Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Emil II  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      63
    • Улучшенные механизмы поворота
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      61
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      10
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      10
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      2
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      3
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      7
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      22
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматический огнетушитель
      32
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      25
    • Малый ремкомплект
      52
    • Малая аптечка
      51
  3. 3. Как вы оцениваете Emil I?

• Великолепный
      5
    • Хороший
      35
    • Средний
      22
    • Плохой
      8
    • Ужасный
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (04 дек 2019 - 11:19) писал:

Т110Е4 ББ пробьёт в башню Эмиля 2, только если получится +25 % от ВБРа. Если голдой - можно сказать, что практически гарантированно, всё-таки 375 мм пробития.

Ну это если Эмиль будет просто прямо стоять, то так да, можно его мощными снарядами в башню шить, под наклоном ббшки Е4-го его вообще не берут, голда может взять, может и не взять, смотря как ВБР прокнет и насколько большой наклон башни, проверено лично на своем Е4-м, вот кто точно голдой его пробьет с гарантией под любым нерикошетным углом, так это Яга Е100, все таки у неё кумули на 420 мм пробоя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (04 дек 2019 - 20:38) писал:

Ну это если Эмиль будет просто прямо стоять, то так да, можно его мощными снарядами в башню шить, под наклоном ббшки Е4-го его вообще не берут, голда может взять, может и не взять, смотря как ВБР прокнет и насколько большой наклон башни, проверено лично на своем Е4-м, вот кто точно голдой его пробьет с гарантией под любым нерикошетным углом, так это Яга Е100, все таки у неё кумули на 420 мм пробоя

Только на Эмилях, да и на Кранвагне, нужно держать башню строго прямо, по отношению к противнику, иначе в "скулы" аля ИС-4 напихают снарядов.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (22 ноя 2019 - 19:48) писал:

Купил танк наконец, до того не было свободки на топ-орудие.

Что я могу сказать - колесница богов. Убойнеший барабан на 1300 урона, который отдаётся 6 секунд и заряжается 22. Сносная подвижность с топ-движком - и это у меня ещё топ-гуслей нет. Бетонная башня, которая берётся только мощной голдой, если стоять ровно, и только мощнейшей - если от УВН.

Минусы очевидны - ватный корпус надо прятать, невысокая точность - по ощущениям очень похож на Т57 Хеви, и низкий пробой всеми типами снарядов - надо выцеливать.

Как по мне, минусы начисто перекрываются плюсами.

А, да. Только купил - и первыми же пятью боями выполнил Коалицию-14 на 279 с отличием, при том, что в одном из боёв адски затупил и слился с 1 выстрелом.

Ну ты мощный тип. 2900 на колеснице богов. Вери стронг плей. Воистину колесница господня у тебя.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Только начал катать его, еще не до конца топового, но он уже мне нравится, намного лучше первого Эмиля, и удар лучше держит, и подвижнее, и самое главное лучше стаб и ощутимо быстрее сводка, у восмерки учитывая её стабилизацию она как ни крути конская. Посмотрим что будет дальше по мере прокачки к кранвагену, по пока всем доволен, с поправкой конечно на пробой кумулей, хотя если знать куда палить, то и их почти для всего вполне хватает как ни странно

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Эмиль сам открылся, до него свободкой дошел (накопилось + лео тоже открылся). Чертежами за нг открыл эмиля 2.

Первый эмиль, на сток пухе - вполне себе танк. Этот, на стоковой пухе (на ней не играл - чисто открыл по-быстрому и продал 1-цу), просто беззубый и редкостный калл.

277 в нлд, даже голдой не пробивается, а танк балансит к ягам и всяким е3. Вот была умора, когда я его гуслил и пытался крутить на гуане, которое еле ворочает башню и ползает как мойсхен. Прямо цирк какой-то.

Надеюсь после установки топ ствола, когда он разгрузится - ездить будет по-лучше. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Котелок у этой помойки еле крутиться... Я и раньше сие видел, но сегодня какой-то *** на букву М, меня не только подпер, но еще и развернул. Вижу, как прицел резко крутанулся влево и пока бошка ворочалась, меня убил тот, в кого я должен был откидать барабан...

Вторая жесть - еле выстрадал пушку и вот, решил после нее ставить топовый двигатель. Поставил - смотрю хар-ки, а там максималка 56 :amazed: Чего? Да он даже с горки столько не набирает.

Натурально - ехал на штиле с горы и максимум что там набралось - 48. 

Стою в позе и тут выезжает фв4202 с раканом за штурвалом... Получаю шот... Ну думаю - опять НЛД торчит...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-32517453-0-15636500-1576342540_thumb.jpg

Ну и как эта мелкокалиберная помойка, пробила мне ВЛД под таким диким углом, да еще и левую часть, носа... Которая была еще и под углом от него?

shot_813.jpg

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (14 дек 2019 - 16:52) писал:

Котелок у этой помойки еле крутиться... Я и раньше сие видел, но сегодня какой-то *** на букву М, меня не только подпер, но еще и развернул. Вижу, как прицел резко крутанулся влево и пока бошка ворочалась, меня убил тот, в кого я должен был откидать барабан...

