Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
29 697 боёв
честно нерфа не почуствовал ,да снаряды летят иногода *** пойми куда;но стаб,умп,новая трубина(за детали)творят чудеса - супер стабилазация,модернизация на кд орудия и точность считай без штрафов,чутка буст подвижности и верткости башни тоже неплохо.Конечно только фул голда без них вот согалсен худо

Игроки
67 публикаций
46 522 боя
06 авг 2022 - 17:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Любые танки в стоке - слабые. Ваш КО. Щас бы поныть.

Танк стал в разы хуже, это факт и нех. тут , что то доказывать, понерфили сильнее чем было нужно и это факт

Игроки
67 публикаций
46 522 боя
23 янв 2023 - 04:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лехам сказали, что был нерф. Теперь на ветке играть - харам))

Что интересно: ни один Леха тебе не назовет все пункты, что конкретно там понерфили, уж тем более, в цифрах.

Подскажи "не Лёха", мне в цифрах если не затруднит тебя ,что ему порезали, коль ты знаток как я почитаю.

• 4 недели назад......
Игроки
534 публикации
58 042 боя
Чё так динамика зарезана в хлам?! Пришлось лечить трофейной турбиной, грунтозацепами и полевой модернизацией. Что интересно, для такой унылой динамики стаба просто писец. Мастера дали за 918 чистого (!) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Геймплей однообразен, точно знаешь куда ехать можно, а куда не нужно. Башня танкует прикольно, если еще подзадрать вверх, то вообще чугуний. На топовой пушки голда не нужна, снаряды все равно летят ***знает куда. Танк для пары ЛБЗ, для постоянки есть более фановые машинки.  Изменено пользователем maydanbad
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 мар 2023 - 01:05 пользователь maydanbad сказал:

Чё так динамика зарезана в хлам?! Пришлось лечить трофейной турбиной, грунтозацепами и полевой модернизацией. Что интересно, для такой унылой динамики стаба просто писец. Мастера дали за 918 чистого (!) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Геймплей однообразен, точно знаешь куда ехать можно, а куда не нужно. Башня танкует прикольно, если еще подзадрать вверх, то вообще чугуний. На топовой пушки голда не нужна, снаряды все равно летят ***знает куда. Танк для пары ЛБЗ, для постоянки есть более фановые машинки. 

Так Лехсии уронили планку, когда кран стал массовым после апа. Динамики тут и не было никогда, пушку децл порезали в прошлом году.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
561 публикация
91 207 боёв

Планку серьезно зарезали, катаю левой ногой, отметка держится 95 процентов плюс. Сборок две, если надо куда-то ехаь то трофейные стаб и УП и  турбина в слоте, если позиционка, то вместо турбины закалка. 

Да я сильно почувствовал нерф динамики и стабы. 

• 2 месяца назад......
Игроки
218 публикаций
28 979 боёв

Какое же убожество этот танк...

За 35 боев было две малиновки, на одной я не успел доехать до горки как уже было -4 танка. 

У танка отсутствует динамика, точность, маневренность.

Снаряды летят как на е100 с задержкой и как в замедленном кино.

Арта дает по 300+ как "здравствуйте"

У танка, кроме брони в башне нет ничего, хотя и та пробивается, в казенник пробивают пт типа е3 т95, которые могут имея броню стоять и выцеливать. 

Ни один танк не вызывал столько отвращения и негатива как этот. 

Очень сожалею о потраченных чертежах, и экипаже. 

Не качайте!!!!!!!!!!!!!!!

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

• 1 месяц назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Пока рачки воют, я нагибаю даже без топ двигла)

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
25 июл 2023 - 12:12 пользователь Twiren сказал:

Пока рачки воют, я нагибаю даже без топ двигла)

Пока у сабжа есть железобетонная башня, УВНы и приятный барабан - всегда будет от чего комфортно нагнуть. Можно впринципе и без двигателя играть на паровой тяге)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 июл 2023 - 13:21 пользователь SlyDas сказал:

Пока у сабжа есть железобетонная башня, УВНы и приятный барабан - всегда будет от чего комфортно нагнуть. Можно впринципе и без двигателя играть на паровой тяге)

Полностью согласен. Сегодня много боев сыграл, много ошибался, так как половина позиций на которых я играл на Е75 не подходят для Эмиля и наоборот. Вышло так:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Продолжаем ощущать нерф

Изменено пользователем Twiren

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Кранвагн исследован и куплен. Танк хороший, не имба, но достаточно приятный для среднего игрока. Ультимативная башня и короткий барабан никуда не делись, а значит Эмиль 2 по-прежнему актуален в современном рандоме!

