Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil I  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Улучшенные механизмы поворота
      26
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      12
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Система отвода пороховых газов
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      24
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      35
    • 105-октановый бензин
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Малый ремкомплект
      54
    • Малая аптечка
      56
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      21
    • Средний
      28
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
96 376 боёв

в стоке это ужас какой то. Плакать хочется. 

добавление. Поигрался с 10-ми, 9-ми, и башню шьют голдой только влет. Кто то натрубил про непробиваемую башню а я поверил. 

Изменено пользователем PRESSUYU
протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
248 публикаций
24 574 боя

был танк нормальный- его понерфили так, что хуже некуда, играть в топе на нем очень некомфортно. Пробитие-0, защиты никакой, все время кидает к 10.

Играть на нем следует так: если есть вода- утопиться, и не тратить свое время, резервы. Из 10 боев стабильно 10-й победа, первые 9 -поражение. И это в топе.

Изменено пользователем sorodich
  • Плюс 2

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Игроки
87 публикаций
33 394 боя

Прошёл и забыл. Ооочень ситуативный танк!

shot_010.jpg

Изменено пользователем Kolegio
Учусь играть.

Игроки
718 публикаций
68 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOld_Spiteful_Hamster (24 авг 2019 - 06:44) писал:

забрав один снаряд с барабана ВГ ясно и четко дали понять - Емиль 1 должен быть пройден за донат - перевод свободки.

Хотя если по чесноку то и второй такой же...

а Кранвагн сомнителен в сравнении с АМХ50Б.

ИМХО.

:sceptic:

Этот танк если удастся его удачно поставить -  может и танкануть...

По факту   имеем "магнитную землю"  -   полностью свёлся и ... нипапал - зимля забрал, ***...

В ответ фулл  дамаг - со всх сторн...

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
1 117 публикаций
57 674 боя

Плюс автору за страдания, но где он нашел отличную подвижность, в цифрах или на деле? Здесь даже удовлетворительно не пахнет ибо проходимость зарезана в нулину.

Вы там держитесь...

Игроки
110 публикаций
37 543 боя
Любила играть на этом танке, но после нерфа его однозначно испортили, как и последующие 2 танка..3 снаряда в барабане с его то точностью, это....слов нет :(

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Просто ужасная вещь в стоке, хуже не бывает....и вполне годный и приятный в топовой сборке. Вместо огнетушителей поставил бензин что подешевле и инструкцию на пожаротушение, которых после лф в достатке. К косоватой и медлительной пушке привыкаешь если играть долгую серию боев именно на Емиле. В бою постоянно ищешь кочки всякие и пригорки, где бы можно было задереть корпус хотя бы градусов на 5...и вуаля...приведенки в башне вполне достаточно чтобы танковать 9-ки и некоторые десятки.....12 градусов склонения орудия шикарны. На базовых снарядах играть можно, но лучше не жадничать и запастись голдовыми подкалиберами....у которых очень хорошая скорость полета. Продал конечно без сожаления, но....после Емиля-1 доволен что за ЛФ взял его собрата Емелю-1951. Вполне интересный геймплей для разнообразия игровых будней.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Шикарный барабан на 1к урона и КД всего 25 сек. Вы зажрались, господа. Такой бы барабан на т69 - имба была бы.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 463 публикации
54 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (10 окт 2019 - 12:35) писал:

Шикарный барабан на 1к урона и КД всего 25 сек. Вы зажрались, господа. Такой бы барабан на т69 - имба была бы.

ключевое слово "была"

Игроки
718 публикаций
68 913 боёв

То что вам расписали поделите пополам и отнимите ещё 50 процентов.

Не танк а *** обрубок...

В бою тупо не успевает свестись в противника и из трёх снарядов минимум два бороздят землю... 

Танк реально не сбалансирован - в основном тупо принимает дамаг - помощи команде 5-7 процентов...

Реальное угрюмое ***...

Этот барабан с таким перезарядом пусть себе засунут куда-нибудь (чёрточку поставить не ....ь).

Есть с чем сравнить - это не сведение, а позор WG!!!

Качать эту ветку вообще на сегодняшний день нет смысла - техника - ***!!!

• Плюс 2
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Танк мне не нравится, но бои на нем и на 1951 получаются почему-то неплохие. По-моему у него вообще нету плюсов, он не комфортнен абсолютно во всем. Да и столько голосов за оптику.... бред полный. Он что с оптикой что без слеп как крот, нафига она ему нужна?? Стаб\приводы\вентиль единственно верный варриант для него. 

Ах да самый главный совет, не надейтесь что у вас бронированная башня, это не так. Только в топе можно прям уверенно танчить башней. Но стоит 8 лвлам зарядить голды, как голова пробивается навылет, очень часто вижу как на этих эмилях  очень агрессивно и уверенно поджимают в надежде на броню, ой как они ошибаются... у 9 лвла хотябы башня удар может держать в отличии от этой каляски.

Короче говоря танк не зашел, пройти, продать, забыть...

• Плюс 1

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
2 299 публикаций
73 932 боя

Пройдено со стока. Танк отвращения не вызвал, но специфичный.

На "коротком" барабане в 3 снаряда достаточно комфортно играть лично для меня. Например, КД 50 100 вызывало скуку и порой непреодолимое желание куда-то "упороться", дать весь барабан и сдохнуть, но лишь бы снова не стоять по 40+ секунд АФК на перезарядке.

Танк неплох в перестрелках в упоре из-за холма, на 300+ метров попадать уже тяжело. Собственно, соглашусь с предыдущим комментарием, сборка с оптикой крайне сомнительна. Орудие не отличается ультра характеристиками по стабилизации и сведению.

Также отмечу огромный урон от фугасов САУ, крыша башни и МТО в 18 мм пробивает даже текущая арта достаточно стабильно.

