. Весь остальной опыт был заработан в аркадах. Скорость зверская, прохождения по грунтам отличное. Всё вкупе дает грацию черехи. Барабан на три снаряда-первый пристрелочный, второй пробитие, третий непробитие (но тут уже моя вина).

Я просто не понимаю, кому в голову пришла идея написать в ттх 50км/ч. Хотя бы приписку делали бы мелким шрифтом, 50км/ч с холма.

Изменено пользователем Haul26
  • Плюс 1
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

• 4 недели назад......
Игроки
85 публикаций
4 669 боёв
При игре на данном г... аппарате создалось впечатление будто ошибся веткой. Танк как тяж, действительно убог: ужасная динамика (50 км/ч разгоняет только с крутых горок, но уже при спуске скорость чуть более 30), плохо стабилизированное орудие и с плохим пробитием (даже голда особо здесь не решает). Как по мне, его почти французский брат АМХ 50 100 гораздо круче будет, хоть там пуха еще хуже сводится. Разочаровался в общем, хотел прокачать все шведские машины, но видимо эти ТТ не для меня. Возможно в будущем шведские СТ помучаю.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв

Пройден, скучный.

Все еще рекомендую именно эту сборку, по аналогии с прем братом.

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 сен 2025 - 09:57 пользователь Zerguru сказал:

Пройден, скучный.

Все еще рекомендую именно эту сборку, по аналогии с прем братом.

Spoiler

Без стаба? Чет сомнительно. Я бы венту на стаб сменил.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв

У танка плоха отнюдь не только стаба, там и сводка фарш и тотчность фарш и башня не крутится.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 3 месяца назад......
Игроки
653 публикации
33 293 боя
28 сен 2025 - 08:30 пользователь Zerguru сказал:

У танка плоха отнюдь не только стаба, там и сводка фарш и тотчность фарш и башня не крутится.

Да эт кусок *** просто, а не танк. Худший в ветке по факту.

Когда-то давно, когда я его проходил в первый раз, он казался как-то поинтереснее.

Чё-то прям пригорело. Ужасная пушка, стрелять только с полным сведением, иначе улетает фиг пойми куда. + подколы с таким пробитием, это мда.

Проходимость по грунтам отвратная.

Башня что-то танчит иногда, но не голду от более новых и имбовых танков.

Из оборудки остановился на красной турбине, умп и стабе.

Изменено пользователем ExSkip

• 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
26 285 боёв
толи на фоне апа других танков, толи (теория заговора!) открутили ему втихую параметры, но до НГ норм катал на нем, особо не страдал от непробитий и косости. Решил после НГ добить до мастера и каждый бой это боль. При том, что уровень боев снизили, а по факту ты страдаешь с одноклассниками пытаясь тщетно попасть в них и часто ловишь "не пробил". Голда от ББ походу только ценой отличается (причем оооочень весомо!), т.к. порой даже с одноклассниками не спасает. Доппель=боль, Секера=боль, контркаро=боль, Карачун=боль, и т.д. Динамика просто ужас, при том что тот же Карачун весом в 5 раз больше едет быстрее тебя. Ах да, турбину же можно поставить, но это танк жестких компромиссов. Компромисс между ехать, стрелять, дпмить. до НГ максимальный урон 4200 давал, мастера не дали, после НГ 2500 как достижение уже чувствуется...Короч, еще 50 боев катну и до лучших времен (а будут ли...) оставлю, вернусь к французским барабанам. Там хоть играть интересно, несмотря что тебя фугесы сдуть могут с двух снарядов, а сдувать есть кому.

