Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
86 394 боя
06 авг 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Любые танки в стоке - слабые. Ваш КО. Щас бы поныть.

В стоке слабые??)))))) Не про эту ветку. Сильно дикие увн. В любом случае от башки стал и кидаешь голдой. Много ума не надо. Хорошо что гееры одумались что их нерфить надо. Я бы оставил все как есть лично и просто увн - 7 сделал бы и все. И танк в балансе. Рандом быстрый щас ВГ его в кактус превратят полностью. Ну это их дело

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 авг 2022 - 18:29 пользователь Andrei89 сказал:

В стоке слабые??)))))) Не про эту ветку. Сильно дикие увн. В любом случае от башки стал и кидаешь голдой. Много ума не надо. Хорошо что гееры одумались что их нерфить надо. Я бы оставил все как есть лично и просто увн - 7 сделал бы и все. И танк в балансе. Рандом быстрый щас ВГ его в кактус превратят полностью. Ну это их дело

Напомню, другалëчек, это не ты там ныл, что восьмерка голдой не пробивает? Получается, переобулся?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Сильнейший танчик.

3900 при том, что в 2 боях меня вытолкнули под все стволы "юбилейные" игрочки, ну и еще в 2 боях я отдался как последний довен.

Опять сгорело с "точности" этой игры.

С 70% за 40 боев получилось 3 метки взять. До этого танк был с статой в 2к средухи и катался на момент выхода ветки.

Конечно неправильно его нерфят. Как и крану им нужно сделать маску в 200мм и сильнее резануть КД, до 28-29 на этом и 25 на кране.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
18 авг 2022 - 20:41 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Конечно неправильно его нерфят. Как и крану им нужно сделать маску в 200мм и сильнее резануть КД, до 28-29 на этом и 25 на кране.

Я соглы что Эмиль имбалансный танчик, но с 200м в маске он превратиться в помойку.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
18 авг 2022 - 17:20 пользователь 1KeM1 сказал:

Я соглы что Эмиль имбалансный танчик, но с 200м в маске он превратиться в помойку.

Не превратится. В этой игре с силует порой попасть невозможно, а тут маска под орудием.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
18 авг 2022 - 22:27 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Не превратится. В этой игре с силует порой попасть невозможно, а тут маска под орудием.

Я знаю, что ты горишь с точности в этой игре, но ведь с этим изменением они же в помойку улетят.

Надо КД жестко увеличивать. В наглую выехал, оттанковал башней все снаряды и выдал барабан? Ловись на КД. А не как сейчас (да и нерф в этом плане смешной, только скорость назад нерф), успеваешь 1 тычку, а там в тебя снова уже 3 пульки впиваются.

1 и прем эмиль что-то никому не вкатили со своей башней, которая одноклассниками пробивается.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
18 авг 2022 - 17:36 пользователь 1KeM1 сказал:

1 и прем эмиль что-то никому не вкатили со своей башней, которая одноклассниками пробивается.

Всегда хотел прем эмиль.

А на первом после выкупа для меток, сделал сессию на 2900. Плохой танк ага.

Ловись на кд, с кучей союзников рядом. Смешной ты челик.

• 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
11 929 боёв
19 окт 2022 - 06:25 пользователь Rachello_42 сказал:

как он чувствует себяпосле нерфа?

До нерфа не катал, купил недавно. Эмоциональные качели полнейшие. Не едет от слова совсем даже с турбиной, башня еле ворочается, пробития мало, отвратительнейшая пушка в плане стабилизации, сведения и точности. Бывает не успеваешь занять позицию. Бывает не попадаешь в упор 3/3 выстрелов. КД довольно долгое. Назад не едет. Некоторые бои превращаются в дикий и невыносимый ад, когда не можешь просто выцелить ничего. Но бывают бои, где выставив башню с кайфом набиваешь по 4,5к урона, что приносит немало удовольствия. Если представить, что раньше он был быстрее, орудие было лучше по всем параметрам, то это явно был очень сильный танк. Но с нерфом перегнули, играется некомфортно. Либо уж скорость оставили нормальную, либо стабилизацию и сведение, либо скорость перезарядки. И был бы комфортный хороший тазик.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
730 публикаций
61 662 боя
29 окт 2022 - 00:04 пользователь KPACHbIE_MOKACbI_FBI сказал:

До нерфа не катал, купил недавно. Эмоциональные качели полнейшие. Не едет от слова совсем даже с турбиной, башня еле ворочается, пробития мало, отвратительнейшая пушка в плане стабилизации, сведения и точности. Бывает не успеваешь занять позицию. Бывает не попадаешь в упор 3/3 выстрелов. КД довольно долгое. Назад не едет. Некоторые бои превращаются в дикий и невыносимый ад, когда не можешь просто выцелить ничего. Но бывают бои, где выставив башню с кайфом набиваешь по 4,5к урона, что приносит немало удовольствия. Если представить, что раньше он был быстрее, орудие было лучше по всем параметрам, то это явно был очень сильный танк. Но с нерфом перегнули, играется некомфортно. Либо уж скорость оставили нормальную, либо стабилизацию и сведение, либо скорость перезарядки. И был бы комфортный хороший тазик.