Игроки
240 публикаций
61 649 боёв
Кто знает подскажите - топ ствол встанет на стоковые гусеницы?

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAxtyba (01 ноя 2019 - 01:37) писал:

Кто знает подскажите - топ ствол встанет на стоковые гусеницы?

Да посчитай ты:)

Могу тебе точно сказать - не встаёт с установленным оборудованием. Без оборудования считай сам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIllinory (27 окт 2019 - 23:33) писал:

Пройдено со стока. Танк отвращения не вызвал, но специфичный.

На "коротком" барабане в 3 снаряда достаточно комфортно играть лично для меня. Например, КД 50 100 вызывало скуку и порой непреодолимое желание куда-то "упороться", дать весь барабан и сдохнуть, но лишь бы снова не стоять по 40+ секунд АФК на перезарядке.

Танк неплох в перестрелках в упоре из-за холма, на 300+ метров попадать уже тяжело. Собственно, соглашусь с предыдущим комментарием, сборка с оптикой крайне сомнительна. Орудие не отличается ультра характеристиками по стабилизации и сведению.

Также отмечу огромный урон от фугасов САУ, крыша башни и МТО в 18 мм пробивает даже текущая арта достаточно стабильно.

На самом деле, чем короче барабан - тем он удобнее, если при этом ДПМ не ниже плинтуса. Я не понимаю тех, кому нравился барабан, который отдавать надо 9 секунд и который при этом имел тот самый плинтусный ДПМ.

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 3

Игроки
72 публикации
29 501 бой
Принять его подвижность, игру только от башни ещё можно. Перезарядка в барабане комфортна. Но вот орудие и снаряды.... это просто дно. Вроде как 217 бп это нормально, но по факту - сраные подкалиберы. Мало того, что очень низкая точность, долгое сведение дак ещё и подкалиберы. Как же у меня полыхает от них. Единственный их плюс - скорость полёта снаряда. В остальном - полное ***. Обновлю, прям тут же. 9 снарядов по альфа тапку. 0 дамага. 0!!! Ниразу не пробил. Ни в башню, ни в нлд, ни в катки. Ну и да, не попадал ещё.  Изменено пользователем Sphinx92
  • Плюс 1

Игроки
49 публикаций
25 637 боёв

Хотел этот танк еще в 2017 году как альтернативу ветки хевика, но выкачал только сейчас.

Катаю пока на стоке, но уже успел взять мастера на 15 бой, и до этого танк показывал весьма неплохие результаты для моего уровня игры. Может просто пока везет.

Посадил девчат за лбз, вкачал им перки на стабилизацию и ремонт. Из оборудования поставил досыл/вентель/стабилизатор и согласен с ребятами выше по поводу оптики. Она ему реально не нужна без перков на обзор + доппай. 

В целом, танк весьма ситуативный, с одной стороны, весьма не плохая башня, которая может что-то отбивать и при этом имеет хорошие увн. С другой стороны, из-за этой самой башни меня загнали в тупик, где стрв, + ребята на голде пробивали ее без особых проблем. Так же, хочу отметить, что у танка просто никакя подвижность, которая напрочь убивает всю логику баланса данной машины. Скорость при движении назад до 16км/ч он набирает быстрее, чем вперед до 16км/ч., далее держит ее в районе 22-30км/ч в зависимости от грунта.

По поводу орудия не могу строго судить, но уже сейчас могу сказать, что это ракеты класса "воздух-земля" с которыми приходится идти в ближний бой. Судя по тому, что пишут в комментариях, с топ орудие ситуация не изменится.

В целом, от танка у меня не горит, стиль игры мне нравится. Посмотрим, что будет через 100 боев.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Плотно сегодня покатал данный агрегат.

Что я могу сказать, за счёт нового барабана машина хороша. Быстрый барабан, как в плане общего кд, так и плане отдачи, с существенным уроном - и на коротких картах прям всё очень круто.

Башня так себе. Без задирания её вверх она на ровном поверхности пробивается голдой одноклассников(и с ББ ПТ8), с полным использованием УВН одноклассниками пробиваться перестаёт, но голда 9 и 10 уровней её всё равно пробивает в 80% случаев. При этом просто бумажный бортик, в который влетает по правилу трёх калибров, если противников больше 1 и они стоят не в одной точке, и в который влетает любой фугас любой ЛТ.

Подвижность кошмарная в стоке, в топовом состоянии сносная, но чувствуется недостача лошадей.

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Танк очень понравился,барабан вроде всего на три снаряда но перезарядка по времени терпимая.Я редко какие танки оставляю, но этот решил оставить в ангаре и  он часто радует.Иногда что то отбивает башня,очень зависит от того какая карта выпадет.Вот и сегодня на карте СТЕПИ в игре с 8 ур,на один фланг поехал TS5  и я не прошло и 3 минуты боя как на другом фланге 13 союзничков подохли и твердые тяжи соперника устремились к базе.ТS5 поехал на их базу а я вернулся на защиту.Сопернику всего 10 секунд осталось до захвата базы тремя тяжами,но я высунул легонько башню...бах бах бах ,каждому из трех захватчиков по фугасу,урон смешной но захват сбит.Повторил еще два раза подобный фокус по сбитию,и за это время мой ТS5 захватил их базу,.В итоге победа аж 500 урона ,второе место по опыту  и горящие стулья соперника))

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
Сначала сложилось мнение что танк полное фуфло, но когда приноровился - танк заиграл новыми красками. Очень часто танк в топ 5 по урону, даже при игре с 9-ми. Танк играется от позиции, броня какая то есть только в верхней части башни, либо стоишь на подсосе, прот разрядился, ты выкатываешься, первым ломаешь гуслю, и два вкидываешь в нлд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...