Игроки
528 публикаций
50 боёв
06 фев 2026 - 15:52 пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

толи на фоне апа других танков, толи (теория заговора!) открутили ему втихую параметры, но до НГ норм катал на нем, особо не страдал от непробитий и косости. Решил после НГ добить до мастера и каждый бой это боль. При том, что уровень боев снизили, а по факту ты страдаешь с одноклассниками пытаясь тщетно попасть в них и часто ловишь "не пробил". Голда от ББ походу только ценой отличается (причем оооочень весомо!), т.к. порой даже с одноклассниками не спасает. Доппель=боль, Секера=боль, контркаро=боль, Карачун=боль, и т.д. Динамика просто ужас, при том что тот же Карачун весом в 5 раз больше едет быстрее тебя. Ах да, турбину же можно поставить, но это танк жестких компромиссов. Компромисс между ехать, стрелять, дпмить. до НГ максимальный урон 4200 давал, мастера не дали, после НГ 2500 как достижение уже чувствуется...Короч, еще 50 боев катну и до лучших времен (а будут ли...) оставлю, вернусь к французским барабанам. Там хоть играть интересно, несмотря что тебя фугесы сдуть могут с двух снарядов, а сдувать есть кому.

В чем дело, Алёща? Скилл украли)?

Расслабься: его и не было. Просто после нг стало меньше ололо-рашеров.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
107 публикаций
26 285 боёв
06 фев 2026 - 17:19 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

В чем дело, Алёща? Скилл украли)?

Расслабься: его и не было. Просто после нг стало меньше ололо-рашеров.

:facepalm: обязательно надо влететь в комменты и что-то там про скилл указать...Комплексуешь? я указал на изменение ощущений от игры на нем, катал до НГ марафона, так что рашеры тут не причем. Присылай видосы как ты на нем караешь рандом, посмотрю/поучусь у великого скилловика мира танков.

Игроки
528 публикаций
50 боёв
09 фев 2026 - 13:02 пользователь This_Will_Destroy_You сказал:

:facepalm: обязательно надо влететь в комменты и что-то там про скилл указать...Комплексуешь? я указал на изменение ощущений от игры на нем, катал до НГ марафона, так что рашеры тут не причем. Присылай видосы как ты на нем караешь рандом, посмотрю/поучусь у великого скилловика мира танков.

Да я не раз уже скидывал: ваш брат необучаем. Один скулил в теме 112, я наиграл ему бой с показательным выступлением, где ловлю противника на ошибках и даю 3к с бебешек. Ноль реакции.

Больше не вижу смысла тратить на это свое время и силы.

П.С. Забавная стата у тебя по 8 уровню, кста: 1700 почти на пт, потом 1500 и дальше тяжелые танки в нестыдные 1300.

У нормальных людей обычно тт в топе, а у тебя стреляющий куст. Чему ж ты хочешь научиться с таким геймплеем?)

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
107 публикаций
26 285 боёв
09 фев 2026 - 16:14 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Да я не раз уже скидывал: ваш брат необучаем. Один скулил в теме 112, я наиграл ему бой с показательным выступлением, где ловлю противника на ошибках и даю 3к с бебешек. Ноль реакции.

П.С. Забавная стата у тебя по 8 уровню, кста: 1700 почти на пт, потом 1500 и дальше тяжелые танки в нестыдные 1300.

У нормальных людей обычно тт в топе, а у тебя стреляющий куст. Чему ж ты хочешь научиться с таким геймплеем?)

Нормальные люди оценочным суждением не занимаются. Мне кажется не надо быть статистом, чтобы определить это норм танк или нет, плюс есть всегда доля индивидуальности, подходит конкретная машина или нет. Или ты рупор джовов, левшей и прочей братии, тебе говорят, что ТТ это элитный класс, что средуха 1700 это пропуск в вальгаллу  и ты слепо веришь? Это просто цифры, которые в жизни ничего не значат. Поэтому или го взвод, покажешь, что я делаю неправильно, а ты подтянешь свою карму, либо давай завязывать этот флуд.

• 1 месяц назад......
Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
09 фев 2026 - 16:14 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Боже какой же ты убогий и какие у тебя комплексы.. Любишь в циферки играть ?Мамкин нагибатор? :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...