Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (20 дек 2019 - 13:11) писал:

Вкачал танк с чертежей. В стоке в принципе как и подавляющее большинство танков такое себе, ничего не может. Первым вкачал движок, потом гусля, а потом пушку(без гуслей не поставить). Благо на нг качаю, поэтому сток прошел быстро и без особых проблем. Доставляло большой дискомфорт медлительность в стоке, не успевал никуда и за дамагом не успевал, а барабан в стоке посредственный как для 9 лвл, для медленного тт. Играл конечно на голде в стоке иначе никак, но и тип4 на голде не берется в лоб ну никак. Короче как за частую в танках - прокачка доставляет боль.

Вывел в топ и по итогу нормальный танк, как я и думал. Башню еще ни разу не пробили, в лючки ни разу не попали(кто там говорил выше про лючки). Хз, может я изменю потом мнение, но пока что башней танкую уверенно. Увн отменные, в купе с такой башней еще и барабан короткий и не доставляет сильных проблем.  Гейплей очень простой - нашел позицию где танки тупят и не давят, нашел рельеф, - поехал, встал, башню высунул откидал барабан за 6 секунд, получил непробития в башню и откатился назад и потом повторяй. По первым впечатлениям танк очень хорош. Мне пока все нравится. Кроме одного - скорость по ровной поверхности 30-35(максимум), с горки конечно едет очень шустро, но в гору и по прямой очень туго - я бы на месте отдела баланса ему пару тройку лошадей накинул, что бы хотя бы параметр подтянуть до 35-40 уже было бы комфортно менять фланг.

пушка без гуслей как раз ставится. Топовое орудие легче стокового

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucky_Bunny (22 дек 2019 - 20:19) писал:

пушка без гуслей как раз ставится. Топовое орудие легче стокового

Спасибо, узнал уже потом. Прокачка была быстрой, благодаря нг, поэтому сразу не заметил. Но в самом стоке у меня больше проблем было с динамикой танка, нежели с его орудием.

Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvah666 (22 дек 2019 - 21:36) писал:

Спасибо, узнал уже потом. Прокачка была быстрой, благодаря нг, поэтому сразу не заметил. Но в самом стоке у меня больше проблем было с динамикой танка, нежели с его орудием.

К сожалению, динамика это больное место, данного танка, ну не едет эта колымага, хоть руками толкай! Когда, какой-нибудь "велик", едет с нами на ровне, это как-то удручает, с его-то 20 и нашими 50км/ч, но картошка есть картошка... Хотя, если быть честным, если бы Эмиль2 имел подвижность на уровне 50-120 - это была бы имба, кто катал на 1 тесте, при вводе ветки, должны это помнить.

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (22 дек 2019 - 21:17) писал:

К сожалению, динамика это больное место, данного танка, ну не едет эта колымага, хоть руками толкай! Когда, какой-нибудь "велик", едет с нами на ровне, это как-то удручает, с его-то 20 и нашими 50км/ч, но картошка есть картошка... Хотя, если быть честным, если бы Эмиль2 имел подвижность на уровне 50-120 - это была бы имба, кто катал на 1 тесте, при вводе ветки, должны это помнить.

Да, тут согласен, если дать динамику как у 50120 то это уж совсем имба. Танк в целом в балансе, можно разве что чутка подвижность апнуть, но совсем слегка, а то даже в топе едет 30-35 максимум. Хотя танк и совсем слоупоком назвать трудно, скорее "вязкий" - вот подходящее слово. Меня только в токе доставляло сильное неудобство медленность - никуда не успевал. На сток пухе голду можно зарядить и как-то жить с этим, но то что никуда не успеваешь очень критичный момент, а занимать на танке надо выгодные позиции.  

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Столкнулся с большой проблемой на танке - сложно настрелять много урона. Нет не из-за орудия(как могли бы многие подумать) и не из-за динамики. Сложно настрелять урон из-за СТРАХА - постоянно как выезжаю на позицию, где торчит только башня противники тупо перестают выезжать и вообще пытаться что-то делать, а то и вовсе уезжают. Так же распугиваешь всех, противники начинают отступать, а союзники давить и в итоге фланг продавливается, а ты просто не успеваешь за остальными настрелять урон, поэтому 2-3к урона в боях норма лично у меня. Хоть как-то больше удавалось настрелять в сливных боях. Позиционку с танком боятся как огня. Не понимаю чего так боятся многие игроки этого танка.