Вторая жесть - еле выстрадал пушку и вот, решил после нее ставить топовый двигатель. Поставил - смотрю хар-ки, а там максималка 56 :amazed: Чего? Да он даже с горки столько не набирает.

Натурально - ехал на штиле с горы и максимум что там набралось - 48. 

Стою в позе и тут выезжает фв4202 с раканом за штурвалом... Получаю шот... Ну думаю - опять НЛД торчит...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-32517453-0-15636500-1576342540_thumb.jpg

Ну и как эта мелкокалиберная помойка, пробила мне ВЛД под таким диким углом, да еще и левую часть, носа... Которая была еще и под углом от него?

не путать ном корпуса шведа с носом ис3 ис7, ибо у шведа только название но в игре не какой реальности с бронированием носа того-же ис3 нету, уже молчу про ис7... при этом пуха крана и эмиля только голдой может пробить влд ис7 и то если сойдуться звезды...

Игроки
342 публикации
7 294 боя
Что то он мне не нравится , стабилизация, слабое пробитие , косасая пушка оч бесит. И из трёх снарядов в барабане , один по любому летит в землю.
  • Плюс 2

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (14 дек 2019 - 21:40) писал:

не путать ном корпуса шведа с носом ис3 ис7, ибо у шведа только название но в игре не какой реальности с бронированием носа того-же ис3 нету, уже молчу про ис7... при этом пуха крана и эмиля только голдой может пробить влд ис7 и то если сойдуться звезды...

Да там вообще ад - кумули зарядил, думаю сейчас выйду и завалю туре 4... Прямо шок контент - я даю первый без пробития в нлд (там скосы такие сбоков), второй улетает в другой скос и только один в центр...

Показалось...

Зарядил второй барабан - туре, будучи не ***, закатился за насыпь, но видна маска-скосы и кЕпка. Стреляю в скосы - один рикошет в борт башни, второй не пробил - в маску, третий сам залетает в кепку...

Все с полной сводкой и выцеливанием НЕПОДВИЖНОГО тяжа.

Это бред собачий.

Игроки
503 публикации
37 064 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (14 дек 2019 - 23:08) писал:

Да там вообще ад - кумули зарядил, думаю сейчас выйду и завалю туре 4... Прямо шок контент - я даю первый без пробития в нлд (там скосы такие сбоков), второй улетает в другой скос и только один в центр...

Показалось...

Зарядил второй барабан - туре, будучи не ***, закатился за насыпь, но видна маска-скосы и кЕпка. Стреляю в скосы - один рикошет в борт башни, второй не пробил - в маску, третий сам залетает в кепку...

Все с полной сводкой и выцеливанием НЕПОДВИЖНОГО тяжа.

Это бред собачий.

тип4-хахах-я пт су 130 в упор кумулями не пробил 2 раза подряд !!!!!!!!!!2 раза карл!!!!! отборная помойка

Изменено пользователем wrtr

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (04 дек 2019 - 20:38) писал:

Ну ты мощный тип. 2900 на колеснице богов. Вери стронг плей. Воистину колесница господня у тебя.

Ему везет. Башня далеко не имбовая - да, танкует голду е4 1 из 3ех, но там есть огоооомное но - если ствол сильно опускаешь вниз, у тебя обнажаются ком. башенки и тыльная сторона башни-орудия и туда уже очень хорошо все залетает (крыша - 25мм), да и с других ракурсов, ее сильно видно и туда могут накидывать без засвета.

Кроме того - длинный корпус, не дает выйти не показав нлд-нос - у эмиля 1-ого такой фигни не было.

Башня не способа контрить колесников - тупо не вращается и тебя безнаказанно крутят. Если еще и оглушение повесят - туши свет, сливай воду. Плюс малейший доворот башни и тебе уже могут пробить в скос и выбить командира-наводчика (1\2 к скорости поворота башни, ага).

Едет он отвратно - с горы, с топ движком, до первого поворота-подьема свои 55-ть... Дальше плетется 12-40 кмч, что для картонки маловато будет. 

На прямой у него тоже не получается взять максималку, хотя удельная мощность позволяет. 

Танк ситуационный - хорош на приемку, если на тебя не упарываются и не стреляют фугасами. Иначе - подыхаешь в момент.

Ну и прокачать его - прямо ад какой-то. Пушка от емели 1-ого, на 9-10 мало подходит - даже туре 4 для нее, с голдой, непробиваемый левиафан. Только гуслить и делать асист (в борт оно тоже еле-еле берет).

Ну и подкалиберы - это конечно фигня полная. Слишком дофига рикошетов.

P.S. Качать первым делом пушку, она разгрузит ходовку и даст поставить в третий слот вентиль (до этого встает оптика-стаб и приводы), потом двигатель и уж после ходовку. Радио вообще можно не открывать - смысла в нем нету. 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв

Что с подкалибирами и с бб ????

