Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 362 публикации
43 838 боёв

8ерка еще сносная играя со своими уровнями но это шлак шлачный не играбельный, продал не откатав 10 боев, арта карает на фул всеглда почти, РИЛИ ТАНК С БРОНЕЙ а в итоге тот же 50 120 в которого арта на фулку кидает

ветку не советую качать

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 Июн 2019 - 13:25 пользователь Ghost__ сказал:

По личным ощущениям, что да. Раньше мы набирали свою крейсерскую очень быстро, теперь же она у нас набирается только с горочки.

Но вы конечно можете прислушаться к Kananiel, он же у нас спец по этому танку, куда мне до него со своими 3мя сотнями боями и 3мя отметками.

У него там 4 отметка наверное и 80% побед(нет)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Го в пруфы, дядь или твои отметочки типа являются доказательством твоих "ощущений, что ехать стал хуже"? 

Например: берем 1000 летний видос, где Эмиль идет по условному городу/полю/горке, снимаем то же место в текущем патче. Говорим: пачаны, вот пруф, тонк не едет. Мы говорим- окай, крахмал некрасиво понерфил. Ну, а тыкать своими полосочками в качестве доказательства правоты... эт самое- почему рот в отметках?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
403 публикации
54 984 боя
14 июн 2019 - 16:50 пользователь supremusx сказал:

8ерка еще сносная играя со своими уровнями но это шлак шлачный не играбельный, продал не откатав 10 боев, арта карает на фул всеглда почти, РИЛИ ТАНК С БРОНЕЙ а в итоге тот же 50 120 в которого арта на фулку кидает

ветку не советую качать

От первого Эмиля сильно пекло когда играл - не пробивает он нихрена в лоб своими подкалиберами, а мобильности как у 50-100 нет...У второго эмиля Броня есть в башне и она хороша... Но кроме нее больше и нет ничего. ВГ явно боялось сделать имбу когда вводило эту ветку. А получилась ***...
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 Июн 2019 - 18:34 пользователь trak254 сказал:

От первого Эмиля сильно пекло когда играл - не пробивает он нихрена в лоб своими подкалиберами, а мобильности как у 50-100 нет...У второго эмиля Броня есть в башне и она хороша... Но кроме нее больше и нет ничего. ВГ явно боялось сделать имбу когда вводило эту ветку. А получилась ***...

На данный момент машина в позиционке сильнее коня и возможно, супер-коня, т.к. имеет возможность их пробивать кс в пятак и крышу башни.

Игроки
403 публикации
54 984 боя
14 Июн 2019 - 18:45 пользователь Kananiel сказал:

На данный момент машина в позиционке сильнее коня и возможно, супер-коня, т.к. имеет возможность их пробивать кс в пятак и крышу башни.

Нуууу незнаююю... Суперконина может стать выше - *** пробьешь крышку или башенку, станет дальше - *** попадешь. Это уж слишком сферический вакуум или ракушка на коне должна быть... И кумыс в 300мм такое... На тапке б ганял недавно - уж голда крана и эмиля отбивается на раз. А тапок на сегодня - не убер броня. А и лючки крана при определенном везении пробиваются

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 Июн 2019 - 19:02 пользователь trak254 сказал:

Нуууу незнаююю... Суперконина может стать выше - *** пробьешь крышку или башенку, станет дальше - *** попадешь. Это уж слишком сферический вакуум или ракушка на коне должна быть... И кумыс в 300мм такое... На тапке б ганял недавно - уж голда крана и эмиля отбивается на раз. А тапок на сегодня - не убер броня. А и лючки крана при определенном везении пробиваются

Приеду домой, возможно, откопаю реплей. Студзянки, насыпь завода. Коричневый ск, я на Эмиле 2. Стою разбираю его в крышу и тут 4005 поясняет мне, что фугас - не имба... Суть в том, что в крышу таки отлично залетает.

Игроки
164 публикации
43 907 боёв
Катаю в стоке-такого шлака давно не видел,танк стоит на месте,его ТТ японии просто обгоняют

Игроки
1 402 публикации
71 757 боёв
14 июн 2019 - 21:21 пользователь Kananiel сказал:

Го в пруфы, дядь или твои отметочки типа являются доказательством твоих "ощущений, что ехать стал хуже"? 