А в целом танк мне лично очень понравился, очень простой уверенный геймплей. Четко понимаешь что и как на нем делать.

Изменено пользователем vah666
  • Плюс 1

Бета-тестеры
249 публикаций
38 583 боя
Непонятно, зачем подвижность нерфить (а именно проходимость), предыдущий эмиль вроде бодрее был с лс\т меньше. Та же уязвимая зона, в лоб конечно не бьется, но при малейшем повороте башни получить легко, противник ведь не колонной на нас едет.
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
55 120 боёв

После последней обновы, скрыто понерфили. Резко перестал попадать, особенно дальняки, сведение стало хуже и стало больше "ни прабил". 

Продал сразу, пусть ЦА играет. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
27 348 публикаций
110 823 боя
Нельзя давать эмилю скорости- будет занимать позиции быстрее и жизни не даст. А после ввода шведов , амх 50120 стал вообще редкостью. А эмиль на голде делает страшные вещи. По слухам) Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
В топе жесткая имба, пока качал модули за 12 боев было 1400 средухи, затем в топе 7 боев (5500, 5700, 6000, 4500 и еще пара около 4000) и уже 2700 среднего. Не супер, конечно, но пока до Крана докачаюсь может быть до 3000 подтяну. Боюсь представить каким он был на первом тесте. 
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Пушка до ужаса кривая и не пробивает,шлак,и толку от той башни если не можешь пробить тот же ис7 стреляя с горки даже голдой,а будешь пытаться выехать чтобы стрельнуть в нлд то отлетишь сразу же в ангар,а пт выносят фугасам прямо в лоб башни минимум на 500 и никто уже не стреляет даже голдой в него только фугасами.И даже стреляя фугасами и нанося даже по 150хп у вас останется меньше половины хп и вы уже никогда не захотите больше высовывать башню.Я всегда поражался когда играл на арте 261 и стреляя по башне ис7 наносил урон всего лишь 50-70хп а тут тот же ис7 мне фугасами в лоб башни выносит по 250 и более хп.Не понимаю я механики этой игры совсем,ну как так может быть?

Очень хотелось бы чтобы этот танк стрелял чуть точнее,я уж не говорю про пробитие или динамику с этим как-то еще можно смириться,но когда с ближних и средних дистанций летит в край круга сведения это уже полный перебор.Если нет пробития то дайте хоть точность,чтобы выцеливать можно было уязвимые места.

• Плюс 1

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Минусы:

• Маленький запас прочности;

• Посредственный обзор;

• Посредственная точность;

• Отсутствуют сведение и стабилизация

• Очень медленный набор скорости и крейсерская в 28-30км/ч

• Нет брони в корпусе

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Пока что на танке везет. Полный сток кроме двигла, из оборудки влез только вентиль. 15 боев, 80% побед, средуха пока 1900, что для моих кривых рук большое достижение. Два раза слился с нулем - один раз в энске, негде было от башни встать, второй раз упоротый колесник засветил на перекатке и сразу скинулись три арты на фуллку. Пока что всё очень нравится, танкует Эмиль отменно, главное успеть до позиции доехать - со стоковым двиглом это было очень трудно, вот уж боль и мука. Думаю, движок надо ставить первым делом или сразу за свободку открывать, сток-пушка вполне терпимая.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
Как по мне то углов наклона для этого танка недостаточно почему и приходится вылезать повыше где тебе и накидывают в ВЛД.Намного удобнее играть на Льве,он высокий и ему не надо вылезать выше для полного обзора.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

Вчера покатался, Мастера очередного взял:

http://static2.keep4u.ru/2020/01/05/shot_17887e279633cdd91830.jpg

Spoiler

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
На топ пушке эмиль конечно заиграл новыми красками, но если для 9 лвла пуха у него норм, то как на кране с такой пушкой играть, страшно представить.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Думал наивный, вкачаю сток эмиля как раз... х2+ 4 задачи на х5 у снегурок. 