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
66 323 боя

пушка совсем стремная после нерфа, танк среднячок, может даже ниже. 

зы

Заметил в каждой ветке сидит человек  или пару, которые хвалят технику. Как будто на зп от лесты.

• Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
11 авг 2023 - 13:21 пользователь riots14 сказал:

пушка совсем стремная после нерфа, танк среднячок, может даже ниже. 

зы

Заметил в каждой ветке сидит человек  или пару, которые хвалят технику. Как будто на зп от лесты.

Советую тебе шапочку все-таки менять, а то фольга прохудилась

• 1 месяц назад......
Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
Какой кошмар...вобщем можно забыть про эту ветку раз и навсегда...Взял Эмиля покатать через длительное время..я пришел в ужас..он не точтобы похуже стал..Это теперь стала по сути неиграбильная 9ка.просто чушь..больше сказать нечего..Поздравляю того кто принял такое странное решение убить ветку шведских ТТ.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 сен 2023 - 11:59 пользователь mars111 сказал:

Какой кошмар...вобщем можно забыть про эту ветку раз и навсегда...Взял Эмиля покатать через длительное время..я пришел в ужас..он не точтобы похуже стал..Это теперь стала по сути неиграбильная 9ка.просто чушь..больше сказать нечего..Поздравляю того кто принял такое странное решение убить ветку шведских ТТ.

Убить, кста. Приедет такой эмиль на позисьен и его все начнут бебками пробивать? Ах, нет? Получается, не убили, все так же токсичит.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
1 512 публикации
45 502 боя

эммммм

а что случилось с Эмильяном вторым что за такой бой дали 3 отметки? заканчивал я его на примерно 86-88 или 89% не помню точно. выкачал крана и на нем даже не играл, исключительно для КРАНговых боёв был взят аппарат

[spoiler]

[/spoiler]

эт на сколько перерасчет отметки упал что за 4к суммы мне влепили аж 95.84%? 

танк по прежнему веселый и может доставлять, но то каким он стал это конечно нечто.

его токсичность как была так и осталась, в *** пробьешь башне и барабане на веселые 1200 урона

но он же вообще не едет, даже с турбиной кое как, он ваще не поворачивает, ваще не сводится и прицел как у бабахи 4005

и главное что кранов и эмилей в рандоме почти не было ВООБЩЕ. Краны окупировали ранговые бои, и изза них ранговые бои называли КРАНговыми боями, но в рандоме их не было почти.

..... понерфили что бы что? каков конечный замысел этой глупой и недальновидной идеи?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 окт 2023 - 22:01 пользователь Klyaus сказал:

эммммм

а что случилось с Эмильяном вторым что за такой бой дали 3 отметки? заканчивал я его на примерно 86-88 или 89% не помню точно. выкачал крана и на нем даже не играл, исключительно для КРАНговых боёв был взят аппарат

[spoiler]

[/spoiler]

эт на сколько перерасчет отметки упал что за 4к суммы мне влепили аж 95.84%? 

танк по прежнему веселый и может доставлять, но то каким он стал это конечно нечто.

его токсичность как была так и осталась, в *** пробьешь башне и барабане на веселые 1200 урона

но он же вообще не едет, даже с турбиной кое как, он ваще не поворачивает, ваще не сводится и прицел как у бабахи 4005

и главное что кранов и эмилей в рандоме почти не было ВООБЩЕ. Краны окупировали ранговые бои, и изза них ранговые бои называли КРАНговыми боями, но в рандоме их не было почти.

..... понерфили что бы что? каков конечный замысел этой глупой и недальновидной идеи?

Перерасчитали по причине сильного нерфа побочных ТТХ, вроде очевидно же. В рандоме этих танков было до тучи.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
24 окт 2023 - 17:15 пользователь Awe_H0w сказал:

Перерасчитали по причине сильного нерфа побочных ТТХ, вроде очевидно же. В рандоме этих танков было до тучи.

не было их до тучи в рандоме

я в рандоме с 2010 года бываю, так временами, чет не видел ни до тучи ни до кучи ни до ничего не видел. когда качал не видел, когда прокачал и они были ногибучими не видел и сейчас не вижу.

максимум по 2 шт раз в 30-40 боев, зато рыг, чар футюров и прочего барабанного мусора просто как грязи под ногами, было есть и по ходу будет.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...