Вообще не пробивает , в борт т10 и лепарда не пробил 6 раз, люк на т10 не бьет вообще, об257 принял в борт 3 снаряда и все в пустую

Первый танк со странными снарядами, только гусиницы сбивает 

Изменено пользователем SonicBoss

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Есть эксперты, которые дадут мне мастер-класс игры на карте "Париж"? Внес вчера в чс эту карту для сабжа, ибо дважды сыграл там крайне убого.

Танк взял на днях и, по ощущениям, дмг на нем выдаю в разы ниже того, какой можно выдать в перспективе. Или рандом гнобит, или агрессивная игра танку не заходит.

Даже унылая 8 давала больше возможностей на своем уровне.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (16 дек 2019 - 12:55) писал:

Даже унылая 8 давала больше возможностей на своем уровне.

Во-во - причем у меня средуха на эмиле 1, со стоковой пушкой на бб... И оно там игралось на 1.5-2к 

Тут же какой-то лютый пот и какие-то невероятные пробития.

Бета-тестеры
249 публикаций
38 583 боя
Кто бы что ни говорил, но свою скорость набирает уверено даже в стоке... На оверлорде с горки.
  • Плюс 2

Игроки
569 публикаций
43 893 боя

Вкачал танк с чертежей. В стоке в принципе как и подавляющее большинство танков такое себе, ничего не может. Первым вкачал движок, потом гусля, а потом пушку(без гуслей не поставить). Благо на нг качаю, поэтому сток прошел быстро и без особых проблем. Доставляло большой дискомфорт медлительность в стоке, не успевал никуда и за дамагом не успевал, а барабан в стоке посредственный как для 9 лвл, для медленного тт. Играл конечно на голде в стоке иначе никак, но и тип4 на голде не берется в лоб ну никак. Короче как за частую в танках - прокачка доставляет боль.

Вывел в топ и по итогу нормальный танк, как я и думал. Башню еще ни разу не пробили, в лючки ни разу не попали(кто там говорил выше про лючки). Хз, может я изменю потом мнение, но пока что башней танкую уверенно. Увн отменные, в купе с такой башней еще и барабан короткий и не доставляет сильных проблем.  Гейплей очень простой - нашел позицию где танки тупят и не давят, нашел рельеф, - поехал, встал, башню высунул откидал барабан за 6 секунд, получил непробития в башню и откатился назад и потом повторяй. По первым впечатлениям танк очень хорош. Мне пока все нравится. Кроме одного - скорость по ровной поверхности 30-35(максимум), с горки конечно едет очень шустро, но в гору и по прямой очень туго - я бы на месте отдела баланса ему пару тройку лошадей накинул, что бы хотя бы параметр подтянуть до 35-40 уже было бы комфортно менять фланг.

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Очень плевался от этого танка когда играл в стоке,особенно бесила скорость.Да так сильно бесила что в первую очередь выкачал топовый двигатель.Когда же поставил топопую пушку то танк вообще преобразился и с гадкого утенка превратился в прекрасного лебедя.Сейчас победе на нем может помешать только ну очень неподходящая карта или глупость десяти союзников.Но даже и во время турбослива свое ХП получается отбить и прекрасно хватает стандартных снарядов.Даже не знаю есть ли смысл покупать танк 10 ур так как пушка та же а соперники будут более твердые

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
Как был танк был уныл из за косого орудия и слабого пробоя,так и остался.И ладно пробой можно приноровиться,но настолько косого орудия я давно не встречал.Снаряды живут своей жизнью,и летят куда угодно,но только не в центр.
  • Плюс 1

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

Не понимаю, почему орудие эмиля для людей считается косым. Либо они не играли на 50 120 и Хомяке (Т54Е1), либо наоборот, переиграли на шкоде. Так вот шкоду нужно нерфить с ее точностью и 1 сек между пульками. Хотя зачем я сравниваю этот танк со шкодой, если эмилька это тт. 

Танк на своем уровне намного лучше играется чем певрый эмиль на своем. Радует уже на 100% железобетонная башня (у первого эмиля она пробивалась голдой с 8х уровней) и не такие картонные борта, как на 8м уровне. Вот там 35мм борта просто выбешивали, так как арта на фулл пробивала. Тут 60 уже хоть что-то.

В целом проблема только с японцами, приходится на них голду заряжать, а некоторые индивиды еще и проблемы с фугасницей доставляют. Благо японец медленный и неповоротливый и его можно либо закрутить на эмильке, либо обойти. Маусчлен спокойно пробивается в лючок и нлд. 

Ах, ну да. Типичная проблема шведских тт - подкалиберы. Мало того что они имеют хуже нормализацию, что вкупе с неочень высоким пробитием доставляет иногда проблемы, так еще и летают как ббшки, что вообще выносит мозг и вызывает вопросы к отделу баланса.

А так танк классный, советую всем попробывать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...