Например: берем 1000 летний видос, где Эмиль идет по условному городу/полю/горке, снимаем то же место в текущем патче. Говорим: пачаны, вот пруф, тонк не едет. Мы говорим- окай, крахмал некрасиво понерфил. Ну, а тыкать своими полосочками в качестве доказательства правоты... эт самое- почему рот в отметках?

Тут не я один отписался по поводу проходимости, но мы все равно будем отрицать очевидное, верно? Апнутый танк едет, как маус по брусчатке, но мы все равно отрицаем, да?  Апнутый танк, дядь. АПНУТЫЙ

Сорян, что я не записывал свои реплеи сидя с секундомером, что бы доказать рандомному челику свою правоту.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

После патча танк ПОНЕРФИЛИ. Был танк со стабильными 45-48км/ч, сейчас же есть недо-маус, который теряет в скорости при любом взаимодействии с рельефом. 

Но тут влетает Kananiel с сотней боев на танке и разваливающий коней за секунды и говорит, что я балабол и не имею права говорить нехорошие слова на картофель без пруфов.

Ну что ж, каждый останется при своем, но это не тот танк, который я выкатывал с большим удовольствием. Да он стал хорош в плане реализации барабана, но его как бы ап движка, сделал из него бесполезную тушу, которая даже не может занять точку на карте.

16 Июн 2019 - 06:49 пользователь Reyder26 сказал:

Катаю в стоке-такого шлака давно не видел,танк стоит на месте,его ТТ японии просто обгоняют

Вы все врети1111 Танк же апнули и дали целых 20 лошадок111https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Ghost__
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
43 907 боёв
16 Июн 2019 - 20:27 пользователь Ghost__ сказал:

Тут не я один отписался по поводу проходимости, но мы все равно будем отрицать очевидное, верно? Апнутый танк едет, как маус по брусчатке, но мы все равно отрицаем, да?  Апнутый танк, дядь. АПНУТЫЙ

Сорян, что я не записывал свои реплеи сидя с секундомером, что бы доказать рандомному челику свою правоту.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

После патча танк ПОНЕРФИЛИ. Был танк со стабильными 45-48км/ч, сейчас же есть недо-маус, который теряет в скорости при любом взаимодействии с рельефом. 

Но тут влетает Kananiel с сотней боев на танке и разваливающий коней за секунды и говорит, что я балабол и не имею права говорить нехорошие слова на картофель без пруфов.

Ну что ж, каждый останется при своем, но это не тот танк, который я выкатывал с большим удовольствием. Да он стал хорош в плане реализации барабана, но его как бы ап движка, сделал из него бесполезную тушу, которая даже не может занять точку на карте.

Вы все врети1111 Танк же апнули и дали целых 20 лошадок111https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Канеш апнули-имба лютая в плане скорости!В нынешних реалиях где нужно быстро занимать точки он как никак подходит ПыСы минуте к 10!

Игроки
403 публикации
54 984 боя

Все, выкачал Кранаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif... От Эмиля двоякие впечатления - вроде бы и могет, и не могет.

Подвижность - ну оно едет. Плохо.

Орудие - кривовато, иногда думаю, что я на кв2 играю. После ребаланса барабана стало ИМХО комфортнее играть.

Броня - в башне есть. Если стоять на холме, а противник в низу - танчит "злую" голду. Пт тоже отбивает. Было пару пробитий в погон башни...Не горит. Катал с доппаем, за 250 боев горел 1 раз. НО! Жутко критуется фугасами. Арта рядом пукнет, минус наводчик, фугас в лоб башни - подох мехвод, орудие выбитоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Качать или не качать...Наверное только когда все что хотел выкачано...

• Плюс 1

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

да реально, было бы интересно сравнить олд-видос с нынешним !! думаю сразу отпадут некоторые споры

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 Июн 2019 - 10:27 пользователь Ghost__ сказал:

Чувачок, на моей памяти, после первой итерации и урезки динамики Эмиль 2 никогда толком и не ехал. Он медленно разгонялся до 40-(по разным грунтам) и хватит. Сейчас он делает примерно то же самое. Похоже, пруфы придется собирать уже мне? Ну, давай попробуем. https://youtu.be/34S7jEFroZk?t=61 Вот видос Жованни с привязкой по времени. На нем отчетливо видно, что танчик по Парижу с разъезда идет 37~ Сейчас по брусчатке Парижа Эмиль шел 35~ Трудно сказать, что конкретно поменялось: сам тип грунта или повлиял экипаж/доппай. 

