Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Нда, не хватает приведенки в башне, пробивают в лоб ПТ-9 на голде (к примеру ЯгдТигр). Могут залетать кумули 330-340. ПТ-10 думаю вертят броню на одном месте, танчить их пока не было возможности.

А ещё знатно горит от фугасов. Каждый сразу заряжает её (пока я своему визави выцеливаю лючки (не всегда получается, но можно) - такой же Эмиль возит чуть ли не пол-бк фуг по ощущениям. Ладно урон (хотя он приличный), экипаж 24/7 падает даже от фуг, не нанесших урона.

Ну и не имба-колеса, легко можно получить пробитие фугасом от 105 ЕБР, с минус БК. А то и поджогом и убитым экипажем.

• 2 недели назад......
Игроки
61 публикация
41 888 боёв

Всем привет!

В  каком порядке сегодня выводить эмиля в топ? 

Есть смысл первым делом ставить топ двигатель? (через торсионы).

Или особого профита не будет. Собирать опыт сразу на ствол?  

• 2 недели назад......
Игроки
60 публикаций
69 724 боя
Вчера взял сабж.  Мне в стоке больше всего не хватало подвижности, но с оборудованием топ двигло на сток гусли не ставится. Поэтому сначала гусли, потом двигатель ( с торсионами не заморачивался).  Теперь вот на пушку собираю опыт. 
Ель и булю не забуду

Игроки
210 публикаций
58 509 боёв
в рандоме абсолютно не играбелен, не потому что плох, а команды мягко говоря попадаются слабые )))

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOZLOZMEY (01 мар 2020 - 17:46) писал:

свежий взгляд на танк. :)

Вот это действительно "свежий взгляд". Реплейчик под музончик, да не абы какой, а на целых 3200 урона! Никогда такого не было и вот опять...

P.S.: Лишний раз убеждаюсь, что 48% они не только в игре, но и в жизни. 

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
13 388 боёв

Лайтовый Гайд по Emil II на расслабоне от среднестатистического игрока. Кому интересно, можете почекать - 

Spoiler

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв

интересно, конечно, на нем снарядики летают. будто в баскетбол играешь.

ну вот и три отметки.

shot_1851.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Танк не понравился. В стоке вообще не мог на нем играть, поэтому сразу за свободку вывел в топ. Но это никак не помогло. Брони у него нет. Все пробивают. А вот он или не попадает или не может пробить. Причем уже играл на голде, он все равно не пробивает.

За свободку и чертежы открыл Кранваген. Но Эмиль так опротивел, что даже выкупать Кранваген не буду. Прокачал шведов, и вообще не буду на них играть. Отвратительная ветка и ужасные танки.

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
Танк просто хлам. Башня не держит голду на средней дистанции, арта просто насилует. Места где можно играть от башни - прострел арты, которая не попадая снимает по 500-600 просто сплешем +куча критов, орудие полностью без стаба, с долгим сведение и плохой точностью и кучность и при этом танк просто слепой и очень медленный. Продал, даже кран не открыл, похож на француза 65т на 8 лвле.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Худшая 9ка. Горело так, что текла жидкая магма по стулу.... Проходил коня 70%пп 2700+, ис3-2 2800+, вафлетаз 2700+, конвей 2700+, т95 даже 2700+, причем конь, т95, ис3-2 параллельно Эмилю шли. Я долго думал, почему 40% побед на эмиле за прохождение(благо х2 сейчас), да-да, на эмиле антирекорд у меня, 40% пп и 2250 средний. Ехал всегда вперед, так как пушка отвратительна настолько, что дальше 100м не стреляет. Собственно минусы, которые мешали получить хоть грамм удовольствия

1 - Пушка вечно сводится

2 - Пушка чудвищно косая

3 - С вечно сводящейся пушкой, косорылой пушкой, выцеливать что-то бесполезно, поэтому крохотное пробитие начинает мешать

4 - ужасная динамика, я играю как обычный человек, прохожу сток танки, качаю модули, поэтому страдал от динамики на сток двигла

5 - ужасная динамика на топ двигле)) по прямой меня вз китайский на сток двигле дергал как хотел, хотя я с доппаем был и полностью в топ комплектации, причем с экипажем 4 перка.

Короче, сток ужасен, в топе иногда что-то выходит, в ооочень редком случае, когда есть возможность быстро добраться до позиции на передовой, но 3 пульки в барабане, ОЧЕНЬ редко выходит даже в упор, пушка ужасающе косая, ужасное сведение, ты вечно сводишься, вечно мажешь. Броня есть в бошке, но странная, бывало отбиваешь вообще все, а если враг стоит чуть выше, то все, забей. На париже вчера, там где бодяются тт меня полностью разнес 705а в лоб башни кс, я просто чуть ниже был. Стоял вчера на границе империи от головы, но тут выкатила шкода 10 и КС дала мне 4 шота в башню. Пушка вверх не поднимается вообще, на рудниках забудте о стрельбе по танкам на горе, если вы снизу) Танк убожество, супер медленный, супер отвратная пушка на которую вообще нельзя надеяться, я выкатывался добирать лишь тех, у кого было не более 400хп, так как шанс дать хоть 2\3 крайне мал. В итоге остаток такой, ты не всегда можешь играть от башни, если только сверху стоишь, стреляешь с пушки, которая вечно сводится и едва дает 1\3 шотов с уроном из-за ужасной точности, ну и вечно едешь... Танк прям дискомфортно медленный. Горело ужасно на прохождение, если бы не х2 на выхах - то я просто бы забил бы на него, играть на нем невозможно.

• Плюс 2

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Оставлю этого здесь

http://wotreplays.ru/site/12823022#stats

Долго не мог получить - всё не шло. А тут с хорошим уроном. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
14 публикаций
15 022 боя

Господа, подскажите как танк после Эмиля 1?

Думаю сегодня-завтра открою сие чудо)))

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Carabiner (03 апр 2020 - 09:40) писал:

Вот и узнаешь,странный вопрос,перед тобой 14 страниц об этом танке,что ты еще услышать хотел или та абы просто спросить

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Carabiner (03 апр 2020 - 10:40) писал:

Медленее, косее, кривее, башня танкует только ббхи. Кстати, емиль 1 то еще Г, но тут ситуация не лучше вообще.

Игроки
14 публикаций
15 022 боя

Очень ценный комментарий, спасибо большое!

Вопрос остается актуальным.

Игроки
14 публикаций
15 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (03 апр 2020 - 11:31) писал:

Вот и узнаешь,странный вопрос,перед тобой 14 страниц об этом танке,что ты еще услышать хотел или та абы просто спросить

Очень ценный и развернутый комментарий.

Спасибо большое!

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmr_Carabiner (03 апр 2020 - 12:12) писал:

Очень ценный и развернутый комментарий.

Спасибо большое!

Блин.. как уже достали эти ****** в этой игре,даже в рандоме покоя от них нет,теперь и на форуме - "как танк"-"как танк":trollface:

Да блин читать ты умеешь?Разуй глаза и почитай какой это танк.

Но если ты читать не умеешь то слушай: 

SBprime

Медленее, косее, кривее, башня танкует только ббхи. Кстати, емиль 1 то еще Г, но тут ситуация не лучше вообще.

такой ответ тебя устроит?

Игроки
282 публикации
29 383 боя
Имба кста, пролетел до крана на одном дыхании. Очень смешные комментарии про комфорт стрельбы и броню, вернее их якобы отсутствие. Шо поделать, обезьяны с гранатами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...