Spoiler

собсвтено в НГ не могу ничего хорошего пожелать разрабам. За 17 боев на полностью стоковом эмиле2 сбилх2 и выполнил 1 задачу на х5. Спасибо большое за праздничное настроение и нервный срыв в канун рождества.

Изменено пользователем SBprime

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_X_o_p_y_c_ (06 янв 2020 - 15:03) писал:

На топ пушке эмиль конечно заиграл новыми красками, но если для 9 лвла пуха у него норм, то как на кране с такой пушкой играть, страшно представить.

А кран и не стоит покупать потому что он не тянет на 10лвл,тут у Емиля проблемы ужасные со стабилизацией и точностью и долгим сведением,а на 10 лвл боюсь и представить.Хотя смотрел стрим Шотника так вот он говорит что кран это скорее всего не тяж а ст,и не стоит играя на нем на нем думать что у тебя есть броня.И еще смеялся что покатав на кране с такой ужасной пушкой то когда садишься на нормальный другой танк то радуешься жизни.Это типа того когда походишь в тяжелой обуви а потом когда одеваешь кроссовки то кажется что на потолок можна запрыгнуть:D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (06 янв 2020 - 20:34) писал:

Думал наивный, вкачаю сток эмиля как раз... х2+ 4 задачи на х5 у снегурок. 

Spoiler

собсвтено в НГ не могу ничего хорошего пожелать разрабам. За 17 боев на полностью стоковом эмиле2 сбилх2 и выполнил 1 задачу на х5. Спасибо большое за праздничное настроение и нервный срыв в канун рождества.

Это нормально. У меня подобные ужасные показатели на Крайслере, Т26Е5, Об. 703-2. Хоть тресни, а команда сливается иной раз быстрее, чем я до позиции доезжаю. А как мы взводом товарищу х5 сбиваем... Было бы смешно, если бы не было так грустно. Но вот на где я от души отдыхаю, это на Эмиле 2-м и Т110Е4. Вот на них с победами всё в порядке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAltdeutschen (07 янв 2020 - 00:18) писал:

А кран и не стоит покупать потому что он не тянет на 10лвл,тут у Емиля проблемы ужасные со стабилизацией и точностью и долгим сведением,а на 10 лвл боюсь и представить.Хотя смотрел стрим Шотника так вот он говорит что кран это скорее всего не тяж а ст,и не стоит играя на нем на нем думать что у тебя есть броня.И еще смеялся что покатав на кране с такой ужасной пушкой то когда садишься на нормальный другой танк то радуешься жизни.Это типа того когда походишь в тяжелой обуви а потом когда одеваешь кроссовки то кажется что на потолок можна запрыгнуть:D

Кранвагна покупать стоит, хотя бы потому, что он лишён тех недостатков, которые имеет Эмиль 2. Разве что, имеет тоже самое орудие на 10-м ур., что и Эмиль 2. Только вот у Кранвагна портит всё уровень боёв и одно... кхм... артиллеристы. Не говоря уже про всяких ФВ 4005, Е-100, и прочих машин с мощными фугасами, которые быстро объяснят Кранвагну, что они думают про его броню башни. Эмиль 2 в этом плане, хотя бы встречает их не так много и не так часто.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (07 янв 2020 - 13:56) писал:

Кранвагна покупать стоит, хотя бы потому, что он лишён тех недостатков, которые имеет Эмиль 2. Разве что, имеет тоже самое орудие на 10-м ур., что и Эмиль 2. Только вот у Кранвагна портит всё уровень боёв и одно... кхм... артиллеристы. Не говоря уже про всяких ФВ 4005, Е-100, и прочих машин с мощными фугасами, которые быстро объяснят Кранвагну, что они думают про его броню башни. Эмиль 2 в этом плане, хотя бы встречает их не так много и не так часто.

Очень интересно,и каких же недостатков лишен Кранваген по сравнению с Емилем?Неужели башня в разы крепче или пробитие пушки выше?Да и подвижность та же самая что и у Емиля:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...