P.S. О чем мы вообще говорим, если уделка у Эмиля2 возросла с 14.09 до 14.71 =)) ?

Изменено пользователем Kananiel

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
Приобрёл данный танк. Очень нравится, доволен как слон.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

А вот и "Мастер" подъехал:

5c90d4bdde6a5e841e7b139e698de212.jpg

Реплей, если кому интересно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Танк не едет, пушка так себе. Из плюсов - броня в башне действительно есть, углы склонения приятные тоже есть. В целом, танк скорее годный, нежели нет - спасибо достаточно комфортному матчмейкингу девяток.

З.Ы. А вот зачем нужен кран - мне не совсем понятно. Они ж одинаковые, не?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
25 Июн 2019 - 12:51 пользователь DarkRaven сказал:

Танк не едет, пушка так себе. Из плюсов - броня в башне действительно есть, углы склонения приятные тоже есть. В целом, танк скорее годный, нежели нет - спасибо достаточно комфортному матчмейкингу девяток.

З.Ы. А вот зачем нужен кран - мне не совсем понятно. Они ж одинаковые, не?

По сравнению с Эмилем 1, Эмиль 2 просто метеор и снайпер, который в прыжке попадёт белке в глаз с километра.

Нет. У Кранвагна максимальная скорость больше, броня толще, что в корпусе, что в башне. Орудие в плане пробития, да, одинаковое, но на Кранвагне вести огонь с 12 cm akan L/40 комфортнее, чем на Эмиле 2: быстрее перезарядка, лучше точность, время сведения, лучше стабилизация, угол возвышения орудия на 2° лучше, лучше удельная мощность. Это не говоря о классических - больше хп и лучше базовый обзор.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 июн 2019 - 10:03 пользователь _Raven_ сказал:

Нет. У Кранвагна максимальная скорость больше, броня толще, что в корпусе, что в башне. Орудие в плане пробития, да, одинаковое, но на Кранвагне вести огонь с 12 cm akan L/40 комфортнее, чем на Эмиле 2: быстрее перезарядка, лучше точность, время сведения, лучше стабилизация, угол возвышения орудия на 2° лучше, лучше удельная мощность. Это не говоря о классических - больше хп и лучше базовый обзор.

Ну может быть. В любом случае, матчмейкинг десяток руинит эти плюсы в ноль, как мне кажется.

З.Ы. Про броню башни - это забавно, да =) Моего Эмиля в башню ещё никто ни разу не пробил, так что, если у крана там плита толщиной не полметра, а , скажем, шестьдесят сантиметров - вряд ли это играет какую-то особую роль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
26 Июн 2019 - 13:00 пользователь DarkRaven сказал:

Ну может быть. В любом случае, матчмейкинг десяток руинит эти плюсы в ноль, как мне кажется.

З.Ы. Про броню башни - это забавно, да =) Моего Эмиля в башню ещё никто ни разу не пробил, так что, если у крана там плита толщиной не полметра, а , скажем, шестьдесят сантиметров - вряд ли это играет какую-то особую роль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну мне, например, не хотелось бы проверять броню башни, что на Эмиле 2, что на Кранвагне, против КСа ЯгдПц Е-100.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
26 Июн 2019 - 09:04 пользователь _Raven_ сказал:

Ну мне, например, не хотелось бы проверять броню башни, что на Эмиле 2, что на Кранвагне, против КСа ЯгдПц Е-100.

А зря. При использовании рельефа, т.е. добавления тех самых 10 или 11 градусов от холма, приведёнка переваливает за 450+, что позволяет почти уверенно держать 268 и 268/4 и вполне надеяться на непробитие яге100. Правда остаётся основание орудия, и прямоугольник под орудием с 360, как и фугасоприёмник в виде конуса. А вот  к крыше башни, бортам, скулам и бортовым спонсонам есть вопросы... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
26 июн 2019 - 13:10 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Правда остаётся основание орудия, и прямоугольник под орудием с 360, как и фугасоприёмник в виде конуса.

Вот именно поэтому и не хотелось бы. И это не говоря о том, что ЯгдПц Е-100 может просто фугасами в силуэт башни накормить по самое не хочу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...