Чтобы 10-ку качали, а не на 9 уровне оставались. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
19 окт 2022 - 07:25 пользователь Rachello_42 сказал:

как он чувствует себяпосле нерфа?

Он стал совсем не интересным! Скорости нет, орудие напрочь кривое, кумули не пробивают половину 9. Смысл в нем пропал, пройти за свободку или за чертежи и не мучатся! 

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
715 публикаций
48 426 боёв

После 8 полное УГ.Пушка рандомная можно непробить 3 из 3 без видимой причины. Короче это кактус перед 10.

Игроки
596 публикаций
27 384 боя
Танк на котором ты тупеешь, ездишь по карте как зомби, ищешь холмики, камушки куда спрятать тельце чтобы поиграть башкой. Танк не зашел, неинтересный, криты постоянные, ездит очень плохо, назад пока сдашь тебя испепелят. Выкачаю крана просто чтобы было, покупать его не буду а это убожество продам.  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2022 - 21:09 пользователь Bambastik00 сказал:

Танк на котором ты тупеешь, ездишь по карте как зомби, ищешь холмики, камушки куда спрятать тельце чтобы поиграть башкой. Танк не зашел, неинтересный, криты постоянные, ездит очень плохо, назад пока сдашь тебя испепелят. Выкачаю крана просто чтобы было, покупать его не буду а это убожество продам.  

Было мнение, что это "убожество" сильнее крана на своем уровне. У крана слабая пушка для десятки и примерно настолько же крепкая башня.

Игроки
596 публикаций
27 384 боя
11 дек 2022 - 18:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Было мнение, что это "убожество" сильнее крана на своем уровне. У крана слабая пушка для десятки и примерно настолько же крепкая башня.

Любая относительно играбельная 9ка будет лучше 10ки т.к. периодически играет в топе. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 08:30 пользователь Bambastik00 сказал:

Любая относительно играбельная 9ка будет лучше 10ки т.к. периодически играет в топе. 

Я говорю о соотношении сил к своему уровню, а не о попадании в топ. Е2 башню, так же, как и крану, пробивает 2.5 землекопа и то, если фартанет. Пушка у него почти такая же, а броня у 9ок попроще. Едет он, конечно, медленнее, но это уже поправка на уровень. Можно и турбебой подправить.

Игроки
596 публикаций
27 384 боя
12 дек 2022 - 07:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я говорю о соотношении сил к своему уровню, а не о попадании в топ. Е2 башню, так же, как и крану, пробивает 2.5 землекопа и то, если фартанет. Пушка у него почти такая же, а броня у 9ок попроще. Едет он, конечно, медленнее, но это уже поправка на уровень. Можно и турбебой подправить.

О каком соотношении сил идет речь? В рандоме играя на 9 я не могу вспомнить ни одного боя где мне бы эмиль создал хоть какие то трудности или затащил бой. На 9лвл в целом все тяжи ок, у большинства пушки от 10ток и у многих бошки крепкие, эмиль танкует башней, и наверно лучше всех на 9лвл, но я бы пожертвовал убер броней башни и 2-3 градусами склонения орудия ради чуть лучшего сведения и точности

• 1 месяц назад......
Игроки
561 публикация
91 195 боёв

На танке совсем никто не играет? Я выкатил недавно, с 95 легко поднял отметку до 97 и там держал.

Сборок две. Закалка, красный прицел и стабл для города, и для полей красные турбина, прицел и стабл. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 янв 2023 - 01:11 пользователь carpenter_jazz сказал:

На танке совсем никто не играет? Я выкатил недавно, с 95 легко поднял отметку до 97 и там держал.

Сборок две. Закалка, красный прицел и стабл для города, и для полей красные турбина, прицел и стабл. 

Лехам сказали, что был нерф. Теперь на ветке играть - харам))

Что интересно: ни один Леха тебе не назовет все пункты, что конкретно там понерфили, уж тем более, в цифрах.

Игроки
198 публикаций
9 501 бой

У танка колоссальные проблемы с точностью. Даже при 0.36 снаряды могут лететь куда угодно и реализовать барабан даже на средней дистанции является огромной проблемой.

Подвижность не фонтан, но, кажется, ее апнули и теперь танк более-менее сносно катается. Как-то я даже видел скорость в 40 км.

В сумме получается один из самых унылых и косых танков девятого уровня с отличной башней.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...